Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

vedmachkaolka

Цитата: Gescha от 01 июня 2025, 13:37:38По выпавшим картам девушка основательная, без скелетов в шкафу, с ней проблем у Вас вроде не показано. Но вот по Колеснице-либо заедет в квартиру, либо проедет мимо. Потому как по Даме жезлов-им нужно здесь и сейчас, они не раздумывают долго.
ну вот она и написала что будет смотреть еще варианты пока моя квартира мимо, да я не держусь за них, опыт показывает  что не стоит за них держаться .

Shdjdhhd

Всем добрый вечер!
Встреча состоялась. Перенеслась на 1 день.
Цитата: Gescha от 27 мая 2025, 08:58:11
Цитата: ToryMoon от 27 мая 2025, 09:21:10 Добавлено 27 мая 2025, 09:24:50
Цитата: Gun_ar от 27 мая 2025, 16:28:44Доброго.
Врят ли. Мужчина будет тормозить.
Доброго.
Считаю, что нет. Дело в мужчине.

Я бы сказала, что нет. Будет ли встреча впоследствии, за пределами этой недели - я бы на вашем месте взяла ещё три карты, но лучше не сейчас.
Добавлено 27 мая 2025, 09:01:03Звезда -очень медленная карта, которая говорит о том, что люди не вместе, на расстоянии, что-то планируют, но реализация планов оттягивается по времени. 10 чаш-это не событийная карта в данном контексте, скорее эмоционально-окрашенная. Желание встречи сопряжено с чувственностью, а Рыцарь Пентаклей-товарищ нерасторопный. Думаю, что встреча состоится, но не так быстро, как хочется.

ToryMoon

Цитата: Инга Вера от 01 июня 2025, 11:39:07Благодарю Вас, уважаемая emma, благодарю, Вас, уважаемый ToryMoon! Я человек глубоко эмпатичный и любящий, ценю свою семью. Выяснила, что есть негатив по роду мамы, это меня отдалило от нее. Боюсь именно ее неосознанного вреда.

В отношение к ней не придерживаюсь детской стратегии "делать вид, что скучно и уйти" - это моя интерпретация расклада выше. Я стараюсь выстроить доверительные отношения, основанные на взаимном уважении, стараюсь понять ее, поддержать. С пониманием отношусь, малейшие конфликты, недопонимания стараюсь сгладить

Но у меня есть мысль, что могу от нее негатив перехватить, это останавливает полностью доверять ей, вгоняет в сильный стресс. Подскажите, пожалуйста, как с этим быть? Это также нужно проработать, как негативную установку?

У нас же магический форум? Есть разделы работы с родом. Стоит поискать информацию, задать вопросы более опытным товарищам именно по данной специфике. Установите коммуникацию с родом матери. Спросите, что они хотят от вас? Если негативная программа матери распространяется на вас также (что весьма вероятно), подумайте, как с этим работать.

От себя лично скажу, потому что имею такой опыт, что блокировать энергию рода может быть опасно. Многие программы, без которых человек не может жить на земле, питаются именно родовыми источниками.

Достаньте карты, есть ли способ аннигилировать вред от материнской ветки. Лучше вникнуть вам самим в это, настроившись на длительную и серьёзную работу.

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики, прошу мнений!

Как относится к снохе ее свекровь Люба КМ 8Ж 7П д ПМ - думаю плохо, сплетни по ПМ, по КМ обрубила все на корню резко и недомолвки между ними

Как сегодня пройдет у дамы праздник 5М Смерть (ТМ) 10М д ПЧ - здесь изменения в общении, прям кого то не хочет пускать или из за кого то хочет все бросить и уйти?! Или общаться с кем то не хочет! Вообще праздника не вижу?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

tatli

Здравствуйте подскажите пожалуйста , заранее благодарю

В течении полугода поеду ли я домой ?
Колесо фортуны , луна + доп 10 Пент , 6 мечей
Да , но это будет вынужденная мера что ли ?

ToryMoon

Цитата: tatli от 02 июня 2025, 11:56:46Здравствуйте подскажите пожалуйста , заранее благодарю

Там, где вы есть, вам надо как-то особо стараться, заискивать, быть не собой. Вы уедете оттуда, но не уверена что под принуждением. Скорее, вам это всё надоест - то, что есть, - и захочется изменений. Это будет естественный процесс и появятся какие-то дополнительные факторы, из которых всё станет ясно и понятно.

emma

Цитата: tatli от 02 июня 2025, 11:56:46Здравствуйте подскажите пожалуйста , заранее благодарю

от вопроса: Да 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lady Noir

= Поездка возможна, но при определённых условиях.
Колесо Фортуны даёт шанс и поворот событий, Луна — неясность, сомнения, страхи, или внешние обстоятельства, которые пока не до конца определены.
Доп. карты усиливают вероятность:
- 10 Пентаклей — возвращение к семье, корням, дому.
-  6 Мечей — сама дорога, отъезд.

Так что,  поездка вполне вероятна, особенно если Вы преодолеете внутренние сомнения или дождётесь подходящего момента. Карты говорят: шанс есть, но не без подвода и тумана на пути
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

OlgaKa

Здравствуйте уважаемые тарологи.
Посмотрите фин.состояние на ближайшие 2 месяца? 4 кубков ПП+Дьявол+7 кубков

Без серьезных изменений. Недовольство своим материальным положением и бездумные траты на ненужные вещи.

И что будет с моим аккаунтом в теч. 2 месяцев на сайте, приносящий мне доход через партнерство(без уточнений)? Король мечей+4 жезлов+6 пентаклей - все слаженно и хорошо будет работать, буду получать выплаты.

С уважением.
Люблю фиолетовый цвет:)

Osa_color

Приветствую вас
Помогите растолковать расклад
Что движет мной помогать человеку?
Перевернутый паж пентаклей+башня+восьмерка кубков
2. Что будет если. Перестану помогать человеку?
Перевернутая восьмерка жезлов+перевернутый туз жезлов+королева кубков
3. Живя со мной что передал мне человек?
Колесница+девятка кубков+повешенный

Если мне правильно пришло то 1 вопрос рад пентаклей это я брошенный и не нужный. Башня это или гнев или любовь. Восьмерка кубков зависимость от человека
2. Восьмерка и туз жезлов это освобождение от оков (сложное освобождение) королева кубков благополучие
3. А вот третий вопрос не идет информация но точно что то есть ибо есть повешенный перевернутый и девятка кубков.

Человек который жил со мной был зависим от алкоголя, наркотиков и игромании. Мне перешло только частое употребление алкоголя и дикая тоска по человеку.

antyanetta

Найду ли я новую работу до конца месяца?

Сила(9пент)+король пент+10жезл=5жезл(4куб)

Думаю нет, по итогу еще и конфликт с кем-то будет

Получу ли я зп до конца этой недели?

Туз Пент+2куб+7меч(дама куб)= 10пент

Возможно
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

RobinG

Цитата: antyanetta от 03 июня 2025, 09:34:33Найду ли я новую работу до конца месяца?

Сила(9пент)+король пент+10жезл=5жезл(4куб)

Думаю нет, по итогу еще и конфликт с кем-то будет
Хотите найти, усилия прикладываете, то не по сеньке шапка, то обязательства сдерживают, трудности и разочарование.

Добавлено 03 июня 2025, 10:42:12
Цитата: Osa_color от 03 июня 2025, 09:31:33Приветствую вас
А сами в себе разобраться и честно поговорить с собой, зачем и почему?
По этим картам паж у вас перевернутый с пентаклем в руках, нет особой возможности то уже помогать, по Башне кстати проходят люди спасатели в кризисных ситуациях, хоть и хочется уже уйти по 8к, испытав полное разочарование, но человек хочет уйти, но не может.

Добавлено 03 июня 2025, 10:44:53
Цитата: Osa_color от 03 июня 2025, 09:31:33Человек который жил со мной был зависим от алкоголя, наркотиков и игромании. Мне перешло только частое употребление алкоголя и дикая тоска по человеку.
Всë понятно, синдром спасателя у вас.
Это ваше личное дело, но у вас созависимость, не зачем разбираться, нужно избавлятьсЯ от привязок с таким человеком, чистить себя от негатива.

Osa_color

Цитата: RobinG от 03 июня 2025, 10:33:08Хотите найти, усилия прикладываете, то не по сеньке шапка, то обязательства сдерживают, трудности и разочарование.

Добавлено 03 июня 2025, 10:42:12А сами в себе разобраться и честно поговорить с собой, зачем и почему?
По этим картам паж у вас перевернутый с пентаклем в руках, нет особой возможности то уже помогать, по Башне кстати проходят люди спасатели в кризисных ситуациях, хоть и хочется уже уйти по 8к, испытав полное разочарование, но человек хочет уйти, но не может.

Добавлено 03 июня 2025, 10:44:53Всë понятно, синдром спасателя у вас.
Это ваше личное дело, но у вас созависимость, не зачем разбираться, нужно избавлятьсЯ от привязок с таким человеком, чистить себя от негатива.

Благодарю. А подскажите пожалуйста как избавится от привязок и чем чистить себя? Не только же солью и полынью

RobinG

Цитата: Osa_color от 03 июня 2025, 12:24:06Благодарю. А подскажите пожалуйста как избавится от привязок и чем чистить себя? Не только же солью и полынью
Не только. Это в другие разделы форума. Читайте, пользуйтесь поиском.

ToryMoon

Цитата: Osa_color от 03 июня 2025, 09:31:33Приветствую вас

Вам кажется, что можно не решать ваши жизненные задачи, а отвлечься на помощь человеку.

Вы должны что-то делать, но ненавидите это, для этого формируете какой-то фантомный объект, который начинаете обслуживать своей энергией.

Цитата: Osa_color от 03 июня 2025, 09:31:332. Что будет если. Перестану помогать человеку?
Перевернутая восьмерка жезлов+перевернутый туз жезлов+королева кубков

Карты не говорят прямо, что вам надо перестать помогать, но они говорят, что вы непрактичны. Вам стоит взять правильный темп этих изменений, чтобы не нарушить переход этого сюжета в следующий.

Цитата: Osa_color от 03 июня 2025, 09:31:333. Живя со мной что передал мне человек?
Колесница+девятка кубков+повешенный

Он вам передал, этот человек, науку заботы о себе.

Цитата: Osa_color от 03 июня 2025, 09:31:33Если мне правильно пришло то 1 вопрос рад пентаклей это я брошенный и не нужный. Башня это или гнев или любовь. Восьмерка кубков зависимость от человека
2. Восьмерка и туз жезлов это освобождение от оков (сложное освобождение) королева кубков благополучие
3. А вот третий вопрос не идет информация но точно что то есть ибо есть повешенный перевернутый и девятка кубков.

Человек который жил со мной был зависим от алкоголя, наркотиков и игромании. Мне перешло только частое употребление алкоголя и дикая тоска по человеку.

Вы не написали, что Повешенный у вас перевёрнутый. Но и так понятно, что и вы, и второй человек - остро нуждаетесь в переоценке того, как вы живёте, пересмотре некоторых ваших целей, а может быть и всех, и в том, чтобы найти ошибку в ваших расчётах.

Вы хотели что-то дать и что-то получить взамен. Но ваш обмен не эквивалентен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status