Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Финелла

здравствуйте, спасибо.  Ос по поводу 2 вопроса: да.  мужчина поехал сегодня в больницу, поэтому автоматически "нет" на 3 вопрос.
по остальным Ос по ходу дела

Цитата: Bitchwolf от 09 февраля 2026, 08:59:45Тоже думаю восстановите общение, возможно инфу какую то узнаете, которая разочарует вас?!🤷🏼 Какие то раздвоенные эмоции из за ухода?! Только вы знаете ситуацию, вам видней! Если можно ОС!

Добавлено 09 февраля 2026, 10:08:02А мне видится, что по всем вопросам НЕТ!?🤷🏼

Добавлено 09 февраля 2026, 10:13:52
Добавлено 09 февраля 2026, 10:14:39
Добавлено 09 февраля 2026, 10:15:54
Добавлено 09 февраля 2026, 10:16:33

Andreea maks

Здравствуйте.
Обманывает ли меня Ж? 2 жезлов, 2 чаш, 3 жезлов, 2 пентаклей. Думаю да.

Поможет ли Ж (адвокат) вернуть  ребёнка? 7 жезлов, 8 жезлов, отшельник (Королева пентаклей), король жезлов. Вроде да, но отшельник к чему тут?

Стоит ли мне оплачивать её услуги? 8 пентаклей, 8 мечей, 10 мечей, импретар. Мне кажется нет.

Marianna3

Доброго времени суток! Наверное, не сюда вопрос, кто может подсказать, есть на работе коллега, которая время от времени мелко пакостит. Как правильно задать вопрос, что поможет наладить отношения?

Добавлено 09 февраля 2026, 15:16:14
Решила сама задать вопрос.
1. причина конфликта?

4 ж. + Сила (рыцарь куб)+ Луна (7 куб) = дно как итог 10 пент.

Я бы сказала, что он ей нравился, питала некие иллюзии, хотя она замужем и муж там же работает.

2. Как правильно себя повести, чтобы наладить общение и прекратить конфликт?

8 куб. + Королева куб. + 6 куб. = дно как итог 3 куб.

что-то тут все кубки, но по первой карте я сказала бы что надо максимально дистанцироватся
Все - в твоих руках!

Анастасия @_25

Добрый день. Удобрят ли мне выплаты на ребёнка? Рыцарь жезлов, мир(маг), солнце (3 жезлов) паж чаш. Да.
ОС дам через 10 дней  ;D

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Помогите с трактовкой. Излечусь ли я от васкулита в 2026 году?
Император, 4 жезлов, 7 жезлов, дно колоды верховная жрица.

С уважением.
С уважением!

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Уволят ли А(м) в течении 1-3 месяцев с работы:дьявол доп.колесница- паж жезлов- паж мечей- 9 кубков- думаю уволят.
Устроится ли О( ж) официально на работу в течении 1-2 месяцев:5 мечей-рыцарь пентаклей-королева мечей-колесо судьбы доп.жрец:думаю да, через мужчину, устроится.

Lungwort

Цитата: Eva Dark от 09 февраля 2026, 16:34:06Доброго времени суток, уважаемые мастера! Помогите с трактовкой. Излечусь ли я от васкулита в 2026 году?
Император, 4 жезлов, 7 жезлов, дно колоды верховная жрица.

С уважением.

вероятность выздоровления от васкулита в 2026 году выглядит весьма позитивной. Карты указывают на возможность установить контроль над состоянием (Император), достичь стабильного и гармоничного самочувствия (4 Жезлов) и успешно преодолеть возможные препятствия (7 Жезлов)

Добавлено 09 февраля 2026, 22:30:23
Цитата: клёпа от 09 февраля 2026, 17:13:33Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Уволят ли А(м) в течении 1-3 месяцев с работы:дьявол доп.колесница- паж жезлов- паж мечей- 9 кубков- думаю уволят.
Устроится ли О( ж) официально на работу в течении 1-2 месяцев:5 мечей-рыцарь пентаклей-королева мечей-колесо судьбы доп.жрец:думаю да, через мужчину, устроится.

1.Можно предположить, что скорее уход, так как Дьявол часто указывает на то, что текущее положение не является здоровым. Но прямого указания на "уволят" нет, скорее это будет собственное решение А(м), ведомое новыми возможностями или желанием избавиться от текущей зависимости (Дьявол).

2.Да, скорее всего, она официально устроится на работу в течение 1-2 месяцев

Madelyne

Доброй ночи)

Почему мне комфортно и не страшно жить и ночевать в квартире? (в других был дискомфорт и страх)

королева жезл - 7 жезл - Справедливость (8 куб) - король куб  Дно - 3 куб
Не понимаю...Чувствую какую-то защищённость, страхи сами ушли в этой квартире.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Pantera689

Цитата: Andreea maks от 09 февраля 2026, 14:43:03Здравствуйте.
Обманывает ли меня Ж? 2 жезлов, 2 чаш, 3 жезлов, 2 пентаклей. Думаю да.

Поможет ли Ж (адвокат) вернуть  ребёнка? 7 жезлов, 8 жезлов, отшельник (Королева пентаклей), король жезлов. Вроде да, но отшельник к чему тут?

Стоит ли мне оплачивать её услуги? 8 пентаклей, 8 мечей, 10 мечей, импретар. Мне кажется нет.

[/quote]

1.прямых карт лжи нет,если это обман то только ввиду рассмотрения двойного пути у Жн и двух вариантов исхода.(думаю у этой дамы просто даойственность в голове)
2.поможет , но там к.ж. и  к.п. должны будут подсуетиться.
3. Можно оплатить,но это мое виденье.

Добавлено 10 февраля 2026, 13:39:03
Цитата: клёпа от 09 февраля 2026, 17:13:33Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Добрый день.
1.да
2.да

Добавлено 10 февраля 2026, 13:40:23
Цитата: Анастасия @_25 от 09 февраля 2026, 16:11:11Добрый день. Удобрят ли мне выплаты на ребёнка? Рыцарь жезлов, мир(маг), солнце (3 жезлов) паж чаш. Да.
ОС дам через 10 дней  ;D

Ответ: да

Рыжая и хитрая

ДД ув. практики! Нужна помощь со стороны. Находиться ли вещь у Виктора? Король Пентаклей - Король Жезлов- Солнце ( Мир, Рыцарь Чаш)-Суд ( Император, Королева Мечей). Можно предположить что да, как бы намеренно удерживает вещь.    Находил ли Виктор в т.к. срок вещь? 7 Мечей- 4 Петаклей-4 Чаш- Влюбленные (8Чаш).  Нашел и считает что его. +++++

weatryo

Цитата: Ok$ana от 05 января 2026, 23:02:15Нет, не выгонит. Дайте ос
Доброго времени суток, человека мать не выгнала, приехал сам)
Мать была изначально против уезда, в итоге заняла денег ему на билет

Добавлено 10 февраля 2026, 21:20:41
Цитата: RadaRay от 06 января 2026, 09:42:00Доброго времени суток
Мне видеться что окончательно она не выгонит ,будет скандал.По возможности дайте ОС
Добрый вечер, не выгнала, он приехал сам, мать была против уезда в начале, потом дала ему денег в долг на билет

Добавлено 10 февраля 2026, 21:21:40
Цитата: RadaRay от 03 января 2026, 16:28:47Доброго времени суток
Мне видеться что нет в январе не вернется,это будет позднее
Доброго времени суток, даю ОС
Вернулся сегодня, чуть позже чем в январе)

Добавлено 10 февраля 2026, 21:24:10
Цитата: Ok$ana от 04 января 2026, 17:34:37 Добавлено 04 января 2026, 17:38:26Это токсичные отношения. вернется

Добрый вечер, вернулся, сегодня
И все это через токсичное общение, выяснение и тд

Pantera689

Цитата: Рыжая и хитрая от 10 февраля 2026, 15:00:46ДД ув. практики! Нужна помощь со стороны. Находиться ли вещь у Виктора? Король Пентаклей - Король Жезлов- Солнце ( Мир, Рыцарь Чаш)-Суд ( Император, Королева Мечей). Можно предположить что да, как бы намеренно удерживает вещь.    Находил ли Виктор в т.к. срок вещь? 7 Мечей- 4 Петаклей-4 Чаш- Влюбленные (8Чаш).  Нашел и считает что его. +++++
Добрый. 3р вам пыталась написать и связь пропадает.
Вещь у него.
И похоже в срок(и ложь, и жадность в раскладк).

Yanelli

Здравствуйте, Очень прошу помочь правильно растрактовать.🙏

Ситуация: папа нечаянно из-за гололедицы вьехал и немного поцарапал машину одного важного перца.Страховка не покрывает якобы ремонт его дорогой тачки. Часть денег ему возместили, и тут,спустя 2 месяца этот Перец вновь тоясет деньги с папы(а с финансами ужасно туго сейчас у нас).Отец хочет решить это через суд,однако знакомый нотариус сказал не связываться,тк этот Перец-сам юрист.

Вопрос: как выглднее отцу будет решить данную ситуацию

Папа-король монет, мужик- кор. жезлов

1.Если отец заплатит запрашиваемую сумму мужику:король мечей,сила, туз мечей
2. Через суд: паж жезлов, король монет,6 мечей(в ленорман,кстати,его боанка тоже тут продублировалась),

общее дно-4 чаш

я все-таки склоняюсь к суду,тк папина бланка там выпала

2)если отец будет решать ситуацию через суд, останется ли он доволен решением суда и суммой которую суд назначит?

паж жезлов,повешенный[+туз меч],сила[+Влюбленные], императрица дно

мне кажется,сумму меньше,чем чувак просит,назначит суд

[3)если папа отдаст мужику запрашиваемую сумму,будет ли мужик продолжать дить отца финансово?

сила,императрица
,влюблённые, 2 монет дно

да?

4)Совет от карт, стоит ли решать проблему через суд?

рыцарь чащ,имератор,5 мечей, король мечей дно

ла, 5 мечей смущает правда

Очень прошу помочь ++

Pantera689

Цитата: Yanelli от Сегодня в 00:10:56Здравствуйте, Очень прошу помочь правильно растрактовать.🙏

Ситуация: папа нечаянно из-за гололедицы вьехал и немного поцарапал машину одного важного перца.Страховка не покрывает якобы ремонт его дорогой тачки. Часть денег ему возместили, и тут,спустя 2 месяца этот Перец вновь тоясет деньги с папы(а с финансами ужасно туго сейчас у нас).Отец хочет решить это через суд,однако знакомый нотариус сказал не связываться,тк этот Перец-сам юрист.

Вопрос: как выглднее отцу будет решить данную ситуацию

Папа-король монет, мужик- кор. жезлов

1.Если отец заплатит запрашиваемую сумму мужику:король мечей,сила, туз мечей
2. Через суд: паж жезлов, король монет,6 мечей(в ленорман,кстати,его боанка тоже тут продублировалась),

общее дно-4 чаш

я все-таки склоняюсь к суду,тк папина бланка там выпала

2)если отец будет решать ситуацию через суд, останется ли он доволен решением суда и суммой которую суд назначит?

паж жезлов,повешенный[+туз меч],сила[+Влюбленные], императрица дно

мне кажется,сумму меньше,чем чувак просит,назначит суд

[3)если папа отдаст мужику запрашиваемую сумму,будет ли мужик продолжать дить отца финансово?

сила,императрица
,влюблённые, 2 монет дно

да?

4)Совет от карт, стоит ли решать проблему через суд?

рыцарь чащ,имератор,5 мечей, король мечей дно

ла, 5 мечей смущает правда

Очень прошу помочь ++

Добрый вечер.у вас там немного нумерация сбилась,я так по-своему ответила
1.нет.
2. Печалиться будет,ответ не очень но не сильно плохо,я бы сказала не плохой вариант ,и лучше чем расклад на вопрос1. однозначно.поэтому лучше данный вариант -через суд.
3.
паж жезлов,повешенный[+туз меч],сила[+Влюбленные], императрица дно[/b]- ответ : останется доволен.
4. «если отдаст запрашиваемую сумму», по раскладу, тот будет продолжать «доить»,и это самое ужасное.
5. «Стоит ли решать через суд»-в обычной трактовке нет бы сказала,но  ответ «да» тк король мечей =структура гос.органы,поэтому «да».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status