Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Yatori

здравствуйте, хотя да, типа: паж жезлов-действие,врач;  смерть-удаление каменей,;королева- у нее, она сама ;мир- состояние под наркозом

Ос обязательно оставлю!))

Цитата: nun2000 от 23 января 2026, 23:14:20Здравствуйте
Думаю что да,сделают
по возможности дайте ОС пожалуйста

Добавлено 23 января 2026, 23:20:53здравствуйте
Может быть ее обеспечивает какой-то влиятельный мужчина, либо отец оставил ее наследство

Bitchwolf

Цитата: Arina27 от 23 января 2026, 08:52:12С этим партнером идут сложности в этом вопросе

Благодарю! Не беременна!🙏
С Уважением, Bitchwolf

Yanelli

Здравствуйте! Перееду ли я в другую квартиру до конца года?

Король мечей, Колесо, Мир, дно 4 монет

как-то 50/50, король-мож риэлтор или ещё кто,  колесо- измерения, а вот мир непонятен

Gun_ar

Цитата: Yanelli от 24 января 2026, 18:50:57Здравствуйте! Перееду ли я в другую квартиру до конца года?

Король мечей, Колесо, Мир, дно 4 монет

как-то 50/50, король-мож риэлтор или ещё кто,  колесо- измерения, а вот мир непонятен
Здравствуйте!
По этим картам вряд-ли.
От вас зависеть ничего не будет. Как вы и заметили, "решать" будет мужчина. Или итог этого вопроса решит мужчина, его действия или бездействие.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
 Уволится ли Е( жён) в ближайшее время:жрец доп. умеренность-9 жезлов-4 жезлов-3 жезлов- пока нет.
Почему Е( жён)сегодня не вышла на работу:10 мечей-2 кубков-2 жезлов- колесо судьбы доп. 8 пентаклей- что то произошло в семье, несчастье, отпросилась.

Aglaya

Цитата: клёпа от 26 января 2026, 11:39:06Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
 Уволится ли Е( жён) в ближайшее время:жрец доп. умеренность-9 жезлов-4 жезлов-3 жезлов- пока нет.
Почему Е( жён)сегодня не вышла на работу:10 мечей-2 кубков-2 жезлов- колесо судьбы доп. 8 пентаклей- что то произошло в семье, несчастье, отпросилась.
1. Нет, не уволится.
2. У нее была назначена встреча (2 жезлов). Она ходит периодически к какому-то специалисту КФ(8 пентаклей), может к психологу, чтобы проработать травму/стрессовую ситуацию, касающуюся её и кого-то еще (10мечей + 2 кубков)
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Сатурнианка

Мужчина прикладывается к бутылке?
император(кль жезлов) 3 кубков ква кубков.
Да, выпивает, но контролирует себя, не спивается.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Гелияяя

Здравствуйте, прошу помочь с трактовкой
Выплатит ли в январе мне премию
Солнце, 10 пентаклей, Башня (что значит 7 жезлов, что не значит Отшельник)
Итог 3 мечей (Смерть)
Смущает наличие и хороших и плохих карт.
Нет не выплатит, полное разочарование или да, но не столько на сколько рассчитываю.
Хотя больше склоняюсь что не выплатят.

Будет ли сокращение на работе в феврале
7 жезлов, Колесница (Мир), Туз жезлов
итог Король пентаклей
нет, сокращения не будет

Aglaya

Цитата: Сатурнианка от 27 января 2026, 10:50:08Мужчина прикладывается к бутылке?
император(кль жезлов) 3 кубков ква кубков.
Да, выпивает, но контролирует себя, не спивается.
Согласна. Может выпить за компанию. Не алкаш.

Добавлено 28 января 2026, 10:11:21
Цитата: Гелияяя от 27 января 2026, 11:39:29Здравствуйте, прошу помочь с трактовкой
Выплатит ли в январе мне премию
Солнце, 10 пентаклей, Башня (что значит 7 жезлов, что не значит Отшельник)
Итог 3 мечей (Смерть)
Нет не выплатит, полное разочарование или да, но не столько на сколько рассчитываю.

Будет ли сокращение на работе в феврале
7 жезлов, Колесница (Мир), Туз жезлов
итог Король пентаклей
нет, сокращения не будет

1. Не думаю, что выплатят по этим картам.
2. Возможно, предложат кому-то уйти в отпуск за свой счёт. Дайте ОС
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

julichka

Добрый день!
Помогите пожалуйста
Предложили 2 места работы, надо выбрать

Как мне будет работаться на 1 месте, хорошая будет зп?( обещают очень хорошую зп)
4 мечей-7 кубков-2 пентаклей итог-Колесница(9 кубков)

По итогу да зарплата на плохая? А триплет какой-то не очень...

Как мне будет на 2 работе?

Туз пентаклей-Влюбленные-3 мечей итог- Луна(4 мечей)

Тут что то совсем не очень, 1 лучше я так понимаю?

Спасибо +++

Gun_ar

Цитата: julichka от 28 января 2026, 16:13:19Добрый день!
Помогите пожалуйста
Предложили 2 места работы, надо выбрать

Как мне будет работаться на 1 месте, хорошая будет зп?( обещают очень хорошую зп)
4 мечей-7 кубков-2 пентаклей итог-Колесница(9 кубков)

По итогу да зарплата на плохая? А триплет какой-то не очень...

Как мне будет на 2 работе?

Туз пентаклей-Влюбленные-3 мечей итог- Луна(4 мечей)

Тут что то совсем не очень, 1 лучше я так понимаю?
Доброго.
Вопрос вы задали "как будет работаться"

1. В этом месте всё решает и контролирует мужчина, а также решает по поводу денег. Понравитесь ему - тогда сработаетесь, нет - нет. Карты показали, что он очень придирчиво будет оценивать вас. Будет сложно. Возможно от него будут намёки.
2. Тут вам не понравиться.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

ihmhelen

Добрый вечер, прошу помощи
Перспектива заработка для меня в опр.срок в определенном месте?
2пен-6куб-9пен дно 10жез
Поначалу как то не очень, далее может старые клиенты вернуться и в целом хорошо, не понимаю 2пент, в деньгах

Gun_ar

Цитата: ihmhelen от 29 января 2026, 01:06:11Добрый вечер, прошу помощи
Перспектива заработка для меня в опр.срок в определенном месте?
2пен-6куб-9пен дно 10жез
Поначалу как то не очень, далее может старые клиенты вернуться и в целом хорошо, не понимаю 2пент, в деньгах
Доброго.
Тут только надежду показыват, несбыточную... Одни перспективы, а результата нет.
Понятное дело, что говорим о заданном сроке.

Гелияяя

Даю ОС
Цитата: Гелияяя от 27 января 2026, 11:39:29Выплатит ли в январе мне премию
Солнце, 10 пентаклей, Башня (что значит 7 жезлов, что не значит Отшельник) .
Итог 3 мечей (Смерть)
Цитата: Aglaya от 28 января 2026, 10:06:211. Не думаю, что выплатят по этим картам.

дал очень малюсенькую премию за проведенную сделку на этой неделе, а за все прошлые периоды не отдал, в общем дал , но совсем не то что я ожидала

Empressa

Будет ли продан товар в феврале?
Справедливость, Колесо, 8 меч, Суд
Дно: Дьявол
Вроде как Да?
4 старших аркана, все спорят, не могу понять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status