Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте, уважаемые практики.
Женщина за 6 месяцев, сменила 3 работы и опять безработная.
1. Почему женщина не работает? Колесница, Туз жезл, 2 пент, Башня, ( 9 меч ). Работа не нравится.
2. На какие деньги живёт женщина? Рыцарь пент, 10 жезл, Раз пент, 9 жезл.. Кто-то помогает.

Добавлено 11 ноября 2025, 08:21:48

1. Почему женщина не работает? Колесница, Туз жезл, 2 пент, Башня, ( 9 меч ). Работа не нравится.
2. На какие деньги живёт женщина? Рыцарь пент, 10 жезл, Раз пент, 9 жезл.. Кто-то помогает.
Кто если не я, когда если не сейчас

vosem

Цитата: Ведьмак644 от 11 ноября 2025, 06:46:29Здравствуйте, уважаемые практики.

Добавлено 11 ноября 2025, 08:21:48

1. Не может удержаться на одном месте, импульсивно принимает решения, не уверена в себе.
2. Деньги приходят нестабильно, случайные заработки. Плюс, кто-то ей помогает периодически.

Vik2018

Добрый день, уважаемые тарологи,
Вопрос: как мне найти работу с определенным доходом?

Колесница (паж пентаклей), 10 пентаклей, Маг (туз мечей).
Итог - рыцарь жезлов. Дно - Дурак

Переехать в другой регион, учиться новому?

Буду признательна за комментарий

minivi

Добрый день, уважаемые тарологи.
Прошу помощи в трактовке.
Прохожу собеседование на 2 должности в одной компании. Один отдел, должности одинаковые, немного отличается функционал. Руководитель - мой прежний из предыдущей компании, т.е прекрасно меня как профессионала знает.
Намекает на первую должность для меня, мне же интереснее вторая. Во второй по одной части функционала я не очень сильна, на это и намекал руководитель. Да и у меня есть неуверенность в данном функционале на мой собственный счет, но знаю, что могу через себя переступить и мобилизоваться. Понять бы насколько перспективна каждая из должностей для меня лично. Зп одинаковая, но у меня есть сомнения насчет выполнения полностью мотивации на первой должности, а значит и суммы премий (такая специфика рынка). Но боюсь, что если я буду настаивать на второй, то он мне откажет.
Вопрос: перспектива трудоустройства в компанию Х на должность 1:
Звезда+Смерть, Король К, Королева М. Итог Колесница+Луна
Здесь очень высокие перспективы, Король К здесь как сигнификатор руководителя. Меня смущает Луна в итоговой связке. Может показывает мою неудовлетворённость?

Вторая должность, вопрос тот же:
Жрица+8М, Королева Ж, Рыцарь П. Итог 2П+Иерофант
Тут тоже есть перспектива. Видимо, 8М как раз мои сомнения и страхи. Итог не очень поняла - какой-то выбор?

Буду благодарна за любое мнение

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Женщина хочет чтобы ее бывший муж умер? 7 кубк, 4 жезл, 3 меч, Туз пент. Думаю да.

Ланата

Цитата: minivi от 11 ноября 2025, 15:32:33Вопрос: перспектива трудоустройства в компанию Х на должность 1:
Здесь очень высокие перспективы, Король К здесь как сигнификатор руководителя. Меня смущает Луна в итоговой связке. Может показывает мою неудовлетворённость?

Тут тоже есть перспектива. Видимо, 8М как раз мои сомнения и страхи. Итог не очень поняла - какой-то выбор?
1. Успешное развитие, рост и выход на новый уровень в работе. Поддержка от руководителя.
Но могут быть подводные камни поэтому придётся проявлять свою инициативу, для достижения результата. (СА - много - говорит о значимости)))
2. Здесь указание на то что необходимо довериться своей интуиции, так как есть страх перемен и неуверенность в своих силах. Придётся больше брать на себя ответственности, в чём-то начинать "с нуля". По итогу - придётся крутиться между разными заданиями, может быть чувство перегруженности, в чём-то учиться заново...

OlgaKa

Цитата: Gun_ar от 07 ноября 2025, 07:48:26Доброго.
Шут - это то, что от вас ничего не зависит в данный момент.
Скорее всего получите деньги.
ДД! сегодня вернули средства.
Люблю фиолетовый цвет:)

vosem

Цитата: Vik2018 от 11 ноября 2025, 15:08:50Добрый день, уважаемые тарологи,
Вопрос: как мне найти работу с определенным доходом?

Колесница (паж пентаклей), 10 пентаклей, Маг (туз мечей).
Итог - рыцарь жезлов. Дно - Дурак

Переехать в другой регион, учиться новому?

Буду признательна за комментарий

Карты говорят вам, что нужно определить ваши сильные стороны, определиться с направлением и двигаться уверенно вперед, не боясь начать что-то сначала. Если вы хотите понять, в каком направлении вам двигаться - так и спросите у карт.

Добавлено 11 ноября 2025, 16:56:01
Цитата: minivi от 11 ноября 2025, 15:32:33Добрый день, уважаемые тарологи.
Прошу помощи в трактовке.
Прохожу собеседование на 2 должности в одной компании. Один отдел, должности одинаковые, немного отличается функционал. Руководитель - мой прежний из предыдущей компании, т.е прекрасно меня как профессионала знает.
Намекает на первую должность для меня, мне же интереснее вторая. Во второй по одной части функционала я не очень сильна, на это и намекал руководитель. Да и у меня есть неуверенность в данном функционале на мой собственный счет, но знаю, что могу через себя переступить и мобилизоваться. Понять бы насколько перспективна каждая из должностей для меня лично. Зп одинаковая, но у меня есть сомнения насчет выполнения полностью мотивации на первой должности, а значит и суммы премий (такая специфика рынка). Но боюсь, что если я буду настаивать на второй, то он мне откажет.
Вопрос: перспектива трудоустройства в компанию Х на должность 1:

Буду благодарна за любое мнение

Должность 1 - больше вероятности, что получите предложение. Стабильная работа, но мало вдохновения.
Должность 2 - выглядит как менее вероятный вариант (но не значит, что невозможный). Но тут больше роста, развития, радости от работы.

Rinoa

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите растолковать.

1 вопрос: Обманывала ли меня женщина про пост и для чего? (я знаю, что она для чего-то пыталась меня обмануть, только не понимаю для чего, подловить хотела или испугать, не понимаю для чего ей это нужно).
Ответ Таро: Башня (девятка мечей, четверка посохов, двойка посохов)

2 вопрос: Обманывала ли она меня насчет моего имущества или ей действительно так сказали?
Ответ Таро: Смерть (королева пентаклей, паж мечей, 4 посохов)

На вопрос для чего она вообще всё это делает?
Ответ Таро: Безумный, паж мечей.

Мне очень важно знать ответ на вопрос вопрос: она это выдумывает или ей действительно так сказали и она переделала просто информацию, но она знает, что это неправда?

Enchanté

Цитата: Rinoa от 11 ноября 2025, 20:38:37Здравствуйте, уважаемые практики, помогите растолковать.

1 вопрос: Обманывала ли меня женщина про пост и для чего? (я знаю, что она для чего-то пыталась меня обмануть, только не понимаю для чего, подловить хотела или испугать, не понимаю для чего ей это нужно).
Ответ Таро: Башня (девятка мечей, четверка посохов, двойка посохов)

2 вопрос: Обманывала ли она меня насчет моего имущества или ей действительно так сказали?
Ответ Таро: Смерть (королева пентаклей, паж мечей, 4 посохов)

На вопрос для чего она вообще всё это делает?
Ответ Таро: Безумный, паж мечей.

Мне очень важно знать ответ на вопрос вопрос: она это выдумывает или ей действительно так сказали и она переделала просто информацию, но она знает, что это неправда?
Добрый вечер! Здесь три вопроса, и на каждый вопрос нужно вытягивать 3-4 карты
В целом, Ж получила информацию от к-вы п
Но здесь не говорится о том что это правда или неправда, вам нужно уточнить эту информацию, если у вас есть такая возможность в оф учреждении.
А так это больше как сплетни по картам, и возможно против вас плетут интриги.

православная ведьма

Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста, верна ли моя трактовка?

Поступит ли женщина на переобучение по специальности?
8 кубков, доп шут - 3 жезлов - королева жезлов
7 мечей, доп 6 жезлов
Дно влюблённые

Получится с помощью какой-то нечестности.

С уважением и благодарностью++
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Gun_ar

Цитата: православная ведьма от 12 ноября 2025, 03:39:43Поступит ли женщина на переобучение по специальности?
8 кубков, доп шут - 3 жезлов - королева жезлов
7 мечей, доп 6 жезлов
Дно влюблённые

Получится с помощью какой-то нечестности.
Доброго.
По этим картам, какой то мужчина помешает свершению.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Женщина следит за мужчиной в соц сетях? 4 пент, 2 пент, Жрец, башня. Думаю да.

Gun_ar

Цитата: Ведьмак644 от 12 ноября 2025, 14:10:39Здравствуйте уважаемые практики.
Нет, вряд-ли. Женщины, и её интереса не показали.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

vedmachkaolka

Цитата: Ведьмак644 от 12 ноября 2025, 14:10:39Здравствуйте уважаемые практики.
ДД! нет ни одной карты слежки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status