Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Иней

Цитата: Звездная тень от 18 февраля 2025, 16:07:15
Останется ли мать работать именно там, где она сейчас работает? (Могут перевести)
10жез-король меч-6пент=справедливость(5пент)
Думаю со скрипом, но оставят. Есть вероятность, что урежут в ЗП.
lдумаю не оставят,
Дайте ОС, по возможности

Manelle

Познакомится ли с Ж какой-нибудь мужчина на мероприятии? 10 жезлов-Влюбленные(рыцарь мечей)-король мечей=4  мечей . Нет

emma

Цитата: Manelle от 19 февраля 2025, 13:25:00
Познакомится ли с Ж какой-нибудь мужчина на мероприятии? 10 жезлов-Влюбленные(рыцарь мечей)-король мечей=4  мечей . Нет

может, возможности и инициатива идет со стороны противоположного пола
если она в отношениях то партнер проблемный (проблемы с выбором мужчин у женщины)
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

maska2021

Добрый вечер, нужна помощь в трактовке. С меня сразу +++ Прямые карты.

1. Какой будет для меня март? 4 Пентаклей + 7 Мечей + Страшный Суд (доп. 9 Жезлов) = Отшельник (доп. 4 Жезлов) дно Повешенный - проблемы с деньгами, планы, проблемы и на итоге я одна((

2. Буду ли я работать в марте? 9 Жезлов + 4 Кубков + Туз Пентаклей = Влюблённые (доп. Луна + 5 Жезлов) дно 4 Мечей - думаю, что нет. Хотя планирую подрабатывать на время обучения, но по картам даже подработки нет(

3. Как разрешится ситуация с соседом в марте? 4 Жезлов + Туз Кубков + 2 Кубков (доп. Справедливость) = 3 Жезлов дно Рыцарь Пентаклей - новости какие-то от него будут. А вообще непрогляд по-моему от него на просмотр, ситуация крайне плохая, а карты прям одна лучше другой...

4. Где мне найти помощи от бандитов? 9 Жезлов + Верховный Жрец + Дурак (доп. Колесо Судьбы + Звезда) = 5 Мечей дно 4 Мечей - искать помощи у мужчины при власти, у него есть силы помочь.

Вилина

Выйдет ли м на связь в срок?(резко пропал)
2 чаш-4 м(кф)-Туз ж итог 7 ж (шут)
Дно 8 ж
Выйдет,как то резко появится
Благодарю!

Велюрия

Добрый вечер!

Идет дело к разрыву отношений, очень муторно, долго и болезненно.
Прошу помощи в раскладе.

Есть мысли, что может быть и другая уже есть у мужчины, так как достаточно редко видимся, вышло так:

Колесо Судьбы, перевернутая 2 мечей, перевернутая Звезда.

А на вопрос «о, а есть ли чувства?»
— Верховная Жрица, Луна, 6 Мечей.

Короче, полный швах!

С меня плюсы за помощь
Спасибо

Пс. Где-то прочла, что после того, как выпадает Колесо Судьбы нет смысла смотреть дальше, так как всё предрешено и где-то решено. Примерно так..

С уважением
Судьба — это не тот путь,который нам предначертан от рождения. А тот — который мы выбираем сами.

Ritkouuu

Добрый день

Сейчас нет официальной работы, подрабатываю из дома, доход не стабильный.

1. Будет ли в марте хобби приносить доход?
6 кубков+ Верховный Жрец (8 пентаклей)+ Колесо судьбы (6 пентаклей) итог: Туз мечей

Небольшие, но думаю будет

2. Устроюсь ли я на официальную работу в марте?
9 кубков+ Рыцарь Пентаклей+ Паж кубков итог: 5 мечей

Да, поступит какое то предложение

Спасибо+++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Laplandia

Цитата: Ritkouuu от 21 февраля 2025, 11:44:31

1. Будет ли в марте хобби приносить доход?
6 кубков+ Верховный Жрец (8 пентаклей)+ Колесо судьбы (6 пентаклей) итог: Туз мечей
Небольшие, но думаю будет

2. Устроюсь ли я на официальную работу в марте?
9 кубков+ Рыцарь Пентаклей+ Паж кубков итог: 5 мечей
Да, поступит какое то предложение
Здравствуйте!
1-Будет доход. Возможно получите неожиданное предложение или ситуация вас сведет с нужными людьми..
2- Предложение(я) будет но будьте внимательны, они могут быть "пустышкой" или фирма - однодневка..
Отпишитесь по результату.. лучше в л\п
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Звездная тень

Цитата: emma от 18 февраля 2025, 19:28:47

да, вопрошаемый человек погружен в туманный мир своего разума, тем самым уязвима ментально, попытки сохранить ясный свет своего разума весьма безуспешны, все происходит давно

Добавлено: 18 февраля 2025, 19:32:58

должна остаться, все без изменений, перенапряжение и тревогу стоит отбросить и думать о своем физическом здоровье, может идти сбой, опять таки из за работы, человеку нужна подпитка энергетическая,  вопрошаемая буквально измотана не смотря на то что вынослива от рождения, что то не высказывает по этому поводу

вопрос работы тут вообще третий или вообще десятый , ее работа не должна волновать

Добавлено: 21 февраля 2025, 21:13:55

Цитата: Moondeer от 19 февраля 2025, 09:10:02
Здравствуйте
В ответе акцент на взвешенном и справедливом решении. Если в рамках трудового законодательства ее должны оставить, тогда оставят. Если, например, есть два сотрудника с одинаковой квалификацией, но имеют разный стаж, тогда могут перевести. Да, в деньгах скоре всего потеряет, и будет не согласна с принятым решением.
Дайте, пожалуйста, по возможности обратную связь

Добавлено: 21 февраля 2025, 21:14:25

Цитата: Иней от 19 февраля 2025, 13:00:56
lдумаю не оставят,
Дайте ОС, по возможности
Даю ОС: в общем, пока без изменений.  В начале грозились какую то карточку у нее отобрать, которая дает доступ к компьютеру и урезать 0. 001 процент от з/п.
Сейчас все заткнулись, все молчат.  Есть 2й сотрудник с такой же квалификацией, но уходит в марте сама. В общем ситуация странная и не поддается логике.
Чисто с юридической точки зрения-правда на стороне матери. Да и по-сути придрались из-за ничего.
Матушку почистили и только. Воздействий на ситуацию не было.
Весь сыр-бор из за справки о несудимости. Административное дело, что закончилось штрафом хз в каком лохматом году. На работе ее просили.  Срок годности истек еще почти лет 20 назад. Но придрались юристы в офисе. Зами заведающие и главы отделений хотят что бы человек остался работать.

emma

Цитата: Звездная тень от 21 февраля 2025, 21:13:10

Даю ОС: в общем, пока без изменений.  В начале грозились какую то карточку у нее отобрать, которая дает доступ к компьютеру и урезать 0. 001 процент от з/п.
Сейчас все заткнулись, все молчат.  Есть 2й сотрудник с такой же квалификацией, но уходит в марте сама. В общем ситуация странная и не поддается логике.
Чисто с юридической точки зрения-правда на стороне матери. Да и по-сути придрались из-за ничего.
Весь сыр-бор из за справки о несудимости. Административное дело, что закончилось штрафом хз в каком лохматом году. На работе ее просили.  Срок годности истек еще почти лет 20 назад. Но придрались юристы в офисе. Зами заведающие и главы отделений хотят что бы человек остался работать.

Благодарю за ОС
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Moondeer

Цитата: Звездная тень от 21 февраля 2025, 21:13:10

Интересно проигрались карты. Серьезная конечно угроза по урезанию з.п. была) Благодарю за обратную связь!

tarologkz

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании: в чём причина аварии?
Рыцарь чаш, 7 пентаклей, башня.
Не справился с управлением?

emma

Цитата: tarologkz от 22 февраля 2025, 14:00:24
Уважаемые практики, прошу помощи в толковании: в чём причина аварии?
Рыцарь чаш, 7 пентаклей, башня.
Не справился с управлением?

В невнимательности
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vedmachkaolka

Добрый вечер,
будет завтра мужчина ждать от женщины поздравления с 23 февраля?
отшельник (башня), рыцарь кубков, 8 мечей.
итог - 3 пентаклей.
дно 4 пентаклей.
Думаю не будет ждать, мужчина в своих мыслях в уединении, подумает что женщина из внутренних ограничений не поздравит.
++++

Gun_ar

Цитата: vedmachkaolka от 22 февраля 2025, 19:44:36
Добрый вечер,
будет завтра мужчина ждать от женщины поздравления с 23 февраля?
отшельник (башня), рыцарь кубков, 8 мечей.
итог - 3 пентаклей.
дно 4 пентаклей.
Думаю не будет ждать, мужчина в своих мыслях в уединении, подумает что женщина из внутренних ограничений не поздравит.
++++
Доброго.
Согласен с вашей трактовкой.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status