Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Аваяска

Здравствуйте помогите пожалуйста!

Сможет ли человек мне помочь?

5 мечей + 3 чаш + рыцарь жезлов

Дно Паж пентаклей

Итог 2 жезлов

Да, поможет, причём скажем так поможет вопреки всему
Можно применить тут даже выражение, помощь любой ценой

Сможем ли мы с человеком добиться поставленной цели?

Королева мечей + рыцарь чаш + шут
Дно 5 пентаклей
Итог 8 мечей и 2 пентаклей

Противоречивые карты. Кажется что мы добьёмся цели, но это не принесёт мне ничего хорошего, никакой радости

Ставлю + всегда

Pantera689

Цитата: Stalker-R от 29 ноября 2025, 10:43:44Дд! С кем живёт загаданная женщина?
Дьявол - 10 мечей - королева пентаклей = рыцарь кубков

У меня ощущение, что она живёт с каким-то молодым любовником, бездельником, альфонсом, спонсирует его, и у них, как бы помягче сказать, очень страстные отношения, включая фетиши, бдсм и т д.
Я думаю ни с кем не живет.самодостаточная,скорее всего все норм. с финансами ,да еще и за плечами боль (возможно болезненное расставание оставившее след). Есть конечно от кого-то что-то незначительное знаки внимания от какого-то М.,но это даже не отношения.

Добавлено 07 февраля 2026, 01:15:42
Цитата: Оранта от 03 февраля 2026, 14:33:29Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Есть обряд наказания врагов. Не могу определится, сколько дней его исполнять, чтоб враги получили наказание. Задала вопрос: сколько дней делать такой то обряд. Только прямые. три дня - 10 динариев, девять дней - 8 мечей. 40 дней - Луна. Думаю, что три дня. Что то суда по Луне, через 40 дней уже что то непонятное будет. С меня +++
Я бы выбрала точно не 3дн, а 9дн- неплохо вообще,вы прижмете их. А 40-вообще роскошь получится ,сама карта магии.

Добавлено 07 февраля 2026, 01:21:59
Цитата: Аваяска от 06 февраля 2026, 18:40:39Здравствуйте помогите пожалуйста!

Сможет ли человек мне помочь?

5 мечей + 3 чаш + рыцарь жезлов

Дно Паж пентаклей

Итог 2 жезлов

Да, поможет, причём скажем так поможет вопреки всему
Можно применить тут даже выражение, помощь любой ценой

Сможем ли мы с человеком добиться поставленной цели?

Королева мечей + рыцарь чаш + шут
Дно 5 пентаклей
Итог 8 мечей и 2 пентаклей

Противоречивые карты. Кажется что мы добьёмся цели, но это не принесёт мне ничего хорошего, никакой радости

Добрый вечер.
Вопрос1: да .
Вопрос2: смотря ,какая задача,если благо (деньги ,любовь итд) -то нет,не получится . если кому-то навредить и подпортить жизнь,то подходит и получится,но не прям «сравнять с землей»

Добавлено 07 февраля 2026, 01:39:05
Цитата: Атар от 05 февраля 2026, 23:11:28Очень актуально ;)

Вопрос2: ну тут идет работа мозгами однозначно, умственная ,и при этом вклад энергии активность как у королевы жезлов с огнем в дело.

Добавлено 07 февраля 2026, 02:05:07
Цитата: Nika75 от 03 февраля 2026, 00:26:16Здравствуйте все!
Каким будет год?

Страшный суд-Башня-Солнце

Тайное станет явным, будет неспокойно, но все обойдётся?
Затрудняюсь.

Произойдёт ли событие в этом году?

Повешенный-Верховная Жрица-Сила = Император

Да, не в ближайшее время, через усилия моральные и физические

Вопрос1: воздастся по заслугам,что-то резко разрушиться ,но потом наладится.
Вопрос2: если у вас нет покровителя императора,то да через ваши усилия и проявления мужских качеств характера,и силу воли.

Добавлено 07 февраля 2026, 02:15:49
Цитата: julichka от 28 января 2026, 16:13:19Добрый день!
Помогите пожалуйста
Предложили 2 места работы, надо выбрать

Как мне будет работаться на 1 месте, хорошая будет зп?( обещают очень хорошую зп)
4 мечей-7 кубков-2 пентаклей итог-Колесница(9 кубков)

По итогу да зарплата на плохая? А триплет какой-то не очень...

Как мне будет на 2 работе?

Туз пентаклей-Влюбленные-3 мечей итог- Луна(4 мечей)

Тут что то совсем не очень, 1 лучше я так понимаю?

Спасибо +++
Вариант2: вообще нет.
Вариант1 (место1): да ,получше чем 2, но то как вы это видите это немного иллюзорно,не как есть на самом деле.разъездная работа? пентакли есть главное)

Narada

Уважаемые практики,  помогите с трактовкой .
1. Какое впечатление обо мне у М после встречи ( деловой ) : 7к, К-ва м, 6ж,Отшельник .
Мне кажется он думает,  что я не совсем заинтересована в вопросе.
2. Сможет ли он мне помочь : 5к,4ж,Смерть,Жрец.
Если и поможет, то результат будет не таким , как я ожидаю.

С благодарностью.

Madelyne

Цитата: Madelyne от 05 февраля 2026, 21:11:30Добрый вечер)

Почему мне комфортно и не страшно жить и ночевать в квартире? (в других был дискомфорт и страх)
королева жезл - 7 жезл - Справедливость (8 куб) - король куб   Дно - 3 куб
Не понимаю...Чувствую какую-то защищённость, страхи сами ушли в этой квартире.
Посмотрите, пожалуйста) +
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Рыболов

Здравствуйте Gun_ar. Могли бы вы прокомментировать? Интересно ваше мнение:)
Подозреваю что бывшая подруга обсуждает меня с одной женщиной. Женщина умеет гадать.

1. Обсуждали моя бывшая подруга и эта ж меня в ближ 3 дня?
Луна дьявол(доп справедливость башня) 5 пент итог Влюблённые
Походу да, но луна с дьяволом напрягают. Как будто гадали на меня.

2. Гадала на меня эта женщина?
8 ж король жез (доп 10 м) туз жез итог 2 куб
Карты активные все, если говорить о действии то думаю да гадали, но сигнификаторы "магии" только в первом вопросе выпали.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Transkripcia

Простите,я не Gun_ar
Но внесу свою лепту

Цитата: Рыболов от 07 февраля 2026, 13:37:20Обсуждали моя бывшая подруга и эта Ж меня в ближ 3 дня?
ваш вопрос,сразу вводит в заблуждение,вы сами,то поняли что ошиблись при постановке вопроса?

От сюда и Луна которая открыла расклад

Прошлое и будущее смешаны

И дьявол тоже к месту,вас путают

И влюбленые тоже говорят о перепутье

2.Гадала на меня эта женщина?
Нет

Татьяна 25

Здравствуйте. Обманула ли меня Ж когда прислала фото моего МЧ? Паж чаш, 7 Пентаклей, 9 мечей, рыцарь мечей. Мне кажется да, обманула

Yanelli

актуально, пожалуйста

Цитата: Yanelli от 05 февраля 2026, 18:25:07Здравствуйте, Уважаемые практики,ситуация такая: мне предстоит сложное удаление зубаи проблема заключается не в страхе боли иитд, а имеются психологические проблемы,неврозы, начинаются ПА и рефлексы дажк еще не доходя до кабинета стоматолога :'(
есть хороший спец в нашем городе,уже удаляла у него,сначала попозорилась в стрессе, а к середине процедуды все пошло отлично..хочу обратиться к нему же..

1.Удалю ли зуб до конца февраля?
Звезда-3 мечей(+2чаш)-7 чащ, дно паж мечей

мне кажется,да, 3 м-классика операций, 7 кую-под седацией возможно

2.Стоит ли мне удалять зуб у данного специалиста?

Звезда-3 мечей(+10 монет)-8 мечей(+ 2 чаш), 6 монет дно

да, деваться некуда, либо же сильно ударит по карману,тк 2 года назад было уже дорого

3.Если я пойду к этому врачу,успешно ли удалит?

Иерофант,7 монет,2 жезлов,дно король кубков(он рак)
квинт умеренность

да но поводиться и поломать годову ему придется

4.Если я буду удалять без седации, справлюсь ли я со своими психич. и физиологич проблемами?

Иерофант,7 монет,Колесница,дно императрица
кв. солнце

да?

5.Долго ли он будет удалять?

Луна(уточ. смерть)- 9 жезлов( Колесо ф)-2 монет, дно Королева мечей

то, чего я боялась-долго,из-за моих панических атак(((

6.Как мне справиться с ПА и ее последствиями ввиде иошноты у стоматолога?

Туз жезлов, Король жезлов, Звезда,дно 7 чаш

только наркоз или седация,либо же чтобы врач показаль мне свою уверенность,что справится со мной

Очень прошу помочь,кто шаритьв данных вопросах🙏

Финелла

Добрый вечер!
 Увижусь ли я с человеком, с которым не хотела бы встречаться( женщина) до середины месяца?

Башня, Мир, 8 мечей, дно 9 мечей

с картами договаривалась,чтобы дно итог показало,а если активно- негативный триплет,то поеду, пассивно-положит,то нет.
но тут карты явно нет показывают, надеюсь.

2) поедет ли мужчина забирать женщину в понедельник из больницы?

3 монет, отшельник,умеренность, башня дно

нет, наверное

3)Поеду ли я во вторник забирать женщину из больницы?

Башня,паж пентаклей, мир, дно рыцарь жезлов

видимо, да(((( что примечательно, везде Башня

Pantera689

Цитата: Татьяна 25 от 07 февраля 2026, 16:20:42Здравствуйте. Обманула ли меня Ж когда прислала фото моего МЧ? Паж чаш, 7 Пентаклей, 9 мечей, рыцарь мечей. Мне кажется да, обманула
Нет,не обманула.

Добавлено 07 февраля 2026, 22:47:08
Цитата: Финелла от 07 февраля 2026, 18:20:19Добрый вечер!
 Увижусь ли я с человеком, с которым не хотела бы встречаться( женщина) до середины месяца?

с картами договаривалась,чтобы дно итог показало,а если активно- негативный триплет,то поеду, пассивно-положит,то нет.

нет, наверное

1.нет
3.да
2.под вопросом. тк без итоговой карты не смотрю.

Финелла

Здравствуйте, спасибо! только у Вас про 1 вопрос-нет, а по 3-да, а они вщаимосвязаны, если я ее не увижу то и из больницы 9начит не заберу 🤔
итоговую карту Вы дно имеете ввиду? оно везде присутствует

Цитата: Pantera689 от 07 февраля 2026, 22:44:44Нет,не обманула.

Добавлено 07 февраля 2026, 22:47:081.нет
3.да
2.под вопросом. тк без итоговой карты не смотрю.

Pantera689

Цитата: Финелла от 07 февраля 2026, 22:51:14Здравствуйте, спасибо! только у Вас про 1 вопрос-нет, а по 3-да, а они вщаимосвязаны, если я ее не увижу то и из больницы 9начит не заберу 🤔
итоговую карту Вы дно имеете ввиду? оно везде присутствует

Нет)дно -это дно. А итог: эта четвертая итоговая. Ну у каждого свои методы.
 Ну и как вариант вы можете поехать забирать но человека не отдадут и вы не увидитесь.вообщем я бы перегадала тк суету навела и вам и себе) от непонимания полной картины. Одно делать поехать,но другое еще увидеться. Ну по крайней мере по вашему раскладу я увидела такие ответы.

Madelyne

Добрый вечер)

Почему мне комфортно и не страшно жить и ночевать в квартире? (в других был дискомфорт и страх)
королева жезл - 7 жезл - Справедливость (8 куб) - король куб  Дно - 3 куб
Не понимаю...Чувствую какую-то защищённость, страхи сами ушли в этой квартире.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Финелла

Здравствуйте! Разблокирую ли я вынужденно неприятную мне женщину в указанный срок?

Смерть, Паж мечей(уточнила 5 кубков), туз кубков(уточ.6 мечей), дно 4 мечей

Блин,неужели вынудят?Печалька такая в картах :'(

Bitchwolf

Цитата: Финелла от 08 февраля 2026, 20:31:41Здравствуйте! Разблокирую ли я вынужденно неприятную мне женщину в указанный срок?

Смерть, Паж мечей(уточнила 5 кубков), туз кубков(уточ.6 мечей), дно 4 мечей

Блин,неужели вынудят?Печалька такая в картах :'(
Тоже думаю восстановите общение, возможно инфу какую то узнаете, которая разочарует вас?!🤷🏼 Какие то раздвоенные эмоции из за ухода?! Только вы знаете ситуацию, вам видней! Если можно ОС!

Добавлено 09 февраля 2026, 10:08:02
Цитата: Финелла от 07 февраля 2026, 18:20:19Добрый вечер!

нет, наверное

А мне видится, что по всем вопросам НЕТ!?🤷🏼

Добавлено 09 февраля 2026, 10:13:52
Цитата: Bitchwolf от 09 февраля 2026, 08:59:45Тоже думаю восстановите общение, возможно инфу какую то узнаете, которая разочарует вас?!🤷🏼 Какие то раздвоенные эмоции из за ухода?! Только вы знаете ситуацию, вам видней! Если можно ОС!

Добавлено 09 февраля 2026, 10:08:02А мне видится, что по всем вопросам НЕТ!?🤷🏼 может она сама доберется на такси например?!

Добавлено 09 февраля 2026, 10:14:39
Цитата: Bitchwolf от 09 февраля 2026, 08:59:45Тоже думаю восстановите общение, возможно инфу какую то узнаете, которая разочарует вас?!🤷🏼 Какие то раздвоенные эмоции из за ухода?! Только вы знаете ситуацию, вам видней! Если можно ОС!

Добавлено 09 февраля 2026, 10:08:02А мне видится, что по всем вопросам НЕТ!?🤷🏼 может она сама доберется на такси например?!

Добавлено 09 февраля 2026, 10:13:52

Добавлено 09 февраля 2026, 10:15:54

Добавлено 09 февраля 2026, 10:08:02А мне видится, что по всем вопросам НЕТ!?🤷🏼 может сама доберется?!

Добавлено 09 февраля 2026, 10:16:33

Добавлено 09 февраля 2026, 10:08:02А мне видится, что по всем вопросам НЕТ!?🤷🏼
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status