Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Annellin

Здравствуйте, а у меня такой вопрос: снился прекрасный сон с бывшим(он шас пытается общаться), спросила у карт, к чему этот сон.

Паж мечей,  звезда, 4 жезлов (дьявол на дне), квинт мир

пажик, как решение проблем или уверенность..но может отражает мое желание(или его) восстановить общение,разобраться, расставить все точки..

подскажите ваш вариант

Arina27

Цитата: Annellin от 16 февраля 2025, 08:25:15
снился прекрасный сон с бывшим(он шас пытается общаться), спросила у карт, к чему этот сон.
Паж мечей,  звезда, 4 жезлов (дьявол на дне), квинт мир
пажик, как решение проблем или уверенность..но может отражает мое желание(или его) восстановить общение,разобраться, расставить все точки..
Здесь не все так однозначно, при наличии Дьявола+ паж м- надо бы задаться вопрос кто приходил в образе бывшего и с какой целью делался этот посыл , и второе , был момент после сна ,что поменяли свое отношение в его персоне ? желания его как мужчины взяли вверх? если да- то налицо признаки маг работы ( но это только признаки)
Цитата: Вилина от 15 февраля 2025, 19:06:34
Выйдет ли м сам на связь в срок?
Смерть(6 чаш)-8 п-2 м (8 ж) итог умеренность (паж ж)
Дно 5 чаш
Нет
диалог будет , сроки сдвинуты , сам или не сам инициирует связь трудно сказать, у Вас по сути три вопроса к одному раскладу
Цитата: Bitchwolf от 15 февраля 2025, 18:55:15
Прошу ваших мнений?!
мужчина, что то не срослось в его действиях ( не смог начатое довести до логического конца)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Bitchwolf

Цитата: Gryphon от 16 февраля 2025, 02:46:57
Нет

Добавлено: 16 февраля 2025, 02:51:12
Добрый вечер!
Имхо, порезал ребенок, 6 куб часто на детей показывает, скорее всего он просто играл и нет никакой дурной подоплеки
Не думаю, что ребенок, Ребенку 3 года, до моих лифчиков конечно же ему не дотянуться, особенно не могу представить его с ножницами в руках, он один никогда не остается, мать у него очень следит за ним! Да и лифчик обратно ровно был уложен в ту же стопку на свое место, только без лямок, которые лежали порезанные рядом! Если что дочь бы предупредила!
С Уважением, Bitchwolf

Spring23

Цитата: Spring23 от 07 февраля 2025, 15:15:02
Буду ли я довольна размером премии - 10 жезлов, Рыцарь мечей+Солнце, Рыцарь кубков.
Всегда тяну 3 карты, но тут получилось случайно 2 вместе (РМ и Солнце).
Я думаю что буду довольна, избавлюсь от долга который хочу погасить.

Иней

Цитата: Spring23 от 16 февраля 2025, 11:13:11
Буду ли я довольна размером премии - 10 жезлов, Рыцарь мечей+Солнце, Рыцарь кубков.
Всегда тяну 3 карты, но тут получилось случайно 2 вместе (РМ и Солнце).
Я думаю что буду довольна, избавлюсь от долга который хочу погасить.
не уверена насчет долга, но с собой договоришься. "дареному коню не смотрят зубы"

Annellin

Спасибо! Магичу я на него, тогда может ли это быть подсказкой?после сна остался очень приятный осадок и теплые чувствак нему
Цитата: Arina27 от 16 февраля 2025, 09:48:32
Здесь не все так однозначно, при наличии Дьявола+ паж м- надо бы задаться вопрос кто приходил в образе бывшего и с какой целью делался этот посыл , и второе , был момент после сна ,что поменяли свое отношение в его персоне ? желания его как мужчины взяли вверх? если да- то налицо признаки маг работы ( но это только признаки)диалог будет , сроки сдвинуты , сам или не сам инициирует связь трудно сказать, у Вас по сути три вопроса к одному раскладумужчина, что то не срослось в его действиях ( не смог начатое довести до логического конца)

Иней

Цитата: Bitchwolf от 15 февраля 2025, 18:55:15
Добрый вечер! Прошу ваших мнений?! Нашла в своем шкафу обрезанные силиконовые лямки от лифа,  помимо того эти лямки порезаны на кусочки, шокирована! Сама не резала, две взрослые дочери бывают дома, одна с супругом у которого мать не контачит с моей дочерью (со своей снохой)! Решила спросить:

Кто обрезал мои лямки от лифчика КМ 9Ж Мир(Звезда) д ТЖ - предположу по КМ зять хочет защититься от чего то?

С какой целью обрезали - 4М 6Ч РЖ д 9П закрыть дорогу хочет к нам, чтоб дочь не приезжала?

Это сделал зять РЖ ПП д Солнце (6П )- вроде и на ребенка можно подумать, но есть внук, ему 3 года и он ровно так не обрежет!

Благодарю за отзывы!
Доброе утро!
Обрезал тот, на которого вы и не подумаете.
Я думаю это ребенок.
Моей дочери было около 3х лет мы ей купили маленькие детские ножницы. Я считала, то они вообще ни чего не могут резать, они же детские. Но нет, она на шторах, в своей комнате, вырезала маленькие кружочки, диаметром примерно 1-1,5 см. Очень ровные. И их было много. КАК? для меня до сих пор загадка. Ни кто к нам не приходил, в ее комнату точно.

Звездная тень

Пройду ли я техосмотр?
Туз жез(шут)-5куб-6жез=8жез
Думаю легко.

Moondeer

Цитата: Звездная тень от 16 февраля 2025, 12:15:18
Пройду ли я техосмотр?
Туз жез(шут)-5куб-6жез=8жез
Думаю легко.
Здравствуйте
Пройдете, но что-то в процессе прохождения ТО Вас расстроит.

Bitchwolf

Цитата: Иней от 16 февраля 2025, 11:47:12
Доброе утро!
Обрезал тот, на которого вы и не подумаете.
Я думаю это ребенок.
Моей дочери было около 3х лет мы ей купили маленькие детские ножницы. Я считала, то они вообще ни чего не могут резать, они же детские. Но нет, она на шторах, в своей комнате, вырезала маленькие кружочки, диаметром примерно 1-1,5 см. Очень ровные. И их было много. КАК? для меня до сих пор загадка. Ни кто к нам не приходил, в ее комнату точно.
Спасибо огромное за мнение! Подсказку дали! Внук с дочерью очень редко бывают, где ножницы лежат, даже муж не знает, внук один не остается никогда, т к когда они приезжают, нас очень много народу в одной комнате! Вот у дочери неконтакт со свекровью, отворот делает, а у нее еще есть сын, который с ней живет, он младше! Как то зять и его родной младший брат приезжали к нам забрать диван, нас не было дома?! Вот и Паж выпал, как ребенок! А может мать сына попросила что то сделать и нам плохое?! Вот как раз я на него и не подумала бы, у него с головой что то?! Не додумался бы сам?!🤷🏼
С Уважением, Bitchwolf

VelvetTeese

Цитата: Harper от 14 февраля 2025, 08:24:18
Доброго утра
Стоит ли обменять вещь?(не подходит)
Солнце+3 пент+дьявол
Доп к солнцу=мир=император=паж мечей
Доп к дьяв=колесн=король пент
Думаю что ненадо, возможно и что то не устроит в др вещи.
Помогите пожалуйста
++
Актуально

Medeja

Здравствуйте. Многовато карт для одного вопроса. Однозначного ответа нет, но если вещь по каким-то обстоятельствам не подходит, можно обменять. Но произвести обмен нужно, включив все  свое обаяние, дабы не нажить себе лишних недоброжелателей

Yatori

Для чего такое количество карт для такого простого и несложного бытового вопроса??🙄зачем так усложнять себе жизнь...если у Вас возникли мысли, что хочется сменить цвет и вы не полностью довольны вещью, то лучше обменять.
Цитата: Harper от 14 февраля 2025, 08:24:18
Доброго утра
Стоит ли поменять вещь в другом цвете?(не подходит)
Солнце+3 пент+дьявол
Доп к солнцу=мир=император=паж мечей
Доп к дьяв=колесн=король пент
Думаю что ненадо, возможно и что то не устроит в др вещи.
Помогите пожалуйста
++

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений.

1. Дадут ли Ж отпуск в феврале? (Устроилась в феврале прошлого года, уже пора).

3 пент, 6 куб, отшельник(туз мечей)
Влюьленные (туз жез)
Дно: 10 пент
Да, должны дать.

2. Что может сделать П (жен), чтобы работать вместе с М в паре?
(Работают в разных учреждениях)

Колесо фортуны(8куб), маг(король пент), 7 пент
Королева кубков
Дно: 10 пент

Тут магически только решать проблему.

3. Встретятся ли П и М в ближ. 2 месяца?

Туз куб, 8 меч(колесница), справедливость(повеш, рыц пент)
6 мечей
Дно: 3 жез

Стремление есть, но дороги закрыты.

4. Сколько клиентов придет к Ф(жен), до конца февраля?
4 жез, 3 меч(страшный суд, 2 жез), 10 жез(туз куб)
9 меч(2 меч)
Дно: туз пент

По ощущениям, те же люди и останутся. Может обратятся за новыми услугами.

Благодарю, сердце жму
С уважением!

vedmachkaolka

Добрый день)
Речь об открытии нового проекта.

если человек решится открыть новый магазин (никогда этим бизнесом ранее не занимался), получится успешно открыть  и получать прибыль?
5 жезлов, туз жезлов, 6 пентаклей.
итог - луна (паж мечей).
дно колесо фортуны.
да получится, нужны будут вложения , но откупятся, будет конкуренция.

+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status