Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Dance

Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста!
Нравлюсь ли я М? На работе присматриваемся друг к другу:)
Дом, Крест (Сад), Змея = Сердце
Я когда увидела Дом-Крест-Сад, меня прям озарило, не знаю, может, глупая мысль - что это показаны его предки, та самая родовая защита. У меня опыт небольшой в таких делах, но те двое людей с родовой защитой, на которых я влияла - они по жизни будто идут с мудрым наставником - те им не дают совершить оплошность, что ли, подсказывают, помогают. Они не по годам мудрые, их сознание кристально чистое, они рассудительны и осознанны. Про этого МЧ можно сказать то же самое.
У этого МЧ крепкая родовая защита. Это третий человек с родовой защитой, на которого я пыталась влиять, и с этой защитой я не смогла справиться, для меня такое в первый раз.
Тогда я решила пойти обычным человеческим путём и сменила тактику - с полного игнора на дружеское общение. МЧ мигом растаял (до этого ему сказали, что я им интересовалась, и он стал ко мне подходить общаться, но я включила «Снежную Королеву», и с тех пор он только со стороны исподтишка на меня посматривал), и мне стало понятно, что он просто не знал, как ко мне подойти. А я-то уже пыталась его защиту взломать😀 а надо было-то всего улыбнуться😅
Так вот, я его хотела в любовники заполучить, но всё его окружение говорит, что он в поисках «той самой», всенепременно именно невесты. И вообще не распыляется, судя по всему, а сразу отсекает тех, кого считает неподходящими. Мою «кандидатуру» одобрил, не фукал, ничего плохого не сказал, сразу начал сближение (пока я игнор не включила).
И тут в раскладе я вижу «Дом-Крест (Сад)» - и мне сразу показалось, что это его предки.
Что думаете? Глупость?
По Змее считает меня привлекательной. По Сердцу нравлюсь ему.

NitaK

Цитата: лучик от 04 июня 2022, 00:21:40
а времени сколько прошло?Чтоб на физе что-то проявилось нужно время.

3 недели прошло, я думаю за это время что то должно было проявится.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Как будут развиваться отношения в срок? ( супружеская пара)
Всадник-Звезды-Корабль итог-Тучи
Перемены будут в отношениях не хорошие? По итогу ссоры?
Спасибо+++

Katerinalar

Доброе утро ☀️
Подскажите
Каких отношений хочет мужчина с девушкой?
Лилии- дама- клевер- дно солнца.
Интимных , ярких , несерьёзных видимо?

Не найдено

Цитата: Katerinalar от 04 июня 2022, 10:10:46
Доброе утро ☀️
Подскажите
Каких отношений хочет мужчина с девушкой?
Лилии- дама- клевер- дно солнца.
Интимных , ярких , несерьёзных видимо?

Да, интересы несколько эгоистичные. Хочется ему удобных отношений, без планов и целей.
Исключительно личное мнение

Sigrún13

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста

Чувства мч к жн? ( мч в другой стране) корабль, букет, птицы, собака ( квинт сердце) есть любовь, верность, чувствует разлуку, женщина для него праздник и приятно общаться

Выйдет ли жн замуж за мч до конца этого года? Книга, башня, корабль, дно мужчина ( доп якорь, букет) квинт птицы, крест. Мне видится что у жн будет тайная поездка к мч, вместе будут, но будут нервы и переживания

Уедет ли жн до конца этого года за границу? ( поездка к мч планируется) Сердце, луна, солнце, дно якорь (доп аисты, букет) квинт медведь, кольцо. Тут скорее всего уедет при поддержке мч, похоже будет официальный брак в итоге

Невиновных нет

Не найдено

Цитата: julichka от 04 июня 2022, 09:22:12
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Как будут развиваться отношения в срок? ( супружеская пара)
Всадник-Звезды-Корабль итог-Тучи
Перемены будут в отношениях не хорошие? По итогу ссоры?
Спасибо+++
А что сейчас? Дайте вводную, а то у меня несколько вариантов
Исключительно личное мнение

Ритуля

Здравствуйте. Как ляжет став вправка мозгов на мужчину (мужчина никак не решится на встречу, куча тараканов и сомнений)
Коса совы крест итог гроб
Уберёт по косе все его внутренние сомнения и страхи (сова). По гробу ляжет хорошо, сильно. Крест меня смущает. Что он здесь означает ?

Добавлено: 04 июня 2022, 13:26:01

Буду ли я довольна результатом става вправка мозгов?
Сердце Луна (растущая) лиса итог аист
Полагаю результат для меня будет хороший. Возможно возвращение былых чувств и встреча по аисту

Lalika4

Доброго времени! Стоит чистка Рода, и ещё параллельно себя чищу от наносного негатива и квартиру.Этой ночью был сон, нападала собака.от думаю с какой из чисток сон связан или не с чистками. Вопрос:Что означает сон, где на меня нападала собака?

Птицы Медведь Метла квинт Метла Дно Кольцо
Медведь это сущь, птицы могут говорить о Роде? Всё-таки на карте изображены две птицы вьющие гнездо,
Судя по картам тут скорее  сущь какая-то родовой чистке сопротивляется или я ошибаюсь?

лучик

Цитата: Lalika4 от 04 июня 2022, 13:27:27
Доброго времени! Стоит чистка Рода, и ещё параллельно себя чищу от наносного негатива и квартиру.Этой ночью был сон, нападала собака.от думаю с какой из чисток сон связан или не с чистками. Вопрос:Что означает сон, где на меня нападала собака?

Птицы Медведь Метла квинт Метла Дно Кольцо
Медведь это сущь, птицы могут говорить о Роде? Всё-таки на карте изображены две птицы вьющие гнездо,
Судя по картам тут скорее  сущь какая-то родовой чистке сопротивляется или я ошибаюсь?
Здравствуйте.Собака это замок что по сну,что по триплету вашему.Бейте замок и снимайте сушь.

Добавлено: 04 июня 2022, 14:55:36

Цитата: Ритуля от 04 июня 2022, 12:49:39
Здравствуйте. Как ляжет став вправка мозгов на мужчину (мужчина никак не решится на встречу, куча тараканов и сомнений)
Коса совы крест итог гроб
Уберёт по косе все его внутренние сомнения и страхи (сова). По гробу ляжет хорошо, сильно. Крест меня смущает. Что он здесь означает ?

Добавлено: 04 июня 2022, 13:26:01

Буду ли я довольна результатом става вправка мозгов?
Сердце Луна (растущая) лиса итог аист
Полагаю результат для меня будет хороший. Возможно возвращение былых чувств и встреча по аисту
как ляжет здесь вопрост не уместен,в таком варианте вопроса он не ляжет.А вот как будет работать,то да он отсечет его самые плохие мысли( вот вам тут и крест проигрался).Гроб несёт изменения квинт выходит развилка,будем считать что это желание погулять и новые мысли.Ну не совсем,что луна ,что рыбы говорят о том,что не все будет вам приятно,а по аистам вы будете неготовы к таким изменениям или результату.

Добавлено: 04 июня 2022, 15:03:43

Цитата: Переменная облачность от 04 июня 2022, 08:18:58
Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста!
Нравлюсь ли я М? На работе присматриваемся друг к другу:)
Дом, Крест (Сад), Змея = Сердце
Я когда увидела Дом-Крест-Сад, меня прям озарило, не знаю, может, глупая мысль - что это показаны его предки, та самая родовая защита. У меня опыт небольшой в таких делах, но те двое людей с родовой защитой, на которых я влияла - они по жизни будто идут с мудрым наставником - те им не дают совершить оплошность, что ли, подсказывают, помогают. Они не по годам мудрые, их сознание кристально чистое, они рассудительны и осознанны. Про этого МЧ можно сказать то же самое.
У этого МЧ крепкая родовая защита. Это третий человек с родовой защитой, на которого я пыталась влиять, и с этой защитой я не смогла справиться, для меня такое в первый раз.
Тогда я решила пойти обычным человеческим путём и сменила тактику - с полного игнора на дружеское общение. МЧ мигом растаял (до этого ему сказали, что я им интересовалась, и он стал ко мне подходить общаться, но я включила «Снежную Королеву», и с тех пор он только со стороны исподтишка на меня посматривал), и мне стало понятно, что он просто не знал, как ко мне подойти. А я-то уже пыталась его защиту взломать😀 а надо было-то всего улыбнуться😅
Так вот, я его хотела в любовники заполучить, но всё его окружение говорит, что он в поисках «той самой», всенепременно именно невесты. И вообще не распыляется, судя по всему, а сразу отсекает тех, кого считает неподходящими. Мою «кандидатуру» одобрил, не фукал, ничего плохого не сказал, сразу начал сближение (пока я игнор не включила).
И тут в раскладе я вижу «Дом-Крест (Сад)» - и мне сразу показалось, что это его предки.
Что думаете? Глупость?
По Змее считает меня привлекательной. По Сердцу нравлюсь ему.
Здравствуйте.Вы вопрос задали нравитесь ли?При чем тут родовая защита?Ну и вы накрутить однако.Нравитесь,сексуальный интерес,приятно общаться с вами.Дом крест- не равнодушен он к вам,волнуете  вы его,будоражите ;D ,а вы то накрутили.

irinavasileva62

Доброго вечера.

Я защищаю М ( в плане защиты)?
Ключ доп Тучи Ребёнок Метла дно Якорь квинт Гора
Да без вариантов

лучик

Цитата: irinavasileva62 от 04 июня 2022, 17:06:16
Доброго вечера.

Я защищаю М ( в плане защиты)?
Ключ доп Тучи Ребёнок Метла дно Якорь квинт Гора
Да без вариантов
Здравствуйте.Да тут вообще защищаете и подчищаете немного постоянно.Либо защита даёт стабильность в эмоциальном плане.Ребенок - метла тогда он склонен к эмоциям.

Katerinalar

Здравствуйте.
Действия мужчины к девушке в срок? Вместе работают мч нравится девушке.
Кольцо- букет- аисты- дно звёзды.
Будет ухаживать за ней, может подарить что то?

Rosalina

Какие чувства у мч-коллеги ко мне? (новый коллега, у меня ощущение какого-то подвоха и недоверия к нему, а он вроде с таким позитивом, но иногда раздражает аж своим вниманием не в тему)
Корабль, гора, развилка, итог кольцо. Дно дом.
Не знаю точно, женат ли он. Чувств не вижу. По кольцу и дому скорее всего женат или есть постоянная дама, с кем живет. по кораблю или готов потихоньку двигаться, но  по горе это его тормозит и останавливает, по развилке возможно сомнения. Либо корабль тут типа авось само как-то вывезется, плыву и плыву по течению. Квинт посчитала коса. Думаю, что однозначно отсекает от себя любые мысли, действия и все прочее.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

julichka

Цитата: Не найдено от 04 июня 2022, 10:47:40
А что сейчас? Дайте вводную, а то у меня несколько вариантов
Пара живут вместе несколько лет, вроде всё тихо спокойно. Через неделю у них свадьба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status