Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Marianna3 от 30 мая 2025, 17:28:09Здравствуйте! Буду благодарна за помощь! У подруги сын на СВО, на связь не выходит больше месяца.

Вопрос: выйдет ли на связь в течении месяца.

10 меч + королева жезлов + луна = дно Девятка жезлов - император - смерть.

Последние две карты вытащились случайно. Мне видится что нет, и что, надеюсь, что я ошибаюсь, что-то плохое случилось. Но карты известий нет, получается нет. Всем буду очень благодарна за помощь
Не выйдет на связь, надо его искать уже спустя неделю было. Карты печальные.

Manelle

Сошла ли с ума женщина? 7 жезлов+королева мечей+Отшельник (5 жезлов)=Смерть.  Думаю, да

ToryMoon

Цитата: Marianna3 от 30 мая 2025, 17:28:09Здравствуйте! Буду благодарна за помощь! У подруги сын на СВО, на связь не выходит больше месяца.

Последние две карты вытащились случайно. Мне видится что нет, и что, надеюсь, что я ошибаюсь, что-то плохое случилось. Но карты известий нет, получается нет. Всем буду очень благодарна за помощь

Я вижу, что жив человек. Заперт где-то. Испытывает давление со стороны каких-то сил, похоже на плен. Но вроде как даже здоров.

Добавлено 30 мая 2025, 18:55:01
Цитата: Manelle от 30 мая 2025, 17:58:17Сошла ли с ума женщина? 7 жезлов+королева мечей+Отшельник (5 жезлов)=Смерть.  Думаю, да

Я не вижу, чтобы она сошла с ума. Женщина очень стойкая и очень самостоятельная. Нервы - стальные канаты. Чтобы сойти с ума должно где-то что-то треснуть. Я этого не наблюдаю.

emma

Цитата: Manelle от 30 мая 2025, 17:58:17Сошла ли с ума женщина? 7 жезлов+королева мечей+Отшельник (5 жезлов)=Смерть.  Думаю, да
если ранее были установлены работы данной направленности то они не прошли, вопрошаемая сложный объект для воздействий , все слетает, тут сущь приставлена которая кормится конфликтами  
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Gun_ar

Доброго.
Согласен с Эммой, похоже на воздействие, соответственно - это не психическое, а наведённое. Она сопротивляется.

Цитата: Marianna3 от 30 мая 2025, 17:28:09Вопрос: выйдет ли на связь в течении месяца.

Последние две карты вытащились случайно. Мне видится что нет, и что, надеюсь, что я ошибаюсь, что-то плохое случилось. Но карты известий нет, получается нет.
Доброго.
На связь не выйдет в этот срок. Скорее всего погиб.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите в толковании расклада. 1).   Какое сейчас финансовое положение у женщины?  3 мечей, Дурак, башня. Плачевное.  2).  Женщина жалеет что переехала жить из дома в другое место ?  Туз жезлов, 6 кубков, отшельник, 4 жезлов. Нет не жалеет.  3). Женщина хочет вернутся жить домой? 9 пентаклей, Король пентаклей,  4 пентаклей, 3 жезлов. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: Ведьмак644 от 31 мая 2025, 15:41:45Здравствуйте Уважаемые практики помогите в толковании расклада. 1).  Какое сейчас финансовое положение у женщины?  3 мечей, Дурак, башня. Плачевное.  2).  Женщина жалеет что переехала жить из дома в другое место ?  Туз жезлов, 6 кубков, отшельник, 4 жезлов. Нет не жалеет.  3). Женщина хочет вернутся жить домой? 9 пентаклей, Король пентаклей,  4 пентаклей, 3 жезлов. Думаю нет.
! 1 - плачевное, другое слово и не подобрать 
! 2 - нет, давно хотела , не жалеет 
! 3 - нет, надеется и получает поддержку со стороны также разговоры о трудоустройстве или получении прибыли 

Добавлено 31 мая 2025, 17:37:55
The King is Dead – Long Live the King-  это без шуток, 
он попран точно 
и 
физическое тело могло пострадать, также  тревога беспокойство  мысли  она  могла его уже похоронить, 

слишком тревожная матушка - это также плохо, над тревожностью в отношении детей стоит работать ибо через тревогу за ребенка родители передают ему негатив, но это уже  совсем другая история 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, расклад!

Ко мне на днях приезжает пожить на неделю моя мама. Приезжает после серии чисток. Возможно, будем конфликтовать. Хочу узнать, какую стратегию взаимодействия с ней лучше выбрать.

Совет: Как мне лучше всего в ближайшее время вести себя с моей мамой?

Рыцарь Кубков - Рыцарь Жезлов - Паж Мечей
Итог: 4 Кубков
На дне 8 Жезлов

Я думаю, важно сеить добрые мысли, вести воодушевляющие речи, при этом быть на страже и все анализировать, собирать информацию. Не встревать в конфликт, следить за словами, стараться эмоционально не вовлекаться. Может, делать вид, что мне скучно, и ретироваться.

emma

Цитата: Инга Вера от 31 мая 2025, 18:32:51Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, расклад!

Ко мне на днях приезжает пожить на неделю моя мама. Приезжает после серии чисток. Возможно, будем конфликтовать. Хочу узнать, какую стратегию взаимодействия с ней лучше выбрать.

На дне 8 Жезлов

Я думаю, важно сеить добрые мысли, вести воодушевляющие речи, при этом быть на страже и все анализировать, собирать информацию. Не встревать в конфликт, следить за словами, стараться эмоционально не вовлекаться. Может, делать вид, что мне скучно, и ретироваться.
проверка для вас  на стойкость понимание и уважение к той через которую пришла в эту жизнь это точно 
и это не сложно менять свой характер без осуждения самого главного и самого важного человека в своей жизни
основная задача притушевывать свою импульсивность в ее адрес и работать над ходом мыслей о ней, нужно менять голову понемногу и небольшими шагами воспитывать себя а не идти на пути конфронтаций и попыток отстаивать свою позицию , она сама по себе неплохая и не видно что она обострена или с прохладой идет, а у вас, у вас  есть над чем работать  над собой , и не один день !!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 01 мая 2025, 10:56:17Здравствуйте.
В мае будет переписка с мужчиной?
Туз Пентаклей,Паж Мечей,3 Пентаклей итог Сила(3 Кубков)
Только если сама дам повод и не ответить будет нельзя.

Цитата: Lady Noir от 01 мая 2025, 12:43:33Да, переписка в мае возможна и даже вероятна. Контакт может быть как с его стороны, так и с подачи дамы. Мужчина включится, но осторожно. Общение — нейтральное, с тёплым подтекстом, без резких шагов.

Цитата: Атар от 01 мая 2025, 11:54:37Соглашусь с Вами. Еще можно увидеть по картам, что можно использовать хитрую стратегию, для общения (паж мечей - довольно хитрый), +3 пентаклей - общее дело, или то, что касается и Вас и его.
Здравствуйте.
Переписка в мае была, короткая.
Отправила 9 мая открытку ВК, там написала, "если по рукам не бьют, напиши, как живёшь". Ответил через сутки, коротко"спасибо, нерегулярно".
Общего дела нет, есть общее прошлое.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

ToryMoon

Цитата: Инга Вера от 31 мая 2025, 18:32:51Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, расклад!

На дне 8 Жезлов

Она хочет, чтобы вы ей помогли в чем-то. Вокруг этого стоит выстроить стратегию коммуникации. "Делать вид, что скучно и ретироваться" - детское поведение. Это не моё дело, конечно, если работает - то можно и так. Но мама едет к вам со скрытым тезисом, что она уже признаёт в вас самостоятельную личность.

Поэтому от детских стратегий лучше воздержаться, это её разочарует и провалитесь обе в детство опять. Расклад указывает на то, что надо настоять, что вы взрослый человек и будет по-вашему.

Инга Вера

Благодарю Вас, уважаемая emma, благодарю, Вас, уважаемый ToryMoon! Я человек глубоко эмпатичный и любящий, ценю свою семью. Выяснила, что есть негатив по роду мамы, это меня отдалило от нее. Боюсь именно ее неосознанного вреда.

В отношение к ней не придерживаюсь детской стратегии "делать вид, что скучно и уйти" - это моя интерпретация расклада выше. Я стараюсь выстроить доверительные отношения, основанные на взаимном уважении, стараюсь понять ее, поддержать. С пониманием отношусь, малейшие конфликты, недопонимания стараюсь сгладить

Но у меня есть мысль, что могу от нее негатив перехватить, это останавливает полностью доверять ей, вгоняет в сильный стресс. Подскажите, пожалуйста, как с этим быть? Это также нужно проработать, как негативную установку?

vedmachkaolka

Доброго дня,

Сдаю квартиру пока не сдала, но у меня отсев хороший идет, я не каждого пускаю . Плюс лето не сезон.
Смотрела барышня но сказала еще будет смотреть варианты,
Если бы она сняла квартиру, была бы она хорошим арендатором и платила бы вовремя? так произвела хорошее впечатление 24 года, но они всегда хорошие квартиранты (как волки в овечьей шкуре) приходят, а вот когда вселятся уже показывают свое настоящее лицо. Лотерея.
3 пентаклей, 4 пентаклей, правосудие (королева посохов).
 итог 6 жезлов
дно колесница.
думаю платила бы вовремя. ответственная, по факту пошла дальше искать.
++++

emma

Цитата: vedmachkaolka от 01 июня 2025, 12:15:27Доброго дня,

Сдаю квартиру пока не сдала, но у меня отсев хороший идет, я не каждого пускаю . Плюс лето не сезон.
Если бы она сняла квартиру, была бы она хорошим арендатором и платила бы вовремя? так произвела хорошее впечатление 24 года, но они всегда хорошие квартиранты (как волки в овечьей шкуре) приходят, а вот когда вселятся уже показывают свое настоящее лицо. Лотерея.
 итог 6 жезлов
дно колесница.
++++

прозрачна, отсутствие второго дна, точно не мошенница, перед ней открыты варианты выбора, и неплохого 

Добавлено 01 июня 2025, 13:33:45
Цитата: Инга Вера от 01 июня 2025, 11:39:07Благодарю Вас, уважаемая emma, благодарю, Вас, уважаемый ToryMoon! Я человек глубоко эмпатичный и любящий, ценю свою семью. Выяснила, что есть негатив по роду мамы, это меня отдалило от нее. Боюсь именно ее неосознанного вреда.

В отношение к ней не придерживаюсь детской стратегии "делать вид, что скучно и уйти" - это моя интерпретация расклада выше. Я стараюсь выстроить доверительные отношения, основанные на взаимном уважении, стараюсь понять ее, поддержать. С пониманием отношусь, малейшие конфликты, недопонимания стараюсь сгладить

Но у меня есть мысль, что могу от нее негатив перехватить, это останавливает полностью доверять ей, вгоняет в сильный стресс. Подскажите, пожалуйста, как с этим быть? Это также нужно проработать, как негативную установку?
обратиться к психологу для того чтобы понять как выстраивать родительское-детские взаимодействия во взрослом сознательном возрасте 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Gescha

Цитата: vedmachkaolka от 01 июня 2025, 12:15:27Доброго дня,

итог 6 жезлов
дно колесница.
++++

По выпавшим картам девушка основательная, без скелетов в шкафу, с ней проблем у Вас вроде не показано. Но вот по Колеснице-либо заедет в квартиру, либо проедет мимо. Потому как по Даме жезлов-им нужно здесь и сейчас, они не раздумывают долго.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status