Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Azura от 06 июня 2022, 21:43:44
Приветствую! :)
С подругой возник небольшой спор в процессе трактовки, прошу мнения
Напишет ли м в течении двух недель
Крест, рыбы, всадник
Вот вроде крест говорит, что нет, но в конце идёт всадник, который может говорить о проявлении
нет, добрый вечер. рыбы тут молчание и якорь без движения

emma

Крест, рыбы, всадник
Вот вроде крест говорит, что нет, но в конце идёт всадник, который может говорить о проявлении

если он светловолосый , то напишет обязательно

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Pantera689

Крест, рыбы, всадник
Напишет .у меня по такой колоде раньше рыбы отыгрывалось как общение/движение .ну посмотрим по вам )...

Екатерина03

Цитата: Не найдено от 06 июня 2022, 10:21:43
Да вопрос то вы задали правильно, но просто карты могут отражать ваше эмоциональное состояние, ваши страхи. Попросите кого нибудь вам посмотреть, незаинтересованное лицо

Попросить некого.
Сегодня в более спокойном состоянии разложила.
Есть у М женщина кроме меня с которой он поддерживает интимную связь?
Солнце-змея-птицы
Есть соперница с которой хорошо проводит время?

С кем провёл время М (вечером в определённый день)
Дом-ключ-ребёнок.
Дома у молодой девушки?

Благодарю за подсказки!

Не найдено

Цитата: Екатерина03 от 07 июня 2022, 08:58:55
Попросить некого.
Сегодня в более спокойном состоянии разложила.
Есть у М женщина кроме меня с которой он поддерживает интимную связь?
Солнце-змея-птицы
Есть соперница с которой хорошо проводит время?

С кем провёл время М (вечером в определённый день)
Дом-ключ-ребёнок.
Дома у молодой девушки?

Благодарю за подсказки!
Блин, ну значит есть змеюка какая то

Провел время там куда ездиет переодически ключ/ аисты.
У вас и в пиошлом раскладе выходило змея собака старая знакомая

У мч нет в прошлом семьи?
Исключительно личное мнение

Екатерина03

Цитата: Не найдено от 07 июня 2022, 09:44:13
Блин, ну значит есть змеюка какая то

Провел время там куда ездиет переодически ключ/ аисты.
У вас и в пиошлом раскладе выходило змея собака старая знакомая

У мч нет в прошлом семьи?

Да, есть жена с которой он никак не разведётся, живут отдельно. Но когда он к детям ездит, то всегда говорит. И с женой у него давно натянутые отношения, интима точно нет (но она на него магичит до сих пор) Я подумала может это какое-то новое увлечение??

Не найдено

Цитата: Екатерина03 от 07 июня 2022, 10:08:34
Да, есть жена с которой он никак не разведётся, живут отдельно. Но когда он к детям ездит, то всегда говорит. И с женой у него давно натянутые отношения, интима точно нет (но она на него магичит до сих пор) Я подумала может это какое-то новое увлечение??
Мне почему то кажется, по второму вопросу, что он в загаданный день был у ребёнка. Может такое быть?
В прошлом раскладе ( том первом) было солнце/ букет. Солнце может тоже указывать на ребёнка. А мужчина это мог быть он сам. И квинт там дом

Дом ключ ребенок квинт лиса поездка к ребенку но это как предлог
Солнце/башня  змея птицы возобновление отношений со змеей
В прошлых раскладах змея собака старая знакомая, денщина из прошлого.
Пусть я ошибаюсь, но вы бы уточнили что там у него с женой, что то у меня смутные сомнения
Исключительно личное мнение

Екатерина03

Цитата: Не найдено от 07 июня 2022, 10:55:21
Мне почему то кажется, по второму вопросу, что он в загаданный день был у ребёнка. Может такое быть?
В прошлом раскладе ( том первом) было солнце/ букет. Солнце может тоже указывать на ребёнка. А мужчина это мог быть он сам. И квинт там дом
Благодарю Вас🌷
Возможно жена задумала что-то, на днях у них 20 годовщина свадьбы.. хотя семьей это не назовёшь, он давно отдельно живет!
К детям мог в принципе поехать, только он бы сказал мне, если бы это было так.
Если прояснится, дам обратную связь! Спасибо!

лучик

Добрый день.Чувства ко мне мужчины?
Тучи- дом- крысы итог мужчина доп.женщина квинт ключ( покой потерял и что-то его гложет ?)

Как ко мне относится?
Якорь- сердце- башня итог собака квинт тучи( вот тут и чувства и отношение дружественные уже в прошлом)

Драцена

Цитата: лучик от 07 июня 2022, 12:24:43
Добрый день.Чувства ко мне мужчины?
Тучи- дом- крысы итог мужчина доп.женщина квинт ключ( покой потерял и что-то его гложет ?)

Как ко мне относится?
Якорь- сердце- башня итог собака квинт тучи( вот тут и чувства и отношение дружественные уже в прошлом)
Добрый день!
    Не зная предыстории, могу предположить, что мужчина больше не чувствует себя комфортно рядом с вами. Вы правы - его что-то гложет, что-то омрачает.
  2) Что-то зацепило его сердце и по Башне он мог отдалится от вас в эмоциональном плане.

Агния90

как сложится моя лж в июле?
медведь +крысы(звезды) +ребенок=дно дерево, итог башня=много нервов от старого знакомого, мысли о нем

Джокер77

Добрый день !
На вопрос выйдет ли МЧ после ссоры на связь в течении 2-х дней ( отношения свободные, мч не женат)  выпали.
Змея-книга-лиса
Итог крест
Квинт метла

Ответ нет.
А вот дальше я зависла.
Наличие у него третьего лица, решил закончить отношения , врет.
Или я эмоции сюда наложила и не все так страшно?

visitvilent

Цитата: emma от 03 июня 2022, 17:55:44

общение общие договорённости весьма вероятно что о встрече или совместной поездке
в целом приятное общение

Здравствуйте 🌹 Благодарю за трактовку
Даю ос
Действительно списались по поводу совм.поездке, хотя я такой исход не предполагала даже как случайность!

С уважением

Foxi

Цитата: лучик от 07 июня 2022, 12:24:43Добрый день.Чувства ко мне мужчины?

Как ко мне относится?
Добрый день
1.Я вот увидела, что да, что-то гложет его. Тоскует по Вам...в депрессия, не может на что-то решится.
2. Вот тут больше его чувства карты показали. Привязан к Вам, одиноко без Вас. У него сейчас Мрачное настроение, замкнутость.

Цитата: Агния90 от 07 июня 2022, 14:03:28как сложится моя лж в июле?
медведь +крысы(звезды) +ребенок=дно дерево, итог башня=много нервов от старого знакомого, мысли о нем
Да, похоже Вы правы. Будет нервы трепать и вести себя как ребёнок, из-за этого здоровье подкачает. 

Добавлено: 07 июня 2022, 17:51:38

Добрый день
нет
С уважением,
Foxi

visitvilent

Здравствуйте 🌹

Что ждёт д на следующей неделе?

Дом-рыбы-аисты

Квинт 1: Сад
Квинт 2: Метла

Финансовое благополучие и все что связано с деньгами, их трата

Что меня ждёт с новым знакомым мч1

Ребёнок - Корабль - Якорь (доп. Лилии)
Квинт 1: Медведь
Квинт 2: Тучи

Новые впечатления, продуктивные изменения, которые привнесут хорошие перспективы. По квинту с уверенностью ничего не могу сказать.. мб указано опять же на другого мужчину

Что меня ждёт с мч2 на след неделе.

Сердце - Развилка - Крест (доп.тучи)
Квинт 1: Коса

Любовный выбор, который поставит крест на отношениях? 😳 Коса опять же отсечение крест-тучи = депрессивное состояние.

Уважаемые, помогите с трактовкой.. и правильно ли я понимаю. На данный период отнош с мч2 разрывать не планировала, но ос обязательно дам, т.к сама очень удивлена

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status