Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Alliandra

Всем привет, помогите с трактовкой. Какую из девушек мч считает более симпатичной?
1 девушка - паж пентаклей , рыцарь мечей, маг -
2 девушка - звезда, королева мечей, солнце

Я думаю второй вариант считает более ярким и эффектным

Oculus9

Цитата: Alliandra от 02 ноября 2025, 19:03:41Всем привет, помогите с трактовкой. Какую из девушек мч считает более симпатичной?

Какой вопрос был задан картам? Как м видит девушку? От вопроса зависит трактовка.
Если вопрос такой, то мне кажется что д1 для него материально привлекательна, т е он видит какую то мат выгоду. Возможно проявляет к ней знаки внимания или видит ее активной, деятельной - зависит от вопроса.
Д2 недосягаемая холодная королева.

Если вы задали вопрос кого м считает симпатичной, то имхо это плохой вопрос. Красота в глазах смотрящего и кто более красив в глазах м ничего не говорит о действиях м (даже если это конкурс красоты). 

Alliandra

Цитата: Oculus9 от 02 ноября 2025, 22:08:45Какой вопрос был задан картам? Как м видит девушку? От вопроса зависит трактовка.
Если вопрос такой, то мне кажется что д1 для него материально привлекательна, т е он видит какую то мат выгоду. Возможно проявляет к ней знаки внимания или видит ее активной, деятельной - зависит от вопроса.

Если вы задали вопрос кого м считает симпатичной, то имхо это плохой вопрос. Красота в глазах смотрящего и кто более красив в глазах м ничего не говорит о действиях м (даже если это конкурс красоты). 

Вопросы были заданы, как оценивает внешность девушек.

Добавлено 02 ноября 2025, 22:38:55
Цитата: Oculus9 от 02 ноября 2025, 22:08:45Какой вопрос был задан картам? Как м видит девушку? От вопроса зависит трактовка.

Если отталкиваться от моего вопроса, то все таки 2 вариант?

Oculus9

Цитата: Alliandra от 02 ноября 2025, 22:20:48Вопросы были заданы, как оценивает внешность девушек.

Добавлено 02 ноября 2025, 22:38:55Если отталкиваться от моего вопроса, то все таки 2 вариант?
Я думаю, что они обе привлекательны для него. Д1 с точки зрения выгоды, она активная (может лидер, оптимист, проявляет энтузиазм). Д2 только с точки зрения внешности, но он видит ее холодной и заносчивой, неприступной, гордой, возможно капризной и обидчивой. По вашему вопросу, д2  для него красивее.

Alliandra

Цитата: Oculus9 от 02 ноября 2025, 22:46:38Я думаю, что они обе привлекательны для него. Д1 с точки зрения выгоды, она активная (может лидер, оптимист, проявляет энтузиазм). Д2 только с точки зрения внешности, но он видит ее холодной и заносчивой, неприступной, гордой, возможно капризной и обидчивой. По вашему вопросу, д2  для него красивее.
Спасибо за мнение.
Вопрос был задан строго про внешность, без других уточнений)

Oculus9

Цитата: Alliandra от 02 ноября 2025, 22:48:47Спасибо за мнение.
Вопрос был задан строго про внешность, без других уточнений)
Карты обычно мне отвечают чуть шире чем тот вопрос который я задаю, но зависит от вопроса.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Женщина семьи нет. Жила с братом и его женой,
С кем сейчас живёт женщина? 10 жезл, 8 пент, 6 меч, Мир. Думаю одна.
Кто если не я, когда если не сейчас

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста правильно ли вижу, смотрю прямыми.
У женщины конфликт на работе, хочет ли она уволится:7 пентаклей-4 пентаклей- 4 мечей- рыцарь кубков- вроде и думала об увольнении, но так не особо.
Будут ли крупные денежные поступления у О в ноябре:9 пентаклей- рыцарь пентаклей-9 кубков- справедливость доп. Мир- думаю хороший месяц будет у О, стабильность, денежные поступления.

vedmachkaolka

Доброе утро)
 Посмотрите пожалуйста мой1 расклад?
Иммигрирую я из РФ до конца 2026 года за границу?
 страна в стадии определения, решения об иммиграции принято в связи  некомфортностью жизни в рф и изоляции страны и множества иных факторов.
колесо фортуны, 5 посохов, паж посохов.
 итог 9 кубков
 дно мир (королева пентаклей)
да иммигрирую.
+++

Oculus9

Цитата: vedmachkaolka от 03 ноября 2025, 10:44:24Доброе утро)
 Посмотрите пожалуйста мой1 расклад?
Иммигрирую я из РФ до конца 2026 года за границу?
 страна в стадии определения, решения об иммиграции принято в связи  некомфортностью жизни в рф и изоляции страны и множества иных факторов.
колесо фортуны, 5 посохов, паж посохов.
 итог 9 кубков
 дно мир (королева пентаклей)
да иммигрирую.
+++

Я думаю нет.

Bitchwolf

Цитата: Alliandra от 02 ноября 2025, 19:03:41Всем привет, помогите с трактовкой. Какую из девушек мч считает более симпатичной?

Вторую считает Звездой!
С Уважением, Bitchwolf

antyanetta

Долго ли Ж проработает на новом месте?

Колесница+умеренность+маг=туз куб

Долго и с удовольствием
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

emma

Цитата: antyanetta от 03 ноября 2025, 22:15:54Долго ли Ж проработает на новом месте?

Колесница+умеренность+маг=туз куб

Долго и с удовольствием
Если ноябрь этого года и январь следующего года пройдут без серьезных проблем, то можно рассчитывать на долгую работу вопрошаемой на этом предприятии.
А пока нестабильно. 

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Oculus9

Цитата: Oculus9 от 01 ноября 2025, 23:43:59Когда произойдет загаданное событие?
9ж , смерть, король ж. Итог мир пп
В течении года?

Актуально. Спасибо!

Vik2018

Добрый день, уважаемые практики,
Вопрос: что у женщины будет с работой в ближайшие два месяца:
7 пентаклей, король чаш, 6 пентаклей.
Итог - повешенный (8 мечей)
Дно - 4 мечей

Никаких подвижек, но деньги на текущие нужды будут.

Дополните меня, пожалуйста.
С меня+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status