Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: ForgedinFire от 17 мая 2023, 22:17:22
Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи в интерпретации расклада.                                                           Вспоминает ли М о Ж?                                       Гроб - Совы - Змея - Тучи.                             Создается впечатление очень негативного отношения к Ж. Обида сильная какая-то, возможно даже собирает сплетни.  Не знаю что там, но все мрачно.                                                       С уважением +
Здравствуйте. Мысли у м есть , об этом говорят Тучи при условии что они во дне. Мысли о том , что общение с Ж прекратилось или его нет. Сами совы также могут проигрываться  как мысли, общение контакты   , Змея карта женщины, ( если отношения носили любовный характер )  , гроб окончание . Сад / полуквинт в сочетании со змеей общение с женщиной его нет ( Гроб ) .  Квинт триады письмо .

lunarcode

Добрый день!
Что мч чувствует к ж? (В отношениях)
Сердце (звезды), корабль (лилии), рыцарь, дно крест - чувства определенно есть, движение к интимным отношениям с ней, но по дну не совсем понимаю, эти отношения будто для него в целом бремя?

Буду благодарна за пояснения!
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

SantaHa

Цитата: lunarcode от 18 мая 2023, 07:49:08
Добрый день!
Что мч чувствует к ж? (В отношениях)
Сердце (звезды), корабль (лилии), рыцарь, дно крест - чувства определенно есть, движение к интимным отношениям с ней, но по дну не совсем понимаю, эти отношения будто для него в целом бремя?

Буду благодарна за пояснения!
здравствуйте. возможно он увлечён ею.  Сердце Звезда любовные чувства. Корабль стремление волнение. Лилии Рыцарь  эротический подтекст. она его волнует если искать квинтэссенцию расклада. дно не рассматриваю, но Крест можно рассматривать как что-то судьбоносное, неотвратимое в соединении двух противоположностей.

Roseofsea

Здравствуйте. Помогите разобраться. Я походу вижу только то, что сама хочу. Нужно мнение со стороны 🙏
Вопрос есть ли дома подклад?
Букет+ ребенок+солнце  = корабль

Почему никак не удаётся избавиться от покойника?
Крест+ лиса +башня = женщина

Что сделать чтобы избавиться от покойника и от некро привязки?
Лиса  Корабль  Солнце = Гроб (доп Гора,  Башня)

ForgedinFire

Цитата: irinavasileva62 от 18 мая 2023, 05:25:44
Здравствуйте. Мысли у м есть , об этом говорят Тучи при условии что они во дне. Мысли о том , что общение с Ж прекратилось или его нет. Сами совы также могут проигрываться  как мысли, общение контакты   , Змея карта женщины, ( если отношения носили любовный характер )  , гроб окончание . Сад / полуквинт в сочетании со змеей общение с женщиной его нет ( Гроб ) .  Квинт триады письмо .
Доброе утро. Спасибо+  Вам за столь развернутую информацию. Очень интересно👍 т.е. если квинт письмо - опять же об общении, как интерпретировать?

SantaHa

Цитата: Roseofsea от 18 мая 2023, 09:52:21
Здравствуйте. Помогите разобраться. Я походу вижу только то, что сама хочу. Нужно мнение со стороны 🙏

здравствуйте. вроде по правилам нужно дать свою трактовку. с определением магии сложности. Букет напомнил о подарке. Ребёнок Солнце Корабль что-то привезённое издалека, вроде безделушка на первый взгляд.

irinavasileva62

Цитата: ForgedinFire от 18 мая 2023, 10:23:00
                                                               Доброе утро. Спасибо+  Вам за столь развернутую информацию. Очень интересно👍 т.е. если квинт письмо - опять же об общении, как интерпретировать?
Общение между людьми нет, об этом говорит гроб , письмо ( переписка, информация ) подтверждает , + полуквинты .
Отвечая на ваш вопрос , мысли у мужчины есть , мысли о том что общения между людьми нет .

Добавлено: 18 мая 2023, 10:59:53

Цитата: Roseofsea от 18 мая 2023, 09:52:21

Почему никак не удаётся избавиться от покойника?
Крест+ лиса +башня = женщина

Что сделать чтобы избавиться от покойника и от некро привязки?
Здравствуйте. Самих карта поделала нет. Ответ на ваш вопрос нет. Но , предположу, ребёнок вполне может заносить в дом что то отрицательное , либо через подарки для ребенка. Об этом говорит корабль и квинт аисты
Потому что она покойница сидит на 7 чакре , закрывая и перекрывая ваше «зрение» покойница на защите на замке , либо она и есть само воздействие

Roseofsea

Цитата: SantaHa от 18 мая 2023, 10:42:03
здравствуйте. вроде по правилам нужно дать свою трактовку. с определением магии сложности. Букет напомнил о подарке. Ребёнок Солнце Корабль что-то привезённое издалека, вроде безделушка на первый взгляд.
Букет ребенок солнце.  Есть что то из детства. Подарок который в детстве сделали.
Лиса корабль солнце и гроб как итог. Я думаю что гроб здесь работа на погосте. Лиса это сам мертвяк, которого надо отправить по воде. Возможно какая то чистка с водой?  Или корабль как канал? Солнце огненная чистка?
Женщина мне здесь видится не покойницей, а кем то живым.
Крест лиса башня - башня и крест что то труднопреодолимое. Может в прямом смысле на кресте могильном что то?

Добавлено: 18 мая 2023, 11:30:27

Цитата: irinavasileva62 от 18 мая 2023, 10:56:28
Общение между людьми

Добавлено: 18 мая 2023, 10:59:53
Здравствуйте. Самих карта поделала нет. Ответ на ваш вопрос нет. Но , предположу, ребёнок вполне может заносить в дом что то отрицательное , либо через подарки для ребенка. Об этом говорит корабль и квинт аисты
Потому что она покойница сидит на 7 чакре , закрывая и перекрывая ваше «зрение» покойница на защите на замке , либо она и есть само воздействие
Ребенка нет в доме да и вообще.  А что здесь говорит о 7 чакре?
Я спросила как избавиться от покойника  и вышло лиса корабль солнце = гроб
Мое предположение корабль это "путь" солнце это чистка. Чистка на погосте?

SantaHa

Цитата: Roseofsea от 18 мая 2023, 11:25:32
Букет ребенок солнце.  Есть что то из детства. Подарок который в детстве сделали.
Лиса корабль солнце и гроб как итог. Я думаю что гроб здесь работа на погосте. Лиса это сам мертвяк, которого надо отправить по воде. Возможно какая то чистка с водой?  Или корабль как канал? Солнце огненная чистка?
Женщина мне здесь видится не покойницей, а кем то живым.
Крест лиса башня - башня и крест что то труднопреодолимое. Может в прямом смысле на кресте могильном что то?
как Вы идентифицировали покойника? на что это состояние похоже?
исходя из Вашей уверенности в некро
:
Крест лиса      коварство . башня  женщина     профессионал работает с некро

избавиться от покойника и от некро привязки
возможно следует это коварство (подклад) перевезти в Гроб Башню  храм, кладбище, алтарь и тд

irinavasileva62

Цитата: Roseofsea от 18 мая 2023, 11:25:32

Исходя из вашей триады, сделано закрытие, такое закрытие перекрывает 7 чакру иначе всего человека, перекрытие через мысли лиса, иначе  морок,

Крест Башня Лиса - Ж - квинт  ключ-  закрыта.
крест может быть как церковь так и погост

солнце, это возможности, корабль чистка
лиса корабль - снимать морок- видение, солнце это возможности - по чакрово 3 чакра.
такие воздействия перекрывают 3 чакру и 7, - по простому связаны руки и глаза.
у некоторых еще и 5 ка перекрыта как запрет .
всегда делаю указ на чакры, потому как тех кто сам может что то снять , очень мало, отсюда ослаблять - снимать точечно ( как вариант).

Возвращаясь к подкладу, просмотрите детские игрушки, поделки, всякую мелочь. Либо переспросите карты конкретизируя.

Yaraaa

Доброго дня, уважаемые! Прошу вашего взгляда на трактовку.
1. Есть ли у мужчины другая женщина: 27письмо+7змея( доп тучи)+32луна= думаю что есть общение, не особо желанное.
2.Чувства М к Ж: 28мужчина+31солнце+25кольцо=теплые, яркие чувства. По кольцу не совсем понимаю, воспринимает как вторую половику ее?
3. Какие планы у М по отношению к Ж: 11метла+5дерево+9букет, допом к общему фону вытянула 24сердце. Вот тут прям совсем засада. Дерево, букет и сердце, еще понятно, а вот метла🤔. Хотя пара сейчас возобновили общение после недопонимания между ними. Возможно этот факт и показывает метелка.
Заранее, благодарю+++

SantaHa

Цитата: Yaraaa от 18 мая 2023, 16:28:12
1. Есть ли у мужчины другая женщина: 27письмо+7змея( доп тучи)+32луна= думаю что есть общение, не особо желанное.
2.Чувства М к Ж: 28мужчина+31солнце+25кольцо=теплые, яркие чувства. По кольцу не совсем понимаю, воспринимает как вторую половику ее?
3. Какие планы у М по отношению к Ж: 11метла+5дерево+9букет, допом к общему фону вытянула 24сердце. Вот тут прям совсем засада. Дерево, букет и сердце, еще понятно, а вот метла🤔. Хотя пара сейчас возобновили общение после недопонимания между ними. Возможно этот факт и показывает метелка.
Заранее, благодарю+++
здравствуйте.
1 думаю есть приватная переписка.
2 что-то похожее на флирт, который длится какое-то время без усложнений. кольцо можно рассмотреть в значении цикла, который повторяется раз за разом.
3 метла на картах рядом с плёткой, а плётка связана с плетением, властью и страстью. дальше продолжение в виде букетного периода скорее всего.

irinavasileva62

Цитата: Yaraaa от 18 мая 2023, 16:28:12
Заранее, благодарю+++
1. Есть переписка - общение с бывшей подругой
2. Чувства есть сильные и крепкие . Карта солнце ключевая , жаль нет допа к М
3. Тут важно знать формат общения , метла это разговоры могут быть дискуссии как и сами действия . Дерево это основательно фундамент для встреч Букет + Кольцо встречи

Yaraaa

Благодарю!плюсики улители. По 3му вопросу формат общения: именно общение так как находятся на расстоянии, встречаются по мере возможности.
В догонку задала вопрос ко 2му из предидущего поста, об общении с бывшей. 1. Кто инициатор общения: 23крысы+3корабль+28мужчина (доп лиса): похоже сам  мужчина
2. В каком ключе общение ( суть): 23крысы+22дороги+30лилии: вот тут крысы и дороги меня сбивают

irinavasileva62

Цитата: Yaraaa от 18 мая 2023, 19:42:34
Благодарю!плюсики улители. По 3му вопросу формат общения: именно общение так как находятся на расстоянии, встречаются по мере возможности.
В догонку задала вопрос ко 2му из предидущего поста, об общении с бывшей. 1. Кто инициатор общения: 23крысы+3корабль+28мужчина (доп лиса): похоже сам  мужчина
2. В каком ключе общение ( суть): 23крысы+22дороги+30лилии: вот тут крысы и дороги меня сбивают
Рассматривает в ключе варианта, преследует свои корыстные цели
Крысы корысть , развилка выбор , лилии благополучие или секс подтекст , квинт корабль на будущее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status