Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Foxi

Добрый вечер.
1.есть на Ж маг.негатив?
гора+луна+змея, итог гроб. квинт сердце
***есть
2. Есть маг.негатив у М?
тучи+книга+письмо, итог коса, квинт крысы
***есть
3. Причина такого отношения М к Ж?
букет+лиса(доп.башня)+солнце, итог м(доп.ребёнок), итог собака
***какой-то не зрелый  он...врёт к тому же
4. Есть другая Ж у М?
луна+ж(доп.гроб)+рыбы, итог ключ, квинт ребёнок.
***нет, но мама на счёт Ж голову ему промывает видимо. Его женщина как закрыта для него...видимо из-за негатива.
С уважением,
Foxi

irinavasileva62

Цитата: Foxi от 18 мая 2023, 21:16:25
Добрый вечер.
1.есть на Ж маг.негатив?
гора+луна+змея, итог гроб. квинт сердце
***есть
1. Есть
2. Есть
3. М не видит возможностей для встреч , или некого начала
4. Нет , но есть мысли и желание о восстановлении отношений с какой то Ж

SantaHa

Цитата: Yaraaa от 18 мая 2023, 19:42:34
Благодарю!плюсики улители. По 3му вопросу формат общения: именно общение так как находятся на расстоянии, встречаются по мере возможности.
В догонку задала вопрос ко 2му из предидущего поста, об общении с бывшей. 1. Кто инициатор общения: 23крысы+3корабль+28мужчина (доп лиса): похоже сам  мужчина
2. В каком ключе общение ( суть): 23крысы+22дороги+30лилии: вот тут крысы и дороги меня сбивают
похоже Крысы (сговор) в самом начале важная часть обоих раскладов. инициатор скорее всего мужчина Лис.
Дороги Лилии  не очень хорошо понимаю. пара точно без интима? 
сложилось впечатление, что они тайно встречаются.

Himera23

Добрый вечер
Прошу помощи, сама в стопоре
Спросила на чувства М к Ж, бывший, расстались пол года. Но проявления его были.

Итак: змея-коса-сердце. Змея-соперница, но считаю, что мы не вместе,у меня уже точно нет соперниц.
Еще подумала, что с косой и сердцем может указать на ревность. Вообще, карты болезненные какие то..

SantaHa

Цитата: Himera23 от 18 мая 2023, 21:57:20
Добрый вечер
Прошу помощи, сама в стопоре
Спросила на чувства М к Ж, бывший, расстались пол года. Но проявления его были.

Итак: змея-коса-сердце. Змея-соперница, но считаю, что мы не вместе,у меня уже точно нет соперниц.
Еще подумала, что с косой и сердцем может указать на ревность. Вообще, карты болезненные какие то..
здравствуйте. возможно Змея-Коса укус и боль в Сердце.

LeoMoon

Цитата: Himera23 от 18 мая 2023, 21:57:20Спросила на чувства М к Ж, бывший, расстались пол года. Но проявления его были.

Итак: змея-коса-сердце.
Душа болит о Ж. Коса - Сердце острые чувства показывает, часто ревность, для зарождающихся чувств - острую влюбленность. Но здесь раз люди расстались, то наверно есть боль на сердце, Ж точно не безразлична

Практики, прошу вашей помощи. Ж и М не в отношениях и общаются мало.
Что будет происходить между ними в срок? (Могу потом дать ОС)
Коса, Клевер, Корабль (доп к Кораблю - Всадник)
Квинт - Медведь

Я бы сказала, что прогресс какой-то будет если б не Корабль на конце. Кажется, что так и будет все плыть по течению. Отдаляться им друг от друга некуда, они и так далеки :)))) Благодарю!

SantaHa

Цитата: LeoMoon от 18 мая 2023, 23:27:18
Практики, прошу вашей помощи. Ж и М не в отношениях и общаются мало.
Что будет происходить между ними в срок? (Могу потом дать ОС)
Коса, Клевер, Корабль (доп к Кораблю - Всадник)
Квинт - Медведь
здравствуйте. удачное стечение обстоятельств.  вполне возможна мимолётная встреча. вряд ли им грозит холод и отдаление, карты вполне дружелюбны к м и ж. между ними вряд ли может возникнуть страсть.

Frensis

Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Есть околомагические вещи, типа бумаг, записей, папок. По идее надо сжечь, но жечь их решительно негде и некогда.
Правильно это или не правильно. Что лучше.
Может просто выкинуть на помойку можно, не критично?
Интересует именно результат в магическом плане, последствия.

Какой результат будет для меня, если я их выкину на помойку?
Метла - Коса - Совы - лиса
Будет отлично.
Чистка сразу пойдёт, как только вещи выкинутся.
Коса, совы, лиса - все влияния на меня от этих вещей сразу отсекутся.
Возможно, что чистка нужна будет после от их влияния, обрыв привязок.

Какой результат я получу, если сожгу эти вещи?
Медведь - Башня - Гора - Дерево
Здесь результат более сильный и стабильный будет.
Глубокая чистка не нужна.
Гора и Башня высоты какие-то?
Дерево рост сразу начнётся в делах.

Если уезжать, то подальше за город?
Корабль - Солнце - Метла - Книга
Корабль явно ехать и солнце это будет наилучшее решение.
Метла и книга применить ещё и магию для чистки получится.

Если не уезжать, то можно ли сжечь в парке?
Лестница - Совы - Рыбы - Корабль
Если и жечь там, то рано очень - совы, когда тишина, до прихода людей, Рыбы и быстро уйти Корабль.

Тэсс

Цитата: Roseofsea от 18 мая 2023, 09:52:21
Здравствуйте. Помогите разобраться. Я походу вижу только то, что сама хочу. Нужно мнение со стороны 🙏
Вопрос есть ли дома подклад?
Букет+ ребенок+солнце  = корабль
1.Нет поддклада.2.Крепко сидит.3.На клащбище отвезти..Работать с кладбищем.Обратитесь. Хозяину кладбища.

SantaHa

Цитата: Frensis от 19 мая 2023, 16:18:14
Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Есть околомагические вещи, типа бумаг, записей, папок. По идее надо сжечь, но жечь их решительно негде и некогда.
Правильно это или не правильно. Что лучше.
Может просто выкинуть на помойку можно, не критично?
Интересует именно результат в магическом плане, последствия.

Если уезжать, то подальше за город?
Корабль - Солнце - Метла - Книга
если (Корабль) уезжать и сжечь всё (Солнце), то очистите  (Метла) по писаным правилам (Книга)

Frensis

Цитата: SantaHa от 19 мая 2023, 17:47:41
если (Корабль) уезжать и сжечь всё (Солнце), то очистите  (Метла) по писаным правилам (Книга)
Если так рассматривать, то Книга - это сжигание как подклад, с заговором.

Я уже очищала.
Можно перепроверить.
Есть ли негатив на этих вещах?
Ребёнок книга букет рыбы
По-моему нет негатива. Книга показывает, что была магия, букет, что чисто уже, очищение.
Метлы нет, значит чистка больше не нужна?

SantaHa

Цитата: Frensis от 19 мая 2023, 17:55:12
Если так рассматривать, то Книга - это сжигание как подклад, с заговором.

Я уже очищала.
Можно перепроверить.
Есть ли негатив на этих вещах?
Ребёнок книга букет рыбы
По-моему нет негатива. Книга показывает, что была магия, букет, что чисто уже, очищение.
Метлы нет, значит чистка больше не нужна?
по-моему тоже нет негатива. но вещи было бы неплохо сжечь (Солнце).

Добавлено: 19 мая 2023, 20:34:15

Цитата: Frensis от 19 мая 2023, 17:55:12
Ребёнок книга букет рыбы
можно узнать для чего использовались вещи для магии? Букет Рыбы что-то для финансового роста?

Frensis

Цитата: SantaHa от 19 мая 2023, 18:21:05
можно узнать для чего использовались вещи для магии? Букет Рыбы что-то для финансового роста?
Да, конечно, расскажу. Давно я имела дурь попасть в одну секту эзотерическую. Жизнь посыпалась очень скоро. В конце-концов, сообразив, откуда пришло и вычислив виновника моих бед, стала делать чистки магией. Всё указывало что оттуда негатив. Там и крадники, и переклады и влияние на сознание. Много всего. Я там у них много чего покупала (эти вещи оттуда) и вот всё это дома лежало в фольгу завернутое, долго не знала как убрать их негатив. Не поддавался снятию. Потом нашла способ и убрала. Мне на те же вопросы практик подсказал, что где-то ещё привязка висит, поэтому меня эти вещи и не отпускают. В целом я их изрезала ножницами по металлу и осталось сжечь. Просто выкинуть в мусор не правильно будет.
Роста финансового не было, как раз наоборот, влезла в долги. Да и всё остальное - только минус.
По чисткам не подскажу точно что помогло, ибо чистила всем чем только возможно от воска до рун и ЧМ, бесконечно по кругу в комплексах, которые сама составляла как могла.
Часть вещей уже раньше сожгла. Теперь 2 партия.
Навело на мысль, Букет-Рыбы, там изначально все эти вещи предназначались как типа для денег, финансового роста, бизнеса, развития в маг.плане и т.д., а на деле оказалось, что крадники. Может Вы так увидели их начальное "назначение".

SantaHa

Цитата: Frensis от 19 мая 2023, 21:25:05
Да, конечно, расскажу.
Навело на мысль, Букет-Рыбы, там изначально все эти вещи предназначались как типа для денег, финансового роста, бизнеса, развития в маг.плане и т.д., а на деле оказалось, что крадники. Может Вы так увидели их начальное "назначение".
Ребёнок книга букет рыбы
тогда вполне возможно Ребёнком обозначен оператор) говорят же "наивный и доверчивый как ребёнок".

Мигель

Доброго дня,уважаемые тарологи!Благодарю вас за помощь в раскладах,только учусь и ваша помощь очень помогает!Помогите в раскладе,пожалуйста.Собираюсь поставить став на мужчину на тоску,цель-выход на связь

Какой результат от става на М?
Письмо-Рыбы-Аист
Итог Развилка(доп.Мужчина и доп. к Мужчине -Луна)
Мне думается,хорошо подействует,мужчина напишет,будет вспоминать прошлое,став сработает по назначению
Благодарю всех,кьо прокомментирует
Мой любимый кот Мигель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status