Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Yatori

Здравствуйте)
Ищу работу(почти никогда не работала, получаю пасс.доход,недавно с вуза)

1. Буду ли я ходить на работу до конца декабря?

туз пентаклей,4 мечей,10 мечей, дно 3 жезлов

очевидно, что нет,но меня пугает сочетание, со здоровьем что-то? на ленор. посмотеела там тоже луна,тучи,клевер...подскажите ,пожлс

2.Почему не буду ходить на работу в этот срок?

3 пентаклей,туз мечей,жрица, 3 жезлов дно
квинт 9

тут не могу понять. как будто кто-то поможет(хотя родители дали срок до декабря)

подскажите, пожалуйста

weatryo

Добрый день, Уважаемые практики
Гадала себе на парня, с которым в отношениях. Гадаю обычно на прямых, но вот одна карта выпала перевернутая

Вопрос: Что М чувствует ко мне?

Колесо судьбы - 8 жезлов - Умеренность перевернутая - 2 жезлов

( какие то перемены вижу, эмоциональные ли, но как таковых чувств нет?)

Oculus9

Цитата: weatryo от 06 ноября 2025, 17:17:30Вопрос: Что М чувствует ко мне?

Любви нет.
Колесо - это новое знакомство? Как будет развиваться пока не известно
8ж - события развиваются и быстро
Умеренность пп - может быть расставание, ссора, может неожиданная встреча
2ж - думает о будущем, но действий пока не предпринимает

Lamia1413

Добрый вечер, очень нужна помощь в трактовке. Удастся ли мужчине взять в аренду оборудование, которое может принести его фирме огромную прибыль?

король меч - 8 меч - влюбленные( 4пент)=паж пент. Возможно получится, но с огромными усилиями, и с неожиданными препятствиями, возможно на не сильно выгодных условия, либо путем фин махинаций, либо не в полном объеме. Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Лери

Здравствуйте

Ж добавляла Л отраву?

Королева жезлов ПП,3 мечей,Паж пент, 7 пент (4 мечей)

Думаю что да

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Yanelli

¿+

Цитата: Yanelli от 05 ноября 2025, 13:44:39Здравствуйте, побываю ли я в гостях в срок у пожилой семейной пары?

маг, паж пентаклей, колесница,дно 3 пентаклей

мне кажется,не без некоторых маг. манипуляций, которые поспособствуют

+++

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Женщина семьи нет. Жила с братом и его женой,
С кем сейчас живёт женщина? 10 жезл, 8 пент, 6 меч, Мир. Думаю одна.

Добавлено 06 ноября 2025, 06:01:48

Здравствуйте уважаемые практики.
Мужчина приехал в город к сестре и устроился на работу.
Мужчина сейчас живёт в городе название, в котором устроился на работу?
8 меч, 3 меч, Паж кубк, Король жезл. Думаю уже нет.

Мужчина сейчас работает в городе название?
3 меч, 5 кубк, туз пентак, Жрица. Думаю нет
Кто если не я, когда если не сейчас

Gun_ar

Цитата: weatryo от 06 ноября 2025, 17:17:30Вопрос: Что М чувствует ко мне?

Колесо судьбы - 8 жезлов - Умеренность перевернутая - 2 жезлов

( какие то перемены вижу, эмоциональные ли, но как таковых чувств нет?)
Доброго.
Перемены...да, возможно они грядут, в будущем. Пока же он размышляет, думает, выбирает. Отношения с вами, для него, в тупике. Не видит, в данный момент, каких-то путей развития. Скука, постоянство, в контекста отсутствия движения.

Цитата: Lamia1413 от 06 ноября 2025, 19:36:12Удастся ли мужчине взять в аренду оборудование, которое может принести его фирме огромную прибыль?

король меч - 8 меч - влюбленные( 4пент)=паж пент. Возможно получится, но с огромными усилиями, и с неожиданными препятствиями, возможно на не сильно выгодных условия, либо путем фин махинаций, либо не в полном объеме.
Доброго.
Он очень много думает, размышляет, когда надо действовать. Надеется на женщину, которая по сути, помочь ему не может в данный момент.
   Ищет где подешевле, или просто жадничает.
Сможет решиться (чтобы не только на словах, а и на делах себя проявлять) - возьмёт.
  Сомнение - убивает действие. В данном случае, практически убило.

Цитата: Лери от 06 ноября 2025, 22:37:58Ж добавляла Л отраву?

Королева жезлов ПП,3 мечей,Паж пент, 7 пент (4 мечей)

Думаю что да
Доброго.
Наверное нет. Если бы прямая была ДЖ - тогда да.

Цитата: Yanelli от 06 ноября 2025, 22:58:08¿+
Доброго.
У вас, скорее всего, поездка щавящана на мужчину. Сможете его уговорить - поедете, потенциал есть в этом.

Цитата: Ведьмак644 от 07 ноября 2025, 05:40:221. Женщина семьи нет. Жила с братом и его женой,
С кем сейчас живёт женщина? 10 жезл, 8 пент, 6 меч, Мир. Думаю одна.

2. Мужчина приехал в город к сестре и устроился на работу.
Мужчина сейчас живёт в городе название, в котором устроился на работу?
8 меч, 3 меч, Паж кубк, Король жезл. Думаю уже нет.

3. Мужчина сейчас работает в городе название?
3 меч, 5 кубк, туз пентак, Жрица. Думаю нет
Доброго.
1. Вообще мужчину тут показали, скорее всего женатого или разведёного. Возможно одна дивёт, но он оплачивает, или захаживает. Вопрос немного мутный, несколько разных контекстов.
2. Думаю нет.
3. Тоже вряд-ли.

Цитата: OlgaKa от 07 ноября 2025, 07:55:26Вопрос:получу возврат денежных средств за загаданный заказ/товар?

4 жезлов+ Шут(доп.3Ж)+6 жезлов (доп. Дама П+7Ж) = 10 пентаклей
дно: Мир
Считаю что да, дно колоды показало сам факт завершения ситуации. по 6Ж с допами я как бы «победила, отстояла свои средства из за 7Ж».
4Ж - сами плоды. А вот к чему шут - без понятия.
Доброго.
Шут - это то, что от вас ничего не зависит в данный момент.
Скорее всего получите деньги.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

OlgaKa

ДД, уважаемые тарологи. Бьюсь с маркетплейсом за возврат вещи которая отправилась им обратно в невскрытом виде, но маркеплейс на этапе проверки на складе выставил пометку «товар не прошел проверку». Идет разбирательство с тех.поддержкой. Есть два варианта исхода: либо вернут деньги, либо заставят забирать и выкупать товар который вернула.
Вопрос:получу возврат денежных средств за загаданный заказ/товар?
4 жезлов+ Шут(доп.3Ж)+6 жезлов (доп. Дама П+7Ж) = 10 пентаклей
дно: Мир
Считаю что да, дно колоды показало сам факт завершения ситуации. по 6Ж с допами я как бы «победила, отстояла свои средства из за 7Ж».
4Ж - сами плоды. А вот к чему шут - без понятия.
Люблю фиолетовый цвет:)

NeVedma18

Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Нужна помощь, запуталась в себе.
Есть стабильная, хоть и не идеальная работа. В порыве недовольства разослала резюме. Первое собеседование прошло отлично, приглашают к руководителю, вероятно, на подписание контракта. Пока они думали, я сходила ещё в одну компанию — и там испытала откровенный дискомфорт, частично газлайтинг. После этого собеседования засомневалась даже в своём интересе к первой фирме, анализируя, понимаю: всё выглядит слишком «гладко», сама компания и их плюшки для сотрудников, уж очень привлекательная обертка... При этом я когда-то уже принимала решение уйти из этой профессии.
Сейчас пытаюсь понять — пугает ли меня выход из зоны комфорта или я просто боюсь ошибиться и потом жалеть, что не попробовала.

Какая перспектива (компания 1), куда меня вызывают к «главному»?
1. ТП, 3П, верх. Жрица = дно 5К
Как бы красиво та самая обертка не сверкала, радости мне она особой не принесет?

Буду ли я жалеть, о своем отказе (компании 1)?
2. 8П, король М, дьявол= дно: смерть
Думаю да, но по дьяволу и дну, похоже я уже всё же приняла уже решение об отказе.

Как будет и далее слаживаться ситуация на моей данной работе?
Звезда непроизвольно выпала
10П, ТМ, король К = дно 4К (7Ж)
Стабильно, не без казусов, но они преодолимы.

С меня +

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой
1)замышляет ли ж (коллега) против другой ж зло?
Паж жезлов+король мечей+10 пентаклей
Думаю есть намерение
2)коллега номер 2? (Р)
5 мечей+жрец+император (7 жезлов)
Однозначно да!
3)выдаст ли О секреты другой коллеге?
6 пентаклей (солнце)+2 мечей+5 пентаклей
Частично

emma

Цитата: Shdjdhhd от 07 ноября 2025, 17:21:54Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой
1)замышляет ли ж (коллега) против другой ж зло?
сговор, все больше и больше людей привлекает, как некая хартия образовывается 

Паж жезлов+король мечей+10 пентаклей
Думаю есть намерение

сговор, все больше и больше людей привлекает, как некая хартия образовывается 
обесточьте эту мышь 

2)коллега номер 2? (Р)
5 мечей+жрец+император (7 жезлов)
Однозначно да!

да 

3)выдаст ли О секреты другой коллеге?
6 пентаклей (солнце)+2 мечей+5 пентаклей
Частично

да
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Bulo4ka

Здравствуйте.  Все еще актуально
Цитата: Bulo4ka от 02 октября 2025, 20:26:24Добрый вечер посмотрите пожалуйста.  Как свекровь относится к невестка. М бросил ж и она думает что свекровь приложила к этому руку. На вопрос какие чувства свекровь испытывает к невестка.  1 3кубков.3 мечей паж мечей 6 кубков 4 кубков.мир рыцарь жезлов
По мне как чувства негативные.3 кубков это она с невесткой и сыном, а потом раз и получили каждый удар по сердцу. Возможно был конфликт между ими тремя, спетни , возможно она ходит везде и рассказывает какая невестка у неё зараза, по пажу. М эмоциально закрытая . Непоказывает напрямую свои чувства.  По 6 чаш Возможно- это тянется из прошлого все это. Мир и рыцарь ж. Думаю она на расстоянии она уже полностью обнулила эту история и отошла от этого. 

2 какие вообще отношения м хотел бы иметь с ж.
Солнце императрица луна туз кубков мир 3 жезлов 6 мечей башня.  У меня видится что хотел бы серьёзные семейные отношения но по луне какие то страхи перед чувствами и эмоциями иллюзии на что м выбрал путь уйти от этих иллюзий страхов и порвать с ж.
4 что вообще он думает о ж. Дьявол 9 пентаклей королева пентаклей 8 кубков  колесо фортуны 10 жезлов. 

Он думает что она корыстная дама из высшего общества богатая . Еще возможно он видел в ней как даму с которой хотел бы построить семью, но он ушёл от этих пустых мечт так не потянет он ее . Тяжёлая ноша она для м. 5

Кто является ж для м выпало солнце. Думаю что ж это радость счастье. Самая самая
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Сила Милы

Уважаемые практики,
заказчица написала заявление на своего возлюбленногоо в полицию,за угрозы и вымогательство,спросила как сложатся дела с поимкой ее возлюбленного и какие события ее ждут по случаю этого дела. Выпали:
Влюбленные+ Справедлвость+рыцарь Кубков+Хозяин
Каким вижу расклад я : дела и правда сердечные и выбор сделан,полиция за дело возьмется рьяно,возлюбленного поймают,справделивость воссторжетсвует и заказчица останется только в выигрыше.
Буду благодарна вашему видению ситуации.

Yatori

Здравствуйте, это очень важно🙏😭

По некоторым моим раскладам мне сказали, что меня ищнасилуют двое мужчин,карты там и правда невеселые((

Будет ли насилие в течение года?

Справедливость, Сила(4 чащ), 5 чаш(10 мечей), дно 8 монет

и как это трактовать?😪Сила смущает очень;,(((

Добавлено 08 ноября 2025, 20:07:36
И также актуально

Цитата: Yatori от 06 ноября 2025, 14:33:54Здравствуйте)
Ищу работу(почти никогда не работала, получаю пасс.доход,недавно с вуза)

1. Буду ли я ходить на работу до конца декабря?

туз пентаклей,4 мечей,10 мечей, дно 3 жезлов

очевидно, что нет,но меня пугает сочетание, со здоровьем что-то? на ленор. посмотеела там тоже луна,тучи,клевер...подскажите ,пожлс

2.Почему не буду ходить на работу в этот срок?

3 пентаклей,туз мечей,жрица, 3 жезлов дно
квинт 9

тут не могу понять. как будто кто-то поможет(хотя родители дали срок до декабря)

подскажите, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status