Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

yubaba

Ув практики, мужчина должен был жениться, дату точную не знаю но событие должно было уже произойти. Хочу посмотреть женился ли он все таки:

4п- к.ф(7п)- паж м, итог паж к , дно 7м- мне видеться что не женился?

Звездная тень

Цитата: Звездная тень от 11 января 2026, 21:10:05Сменю ли я работу в срок?
Рыц куб-рыц жез-7жез=жрица(паж пент)
Да не похоже.

А сменю ли профессию до конца этого года?
Императрица(10куб)-7меч-жрец(3жез)=дама меч
Тоже нет?

Каким будет этот год для меня в общем плане?
3куб-4пент-король пент=дама меч
Да никакой на события. Рутина.

А в финансовом плане?
Жрица(5куб)-рыц пент-колесница(2куб)=туз куб(дама жез)
По разному видимо. Но стабильно, ни взлетов, ни падений.
ДД. Актуально.

RadaRay

Цитата: yubaba от 13 января 2026, 16:35:36Ув практики, мужчина должен был жениться, дату точную не знаю но событие должно было уже произойти. Хочу посмотреть женился ли он все таки:

4п- к.ф(7п)- паж м, итог паж к , дно 7м- мне видеться что не женился?
Доброго времени суток
Мне видеться что нет
По возможности дайте ОС

Добавлено 13 января 2026, 18:45:51
Цитата: Звездная тень от 13 января 2026, 17:58:26ДД. Актуально.
1-мне видеться что нет
2-нет
3-новые знакомства связи ,общение
4-то пусто то густо,итог года новые возможности,новые планы и построение стратегии на будущее

Бешенный Тапочек

Цитата: Бешенный Тапочек от 12 января 2026, 09:39:06Здравствуйте .Третью ночь подряд снится бывший муж (не общаемся ,он сейчас на СВО).
По какой причине снится бывший муж - 7 Жезлов Отшельник Рыцарь Пентаклей итог 5 Жезлов - думает ,одиноко как-то ему ,вспоминает наверное
Здравствуйте, ещё актуально.

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Помогите разобраться, чтоб не притянуть лучшее?!🤷🏼

Планы и намерения руководителя в отношении моего трудоустройства к ним - Справедливость(5М) 4П ТЧ д 2Ч вроде планируют на беседу позвать

Перспектива трудоустройства туда - Справедливость (Императрица) Отшельник (3Ж) Солнце (5П) д 3М перспективы на стадии развития, но 3М или о проблемах в делах говорит или о разрыве перспектив

Что мне принесет союз с этим трудоустройством если там буду работать 10Ж 4М ДЖ д ВЖ (Дьявол) речь про отдых, может до пенсии доработаю😄

Дама поможет устроить меня в другое место 7Ж ПМ Повешенный д Императрица (6Ж) здесь походу нужно все узнать сначала, а она еще не узнает про меня?!

Благодарю за отзывы!🙏
С Уважением, Bitchwolf

Yanelli

Здравствуйте, есть ли у меня шанс/потенциал/возможность при помощи магии(самостоятельно) вернуть общение с подругой?
мы не ругались,но дороги разошлись.

10 пентаклей, жрица влюблённые, дно луна ,квинт луна

вот триплет врасплох меня застал: с одной стороны, жрица и луна-карты магии,с другой как ответ нет'

Подскажите, пожалуйста, кто. хорошо в этом разбирается 🙏

Xaupy

Цитата: Ok$ana от 11 января 2026, 18:57:28Не сдадите . Снова сядите за книги.
Дайте ос

Здравствуйте спасибо большое за помощь в раскладе. Ос: я сдала и башня+шут думаю тут то что я наконец-то освободилась от предмета (но я тоже думала мб пересдача) еще раз спасибо

Aglaya

Были ли на самом деле со стороны отца действия сексуального характера к его дочери (10 лет)? Прямые карты
 Паж Мечей - Дьявол (Рыцарь Кубков) - 3 Кубков  итог: Король Кубков

Думаю, нет, оклеветали. Обман со стороны 3го лица.
Как видите, уважаемые. Не могу объективно судить. Человек близкий.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

maska2021

Добрый день, Уважаемые Мантики! Нужна помощь в трактовке, с меня сразу +++ Прямые карты.

1. Какой будет для меня февраль? 2 Пентаклей + 3 Пентаклей + 4 Пентаклей = Звезда (доп. Колесо Судьбы + 4 Мечей) дно 2 Кубков - вопросы с деньгами связанные, возможно нехватка денег - 4П, по итогу какие-то надежды - Звезда, которые не оправдаются-Колесо+4М.

2. Буду ли я работать в феврале? Маг + 8 Пентаклей + 9 Жезлов = 2 Пентаклей дно Верховная Жрица - нет скорее всего, возможно выбирать буду или ждать ответа по отклику своему, или собеседования может быть с властной женщиной - на дне Жрица, но самой работы не вижу, к сожалению ((

3. Как разрешится ситуация с соседом в феврале? Колесница (доп. 9 Кубков) + Паж Пентаклей + Маг = Королева Мечей дно 6 Жезлов - какие-то перемены возможны с помощью моей магии - ПП + Маг, но на итоге его сожительница вышла - КМ, возможно провокации от неё будут.

4. Где мне найти помощь от бандитов? Туз Жезлов + Маг + Солнце = 4 Пентаклей дно 4 Мечей - надо больше проявлять инициативу, колдовать, беречь деньги, ресурсы.

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 13 января 2026, 19:21:32Здравствуйте .Третью ночь подряд снится бывший муж (не общаемся ,он сейчас на СВО).
По какой причине снится бывший муж - 7 Жезлов Отшельник Рыцарь Пентаклей итог 5 Жезлов - думает ,одиноко как-то ему ,вспоминает наверное
Добрый вечер .Возможно у человека начались проблемы ,депрессия ,какое-то разочарование  в жизни (в отношениях- тк бывшие всегда вспоминают своих  бывших пассий когда им плохо,когда у них что-то рушится в жизни  )и я думаю он начал вспоминать вас и хочет попробовать вернуть вас,не удивлюсь если совсем скоро даст о себе знать .

Светлана Сергеевна

Доброго времени суток
По раскладу мне видеться что нет
По возможности дайте ОС       нет не беременна

Добавлено 17 января 2026, 07:42:56
Всем добра! Будет ли звонок от мужчины в течение занаданного времени? Сила, солнце, королева пентаклей, итог 8 пентаклей,я думаю, что нет, хочет позвонить, но мешает женщина,  поправьте меня, пожалуйста, благодарю

Сожалеет ли м о своём подлом поступке? Дьявол(2 жезлов), король кубков п, 8 мечей п, итог королева мечи п, как бы находят эмоции, но человек их отсекает от себя, старается не думать, по дьволу заглушает алкоголем, спасибо за помощь

Финелла

Ос: 2 человека проявилось.

Цитата: Gun_ar от 09 января 2026, 08:26:53Доброго.
Не читая ваших раскладов, дам ответ на вопросы:
1. Вы сомневаетесь в картах -это путь в тупик. Лучше вообще не гадать тогда.
2. Не нужно "перегадывать" (см п.1) - принимайте информацию без эмоций. Это шанс вам попытаться изменить будущее.
Доброго.
Целенаправленно никто не проявится.
Доброго.
Интересно, расклад делается для М или для Ж?
Потенциал есть, надо готовиться.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Мужчина работает ? 2 кубк, 5 меч, 4 кубк, 8 меч. Думаю нет.

Добавлено 18 января 2026, 15:26:04
Здравствуйте Уважаемые практики.

1. У мужчины есть водительское удостоверение ?
6 пент, Паж меч, 6 кубк, 7 меч. Думаю есть.
Кто если не я, когда если не сейчас

айгуль58

ДД!)
Смогут ли за меня договорится за экзамен? (Чтобы не платить, есть связи)
Рыцарь Ж 10К 6Ж Итог Отшельник Дно 6П

Думаю да

Благодарю

Marbel

Здравствуйте!
Найдет ли новую работу ж в течение  3 месяцев?
Кор-ва пент ПП императрица ПП 3 пент иерофант(2 м)
Дно туз пент
В указанный период нет
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status