Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Oculus9

Цитата: Yatori от 08 ноября 2025, 20:06:50Будет ли насилие в течение года?
Не могу сказать точно, но думаю что такая вероятность есть.
Сделайте себе обряды для защиты, ставы. Лучше обратиться к практикам если не уверены в своих силах.
Спросите карты как вы можете этого избежать, кто может совершить это, чтобы у вас было больше информации.
Карты показывают настоящее, а будущее мы можем менять.

Yatori

спасибо..
спросила,как мне избежать возможного Изнасилования:

сила,6 мечей, жрица,дно паж пентаклей
квинт башня

скажите, пожалуйста, что думаете?

Цитата: Oculus9 от 08 ноября 2025, 21:04:43Не могу сказать точно, но думаю что такая вероятность есть.
Сделайте себе обряды для защиты, ставы. Лучше обратиться к практикам если не уверены в своих силах.
Спросите карты как вы можете этого избежать, кто может совершить это, чтобы у вас было больше информации.
Карты показывают настоящее, а будущее мы можем менять.

Oculus9

Цитата: Yatori от 08 ноября 2025, 22:07:20скажите, пожалуйста, что думаете?
Жрица - у меня всегда на магию выпадает - используйте ее. Я бы трактовала 6м как быть предельно осторожной и уходить из опасной зоны (не оставаться на один с мужчинами, не вступать в конфликты).

Yatori

Спасибо за помощь!
а такси(6 меч) и прогулки в темное время(жрица) могут представлять опасность?

Цитата: Oculus9 от 09 ноября 2025, 00:38:26Жрица - у меня всегда на магию выпадает - используйте ее. Я бы трактовала 6м как быть предельно осторожной и уходить из опасной зоны (не оставаться на один с мужчинами, не вступать в конфликты).

Oculus9

Цитата: Yatori от 09 ноября 2025, 01:08:39Спасибо за помощь!
а такси(6 меч) и прогулки в темное время(жрица) могут представлять опасность?

Вопрос был как избежать, и карты дали совет что делать. Вопрос не был где это может случится.

Кайлина Алессандра

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке.
Получится ли у Ж взять участок в аренду до конца этого года?

Рыцарь пентаклей, 2 мечей, 5 кубков, Иерофант.

Думаю нет, хотя 5 кубков у меня в раскладах часто отыгрывается, как приобретение через потерю. Но всё же нет.

Юр4ик

Цитата: Yatori от 08 ноября 2025, 20:06:50Здравствуйте, это очень важно🙏😭
По некоторым моим раскладам мне сказали, что меня ищнасилуют двое мужчин,карты там и правда невеселые((Будет ли насилие в течение года?
Справедливость, Сила(4 чащ), 5 чаш(10 мечей), дно 8 монет и как это трактовать?😪Сила смущает очень;,((( Добавлено 08 ноября 2025, 20:07:36
1- о каких раскладах речь?
2-по данному раскладу ответ нет

Yatori

Здравствуйте! в раскладах таро и ленорман "при каких обстоятельствах будет следующий интим"
в таро:башня,7 жезлов, 5 мечей, дно умеренность

ленор: лилии+ сердце, птицы+ключ, тучи+коса, рыбы

Цитата: Юр4ик от 09 ноября 2025, 06:02:26
Цитата: Yatori от 08 ноября 2025, 20:06:50Здравствуйте, это очень важно🙏😭
По некоторым моим раскладам мне сказали, что меня ищнасилуют двое мужчин,карты там и правда невеселые((Будет ли насилие в течение года?
Справедливость, Сила(4 чащ), 5 чаш(10 мечей), дно 8 монет и как это трактовать?😪Сила смущает очень;,((( Добавлено 08 ноября 2025, 20:07:36
1- о каких раскладах речь?
2-по данному раскладу ответ нет

Annellin

Добрый день, покатаюсь ли я на коньках в срок?
дело в том, что я не хожу по некоторым причинам на каток одна

паж жезлов, король жезлов, 6 пентаклей, дно дьявол

приглашение от мужчины и поддержка от него? а льявол что значит?

Юр4ик

Цитата: Yatori от 09 ноября 2025, 06:27:32Здравствуйте! в раскладах таро и ленорман "при каких обстоятельствах будет следующий интим"  Башня,7 жезлов, 5 мечей, дно умеренность
ленор: лилии+ сердце, птицы+ключ, тучи+коса, рыбы
у вас есть отношения? т.к интима я вообще не вижу, разве что вы пойдете/попадете куда-то, от которой многого будете ожидать, но все закончится какими-то разборками-выяснениями отношений...
-если отношений нет, то изначально нужно спрашивать будет ли...в такой-то период, а потом уже про обстоятельства - это относительно таро,
-а ленорман это подтверждают:Лилии-Сердце=общество  статусных людей + Птицы-Ключ=решение/обсуждение, выяснение "ху есть кто", Тучи-Коса=отсечение проблем и Рыбы=договоренности
т.е в целом вопрос "сколько?", но насилия я не вижу, разве что по согласию и вполне возможно, что за деньги
все строго имхо

Добавлено 09 ноября 2025, 07:00:33
Цитата: Annellin от 09 ноября 2025, 06:54:47Добрый день, покатаюсь ли я на коньках в срок?
дело в том, что я не хожу по некоторым причинам на каток одна
паж жезлов, король жезлов, 6 пентаклей, дно дьявол - приглашение от мужчины и поддержка от него? а льявол что значит?
да, Дьявол=привязанность/зависимость... очевидно в силу того, что сами вы не можете

Shdjdhhd

Всем доброго времени суток!
1)Действия от врага-ж в мою сторону в срок?
Башня (2 жезлов)+император (6 пентаклей)+6 чаш
Не думаю что будут конкретные действия
2)будет ли вредить вражина в срок?
Королева жезлов+паж мечей (10 чаш)+5 пентаклей
Могут быть сплетни, но в целом ничего крамольного не вижу
3)вражина 2 (О)
Паж жезлов+король мечей+луна (4 чаш)
Мне кажется намерение есть, но до действий не дойдет

Astrid592

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, правильно ли я думаю
Стоит ли брать данное авто до конца ноября?
Смерть (Император) 3 жезлов 10 пент Паж пент
Нет, будет влетать в копейку

VelvetTeese

Цитата: VelvetTeese от 06 ноября 2025, 05:01:13Здравствуйте, смогу ли найти пропажу(животное)если буду искать?
р.ж+к.к+солнце
Доп к солнце=звезда доп=император=7 пент
Да смогу.

Актуально

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Женщина хочет чтобы ее бывший муж умер? 7 кубк, 4 жезл, 3 меч, Туз пент. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Судьба

Добрый день!
Согласится ли репетитор взять ученика для подготовки к ОГЭ

7к- 5жезлов-Умеренность
Итог 6кубков

Сначала будет сомневаться и захочет отказать,  но по итогу согласится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status