Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Мигель

Уважаемые тарологи!
Помогите в трактовке 🙏
Есть ли у Ж магические способности?
Солнце-Птицы-Кольцо
Итог -Тучи
Мне кажется,расположена к энергетическим практикам,заговорам и морокам
Благодарю за помощь

И еще вопрос,тоже по этой Ж
В какой традиции в магии следует работать,чтоб получить положительный результат?
Ключ-Крысы-Метла
Итог Серп
Чего-то непонятно вообще
Может,вообще не стоит,не получится ничего
Здесь прям ступор 🤦‍♀️
Мой любимый кот Мигель

Frensis

Добрый день!
Как снять, чем, магические блоки, которые перекрывают мне возможность заниматься магией?
Рыбы Башня Дом Метла
По-моему подклад в доме, который нужно убрать.

irinavasileva62

Цитата: Frensis от 15 мая 2023, 14:24:00
Добрый день!
Как снять, чем, магические блоки, которые перекрывают мне возможность заниматься магией?
Рыбы Башня Дом Метла
некорректно задан вопрос, если по теме то такие воздействия нужно чистить открывая возможности, если не стоят блоки в лице покойных и бесов на страже сверху. по опыту,  негатив такого плана на 1 - 3 - 7 чакре , вот их и диагностируйте. 1 дороги , 3 сами возможности и 7 связь с силами

Frensis

Цитата: irinavasileva62 от 15 мая 2023, 14:57:49
некорректно задан вопрос, если по теме то такие воздействия нужно чистить открывая возможности, если не стоят блоки в лице покойных и бесов на страже сверху. по опыту,  негатив такого плана на 1 - 3 - 7 чакре , вот их и диагностируйте. 1 дороги , 3 сами возможности и 7 связь с силами
В том-то и дело, что я возможности открывала. Ноль успеха, как и не делала ничего.
Чакры чистые. Только недавно смотрела.
Бесы-покойные, то появляются, то исчезают. Отходят при чистке быстро и также быстро возвращаются. Я их и ловила и блокировала. И защиты стоят.
Этот вопрос всегда очень мутный. И смотреть даже и снимать как через дебри пробираюсь. Тут и закрытие по магии, и дороги и морок. Я там в теме причину написала. Муть в голове такая, что каша прям из диагностик и чисток.

White Fox 9468

Всех приветствую!

Сегодня по телефону поссорилась со своим МЧ (с которым 11 лет вместе). Послали друг друга. Он первый меня, если это имеет какое-то значение. Ссора не первая и даже не сто первая, наверное. Но ведь каждый раз может быть когда-то последним...

Вопрос - помиримся ли в мае? Колода Телема.

Кольцо - Дом - Звёзды
(дно - Рыбы) Квинт Букет (45-36=9)

Карты хорошие. Должны помириться?

SantaHa

Цитата: Frensis от 15 мая 2023, 14:24:00
Добрый день!
Рыбы Башня Дом Метла
здравствуйте. Рыбы рядом с Башней - возможно какие-то подношения нести, но не совсем понимаю куда. может быть погост. не зная деталей трудно соединить все карты в живой сюжет. ещё вариант Дом Метла(Плеть) - родовая чистка.

Добавлено: 15 мая 2023, 18:19:24

Цитата: White Fox 9468 от 15 мая 2023, 18:10:08
Всех приветствую!

Сегодня по телефону поссорилась со своим МЧ (с которым 11 лет вместе). Послали друг друга. Он первый меня, если это имеет какое-то значение. Ссора не первая и даже не сто первая, наверное. Но ведь каждый раз может быть когда-то последним...

Вопрос - помиримся ли в мае? Колода Телема.

Кольцо - Дом - Звёзды

здравствуйте. да. не вижу других вариантов. помиритесь.

LeoMoon

Цитата: Мигель от 15 мая 2023, 14:15:58Есть ли у Ж магические способности?
Солнце-Птицы-Кольцо
Доброго! Есть способности, но не проработанные возможно (по Тучам)
Цитата: Мигель от 15 мая 2023, 14:15:58В какой традиции в магии следует работать,чтоб получить положительный результат?
Ключ-Крысы-Метла
Итог Серп
Тут как-то темновато. Может черная магия? Я не эксперт в этом, но возможно работа с "темными" силами

Цитата: White Fox 9468 от 15 мая 2023, 18:10:08Вопрос - помиримся ли в мае? Колода Телема.

Кольцо - Дом - Звёзды
Доброго! Да, помиритесь. Звезды могут немного оттянуть событие, но не исключить

Дорогие практики, прошу помощи :)

Ж сейчас в городе или уже уехала?
Солнце, Метла, Гора
Квинт - Письмо

Вроде еще в городе

irinavasileva62

Цитата: LeoMoon от 15 мая 2023, 21:09:17
Доброго! Есть способности, но не проработанные возможно (по Тучам)Тут как-то темновато. Может черная магия? Я не эксперт в этом, но возможно работа с "темными" силами

Доброго! Да, помиритесь. Звезды могут немного оттянуть событие, но не исключить

Дорогие практики, прошу помощи :)

Ж сейчас в городе или уже уехала?
Солнце, Метла, Гора
Квинт - Письмо

Вроде еще в городе
уехала, здравствуйте

SantaHa

Цитата: Мигель от 15 мая 2023, 14:15:58
Есть ли у Ж магические способности?
Солнце-Птицы-Кольцо
Итог -Тучи

И еще вопрос,тоже по этой Ж
В какой традиции в магии следует работать,чтоб получить положительный результат?
Ключ-Крысы-Метла
Итог Серп
здравствуйте. 1. возможно магия - не ваш профиль, Солнце Птицы - внешнее воодушевление Кольцо Тучи ограничения и неясность.
2. Ключ Крысы Метла Коса - возможно работа с оракулами. там, где требуется быстрота ответа.

White Fox 9468

ОС на мой вопрос выше.

Цитата: White Fox 9468 от 15 мая 2023, 18:10:08Вопрос - помиримся ли в мае? Колода Телема.

Кольцо - Дом - Звёзды

Помирились. С утра позвонил спросил: "Успокоилась уже?"  :D Т.е. мне даже не пришлось прикладывать никаких усилий, что нехарактерно для последних трёх лет. Все пять идеальных карт это и показали, получается, - лёгкое (для меня), быстрое примирение.

Цитата: SantaHa от 15 мая 2023, 18:14:43здравствуйте. да. не вижу других вариантов. помиритесь.

Цитата: LeoMoon от 15 мая 2023, 21:09:17Доброго! Да, помиритесь. Звезды могут немного оттянуть событие, но не исключить

Simma

Уважаемые практики, подскажите с трактовкой.

Ж и М в отношениях, встречаются, пока от М нет никаких разговров о перспективах развития.
Как будет складываться личная жизнь Ж в срок?
Развилка+Медведь+Аисты
Будет определено какое-то направление в развитиии отношений или это кто-то новый внедрится в ее жизнь?)
Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

irinavasileva62

Цитата: Simma от 16 мая 2023, 13:51:35

Ж и М в отношениях, встречаются, пока от М нет никаких разговров о перспективах развития.
Развилка+Медведь+Аисты
Будет определено какое-то направление в развитиии отношений или это кто-то новый внедрится в ее жизнь?)
Благодарю!
Здравствуйте, Ж будет думать оставаться с этим М ждать от него чего то серьёзного , или искать кого то еще

emma

Развилка+Медведь+Аисты
Благодарю!

пространство само открыто к вопрошаемой и время благоволит
новые открывающиеся возможности в личной жизни  грядут , появление поклонника надежного крепкого как скала
тут перед серьезным выбором будет стоять , выбор из двух очень важных вариантах между мужчинами где оба весьма достойные личности
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

SantaHa

Развилка+Медведь+Аисты
здравствуйте. по Развилке не думаю, что мужчина готов сейчас принять заботы о семье. слишком много сомнений в его голове. возможно он продумывает разные варианты сожительства.

Sirius_V

Здравствуйте.
Каких отношений м хочет с жн?
Якорь, дерево, всадник = метла
Дно корабль
Квинт 5 дерево
общение, я бы сказала что он от скуки с ней

Какие чувства у него к ней?
Клевер, гроб (корабль),якорь =сад
Дно звезды
Квинт 12 совы
Поверхностные, по гробу+корабль мб будет динамика какая то