Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Иннуля

Цитата: MagicMary от 05 июня 2022, 20:40:55Плюс изначально две первые карты я вытащила перевёрнутыми...Но я с перевёрнутыми не умею работать, поэтому перевернула их в нормальное положение...
К сожалению нероботаю с перевёрнутыми,нечего немогу сказать.
Цитата: MagicMary от 05 июня 2022, 20:40:55другая женщина сидит у меня как страх. Я думаю как бы карты это просто не показали...не первый раз замечаю, что карты показывают мои страхи...может не у меня одной так 🧐
Да в этом вы правы - карты иногда показывают наши мысли переживания и страхи

Федор

Добрый вечер посмотрите пожалуйста мои расклады

Есть ли на Владимире стравленная защита.
1-Дом. 2-Кольцо. 3-Девочка. Итог-гора.
Да есть!

Есть ли христианская эгрегорная защита на Владимире.
1-Кольцо. 2-Звёзды. 3-Гора. Итог -Женщина.
Да есть связь!

Есть ли магическое негативное воздействие на сознание и подсознание Владимира.
1-Гора. 2-Крисы. 3-Якорь. Итог-Всадник.
Есть подавление воли , и воздействие давно было сделано и хорошо закрепилось!

Благодарю

Иннуля

Цитата: Федор от 05 июня 2022, 21:47:32Есть ли на Владимире стравленная защита.
1-Дом. 2-Кольцо. 3-Девочка. Итог-гора.
Да есть. Вы под защитой.
Цитата: Федор от 05 июня 2022, 21:47:32Есть ли христианская эгрегорная защита на Владимире.
1-Кольцо. 2-Звёзды. 3-Гора. Итог -Женщина.
Есть

Цитата: Федор от 05 июня 2022, 21:47:32Есть ли магическое негативное воздействие на сознание и подсознание Владимира.
1-Гора. 2-Крисы. 3-Якорь. Итог-Всадник.
Давний крадник, закрытие любого плана.Действие подклада. и квинт-Змея-серьедная магия.

visitvilent

Цитата: Не найдено от 02 июня 2022, 08:29:47
Будет ситуация выбора/неопределенности, и выбор будет сделан в пользу нового/в пользу примирения/в пользу ребенка ( если это уместно).
Решение скорее всего вы будете принимать по ключу как спрашивающая
И что у вас за медведь нарисовался? Есть еще мужчина? ☺

Здравствуйте, даю ос! в удивление для меня, познакомилась с мужчиной под конец недели  ;D ;D ничего не предвещало беды так сказать. Благодарю за вашу трактовку.

Добавлено: 06 июня 2022, 07:46:11

Доброе утро!

Что ждет девушку до конца недели?
Метла - Солнце - Развилка
Квинт 1: Мужчина
Квинт 2: Коса

Разногласия, конфликты из которых девушка выйдет победителем в зависимости от правильно сделанного выбора? (по квинт1- конфликт с мужчиной, 2 квинт - конфликт будет решающим,прольёт свет на что-то метла-солнце)

Не найдено

Цитата: visitvilent от 06 июня 2022, 07:31:17 Здравствуйте, даю ос! в удивление для меня, познакомилась с мужчиной под конец недели  ;D ;D ничего не предвещало беды так сказать. Благодарю за вашу трактовку.

Добавлено: 06 июня 2022, 07:46:11

Доброе утро!

Что ждет девушку до конца недели?
Метла - Солнце - Развилка
Квинт 1: Мужчина
Спасибо за ос.
Метла/аисты будете прояснять для себя куда вам двигаться дальше, наводить порядок в плане дальнейших действий. Это может касаться и отношений с мужчиной, обсуждение дальнейших перспектив
Солнце/ключ принимаете решение, ясности в дальнейших своих действиях достигаете. ( метла лишнее вымела, осталось чистое и ясное солнышко)
Развилка/ тучи и опять вы упираетесь в какие то сомнения, выбор, это видимо поиск пути достижения желаемого, определенного по солнцу.
Коса так же подтверждает что что то отсечется, примите какое то решение
И видимо это всё будет касаться мужчины
Исключительно личное мнение

Екатерина03

Здравствуйте, прошу помочь с трактовкой. Как провёл вечер М? (Уехал куда-то и не отвечал на звонки, поэтому мысли об измене закрались)
Аист-Мужчина-Солнце, дно-Гроб.
Ездил на деловую встречу с мужчиной?

Мокша

Цитата: Екатерина03 от 06 июня 2022, 08:56:08
Здравствуйте, прошу помочь с трактовкой. Как провёл вечер М? (Уехал куда-то и не отвечал на звонки, поэтому мысли об измене закрались)

В данном раскладе мужчина это он сам. Веселился по полной. Я бы сказала перезагрузка была у него, колоссальная
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Не найдено

Цитата: Екатерина03 от 06 июня 2022, 08:56:08
Может быть он и был с мужчиной или мужчинами, но по солнцу/букет это явно не деловая встреча была. Люди хорошо проводили время

Екатерина03

Благодарю Вас! 🌷
Есть ли у Мч другая женщина с которой имеется интим?
Змея-Собака-Рыбы, дно-Звёзды.
Думаю есть.

Не найдено

Цитата: Екатерина03 от 06 июня 2022, 09:40:51
Благодарю Вас! 🌷
Есть ли у Мч другая женщина с которой имеется интим?
Змея-Собака-Рыбы, дно-Звёзды.
Думаю есть.
Ну сама змея и вышла. Есть
P. S. Только если карты не показали ваши страхи

Екатерина03

Цитата: Не найдено от 06 июня 2022, 09:46:42
Ну сама змея и вышла. Есть
P. S. Только если карты не показали ваши страхи
Да, страх есть!!! 
А как правильней вопрос картам задать?

Не найдено

Цитата: Екатерина03 от 06 июня 2022, 10:14:34
Да, страх есть!!! 
А как правильней вопрос картам задать?
Да вопрос то вы задали правильно, но просто карты могут отражать ваше эмоциональное состояние, ваши страхи. Попросите кого нибудь вам посмотреть, незаинтересованное лицо

visitvilent

Цитата: Не найдено от 06 июня 2022, 08:39:35
Спасибо за ос.
Метла/аисты будете прояснять для себя куда вам двигаться дальше, наводить порядок в плане дальнейших действий. Это может касаться и отношений с мужчиной, обсуждение дальнейших перспектив
Солнце/ключ принимаете решение, ясности в дальнейших своих действиях достигаете. ( метла лишнее вымела, осталось чистое и ясное солнышко)
Развилка/ тучи и опять вы упираетесь в какие то сомнения, выбор, это видимо поиск пути достижения желаемого, определенного по солнцу.
Коса так же подтверждает что что то отсечется, примите какое то решение
И видимо это всё будет касаться мужчины

Благодарю, вы точно описали планы девушки на неделю. Хотела бы уточнить наладится ли у неё с  работой?

Солнце - Змея - Аисты
Квинт 1: Башня

Будут конечно сложности по змеям, явно что-то отсечется,, но не вижу чтобы окончательно настало хорошее время... меня в целом смущает карта змея в данном раскладе. Даже и если все наладится, то обязательно кто-то что-то испортит, или попытается насолить

Не найдено

Цитата: visitvilent от 06 июня 2022, 10:26:55

Солнце/сердце это ваше искреннее желание чтобы всё наладилось, но всё упирается в змея/ совы в проблемы, которые не дают вам покоя. Это мб и женщина от которой что то зависит. Но по аистам и клеверу начинаются благоприятные перемены, в загаданный срок они не свершаться, но илет выход из змеи ( змея аисты).
Так же коса отсекает что то и даёт вам уже какой то результат от приложенных трудов

Rosalina

На даче пропал кот.
Где он сейчас?
Змея, гроб, кольцо, итог сердце. Дно собака. Квинт дом.
Если не думать негативно про первые две карты, то я бы прочла расклад так, что какая-то жн (змея) закрыла его где-то (гроб), чтобы оставить себе (кольцо). Тем более на дне собака, а квинтом дом.
Дело в том, что его в конце дачного сезона оставили на даче, то ли выкинули, то ли сбежал (но никто не искал), и он прибился к нам. Родители уехали на дачный сезон на дачу и котов забрали с собой. Первый раз он ушел надолго, но к ночи вернулся, сейчас нет уже больше суток кота. Есть подозрение, что нашел старых хозяев и те его забрали и увезли в город, предполагаем, что приезжали на выходные. Он до этого уходил на весь день и приходил даже есть не просил, что на него вообще не похоже, будто его уже покормили. Но это только наши предположения.

Вернется кот к родителям (они на даче) в теч. суток?
Крысы, собака, совы, итог сад. Дно рыбы. Квинт аисты.
Мне кажется, что должен вернуться.
Боюсь притянуть за уши, но по крысам возможно проголодается, собак как привязка к дому (на картинке собака у будки лежит), совы как вариант - родители. Сад - дача наша. И квинт аисты как возвращение.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status