Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Warmonger

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, трактовку событий (расклады на месяц делаю на себя, но они показывают обстановку в семье в целом, давно это заметил)
Ноябрь
Десятка Мечей - Император пп - Шестерка Кубков пп - итог Семерка Пентаклей пп (доп Умеренность пп)
Сопротивление бесполезно, нет сил, не туда приложены, как итог - пустые старания и срыв?
Декабрь
Восьмерка Кубков пп - Четверка Мечей - Девятка Жезлов пп - итог Семерка Кубков пп
Начало какого-то шевеления, но все дается с трудом, итог - избавление от неких заблуждений? Все-таки 8К и 7К в перевернутом положении приобретают более позитивные значения, чем в прямом, но меня смущает 4М, выпадают Мечи - жди неприятностей.

Shdjdhhd

Добрый вечер!
1)Как на самом деле коллега (О) относится к коллеге (К)? Обе женщины
9 мечей (6 мечей)+10 жезлов+колесница (паж жезлов)
Закрытая позиция, нет доверия
2)будет ли ж разговаривать с м по поводу сложившейся ситуации на работе?
Шут +9 мечей (сила)+2 чаш
Да
3)будет ли вредить (Р) женщина в срок?
3 чаш+9 чаш+маг (7 чаш)
Не вижу вреда   

emma

Цитата: Shdjdhhd от 13 ноября 2025, 17:03:31Добрый вечер!

Чувствует перенапряжение рядом с ней и тогда когда просто видит, и желательно вообще ее не видеть. 

Да

Да и не только, но и с другими. 

3 чаш+9 чаш+маг (7 чаш)
Не вижу вреда 

Попытки снять информационный слой, считка, на большее она не способна даже, если есть уверенность что способна, обстоятельства против. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Юр4ик

Цитата: Shdjdhhd от 13 ноября 2025, 17:03:31Добрый вечер!
Да
3 чаш+9 чаш+маг (7 чаш)
Не вижу вреда 
1-с большими сомнениями по поводу ее возможностей-опыта
2-будет и именно о этих самых сомнениях, выскажет свое мнение
3-смотря что вы называете вредом:), но слушки-фантазии в коллективе подкидывать будет Маг-7к=манипулятор, причем искусный) т.к в раскладе один СА и это Маг+7к-иллюзии

emma

Цитата: Warmonger от 13 ноября 2025, 16:26:55Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, трактовку событий (расклады на месяц делаю на себя, но они показывают обстановку в семье в целом, давно это заметил)
Ноябрь
Десятка Мечей - Император пп - Шестерка Кубков пп - итог Семерка Пентаклей пп (доп Умеренность пп)
Сопротивление бесполезно, нет сил, не туда приложены, как итог - пустые старания и срыв?

Вы не улавливаете главного!
 Ноябрь, этот  месяц, полный потенциала для того, чтобы наконец-то поставить точку в какой-то давней проблеме, причем это коснется не только вас , но идругих..,

У Вас есть мощный заряд энергии и достаточный запас ресурсов.

Декабрь
Восьмерка Кубков пп - Четверка Мечей - Девятка Жезлов пп - итог Семерка Кубков пп
Начало какого-то шевеления, но все дается с трудом, итог - избавление от неких заблуждений? Все-таки 8К и 7К в перевернутом положении приобретают более позитивные значения, чем в прямом, но меня смущает 4М, выпадают Мечи - жди неприятностей.

В этом месяце идут упущенные  возможности, и это  для вопрошаемого оборачивается  трудностями при выполнении поставленных задач.

Неумение воспользоваться шансами, слабая эффективность во всем.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Warmonger

Уважаемая emma, т.е. если соединить эти расклады по хронологии - ведь они идут последовательно, как и само время, как и копание в насущных проблемах - получится, что силы разобраться с накипевшим все-таки найдутся, но в дальнейшем неумение ловить момент приведет к новым трудностям? Я правильно Вас понял?

emma

Цитата: Warmonger от 13 ноября 2025, 18:57:24Уважаемая emma, т.е. если соединить эти расклады по хронологии - ведь они идут последовательно, как и само время, как и копание в насущных проблемах - получится, что силы разобраться с накипевшим все-таки найдутся, но в дальнейшем неумение ловить момент приведет к новым трудностям? Я правильно Вас понял?
Ваши выводы верны. Именно так!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

православная ведьма

Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой+++

Получится ли у Ж успешно запустить онлайн-торговлю в загаданный срок?
Паж жезлов - сила, доп 6 мечей - маг, доп 6 жезлов
4 кубков, доп влюблённые
Дно колесница

Думаю шансы хорошие, если не упустит возможность из-за нерешительности.

С уважением и благодарностью+++
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Arina27

Цитата: православная ведьма от 14 ноября 2025, 08:23:20Получится ли у Ж успешно запустить онлайн-торговлю в загаданный срок?
4 кубков, доп влюблённые
Дно колесница

запустить да, все возможности для этого есть, только здесь вопрос с покупательским  спросом возникнет

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Юр4ик

Цитата: православная ведьма от 14 ноября 2025, 08:23:20Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой+++
4 кубков, доп влюблённые
Дно колесница

Зачем столько карт? вопрос получится ли? - ответ да, а вот как она будет развиваться - это уже другой вопрос,  будут какие-то разочарования, не без этого, но у вас в раскладе сильные СА показывающие на успех, для старта самое то)

Gun_ar

Цитата: православная ведьма от 14 ноября 2025, 08:23:20Получится ли у Ж успешно запустить онлайн-торговлю в загаданный срок?
4 кубков, доп влюблённые
Дно колесница
Доброго.
Нет не получится.
Много надежд, и ожиданий, но в реале это не получится воплотить. Изначально недостаточные усилия, и неожиданно возникшие препятствия приведут к разочарованию.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

antyanetta

Устроит ли М меня на работу?

6 жезл+9куб+туз Пент=дама жезл

Расклад вполне благоприятный
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

vosem

Цитата: antyanetta от 14 ноября 2025, 20:23:01Устроит ли М меня на работу?

Похоже, что да.

Рыболов

Цитата: православная ведьма от 14 ноября 2025, 08:23:20Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой+++

4 кубков, доп влюблённые
Дно колесница

С уважением и благодарностью+++
Думаю запустит, все же паж жез это начало, но дальше могут быть проблемы. Может быть ж нарисовала себе идеальный план и хочет его воплотить, но идея в ее голове и реальность будут отличаться. В результате разочарование.
Или все останется на уровне задумки.

Добавлено 14 ноября 2025, 23:32:20
Цитата: antyanetta от 14 ноября 2025, 20:23:01Устроит ли М меня на работу?

Дама жезлов это вы? По этим картам не вижу помощи вам. Если бы вопрос был будите ли вы работать, то да, расклад благоприятный,  но вопрос о мужчине и помогать он никому тут не намерен.
Есть шанс по тузу, но как то сомнительно выглядит.
Спросите будите работать или найдете работу в срок.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

VelvetTeese

ДД
Перезвонят ли человеку с работы? (т.к было собеседование)
туз кубков+6 мечей+7 мечей
Итог туз мечей
конечно нет.
Возьмут ли человека на работу?
р.к+император(дама м)+колесница(4 ж)
Возможно
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status