Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

MagicMary

Будут ли между М и Ж сексуальные отношения в загаданный срок ? ( На данный момент пара рассталась, не живут вместе)

Змея + Развилка + Собака = Метла
Итог : Дом
Дно : Мужчина

Я так понимаю ответ да ?

Благодарю 😊

solncepunya

Цитата: Ритуля от 05 июня 2022, 16:07:32ак сработает приворот на м?
Мужчина сад коса итог женщина квинт развилка
коса отсекает влияние приворота , могу сказать что никак не сработает
Цитата: Светик-Семицветик от 05 июня 2022, 17:59:04
Здравствуйте,помогите,пожалуста. Что происходит в личной жизни у девушки. Сердце,метла,сад,дно медведь. Метлу не очень понимаю) Любовные разговоры и встречи?
судя по дну у нее есть мч который имеет для нее вес , с ним встречи , разговоры о чквствах , метла может и на интим указывать
Цитата: Katerinalar от 05 июня 2022, 18:04:391. Как внешне девушка мч?
Башня- сердце- букет дно дерево.
Нравится ему, вымокая, симпатичнаяя
2. Действия мужчины к девушке в срок?

Рыбы кольцо сердце- дно дом.
1 внешне она ему симпатична
2 похоже что сердце мч принадлежит его супруге
Цитата: Ритуля от 05 июня 2022, 18:58:12почему не ложатся мои привороты на мужчину
Крысы развилка корабль итог солнце
во первых у него защита есть , во вторых  сам триплет говорит что нет смысла делать приворот , нет предпосылок , почвы для того чтобы он лег , как с гуся вода

Добавлено: 05 июня 2022, 20:02:43

Цитата: MagicMary от 05 июня 2022, 19:59:38Змея + Развилка + Собака = Метла
нет , у мч другая партнерша , и он будет хранить ей верность

MagicMary

Добавлено: 05 июня 2022, 20:02:43
нет , у мч другая партнерша , и он будет хранить ей верность

Спасибо за ответ, но знаю точно, что у МЧ никого нет, он полностью свободен, возможно это просто показывает, что вокруг него вьются девушки по Змее ?

Иннуля

Цитата: MagicMary от 05 июня 2022, 19:59:38Будут ли между М и Ж сексуальные отношения в загаданный срок ? ( На данный момент пара рассталась, не живут вместе)

Я так понимаю ответ да ?
У него будет 2дамы,это треугольник. Так может секс по дружбе будет у вас,но вы будете не одна у него ,учтите это.  (или как вариант у него другая будет и он ей будет верен)

Добавлено: 05 июня 2022, 20:33:09

Цитата: solncepunya от 05 июня 2022, 20:01:24нет , у мч другая партнерша , и он будет хранить ей верность
Согласна с вами почти на 70процентов

MagicMary

Цитата: Иннуля от 05 июня 2022, 20:18:03
У него будет 2дамы,это треугольник. Так может секс по дружбе будет у вас,но вы будете не одна у него ,учтите это.  (или как вариант у него другая будет и он ей будет верен)

Спасибо за ответ !
Если честно, но я сомневаюсь в правильности своего собственного расклада. Плюс изначально две первые карты я вытащила перевёрнутыми...Но я с перевёрнутыми не умею работать, поэтому перевернула их в нормальное положение...

Сильно вовлечена в это все эмоционально, и другая женщина сидит у меня как страх. Я думаю как бы карты это просто не показали...не первый раз замечаю, что карты показывают мои страхи...может не у меня одной так 🧐

лучик

Цитата: MagicMary от 05 июня 2022, 19:59:38
Будут ли между М и Ж сексуальные отношения в загаданный срок ? ( На данный момент пара рассталась, не живут вместе)

Здравствуйте.У вас интересный триплет получился.В самом триплете я вижу сам вопрос,в котором змея это вы,развилка секс,а собака связь.По итогу метла,это активная карта и вообще у меня она на секс положительно отыгрывается,если ее рассматривать ,что метет она к вам вообще было бы замечательно,но квинт здесь дом.На действие это пассивная карта,как толчек дом не сработает.А вот почему не сработает показыает мужчину.Тут от него все зависит.Думаю нет,дайте потом ос.

MagicMary

Цитата: Иннуля от 05 июня 2022, 20:18:03

Т.е. карты на заданный вопрос были следующие :

Перевёрнутая змея + перевёрнутая развилка + Собака

Значение получается ведь будет меняться...у кого-нибудь есть опыт  работы с перевёрнутыми картами, дорогие ленорманисты ? Забыла, указать, что первые две карты легли перевертышами 🙁

лучик

Цитата: Ритуля от 05 июня 2022, 18:58:12
По совету практиков в другой ветке спросила почему не ложатся мои привороты на мужчину
Крысы развилка корабль итог солнце
У меня два варианта. Либо его грызут внутренние сомнения , а нужны ли ему эти отношения. Или второй вариант, что все таки есть наведённый негатив на закрытие путей
Квинт  аисты означает чистку, насколько я знаю
Чтобы было проще трактовать хочу добавить что я делала закрытие от других и после этого сделала чистку так как закрытие пошло и на меня
Здравствуйте.Это всё тот же ,которому вы мозги вправляете?Вы в разрез идете,энергии не хватает на приворот.Направьте все силы на один комплекс работ.Если делаете приворот,то подавляйте волю ,а не чистите мозги.Если с двумя мужчинами сразу работаете,то остановитесь на одном.

MagicMary

Цитата: лучик от 05 июня 2022, 20:45:51
Здравствуйте.У вас интересный триплет получился.В самом триплете я вижу сам вопрос,в котором змея это вы,развилка секс,а собака связь.По итогу метла,это активная карта и вообще у меня она на секс положительно отыгрывается,если ее рассматривать ,что метет она к вам вообще было бы замечательно,но квинт здесь дом.На действие это пассивная карта,как толчек дом не сработает.А вот почему не сработает показыает мужчину.Тут от него все зависит.Думаю нет,дайте потом ос.

Спасибо вам огромное за ваше видение расклада 😀 я свой триплет примерно так себе и растолковала, я тоже в Змее увидела себя, так как она очень часто указывает на партнёра с которым были сексуальные отношения.

Вот с домом тоже не особо поняла...может есть связь с тем, что мы сейчас не живем вместе, разъехались пока...?

Нет, квинт Метла 😀 я просто ещё итог отдельно вытаскивала и выпала карта дом...поэтому я думаю, что квинту, т.е. по метле шансы высоки ?

лучик

Цитата: Светик-Семицветик от 05 июня 2022, 17:59:04
Здравствуйте,помогите,пожалуста. Что происходит в личной жизни у девушки. Сердце,метла,сад,дно медведь. Метлу не очень понимаю) Любовные разговоры и встречи?
Здравствуйте.Любовные переживания из за мужчины,была ссора и он ее бросил похоже или временно не общается.Отношения не очень серьёзные.

Ритуля

Цитата: лучик от 05 июня 2022, 20:50:38
Здравствуйте.Это всё тот же ,которому вы мозги вправляете?Вы в разрез идете,энергии не хватает на приворот.Направьте все силы на один комплекс работ.Если делаете приворот,то подавляйте волю ,а не чистите мозги.Если с двумя мужчинами сразу работаете,то остановитесь на одном.
да, все тот же. Хотела после этого приворот сделать и ни на один нет положительного ответа. Пытаюсь понять причину. Вы думаете, карты указывают на сильную волю ?

лучик

Цитата: MagicMary от 05 июня 2022, 20:53:18
Спасибо вам огромное за ваше видение расклада 😀 я свой триплет примерно так себе и растолковала, я тоже в Змее увидела себя, так как она очень часто указывает на партнёра с которым были сексуальные отношения.
Вот с домом тоже не особо поняла...может есть связь с тем, что мы сейчас не живем вместе, разъехались пока...?
оу это я невнимательная.Нет если дом итог,то это ещё больше подтверждает ответ нет.Дом это состояние покоя метлы. ::)

Добавлено: 05 июня 2022, 21:04:15

Цитата: Ритуля от 05 июня 2022, 20:58:31
да, все тот же. Хотела после этого приворот сделать и ни на один нет положительного ответа. Пытаюсь понять причину. Вы думаете, карты указывают на сильную волю ?
какая разница какая у него воля.Вы либо ему внушаете,либо не ломаете его,вы определитесь уже и направьте силы в одно русло.Пока вы сидите на двух стульях,а по факту устойчиво не на одном.

MagicMary

Цитата: лучик от 05 июня 2022, 20:59:25
оу это я невнимательная.Нет если дом итог,то это ещё больше подтверждает ответ нет.Дом это состояние покоя метлы. ::)

Мне кажется, что я сама уже себя запутала 😅 плюс как я говорила ранее, первые две карты выскочили перевертышами...поэтому я вообще сомневаюсь в данном триплете...плюс зачем-то я вытащила ещё и итог...хотя могла бы обойтись и квинтом...я правда вот подумала, а не могут ли две эти карты Метла и Дом ещё указывать на конфликты как раз таки на этой почве ? Мы просто сейчас ещё в процессе обсуждений за кем останется квартира и этот сюжет у нас порождает кучу мексиканской страсти...а я знаю, что Метла дает иногда «дикие страсти после ругачки»...поправьте, если мыслю не правильно ?

лучик

Цитата: MagicMary от 05 июня 2022, 21:06:32
Мне кажется, что я сама уже себя запутала 😅 плюс как я говорила ранее, первые две карты выскочили перевертышами...поэтому я вообще сомневаюсь в данном триплете...плюс зачем-то я вытащила ещё и итог...хотя могла бы обойтись и квинтом...я правда вот подумала, а не могут ли две эти карты Метла и Дом ещё указывать на конфликты как раз таки на этой почве ? Мы просто сейчас ещё в процессе обсуждений за кем останется квартира и этот сюжет у нас порождает кучу мексиканской страсти...а я знаю, что Метла дает иногда «дикие страсти после ругачки»...поправьте, если мыслю не правильно ?
метла с солнцем даёт жару,а дом стабилизирует страсть.Вы меньше выдавайте желаемое за действительное.Отпустите ситуацию,этот триплет и просто живите .Через неделю можете снова задать этот вопрос,только равнодушно спрашивайте.Положите два фото рядом и как таролог про клиента спросите.Будет ли у Маши с Сашей секс до конца месяца.

MagicMary

Цитата: лучик от 05 июня 2022, 21:17:02
метла с солнцем даёт жару,а дом стабилизирует страсть.Вы меньше выдавайте желаемое за действительное.Отпустите ситуацию,этот триплет и просто живите .Через неделю можете снова задать этот вопрос,только равнодушно спрашивайте.Положите два фото рядом и как таролог про клиента спросите.Будет ли у Маши с Сашей секс до конца месяца.

Спасибо и вы несомненно правы ! Сама уже сейчас понимаю, что слишком была вовлечена в свой же вопрос, а это всегда искажает гадание...либо страхи выдаёт, либо вообще непонятные карты выходят...поэтому обычно себе ничего не смотрю, не умею спрашивать равнодушно про себя 😒

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status