Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

SantaHa

Цитата: irinavasileva62 от 21 мая 2023, 09:46:18
Здравствуйте. Даю ОСЗная М, предполагала такой исход,  не предполагала что так скоро.

Кролики собираются вместе в отпуск .
Что будет между ними по приезду ?
Собака Змея Медведь дно М квинт Дом
Мужчина еще больше к ней привяжется , или все останется как есть
Собака Змея Медведь Дом. думаю Собака Змея характеристика любовницы. Она коварна, не глупа и покладиста до поры до времени. Медведь Дом - надёжность и уют создаёт. Ваша трактовка вполне подходит под сюжет на картах.
Дерево Письмо Дом Крест вряд ли у него в мыслях уйти к любовнице, кроме письма нет динамичных карт. не исключено, что любовница будет звать к себе.
можно побольше информации по мужчине?

irinavasileva62

Цитата: SantaHa от 21 мая 2023, 10:13:17
Собака Змея Медведь Дом. думаю Собака Змея характеристика любовницы. Она коварна, не глупа и покладиста до поры до времени. Медведь Дом - надёжность и уют создаёт. Ваша трактовка вполне подходит под сюжет на картах.
Дерево Письмо Дом Крест вряд ли у него в мыслях уйти к любовнице, кроме письма нет динамичных карт. не исключено, что любовница будет звать к себе.
можно побольше информации по мужчине?
Понятие уйти к любовнице , не подходит . Потому что он формально свободен , одинок . Любовница на много моложе , да и полноправной любовницей не назвать . Наблюдаю такие «отношения» впервые , все общение сугубо в койке . После которой начинается ругань , претензии в ключе «больше общаться с тобой не буду, затем ЧС» такое длится порядка 10 лет с учетом времени когда мужчина очередной раз «пытался» убежать от «подружки» . 
Сериал после наблюдения за парой не актуален . Хождение по кругу . С эзотерической стороны тут карма отработка программы которую менять не хотят отсюда , повтор ситуации . Думаю может сейчас что изменится раньше так быстро не возвращался

К себе подружка звать не будет , как и сам М не пойдет . Встречи искл у него . Жилищных проблем ни у кого нет

Добавлено: 21 мая 2023, 10:48:32

Цитата: Атар от 21 мая 2023, 10:37:28
Доброго времени суток, очень актуально!)
1. Почистит
2. Нет замок убирайте
3. В отличном
4. Нет его все на месте
5. Не понимая смысла става сложно сказать
6. Тоже не понимаю значения става

SantaHa

Цитата: Атар от 21 мая 2023, 10:37:28
Доброго времени суток, очень актуально!)
здравствуйте. такие мысли по раскладам:
1. в раскладе романтичные лёгкие карты. думаю не справится. метла только на дне, а по логике должна быть близко к первым картам.
2. полагаю став не на чистку. никаких изменений и даже намёков.
3. Сад Тучи Птицы - воздух, нет защит. Ребёнок - беззащитность.
4. нети динамичных карт, нет переклада.
5. возможно.
6. Развилка - нет результата. Развилка - состояние неопределённости, выжидания.
Сердце  Ребёнок Букет частое повторение в раскладах.
сложилось ощущение, что оператор колоды был немного несобран на момент выкладки.

Katerinalar

Здравствуйте, подскажите,)
1. Какие отношения мужчина планирует с девушкой в июне.
Метла- букет- кольцо- дно сад.
Хм, общаться с ней, флиртовать, дарить подарки что ли? Метла тут скорее приятные разговоры идут?
2. Действия на неделю мч к девушке.
Метла- букет- змея- дно сад.
Тоже странно, опять же вроде и флирт и такое желание что ли, общение с подоплекой интимной?
По саду общепите идеи, или обман?

SantaHa

Цитата: Katerinalar от 21 мая 2023, 12:34:17
здравствуйте. можно побольше доп информации? оба свободные?

Katerinalar

Цитата: SantaHa от 21 мая 2023, 12:57:08
здравствуйте. можно побольше доп информации? оба свободные?
Здравствуйте, работают вместе. Были в ссоре стали общаться. Девушка симпатична. Она свободна он вроде тоже.

SantaHa

Хм, общаться с ней, флиртовать, дарить подарки что ли? Метла тут скорее приятные разговоры идут?
2. Действия на неделю мч к девушке.
Метла- букет- змея- дно сад.
Тоже странно, опять же вроде и флирт и такое желание что ли, общение с подоплекой интимной?
По саду общепите идеи, или обман?
очень интересны повторения Метла  Букет Сад. скорее всего у мужчины есть определённые планы на женщину, то есть вполне стабилен в намерениях. Метла-Плеть иногда магия, иногда страсть. Букет  вполне подходит под значение очарования. кольцо постоянство. сад место, приятное для двоих (офис как вариант)
по двум раскладам заметные сдвиги вряд ли возможны, но сама атмосфера между людьми будет приятной, комфортной. Букет Змея что-то похожее на скрытый подтекст в разговорах.

irinavasileva62

Здравствуйте.
2. Подкатывать будет соблазнять . 1. Встречаться общаться

Katerinalar

Цитата: SantaHa от 21 мая 2023, 13:14:48
очень интересны повторения Метла  Букет Сад. скорее всего у мужчины есть определённые планы на женщину, то есть вполне стабилен в намерениях. Метла-Плеть иногда магия, иногда страсть. Букет  вполне подходит под значение очарования. кольцо постоянство. сад место, приятное для двоих (офис как вариант)
по двум раскладам заметные сдвиги вряд ли возможны, но сама атмосфера между людьми будет приятной, комфортной. Букет Змея что-то похожее на скрытый подтекст в разговорах.
Повторения меня тоже удивили.
Просто про планы тут я подумала про отношения, а второе действия в срок думала тут букет и змея и плеть на интим , вы я так поняла описали про действия это общение?

SantaHa

Цитата: Katerinalar от 21 мая 2023, 13:31:47
Повторения меня тоже удивили.
Просто про планы тут я подумала про отношения, а второе действия в срок думала тут букет и змея и плеть на интим , вы я так поняла описали про действия это общение?
да, общение, прелюдии, флирт. если бы Выпала Лилия, все сомнения улетучились.

Атар

Цитата: irinavasileva62 от 21 мая 2023, 10:42:21
Понятие уйти к любовнице , не подходит . Потому что он формально свободен , одинок . Любовница на много моложе , да и полноправной любовницей не назвать . Наблюдаю такие «отношения» впервые , все общение сугубо в койке . После которой начинается ругань , претензии в ключе «больше общаться с тобой не буду, затем ЧС» такое длится порядка 10 лет с учетом времени когда мужчина очередной раз «пытался» убежать от «подружки» . 
Сериал после наблюдения за парой не актуален . Хождение по кругу . С эзотерической стороны тут карма отработка программы которую менять не хотят отсюда , повтор ситуации . Думаю может сейчас что изменится раньше так быстро не возвращался

К себе подружка звать не будет , как и сам М не пойдет . Встречи искл у него . Жилищных проблем ни у кого нет

Добавлено: 21 мая 2023, 10:48:32
1. Почистит
2. Нет замок убирайте
3. В отличном
4. Нет его все на месте
5. Не понимая смысла става сложно сказать
6. Тоже не понимаю значения става
Здравствуйте, уважаемая Ирина!) благодарю за трактовку

4. Вы правы, став не запускал ещё, хотел посмотреть на то, какой результат даст.
5. Гормон (любятина, на выработку опр. гормонов у мужчины на оператора)
6. "Ату её"-порча на отторжение социумом.

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Атар

Цитата: SantaHa от 21 мая 2023, 10:59:58
здравствуйте. такие мысли по раскладам:
1. в раскладе романтичные лёгкие карты. думаю не справится. метла только на дне, а по логике должна быть близко к первым картам.
2. полагаю став не на чистку. никаких изменений и даже намёков.
3. Сад Тучи Птицы - воздух, нет защит. Ребёнок - беззащитность.

Здравствуйте, ув. SantaHa!
Благодарю Вас за трактовки:
1. Я отчего-то решил, что это из-за характера негатива на Ж. Били личку, социум, внешность.
2. Не запускал, смотрел какой даст результат (Вы правы)
3. Тоже не понял, вроде крест на итоге вышел, но другие показывают отсутствие...
4. Не запускал, Вы правы.
6. Думал, что развилка хороша для подобных работ (соц.порча, рассорка)

Быть может карты часто выпадали из-за того, что смотрел трёх людей замешанных в одной ситуации) там считай крольчиха портит Ж, уводит М, а я пытаюсь отвоевать Ж и помочь с Лж ей)

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk
С уважением!

SantaHa

Цитата: Атар от 21 мая 2023, 17:34:02
Быть может карты часто выпадали из-за того, что смотрел трёх людей замешанных в одной ситуации) там считай крольчиха портит Ж, уводит М, а я пытаюсь отвоевать Ж и помочь с Лж ей)
вполне возможно. скорее всего карты чутко реагируют на мысли в голове, точнее на настройку мыслей.

Манька-Облигация

В фирме, в которой я работаю финансовые сложности.
Наладится ли ситуация с финансами до конца лета?
Коса+всадник+дама(ключ)= мужчина
Дно звёзды
Квинт дом
Известие о резком изменении ситуации, благодаря женщине, хотя все зависит от мужчины.
(В руководстве нет женщин!!!)
Но прямого ответа об авансах, деньгах и пр.я не вижу

Добавлено: 21 мая 2023, 17:43:30

Выплатят ли мне до конца недели задолженность по заработной плате?
Клевер+кольцо+коса= якорь
Дно мужчина
Квинт гонец
Нет

Добавлено: 21 мая 2023, 17:46:37

Объявят ли на фирме официальное сокращение с выплатой выходного пособия?
Рыбы+ребенок+мужчина(ключ)= письмо
Дно книга
Квинт корабль
Мне кажется, что да

Добавлено: 21 мая 2023, 18:37:04

В пятницу проходила собеседование на новое для меня направление.
Прошла ли я собеседование?
Лилии+аист+ собака=мужчина(ребенок)
Дно якорь
Квинт женщина
Собеседование наверное прошла, и если бы не собака предположила бы смену работу

SantaHa

Цитата: Манька-Облигация от 21 мая 2023, 17:42:04
В фирме, в которой я работаю финансовые сложности.
мысли следующие:
1. сокращение штата
2. нет
3. скорее всего да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status