Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Empressa от 02 февраля 2026, 12:43:32Будет ли продан товар в феврале?
Справедливость, Колесо, 8 меч, Суд
Дно: Дьявол
Вроде как Да?
4 старших аркана, все спорят, не могу понять
Доброго.
Скорее всего да.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Morkivki

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу посмотреть мою трактовку и правильно ли я её понимаю. Расклад с форума "камень на распутье". Выбор в ситуации написать мужчине о том что я всю его ситуацию рассмотрела на картах сама и с помощью раскладов других людей и высказать все что я думаю о его лжи и эгоизме, и что отпускаю его и досвидос, или все таки не писать.
1.Рациональность позиции стороны а (если напишу) - колесо фортуны : что то типа судьбоносного решения, которое повлияет в положительную сторону
2. Рациональность б (не писать) - 7 пентаклей - так и буду дальше ждать пока этот лысый фрукт созреет появиться
3. Что думает вопрошающий об этой ситуации - 5 пентаклей - что все это тяжко, муторно, неприятно и причиняет дискомфорт и не удовлетворение.
4. Могу ли я принять решение не опираясь на первые 2 карты - 4 пентаклей - да могу
5. Что будет если выбрать 1 вариант - король жезлов - побудит мужчину к какому то действию в контексте наших отношений (положительному на мой взгляд)
6. Что будет если выбрать 2 вариант - паж пентаклей - со временем (по 7 пент) придёт сам с какими то новостями
7. Независимый совет карт или иной вариант решения проблемы - 4 жезлов -??? Радоваться любому (скорее хорошему) результату, но я когда глянула на неё для меня это был как совет призыв к действию, внутренне.

Извините если не в ту тему

Nika75

Здравствуйте все!
Каким будет год?

Страшный суд-Башня-Солнце

Тайное станет явным, будет неспокойно, но все обойдётся?
Затрудняюсь.

Произойдёт ли событие в этом году?

Повешенный-Верховная Жрица-Сила = Император

Да, не в ближайшее время, через усилия моральные и физические

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Есть обряд наказания врагов. Не могу определится, сколько дней его исполнять, чтоб враги получили наказание. Задала вопрос: сколько дней делать такой то обряд. Только прямые. три дня - 10 динариев, девять дней - 8 мечей. 40 дней - Луна. Думаю, что три дня. Что то суда по Луне, через 40 дней уже что то непонятное будет. С меня +++

Рыжая и хитрая

ДД ув.практики! 1). Украл ли М у М вещь? 6 Жезлов-4Чаш-Король Мечей -2 Пентакля .       Нет.             2). Потерял ли М вещь?            Паж Пентаклей -7Чаш-5Мечей-4Пентаклей Нет.       3). Вещь лежит в доме? Королева Мечей-7 Пентаклей - Туз Пентаклей-10 Чаш.    Да, в доме.   4).   В каком конкретно месте в доме лежит вещь  ? 10 Мечей- Отшельник( Королева Ч, Король Ч , ТЖ)-9 Жезлов- 7 Чаш. Вещь лежит в темном месте , давно,  возможно там где есть острые предметы- 10 Мечей.Понять что это за место не могу.+++++           

Gun_ar

Цитата: Рыжая и хитрая от 03 февраля 2026, 17:54:16ДД ув.практики! 1). Украл ли М у М вещь? 6 Жезлов-4Чаш-Король Мечей -2 Пентакля .       Нет.             2). Потерял ли М вещь?            Паж Пентаклей -7Чаш-5Мечей-4Пентаклей Нет.       3). Вещь лежит в доме? Королева Мечей-7 Пентаклей - Туз Пентаклей-10 Чаш.    Да, в доме.   4).   В каком конкретно месте в доме лежит вещь  ? 10 Мечей- Отшельник( Королева Ч, Король Ч , ТЖ)-9 Жезлов- 7 Чаш. Вещь лежит в темном месте , давно,  возможно там где есть острые предметы- 10 Мечей.Понять что это за место не могу.+++++           
Доброго.
Посмотрите в спальне, где "супружеское ложе", где спят два человека.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Светлана Сергеевна

Здравствуйте  Будет ли звонок от мужчины в течение занаданного времени? Сила, солнце, королева пентаклей, итог 8 пентаклей,я думаю, что нет, хочет позвонить, но мешает женщина

Сожалеет ли М о своём подлом поступке? Дьявол(2 жезлов), король кубков п, 8 мечей п, итог королева мечи п, как бы находят эмоции, но М старается не думать об этом,  спасибо за помощь в трактовке

Атар

Здравствуйте

1. Ч о ждет Ж после увольнения с работы? (уходит сама, работа не любимая)
6 пент, справедливость (корол. Жезлов),смерть(2 кубков)
Солнце(королева жезлов)
Дно: паж пент

По ощущениям, финансовое состояние улучшится,появится больше энергии для того,чтобы делать что-то свое. Изменятся отношения (вероятно, сядет на шею к своему М.Ч)

2. Чем нужно заниматься Ж ,чтобы зарабатывать от Х суммы в месяц?
9 пентаклей, рыцарь жезлов  паж пент
Королева мечей (королева жезлов)
Дно:звезда

Использовать свои таланты, по королевам ,это красноречие и умение что-то придумывать новое + яркость, стойкость и амбициозность. Думаю, тут о каких-то выступлериях на публику, обучение, может искусство (хотя вряд-ли), ведение блога, писательство...

Благодарю заранее

С уважением!

Ronova

Доброго времени суток уважаемые. Долгое время не могу найти хорошую работу, спросил уже последний раз на удачу, чтобы хоть какую то подсказку дали.
Что поможет мне найти хорошую работу?
Рыцарь мечей+маг (доп к нему дьявол к дьяволу паж пентаклей)+ туз кубков, дно: 10 мечей.
10 мечей не понимаю как трактовать. По дьяволу с магом сразу подумал нужно колдовать, но на том же форуме мало обрядов чтобы найти работу, ерунда одна либо сложные в исполнении. Руны использовать не хочу. Призыв обратиться к бесам? Тоже сомнительно. В целом понимаю что нужно активно дальше искать, что я и делаю естественно, хожу на собеседования, толку 0... но надежда умирает последней, благодарю за помощь.

Annanerbe

Ув.практики, заключила договор на покупку с одним человеком из моего круга общения. Деньги я должна отправить на днях. И тут совпало так, что в эти дни я как раз уезжаю туда, где он живет. Подумала, товар ценный, как то не хочется отправлять всё это дело курьером, ну и плюсом факт доверия то же играет. Лучше деньги отложу на проживание там, и уже спокойно смогу с человеком тэт а тэт всё сделать.

1.Как сложиться ситуация, если сделка состоится через интернет/дистанционно?
Колесо Фортуны + Смерть + 9 мечей
Кажется, что есть подвох какой то и я в конце пожалею,что так сделала..

2.Как сложиться ситуация, если сделка состоится лично в его городе?
3 пентаклей + Умеренность + Паж жезлов
Это будет правильное решение, сделка пойдет удачно🤝

Дополнительно все таки спросила, будет ли сама встреча.
Колесница + 8 жезлов + 8 мечей
Тут что то дорогие практики у меня 2 варианта, вижу так: подскажите какой ближе лично вам по таким картам.
1) ?
он может куда то резко уехать, а мне как говорится деться будет некуда (8 мечей).

2)?
Встреча состоится, причем очень быстро и неожиданно, возможно он сам приедет, либо я отправлюсь к нему(что и хочу сделать)(колесница+8 жезлов) ,
НО, хотя по мне (8 мечей) в конце говорит, что у меня просто не будет другого выбора.

Наль

Доброго дня,прошу знающих посмотреть и прокоментировать
Что произошло,какое событие случилось в жизни М,чем он так расстроен и из-за чего так подавлен?

Королева пентаклей пер. 4мечей,Отшельник+доп Рыцарь пентаклей
Итог:Башня+доп.10мечей пер.
Что-то связано с недовольством женщины,отстраненностью. Крушение каких-то планов, что воспринимает весьма болезненно

Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Атар

Цитата: Наль от 05 февраля 2026, 12:24:57Доброго дня,прошу знающих посмотреть и прокоментировать
Что произошло,какое событие случилось в жизни М,чем он так расстроен и из-за чего так подавлен?

Королева пентаклей пер. 4мечей,Отшельник+доп Рыцарь пентаклей
Итог:Башня+доп.10мечей пер.
Что-то связано с недовольством женщины,отстраненностью. Крушение каких-то планов, что воспринимает весьма болезненно

Здравствуйте. По ощушениям, так как информации особо нет, могу предположить,что проблемы на работе произошли. Тут будто он,находясь в положении "ниже" хватает "люли" за косяки. Возможно от женщины,выше по статусу.

Второе, проблемы в семье. Отстраненность, затяжной конфликт, который давно перешел в форму пассивной агрессии и ведет к разрушению.

Добавлено 05 февраля 2026, 18:03:25
Цитата: Annanerbe от 04 февраля 2026, 21:41:36Ув.практики, заключила договор на покупку с одним человеком из моего круга общения. Деньги я должна отправить на днях. И тут совпало так, что в эти дни я как раз уезжаю туда, где он живет. Подумала, товар ценный, как то не хочется отправлять всё это дело курьером, ну и плюсом факт доверия то же играет. Лучше деньги отложу на проживание там, и уже спокойно смогу с человеком тэт а тэт всё сделать.

1.Как сложиться ситуация, если сделка состоится через интернет/дистанционно?
Колесо Фортуны + Смерть + 9 мечей
Кажется, что есть подвох какой то и я в конце пожалею,что так сделала..

2.Как сложиться ситуация, если сделка состоится лично в его городе?
3 пентаклей + Умеренность + Паж жезлов
Это будет правильное решение, сделка пойдет удачно🤝

Дополнительно все таки спросила, будет ли сама встреча.
Колесница + 8 жезлов + 8 мечей
Тут что то дорогие практики у меня 2 варианта, вижу так: подскажите какой ближе лично вам по таким картам.
1) ?
он может куда то резко уехать, а мне как говорится деться будет некуда (8 мечей).

2)?
Встреча состоится, причем очень быстро и неожиданно, возможно он сам приедет, либо я отправлюсь к нему(что и хочу сделать)(колесница+8 жезлов) ,
НО, хотя по мне (8 мечей) в конце говорит, что у меня просто не будет другого выбора.

По 1. Показали Ваши страхи буквально -9меч. Волнение.

По 2. Вы сами будете уверены и решитесь на личную встречу.

А так,да, я согласен,что есть какой то камень подводный.

Про встречу, 8 мечей, также может говорить о сомнениях на той стороне. Или форс-мажор, из которого,при желании, можно выйти.

Добавлено 05 февраля 2026, 18:06:47
Цитата: Ronova от 04 февраля 2026, 21:17:50Доброго времени суток уважаемые. Долгое время не могу найти хорошую работу, спросил уже последний раз на удачу, чтобы хоть какую то подсказку дали.
Что поможет мне найти хорошую работу?
Рыцарь мечей+маг (доп к нему дьявол к дьяволу паж пентаклей)+ туз кубков, дно: 10 мечей.
10 мечей не понимаю как трактовать. По дьяволу с магом сразу подумал нужно колдовать, но на том же форуме мало обрядов чтобы найти работу, ерунда одна либо сложные в исполнении. Руны использовать не хочу. Призыв обратиться к бесам? Тоже сомнительно. В целом понимаю что нужно активно дальше искать, что я и делаю естественно, хожу на собеседования, толку 0... но надежда умирает последней, благодарю за помощь.

Я думаю речь идет о том, чтобы взять все в свои руки и прямо пробиваться. Использовать связи ,настойчивость, саморекламу. В Вас может какой-то комплекс сидеть либо завышенные ожидания от работы (ведь "хорошо" у всех разное). По дьяволу, хотеть можете много (всего и сразу и не работать) - это если без эзотерики и магии.

Если с ней смотреть, то можно обратиться к чм, рыцарь мечей мне говорит об агрессивных работах, которые уберут тех, кто занимает место которое хотите. По типу работ уважаемого Priest'а...
С уважением!

Yanelli

Здравствуйте, Уважаемые практики,ситуация такая: мне предстоит сложное удаление зубаи проблема заключается не в страхе боли иитд, а имеются психологические проблемы,неврозы, начинаются ПА и рефлексы дажк еще не доходя до кабинета стоматолога :'(
есть хороший спец в нашем городе,уже удаляла у него,сначала попозорилась в стрессе, а к середине процедуды все пошло отлично..хочу обратиться к нему же..

1.Удалю ли зуб до конца февраля?
Звезда-3 мечей(+2чаш)-7 чащ, дно паж мечей

мне кажется,да, 3 м-классика операций, 7 кую-под седацией возможно

2.Стоит ли мне удалять зуб у данного специалиста?

Звезда-3 мечей(+10 монет)-8 мечей(+ 2 чаш), 6 монет дно

да, деваться некуда, либо же сильно ударит по карману,тк 2 года назад было уже дорого

3.Если я пойду к этому врачу,успешно ли удалит?

Иерофант,7 монет,2 жезлов,дно король кубков(он рак)
квинт умеренность

да но поводиться и поломать годову ему придется

4.Если я буду удалять без седации, справлюсь ли я со своими психич. и физиологич проблемами?

Иерофант,7 монет,Колесница,дно императрица
кв. солнце

да?

5.Долго ли он будет удалять?

Луна(уточ. смерть)- 9 жезлов( Колесо ф)-2 монет, дно Королева мечей

то, чего я боялась-долго,из-за моих панических атак(((

6.Как мне справиться с ПА и ее последствиями ввиде иошноты у стоматолога?

Туз жезлов, Король жезлов, Звезда,дно 7 чаш

только наркоз или седация,либо же чтобы врач показаль мне свою уверенность,что справится со мной

Очень прошу помочь,кто шаритьв данных вопросах🙏

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Прошу ваших видений?!🙏

Вообще будет там работать тот человек, которого ждут - 5Ж 4М 9Ж д Маг (ТМ) - здесь какие то перепалки, проблемки, отговариваться будет, сам не пойдет

Я найду новую другую вакансию до конца марта - 3М Влюбленные (2П) ВЖ(3П) д Звезда (Отшельник) - нет, какие то скрытые проблемы

Мне предложат вакансию там 8Ж КЧ 2М (Смерть ТЧ)  д Повешенный (Суд ДП) тоже думаю нет!

Почему мне откажут там 8Ч 10М д 2Ч ну прям не пойму, здесь вообще сказала бы про договоренность и уход?!🤷🏼

Благодарю за отзывы!🙏

С Уважением, Bitchwolf

Атар

Очень актуально ;)

Цитата: Атар от 04 февраля 2026, 05:22:32Здравствуйте

1. Ч о ждет Ж после увольнения с работы? (уходит сама, работа не любимая)
6 пент, справедливость (корол. Жезлов),смерть(2 кубков)
Солнце(королева жезлов)
Дно: паж пент

По ощущениям, финансовое состояние улучшится,появится больше энергии для того,чтобы делать что-то свое. Изменятся отношения (вероятно, сядет на шею к своему М.Ч)

2. Чем нужно заниматься Ж ,чтобы зарабатывать от Х суммы в месяц?
9 пентаклей, рыцарь жезлов  паж пент
Королева мечей (королева жезлов)
Дно:звезда

Использовать свои таланты, по королевам ,это красноречие и умение что-то придумывать новое + яркость, стойкость и амбициозность. Думаю, тут о каких-то выступлериях на публику, обучение, может искусство (хотя вряд-ли), ведение блога, писательство...

Благодарю заранее

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status