Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Rosalina от 06 июня 2022, 16:07:04
На даче пропал кот.
Где он сейчас?
Змея, гроб, кольцо, итог сердце. Дно собака. Квинт дом.
Если не думать негативно про первые две карты, то я бы прочла расклад так, что какая-то жн (змея) закрыла его где-то (гроб), чтобы оставить себе (кольцо). Тем более на дне собака, а квинтом дом.
Дело в том, что его в конце дачного сезона оставили на даче, то ли выкинули, то ли сбежал (но никто не искал), и он прибился к нам. Родители уехали на дачный сезон на дачу и котов забрали с собой. Первый раз он ушел надолго, но к ночи вернулся, сейчас нет уже больше суток кота. Есть подозрение, что нашел старых хозяев и те его забрали и увезли в город, предполагаем, что приезжали на выходные. Он до этого уходил на весь день и приходил даже есть не просил, что на него вообще не похоже, будто его уже покормили. Но это только наши предположения.

Вернется кот к родителям (они на даче) в теч. суток?
Крысы, собака, совы, итог сад. Дно рыбы. Квинт аисты.
Мне кажется, что должен вернуться.
Боюсь притянуть за уши, но по крысам возможно проголодается, собак как привязка к дому (на картинке собака у будки лежит), совы как вариант - родители. Сад - дача наша. И квинт аисты как возвращение.

Очень хотелось бы верить тому что я увидела (сама кошатница).
1) ощущение что кот ваш в загуле. На романтическом свидании
2) вернётся, но чуть позже.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Rosalina

Цитата: Мокша от 06 июня 2022, 16:17:09
Очень хотелось бы верить тому что я увидела (сама кошатница).
1) ощущение что кот ваш в загуле. На романтическом свидании
2) вернётся, но чуть позже.
Он кастрированный)
Ос дам! Благодарю.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

MagicMary

Дорогие Ленорманисты, помогите, пожалуйста с трактовкой расклада.

Вопрос следущий : простит ли меня мужчина за мой поступок в загаданный срок ? ( На данный момент в расставании, вместе не живем. Получилось так, что какое-то время жили расставшись под одной крышей, он доводил меня до бешенства, а я из принципа его сама того не желая тоже довела своим поступком, он из-за этого съехал).

Сад + Коса + Книга = квинт Сад
Итог : Звёзды
Дно : Сердце

Думаю, что да.

visitvilent

На мужчину ведётся комплекс долгое время , интересны изменения на чувствах в данный промежуток времени. Мужчина свободен, общение есть, я тоже без отношений. Между нами на данный промежуток времени отношений нет.

Чувства м ко мне?

Ребёнок - Аисты - Медведь
Квинт 1: Букет

Ребёнок-аисты - я предполагаю, что это зарождение, начало чего-то нового, зарождение тёплой привязанности, доверия и заботы,.. по букету - это прежде приятные воспоминания, чувства, эмоции.

Какая я в глазах мужчины

Якорь - Дом - Письмо
Квинт 1: Лилии
Квинт 2: Совы

Надёжная, стабильная , со мной комфортно, по лилиям считает красивой (?) , невинной, чистой, по совам общительной..

С уважением  :) :) :)

MarinkaMalinka

Цитата: MagicMary от 06 июня 2022, 16:34:08Сад + Коса + Книга = квинт Сад
Итог : Звёзды
Дно : Сердце

Думаю, что да.
Здраствуйте!
переживает Ваш М очень,что-то вы его сильно обидели,я бы сказала пока он отстранился по Звёздам.
Возможна будет встреча для Вас неожиданная,а вот по поводу простит или нет я по раскладу не увидела.
Цитата: visitvilent от 06 июня 2022, 16:52:08Чувства м ко мне?

Ребёнок - Аисты - Медведь
Квинт 1: Букет

Ребёнок-аисты - я предполагаю, что это зарождение, начало чего-то нового, зарождение тёплой привязанности, доверия и заботы,.. по букету - это прежде приятные воспоминания, чувства, эмоции.
согласна,Вы что-то новое и интерсное для него
Цитата: visitvilent от 06 июня 2022, 16:52:08Какая я в глазах мужчины

Якорь - Дом - Письмо
Квинт 1: Лилии
Квинт 2: Совы

Надёжная, стабильная , со мной комфортно, по лилиям считает красивой (?) , невинной, чистой, по совам общительной..
я бы тут сказала,что Вы женщина с которой у него стабильное общение,но немного отстраненная сама при себе Якорь-Дом и холодноватая по Лилиям.
Как будто Вас трудно сдвинуть с места(лично мои ощущения по раскладу!!!)

Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

MagicMary

Цитата: MarinkaMalinka от 06 июня 2022, 17:12:24
Здраствуйте!
переживает Ваш М очень,что-то вы его сильно обидели,я бы сказала пока он отстранился по Звёздам.
Возможна будет встреча для Вас неожиданная,а вот по поводу простит или нет я по раскладу не увидела.

Спасибо за ваш ответ 🤗
Я так понимаю неожиданная встреча с ним ?

irinavasileva62

Доброго вечера, помогите понять.

1. Между М и Ж нет оральных ласк, те в губы не целуются, есть ужимки зажимы и тп

Как М относится к тому что Ж его не целует ? ( сам действий не проявляет ведет себя холодно)
Горы Рыбы Дерево дно Коса квинт Сердце
Горы Рыбы + Сердце эмоциональный блок, ему все равно он закрыт , ему не нужно ( маг аспект присутствует)

2. Его реакция на шаг к сближению со стороны Ж?
Метла Сердце Сад дно Развилка квинт Башня
метла + сердце - будет ссора, ему это не нужно отчуждение Башня

maska2021

Приветствую! Вкратце, сосед заселился 18 мая и начал бухать каждую ночь, угрожая своими связями и местью каждому, кто пожалуется😱 Я написала Путину, теперь сосед обозлился и хочет со мной судиться за клевету, ложный донос и т.п.
1. Как разрешится моя ситуация с соседом? Письмо27+Совы12+Гора21=Тучи6 дно Мужчина 28-ответ по жалобе, толку никакого, скандалы, по итогу ситуация накаляется! И мужчина на дне управляет ситуацией 😭😭
2. Будет ли сосед со мной судиться? Кольцо 25+Клевер 2+Крест36=Букет9 дно Книга26-да, очень хочет судиться, и судя по Клеверу, этому подонку способствует удача😱😭😭
С меня+++ ответившим

MagicMary

Добрый вечер !

Отношения МЧ с родителям ? (На данный момент МЧ переехал к ним жить)

Гроб Метла медведь = квинт рыбы

Я думаю, что отношения складываются не очень радужно, с конфликтами и выяснением отношений. Под медведем подразумеваю его отца, думаю, что идёт сильное давление от него.

Отношения МЧ с его сестрой

Башня Звёзды гора = квинт сад

Думаю, что они отдалились, есть может между ними какое-то общение, но не глубокое, поверхностное. Мне кажется, что ей не до него, у неё свои какие-то проблемы.

И ещё один вопрос на другую тему. На данный момент не общаюсь со своим отцом из-за его претензий в мой адрес, все закончилось большим конфликтом. Решили не общаться.

Помиримся ли мы в ближайшие 7 дней ?
Собака Змея Книга = квинт медведь
Итог : клевер
Дно : рыбы

Я думаю, что он переживает из-за нашего конфликта по рыбам. И будет я думаю какое-то поползновение с его стороны на налаживание конфликта, но врятли помиримся в течении загаданного срока.

Поправьте, если мыслю не правильно 😊

Мокша

Цитата: Rosalina от 06 июня 2022, 16:29:58
Он кастрированный)
Ос дам! Благодарю.

У моей знакомой тоже был кастрированный, но блин почему-то все равно ухлёстывал за девчонками... видимо ассистировал.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

MarinkaMalinka

Цитата: MagicMary от 06 июня 2022, 17:19:40Я так понимаю неожиданная встреча с ним ?
да,у Вас Коса-Книга ,то о чём Вы ещё не знаете,Сад-Коса может быть встреча неожиданно(на моей практике Коса не всегда плохо,это неожиданно внезапно) либо как вариант,узнате какую-то информацию о нём,от него.
Цитата: irinavasileva62 от 06 июня 2022, 18:58:171. Между М и Ж нет оральных ласк, те в губы не целуются, есть ужимки зажимы и тп

Как М относится к тому что Ж его не целует ? ( сам действий не проявляет ведет себя холодно)
Горы Рыбы Дерево дно Коса квинт Сердце
Горы Рыбы + Сердце эмоциональный блок, ему все равно он закрыт , ему не нужно ( маг аспект присутствует)
согласна.
Цитата: irinavasileva62 от 06 июня 2022, 18:58:172. Его реакция на шаг к сближению со стороны Ж?
Метла Сердце Сад дно Развилка квинт Башня
метла + сердце - будет ссора, ему это не нужно отчуждение Башня
а тут бы смотрела позитивней,потому как Башня на практике показала стоячку у М такую,что Ж была в шоке,ну Метла-всё таки это действия(секс.возбуждение),Сердце рассмотрела бы как удовольствие.

Pantera689

Уважаемые практики прошу помогите с трактовкой,отравили  кота кто-то  нашего и он вышел и пропал уже сутки ...
Жив ли котеечка: императрица-рыцарь пент-королева жезлов.итог 5 жезлов.
Ответ : Хоть и вроде «нет»,но думаю ещё борется ??значит жив ?
Дотянула допы: на 5ку мечей: рыцарь мечей-4жезлов.итог 2 жезлов .
Жив???ведь??
Буду благодарна ++
Ps сегодня толькл поняла по признакам что отравлен ,думала избили до этого ...двор закрыли оставили ему выход ночью из дома в а он исчез , хотя все закрыто было..

MarinkaMalinka

Цитата: MagicMary от 06 июня 2022, 19:10:58Отношения МЧ с родителям ? (На данный момент МЧ переехал к ним жить)

Гроб Метла медведь = квинт рыбы

Я думаю, что отношения складываются не очень радужно, с конфликтами и выяснением отношений. Под медведем подразумеваю его отца, думаю, что идёт сильное давление от него.
папа властный,согласна с Вами давление.
Цитата: MagicMary от 06 июня 2022, 19:10:58Отношения МЧ с его сестрой

Башня Звёзды гора = квинт сад

Думаю, что они отдалились, есть может между ними какое-то общение, но не глубокое, поверхностное. Мне кажется, что ей не до него, у неё свои какие-то проблемы.
если живут в одной квартире,то общение поверхностное,каждый сам по себе.Если не живут вместе,то думаю больше общение онлайн

Цитата: MagicMary от 06 июня 2022, 19:10:58Я думаю, что он переживает из-за нашего конфликта по рыбам. И будет я думаю какое-то поползновение с его стороны на налаживание конфликта, но врятли помиримся в течении загаданного срока.
переживает,но не хочет показывать этого Вам,по Медведю держит свои позиции.
А вот по Клеверу-Собака я бы сказала какой-то повод найдет для примирения,возможно чуть позже.

Добавлено: 06 июня 2022, 20:54:16

Цитата: Pantera689 от 06 июня 2022, 20:50:27Уважаемые практики прошу помогите с трактовкой,отравили  кота кто-то  нашего и он вышел и пропал уже сутки ...
Жив ли котеечка: императрица-рыцарь пент-королева жезлов.итог 5 жезлов.
Ответ : Хоть и вроде «нет»,но думаю ещё борется ??значит жив ?
Дотянула допы: на 5ку мечей: рыцарь мечей-4жезлов.итог 2 жезлов .
Жив???ведь??
Буду благодарна ++
Ps сегодня толькл поняла по признакам что отравлен ,думала избили до этого ...двор закрыли оставили ему выход ночью из дома в а он исчез , хотя все закрыто было..
Вы ошиблись темой,тут трактовки Ленорман!

Добавлено: 06 июня 2022, 21:13:44

Цитата: maska2021 от 06 июня 2022, 19:08:58Как разрешится моя ситуация с соседом? Письмо27+Совы12+Гора21=Тучи6 дно Мужчина 28-ответ по жалобе, толку никакого, скандалы, по итогу ситуация накаляется! И мужчина на дне управляет ситуацией 😭😭
нет взаимопонимания у Вас с соседом,все попытки выяснить словестно ни к чему не приведут.Я бы не сказала по раскладу что сосед управляет ситуацией.
Цитата: maska2021 от 06 июня 2022, 19:08:58Будет ли сосед со мной судиться? Кольцо 25+Клевер 2+Крест36=Букет9 дно Книга26-да, очень хочет судиться, и судя по Клеверу, этому подонку способствует удача😱😭😭
если бы в этой комбинации выпала Башня,я бы сказала что есть такой вариант судебных дел,а тут просто сложная ситуация и трудноразрешимая.

Вобщем по раскладу сказала бы,что бесмыслено будете биться головой о стену.

Pantera689

Да ..извините не в ту тему написала ...

Azura

Приветствую! :)
С подругой возник небольшой спор в процессе трактовки, прошу мнения
Напишет ли м в течении двух недель
Крест, рыбы, всадник
Вот вроде крест говорит, что нет, но в конце идёт всадник, который может говорить о проявлении

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status