Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Manelle

Добрый день! 1. Подскажите, сдавала днк-тест, неожиданно оказалось , что у меня есть национальность ( половина меня), о которой я не подозревала. Так ли это? Колесница(4 чаш)-паж чаш-Иерофант(Башня) = 10 чаш(Солнце). Да, не хотела этого, разочарована и зла, но эта национальность есть и преобладает. 2. И ещё нашли другую национальность, есть ли она у меня? 2 жезлов-9 монет-туз чаш = 7 жезлов( туз монет). Да, национальность эта есть в крови.

Warmonger

Цитата: Warmonger от 22 мая 2025, 23:55:20Доброго времени суток, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста:
1 Хотел узнать, что меня больше всего гнетет, т.е. изнутри. Не магия.
Король Мечей пп - Луна пп - Семерка Кубков - итог Туз Пентаклей пп
Я пока толкую это как страх травли, страх агрессии, желание заниматься творчеством (Семерка Кубков - иллюзии и создание их) и зарабатывать этим + полная невозможность это сделать. Либо тот случай, когда обжегшись на молоке, дуешь на воду, реальная травма привела к самозапугиванию на каждом шагу.
2 Правильно ли мое желание искать сначала жилье?
Император - Семерка Жезлов - Звезда пп - итог Шут
Правильно, это начало нового этапа, но возможны горести и разочарования в чем-то или в ком-то, разбитые надежды, всякое творческое отвалится до лучших времен, Звезда же перевернута.
3 Событийка на июнь
Шестерка Мечей пп - Колесо Фортуны пп - Король Жезлов - итог Восьмерка Мечей пп
Вот здесь сложно. Конец застоя? Король Жезлов - очень волевая карта, Восьмерка Мечей - выход из клетки, я прав или нет? Важно знать, что будет, предчувствие нехорошее.
С меня благодарность и плюсы.
Актуально, помогите, пожалуйста, с толкованием.

vedmachkaolka

Добрый вечер,
 Дадут мне визу  по итогам сегодняшней подачи документов?
туз кубков, королева мечей, король пентаклей.
 итог- колесо фортуны (7 кубков).
дно три пентаклей.
дадут.
+

Shdjdhhd

Всем здравствуйте!
Встречусь Ли я с мужчиной до конца этой недели?
Звезда+10 чаш+рыцарь пентаклей
Мне кажется нет,либо перенесется встреча.

Gescha

Цитата: vedmachkaolka от 26 мая 2025, 20:23:37Добрый вечер,
дно три пентаклей.
дадут.
+
Судя по картам вообще должны. Колесо Фортуны немного смущает, обычно это редко показывает везение и удачу, скорее карта указывает на то, что исход ситуации от Вас не зависит и будет так, как уготовано судьбой. 7 чаш тут может говорить о некой иллюзорности, что возможно будет не так, как Вы ожидали или наоборот, не оправдаются Ваши страхи.

Добавлено 27 мая 2025, 09:01:03
Цитата: Shdjdhhd от 26 мая 2025, 21:36:13Всем здравствуйте!
Звезда -очень медленная карта, которая говорит о том, что люди не вместе, на расстоянии, что-то планируют, но реализация планов оттягивается по времени. 10 чаш-это не событийная карта в данном контексте, скорее эмоционально-окрашенная. Желание встречи сопряжено с чувственностью, а Рыцарь Пентаклей-товарищ нерасторопный. Думаю, что встреча состоится, но не так быстро, как хочется.

ToryMoon

Цитата: Manelle от 26 мая 2025, 16:37:50Добрый день! 1. Подскажите, сдавала днк-тест, неожиданно оказалось , что у меня есть национальность ( половина меня), о которой я не подозревала. Так ли это? Колесница(4 чаш)-паж чаш-Иерофант(Башня) = 10 чаш(Солнце). Да, не хотела этого, разочарована и зла, но эта национальность есть и преобладает. 2. И ещё нашли другую национальность, есть ли она у меня? 2 жезлов-9 монет-туз чаш = 7 жезлов( туз монет). Да, национальность эта есть в крови.

По первому кейсу - вам станут доступны многие силы и средства, после того, как информация о вашей реальной личности прорвалась на поверхность сознания. По картам, новость скорее хорошая, чем плохая. Уйдёт меланхолия и неэффективность, которые вызваны вашим непониманием кто вы есть.

По второму кейсу то же самое. Вместе с информацией вы получаете поддержку и родовые дары. Если, конечно, научитесь защищать свои идеалы, а не отказываться от них из страха или чего-то такого.

Добавлено 27 мая 2025, 09:24:50

Я бы сказала, что нет. Будет ли встреча впоследствии, за пределами этой недели - я бы на вашем месте взяла ещё три карты, но лучше не сейчас.

Margaritka

Здравствуйте.
Услышала упреки, беру меньше карт).
Примет меня в друзья мужчина Вконтакте?(профиль закрыт)
Маг,Паж Кубков,2 Пентаклей итог Мир
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Gescha

Цитата: Margaritka от 27 мая 2025, 09:48:53Здравствуйте.
Нет.
Думаю, что примет, тут Паж, как интерес, хотя по 2 пентаклей может время потянуть, пораздумывать, принимать или нет. Мир, в принципе, хорошая карта. Думаю, что в данном контексте она показывает положительный итог.

ToryMoon

Нет.

Думаю, что нет.

Тут имеется какая-то история вопроса.

Margaritka

Цитата: ToryMoon от 27 мая 2025, 10:25:27Думаю, что нет.

Тут имеется какая-то история вопроса.
Спасибо, да, имеется.
Кратко-мужчина долго не отвечал на мои попытки возобновить общение, с 9 мая поздравила-ответил, но и все на этом. В ВК редко стал заходить, сам инициативу не проявляет. Вот я и нажала "подписаться",профиль закрыт.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

RadaRay

Нет.
Доброго времени суток
Мне видеться что нет(
Дайте по возможности ОС

ToryMoon

Цитата: Margaritka от 27 мая 2025, 10:31:04Спасибо, да, имеется.
Кратко-мужчина долго не отвечал на мои попытки возобновить общение, с 9 мая поздравила-ответил, но и все на этом. В ВК редко стал заходить, сам инициативу не проявляет. Вот я и нажала "подписаться",профиль закрыт.

Манипулирует или мстит за что-то, возможно, за невнимание. И нет движения в раскладе. Паж Кубков здесь указывает на мнительность, а Мир - на отчуждённость.

Если профиль закрыт - то он может и открыть. Но будет демонстрировать это же качество общения. Если ничего не изменится.

Добавлено 27 мая 2025, 15:13:34
Цитата: Warmonger от 22 мая 2025, 23:55:20Доброго времени суток, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста:
1 Хотел узнать, что меня больше всего гнетет, т.е. изнутри. Не магия.
Король Мечей пп - Луна пп - Семерка Кубков - итог Туз Пентаклей пп
Я пока толкую это как страх травли, страх агрессии, желание заниматься творчеством (Семерка Кубков - иллюзии и создание их) и зарабатывать этим + полная невозможность это сделать. Либо тот случай, когда обжегшись на молоке, дуешь на воду, реальная травма привела к самозапугиванию на каждом шагу.
2 Правильно ли мое желание искать сначала жилье?
Император - Семерка Жезлов - Звезда пп - итог Шут
Правильно, это начало нового этапа, но возможны горести и разочарования в чем-то или в ком-то, разбитые надежды, всякое творческое отвалится до лучших времен, Звезда же перевернута.
3 Событийка на июнь
Шестерка Мечей пп - Колесо Фортуны пп - Король Жезлов - итог Восьмерка Мечей пп
Вот здесь сложно. Конец застоя? Король Жезлов - очень волевая карта, Восьмерка Мечей - выход из клетки, я прав или нет? Важно знать, что будет, предчувствие нехорошее.
С меня благодарность и плюсы.

1. Вас гнетёт некая неблагоприятная атмосфера вокруг вас. Вроде какого-то сообщества мужланов. И вы это пытаетесь компенсировать во внутреннем мире каким-то неврозом, типа неумеренными тратами.
2. Желание уместное, противопоказаний к нему нет. Но вас бросает "я червь - я бог".
3. Вы поддаётесь чьему-то давлению и совершаете не тот выбор. Вам надо укрепиться в вере в себя. Вы как-то растворились в чужих мнениях и собственных неврозах. Перестали осознавать своё ядро. Помогите себе. Король Жезлов как раз указывает на то, что вам стоит принимать решения в отношении того, что вы хорошо понимаете. А то, что не понимаете - ждать, не проявляться.

Gun_ar

Нет.
Доброго.
Я думаю, что примет.
Сколько карт вам нужно, столько и выкладывайте).

Доброго.
Врят ли. Мужчина будет тормозить.

Цитата: vedmachkaolka от 26 мая 2025, 20:23:37Добрый вечер,
дно три пентаклей.
дадут.
+
Доброго.
Считаю, что нет. Дело в мужчине.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Marusja9

Всем доброго времени! Знакомый военнослужащий очень ждет назначение на должность в августе, изначально только он претендовал, сейчас как оказалось многие желают на нее встать. Получит ли он эту должность Паж мечей, король кубков (король мечей), королева пентаклей. Мне честно говоря кажется должность получит другой человек. Что скажете?

ToryMoon

Цитата: Marusja9 от 27 мая 2025, 21:29:14Всем доброго времени! Знакомый военнослужащий очень ждет назначение на должность в августе, изначально только он претендовал, сейчас как оказалось многие желают на нее встать. Получит ли он эту должность Паж мечей, король кубков (король мечей), королева пентаклей. Мне честно говоря кажется должность получит другой человек. Что скажете?

У него хорошие перспективы. Кто-то есть на его стороне из вышестоящих лиц. Есть большая вероятность, что получится у него.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status