Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

NeVedma18

Доброго времени.

Прошу помощи и вашего видения.
Вопросы похудения, рассматриваю два варианта.

1. Буду ли я довольна результатом способа 1.?
Король К, ПЖ, КФ (колесница) = дно: дурак
Тут больше ожиданий, чем довольства и возможно будет «штормить» по КФ&колеснице - похоже как из крайности в крайности или побочки? Ну или йо-йо-эфект, не стабильно будто...

2. Буду ли я довольна результатом способа 2.?

4Ж, РП, 5М (9П)= дно: королева Ж
Интересно, будто бы и не плохо.
Смутила 5М в итоге триплета, от того, доп. Сомневаюсь, но речь то о похудении, т.е. результат то об убывании тоже должен говорить? Или я притягиваю желаемое и 5М - это поражение/проигрыш и без результативность ?

Буду благодарна+

Офелия99

Здравствуйте! Мужчина идет на концерт с девушкой в честь ее дня рождения, отношений нет. Как в целом пройдет мероприятие? Тройка мечей, 8 пент, дама кубков (5 мечей). Хреново пройдет данное мероприятие, вызовет расстроенные чувства.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Мужчина должен женщине деньги ? Башня, 6 меч, 6 кубк, Туз жезл. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Gun_ar

Цитата: Офелия99 от 20 января 2026, 01:26:16Здравствуйте! Мужчина идет на концерт с девушкой в честь ее дня рождения, отношений нет. Как в целом пройдет мероприятие? Тройка мечей, 8 пент, дама кубков (5 мечей). Хреново пройдет данное мероприятие, вызовет расстроенные чувства.
Доброго.
Для кого должно пройти "хреново" мероприятие?
- для М?
- для Ж?
- для музыкантов?
- для организаторов?
Кто расстроиться должен?

Цитата: Ведьмак644 от 20 января 2026, 07:46:00Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Мужчина должен женщине деньги ? Башня, 6 меч, 6 кубк, Туз жезл. Думаю нет.
Доброго.
Она считает, что должен.
Сомневаюсь в наличии долга.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

nun2000

Добрый день уважаемые практики
Если написать бывшему мужу и попросить денег,  поможет ли?
 10куб дьявол 6куб 6меч
 даже шансов нет  :D

emma

Цитата: nun2000 от 20 января 2026, 14:10:25Добрый день уважаемые практики
 10куб дьявол 6куб 6меч
Почему нет, если выгода в основе просьбы
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

nun2000

Цитата: nun2000 от 20 января 2026, 14:10:25Добрый день уважаемые практики
 10куб дьявол 6куб 6меч
Цитата: emma от 20 января 2026, 15:29:51Почему нет, если выгода в основе просьбы
ОС
благодарю за ответ
Решила рискнуть и написать ему после вашего ответа. Он помог, деньги только что поступили☺️

emma

Цитата: nun2000 от 20 января 2026, 21:18:44ОС
благодарю за ответ
Решила рискнуть и написать ему после вашего ответа. Он помог, деньги только что поступили☺️
Во благо!

8)
Благодарю за ОС
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Tatuu

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, свежим взглядом.

1.Поздравит ли м с др?
9 куб. пер, 5 меч. пер, туз пент.
Думаю, да. Хотя изначально будет сомневаться.

2. Будет ли примирение до конца месяца?
Король жез.пер, 9 пент. пер, 6 пент.
Возможно, будут какие то положительные сдвиги в сторону примирения.

3.Готов ли проявить инициативу, чтобы помириться?
Рыцарь меч. пер, 6 жез, Сила, 5 жез.
Думаю да, пересилит свою гордость и будет делать какие то шаги навстречу.

Дам ОС в конце месяца.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Bitchwolf

Доброе утро уважаемые практики!

Прошу ваших видений: есть у дамы зачатие, беременна дама? (По тестам нет беременности) - КФ (влюбленные) 5Ч ПЧ дно 6П - предположу, что нет!🤷🏼

Благодарю за отзывы!🙏
С Уважением, Bitchwolf

Arina27

Цитата: Bitchwolf от 23 января 2026, 08:14:18Прошу ваших видений: есть у дамы зачатие, беременна дама? (По тестам нет беременности) - КФ (влюбленные) 5Ч ПЧ дно 6П - предположу, что нет!🤷🏼
С этим партнером идут сложности в этом вопросе

Цитата: Tatuu от 23 января 2026, 01:21:481.Поздравит ли м с др?
9 куб. пер, 5 меч. пер, туз пент.
Думаю, да. Хотя изначально будет сомневаться.
должен
Цитировать2. Будет ли примирение до конца месяца?
Король жез.пер, 9 пент. пер, 6 пент.
Возможно, будут какие то положительные сдвиги в сторону примирения.
его упрямство конечно нарушает его налаженный комфорт и здесь каждый внесет свою лепту в возможность примирения ( обоюдная работа)
Цитировать3.Готов ли проявить инициативу, чтобы помириться?
Рыцарь меч. пер, 6 жез, Сила, 5 жез.
Думаю да, пересилит свою гордость и будет делать какие то шаги навстречу.
с открытым текстом " давай мириться" не подойдет, здесь накопилось много претензий- а вот начать с них вполне может , как вариант вступления в диалоги

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Анастасия @_25

Здравствуйте. Женщина неделю как стала просыпаться в 3 часа ночи и до 5 не спит. Причина пробуждения?
Повешенный (звезда, 5 пентаклей), 8 чаш, 8 мечей, колесница (справедливость, 9 чаш). Вряд ли кто магичит на неё мне видется обратка идёт ей по справедливости.

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Каким образом Ж получает Деньги? Знаю, что особо она работать не любит. Ее отец был директором нефтяной фирмы. Жив он сейчас или нет - неизвестно.То, что раньше ее содержал отец - это точно и содержал очень хорошо. Но это было лет 20 назад.
перевернутый император, перевернутая 9 динариев, паж кубков. Дно - Дьявол (8 жезлов). Думаю, что она стала получать деньги каким то нечестным путем. Прибыли там хорошие. Думаю, что за эти деньги она потом будет тяжело расплачиваться. С меня +++

Yatori

здравствуйте!

сделают ли женщине операцию до 10 февраля? она говорит,что примерно числа 3 назначено..

паж жезлов,смерть,королева пентаклей+сила
(она телец хотя перед гаданием ее императрицей загадала),
дно Мир

мне кажется, нет,помешает какая-то информация

nun2000

Цитата: Yatori от 23 января 2026, 18:08:45здравствуйте!

сделают ли женщине операцию до 10 февраля? она говорит,что примерно числа 3 назначено..

паж жезлов,смерть,королева пентаклей+сила
(она телец хотя перед гаданием ее императрицей загадала),
дно Мир

мне кажется, нет,помешает какая-то информация
Здравствуйте
Думаю что да,сделают
по возможности дайте ОС пожалуйста

Добавлено 23 января 2026, 23:20:53
Цитата: Оранта от 23 января 2026, 16:32:07Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Каким образом Ж получает Деньги? Знаю, что особо она работать не любит. Ее отец был директором нефтяной фирмы. Жив он сейчас или нет - неизвестно.То, что раньше ее содержал отец - это точно и содержал очень хорошо. Но это было лет 20 назад.
перевернутый император, перевернутая 9 динариев, паж кубков. Дно - Дьявол (8 жезлов). Думаю, что она стала получать деньги каким то нечестным путем. Прибыли там хорошие. Думаю, что за эти деньги она потом будет тяжело расплачиваться. С меня +++
здравствуйте
Может быть ее обеспечивает какой-то влиятельный мужчина, либо отец оставил ее наследство

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status