Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: ForgedinFire от 22 мая 2023, 10:47:04
                                                                 1. О безуспешности говорит Дом или Дерево ? Родовая защита ?                                            2. Змея тут получается сама Ответка которая не доходит?
Карта Дома , что пока «пока» всё на месте как будет дальше не известно
2. Работа слабая безуспешно триада об этом говорит последовательность карт

лучик

Цитата: White Fox 9468 от 22 мая 2023, 12:13:00
лучик, здравствуйте!
А мне кажется, что скучает... Два сигнификатора вышло - Мужчина и Дама! Тема отношений с ней, значит, акцентная для него. Правда, я бы другое слово подобрала, не "скучает". Он, похоже, "болеет", Дерево - ведь о здоровье, а доп. карты - тяжёлые. Нехорошо ему. Ну с тем, что злится он, тоже согласна.
Чтобы ответить на то, обижен ли он, что вы отвернулись, сильно не хватает картинки, кто куда смотрит.
Благодарю, плюсану позднее, если бы допов не было, я б тоже посчитала, что скучает. А по факту конечно я понимаю, если бы скучал, то вышел бы на связь, а раз такого нет, то ему без меня великопно,даже и не думает обо мне, если что-то изменится, дам ОС.

White Fox 9468

Цитата: лучик от 22 мая 2023, 12:44:28А по факту конечно я понимаю, если бы скучал, то вышел бы на связь, а раз такого нет, то ему без меня великопно,даже и не думает обо мне, если что-то изменится, дам ОС.
Да. Принято считать, что, мужик если хочет, обязательно звонит. В 90% случаев это так. Но мои актуальные 11-летние отношения (и не только мои, кстати) показали, что таки бывают варианты, когда мужик хочет, и... не звонит, и ему совсем не великолепно. Хотя так считать якобы выдаёт в тебе наивную дуру. В жизни всегда есть варианты, и всё очень зависит от конкретного мужчины, его характера, да и на какой стадии находятся отношения. И мне ваш расклад показался очень ярким. Извиняюсь за офф, и может, я ошибаюсь.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу ваших мнений:
1.результат действия става Секс. Привязка ( от ув. orobas)на М?
Кольцо, ключ, якорь
Ребёнок
Дно:тучи

Может лечь мороком, вызвать постоянные мысли об операторе.

2. Результат действия става "люблю тебя до слез", на М?
Кольцо, письмо, развилка
Луна
Дно:метла

Может быть порыв к общению, но он будет подавлен. М скорее закроется.

3. Результат действия става "Remember me"на М? (Любятина, присушка)

Дерево, букет, рыбы,
Ключ

Тут не понимаю особо. Вроде ляжет, но останется в тайне его тяга к Ж.

4. Результат действия става" Рабский крест" На М?

Ключ, собака, птицы
Развилка
Дно:букет

Ни к чему не приведёт, оттолкнет скорее от Ж.

5. Результат действия става "единственная" На М?

Джентльмен, письмо, гора
Лилии
Дно:медведь

Тут может спровоцировать общение между М и Ж. Гора говорит о препятствии каком-то, видимо нужно будет ломать установки.

6. Результат вызова "заставить явиться в свой дом" на М?

Лилия, сердце, звезды
Крест

Может сработать как сведение дорог.
Вызовет у человека приятные эмоции и желание увидеть Ж.

Благодарю заранее ответивших, ❤жму
С уважением!

Roseofsea

Цитата: Тэсс от 19 мая 2023, 17:44:10
1.Нет поддклада.2.Крепко сидит.3.На клащбище отвезти..Работать с кладбищем.Обратитесь. Хозяину кладбища.
Благодарю за трактовку.
А что здесь указывает на Хозяина кладбища?

Тэсс

Цитата: Roseofsea от 22 мая 2023, 15:21:42
Благодарю за трактовку.
А что здесь указывает на Хозяина кладбища?
Лиса Гроб это дух кладбищенский.На то что именно Хозяин  клащбища ,указыаает карта Солнце.Солнце- это мужская карта.И сочетание Лиса Солнце указывает на влиятельную  и властную особу.,так сказать большой лидер.Хотя казалось бы карта Солнце ,и кладбище.несовместимы.Но вопрос был , как избавиться.Тем более Солнце Гроб может показать и смерть и всё с этим связанное.

Katerinalar

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста.
1. Действия на завтра мч к девушке?
Крест- лилии- письмо- дно сердце.
Напишет или сообщит ей что то важное пт поводу отношений?
2. Какие эмоции испытант к девушке завтра когда увидит?
Сердце- крест- лилии дно мужчина.
Вот и лилии и крест повторяются.
Испытает сильные чувства к ней, любви и в тоже время какого то воскхищения и тяжести. Как что то судьбоносное важное.

Frensis

Цитата: SantaHa от 19 мая 2023, 17:47:41
если (Корабль) уезжать и сжечь всё (Солнце), то очистите  (Метла) по писаным правилам (Книга)
ОС
Сожгла в парке пару дней назад.
Давно такого треша не было...
Нашла место - пустырь около парка. Пошла за мужиком каким-то и вышла туда.
Скинула вещи, подожгла и стало так бодренько гореть. Но потом вижу - огонь начал распространяться...
И тут я понимаю, что это не пустырь, а лесопилка парка. В том месте, где я разложила свой костёр щепа под тонким слоем земли. И она начала гореть внутрь земли...
Воды у меня с собой не было.
Огонь распространялся очень быстро.
Дым чёрный заволок всю округу.
Я сначала пыталась потушить его ногами, но ничего не выходило. Пришлось снять куртку и накинуть на костёр и так тушить...
В итоге сожгла и куртку и кросовки.
И даже лопатку железную, которой я первоначально пыталась забросать огонь.
Самое удивительное, что меня никто не видел...
И уходила никого не встретила пока до дороги не дошла...

Не поехала далеко потому что было стойкое ощущение какого-то непонятного страха, намного большего, чем меня бы заметили в парке.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

SantaHa

Цитата: Frensis от 22 мая 2023, 16:33:16
ОС
Дым чёрный заволок всю округу.
Я сначала пыталась потушить его ногами, но ничего не выходило. Пришлось снять куртку и накинуть на костёр и так тушить...
В итоге сожгла и куртку и кросовки.
И даже лопатку железную, которой я первоначально пыталась забросать огонь.
Самое удивительное, что меня никто не видел...
И уходила никого не встретила пока до дороги не дошла...

Не поехала далеко потому что было стойкое ощущение какого-то непонятного страха, намного большего, чем меня бы заметили в парке.
настоящий жертвенный костёр получился) какие удивительные совпадения. вроде задача была простой, ан нет, и тут подковырки)

Frensis

Цитата: SantaHa от 22 мая 2023, 16:41:22
настоящий жертвенный костёр получился) какие удивительные совпадения. вроде задача была простой, ан нет, и тут подковырки)
Кстати, да... Чего проще, сжечь пакет бумаг и всякой мелочи, но нет, за этими вещами я чувствовала реальное сопротивление негатива, поэтому и метания и сжечь не могла...
Я ещё в костер бросила кусок печени...
Даже не знаю, купила заранее для откупа, думаю, надо отнести раз уж в парк иду...
Ну вот и откуп...
Куртка была старая, но любимая. А кроссовки ребёнок подарил...
Кстати, когда ещё первую партию вещей сжигала, то влезла там же в парке в... колючую проволоку и распорола ногу (большой палец на правой ноге) и разодрала кросовки другие, тоже удобные и любимые...
Но тогда тоже сожгла без проблем. Правда на обратном пути люди приставали, но без фанатизма...
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

ForgedinFire

Добрый день, уже сюда как на работу. Много сейчас работаю с Ленорман. Не отпускают и получаю безумное удовольствие от процесса. Но последние пару дней преследует МЕНЯ карта Мужчина. Вопросы разные , разные люди, но она настойчиво вылетает.                                                            Сейчас  уже не выдержала, спросила «кто ты? Что надо от меня?»                                                Мужчина - Дом -женщина . Дно : ребенок. Квинт : кольцо.                              Если бы я не была замужем , я бы трактовала как начало семьи. Т.е. появится мужчина и там со всеми классическими моментами ..                       С уважением+

Атар

Доброго времени суток, очень актуально)

Цитата: Атар от 22 мая 2023, 13:44:58
Здравствуйте, уважаемые практики, прошу ваших мнений:
1.результат действия става Секс. Привязка ( от ув. orobas)на М?
Кольцо, ключ, якорь
Ребёнок

Может лечь мороком, вызвать постоянные мысли об операторе.

2. Результат действия става "люблю тебя до слез", на М?
Кольцо, письмо, развилка
Луна
Дно:метла

Может быть порыв к общению, но он будет подавлен. М скорее закроется.

3. Результат действия става "Remember me"на М? (Любятина, присушка)

Дерево, букет, рыбы,
Ключ

Тут не понимаю особо. Вроде ляжет, но останется в тайне его тяга к Ж.

4. Результат действия става" Рабский крест" На М?

Ключ, собака, птицы
Развилка

Ни к чему не приведёт, оттолкнет скорее от Ж.

5. Результат действия става "единственная" На М?

Джентльмен, письмо, гора
Лилии
Дно:медведь

Тут может спровоцировать общение между М и Ж. Гора говорит о препятствии каком-то, видимо нужно будет ломать установки.

6. Результат вызова "заставить явиться в свой дом" на М?

Лилия, сердце, звезды
Крест

Может сработать как сведение дорог.
Вызовет у человека приятные эмоции и желание увидеть Ж.

Благодарю заранее ответивших, ❤жму
С уважением!

Ritkouuu

Добрый вечер!
Общаемся иногда с бывшим М, последний раз - месяц назад. Сегодня пишу, ответа нет

1. Почему не ответил?
Коса + Ребенок + Букет итог: Звезды

Я так понимаю, был занят ребенком

2. Какие эмоции вызвало мое сообщение?
Аист+ Башня+ Крест итог: Сердце

Тяжелые чувства на сердце

3. Получу ли от него сообщение в ближайшие 3 дня?
Гроб+ Сад+ Солнце итог: Корабль

Нет

Спасибо!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

irinavasileva62

Цитата: Frensis от 22 мая 2023, 16:33:16

Здравствуйте, из того что вы написали . Вывод один . Негатив сильнее , и вы его не сняли, не уничтожили  .
Никто и ни когда ничего не тушит. Куртку вы свою попортили . Наличие страха , изначально перекрывает весь посыл .
На ком или на чем стоит защита еще проверять надо . На вас от снятия или на негативе .

Добавлено: 22 мая 2023, 20:45:05

Цитата: Ritkouuu от 22 мая 2023, 18:57:32
Добрый вечер!
Общаемся иногда с бывшим М, последний раз - месяц назад. Сегодня пишу, ответа нет

1. Почему не ответил?
Коса + Ребенок + Букет итог: Звезды

Я так понимаю, был занят ребенком

2. Какие эмоции вызвало мое сообщение?
Аист+ Башня+ Крест итог: Сердце

Тяжелые чувства на сердце

3. Получу ли от него сообщение в ближайшие 3 дня?
Гроб+ Сад+ Солнце итог: Корабль

Нет

Спасибо!
Добрый вечер .
1. Считаю дело не в ребёнок , в том что он решил прекратить общение
2. Тяжелые , подавил в себе
3. Закрылся от общения

SantaHa

Цитата: Ritkouuu от 22 мая 2023, 18:57:32
Добрый вечер!

здравствуйте. смотрю Ваш вопрос и вдруг песня  Sting - Shape of My Heart (The soundtrack of "Leon the Professional") интересно, что-то по вашей ситуации совпало?
кажется эта песня должна быть гимном Тарологов)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status