Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Eva20.06.20

Цитата: Shdjdhhd от 14 мая 2025, 20:15:09Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой. ОС дам в конце недели.
Предложит ли мне мой мч встретиться с ним до конца этой недели?
Шут+6 чаш+дьявол
Я думаю нет
Здравствуйте, предложит.
С уважением, Eva.

maska2021

Добрый вечер, нужна помощь с трактовкой. С меня сразу +++ Прямые карты.

1. Какой будет для меня июнь? 10 Кубков + 4 Кубков + Сила (доп. 3 Пентакль) = 9 Кубков дно Император - буду продолжать снимать комнату в квартире с шумной семьёй, которая меня достала 10К+4К.

2. Буду ли я работать в июне? Королева Мечей + 8 Кубков + 4 Мечей = 7 Мечей дно Рыцарь Жезлов - буду ездить иногда на подработку, но неудачно  (((

3. Как разрешится ситуация с соседом в июне? Королева Кубков + Влюблённые (доп. Дьявол + Рыцарь Жезлов) + 4 Пентаклей = Мир дно Император- ситуация останется по итогу на том же уровне, возможно будет ещё какой-то подвох от женщины КК.

4. Где мне найти помощи от бандитов? 5 Жезлов + Дьявол (доп. 3 Жезлов) + Верховный Жрец = Королева Кубков дно Туз Кубков- искать больше среди людей власти, там найдётся ВЖ, возможно через женщину КК.

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Планирую переезд в достаточно срочном времени, нужна довольно внушительная сумма и дальнейшая стабильность, то чем занимаюсь сейчас приносит ограниченный доход ( условно 10 клиентов, если в 1 месяц обратились, то дальше 2-3 месяца им уже не нужно), думаю над началом нового дела, которое можно без конца масштабировать и которое мне в принципе нравится, но естественно чтобы выйти на первый доход нужно время, а его в обрез.

1 Подходящее ли для меня сейчас время развивать с ноля новое дело?
5 жезлов, 10 кубков, 10 мечей=Луна(6 кубков) Дно: 6 жезлов - очень много сопротивления с моей же стороны, я сама себя больше пугаю и негативно настраиваю
2 Если я открою, принесет ли оно мне в течении 2 месяцев доход, чтобы покрыть переезд?
Королева пентаклей, Шут, 10 пентаклей=Императрица(Солнце,Королева кубков) - да, вполне, ещё может помочь финансово подруга

Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

vedmachkaolka

Доброй ночи!
С мужчиной уже и интимные отношения, и в то же время мы с ним связаны и делами,  он сейчас должен кое что купить крупное, вчера я ему сделала наши предложения, он сказал что купит у меня. сегодня молчание пока.
 вопрос -1. принял он решение что купит то о чем мы с ним говорили у меня?
туз кубков, туз мечей, король мечей.
 итог умеренность (9 кубков) .
 дно отшельник.
вопрос 2
 он принял решение купить у другого поставщика?
6 пентаклей, пустая карта, туз жезлов.
 итог - 6 мечей.
дно король мечей и туз кубков.
он пока думает.
думаю что да.

+++

Lady Noir

Цитата: Shdjdhhd от 14 мая 2025, 20:15:09Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой. ОС дам в конце недели.
Предложит ли мне мой мч встретиться с ним до конца этой недели?
Шут+6 чаш+дьявол
Я думаю нет
Знаете, если бы это были мои карты, то для меня это нет- у Шута 7 пятниц на неделе, на него надеяться - себе не доверять. Ну и я Дьявол( лично у меня) указатель когда все идет не так как ждешь. Но может быть Ваш Дьявол и предложит. Хочу ОС в личку😊❤️

Добавлено 14 мая 2025, 22:49:13
Цитата: maska2021 от 14 мая 2025, 20:47:40Добрый вечер, нужна помощь с трактовкой. С меня сразу +++ Прямые карты.

1. Какой будет для меня июнь? 10 Кубков + 4 Кубков + Сила (доп. 3 Пентакль) = 9 Кубков дно Император - буду продолжать снимать комнату в квартире с шумной семьёй, которая меня достала 10К+4К.

2. Буду ли я работать в июне? Королева Мечей + 8 Кубков + 4 Мечей = 7 Мечей дно Рыцарь Жезлов - буду ездить иногда на подработку, но неудачно  (((

3. Как разрешится ситуация с соседом в июне? Королева Кубков + Влюблённые (доп. Дьявол + Рыцарь Жезлов) + 4 Пентаклей = Мир дно Император- ситуация останется по итогу на том же уровне, возможно будет ещё какой-то подвох от женщины КК.

4. Где мне найти помощи от бандитов? 5 Жезлов + Дьявол (доп. 3 Жезлов) + Верховный Жрец = Королева Кубков дно Туз Кубков- искать больше среди людей власти, там найдётся ВЖ, возможно через женщину КК.
1. Спокойный, с налётом скуки. Эмоций хватает, но всё как будто по кругу: привычно, стабильно, немного апатично. Все держите в кулаке и под контролем, и вообще — месяц будет идти по Вашим правилами. Вы диктуете, а не Вам. В целом — комфортно, но без фейерверков.

2. Похоже, что с работой будет пауза или резкое снижение активности. Может быть, решите отойти в сторону сами — или так сложатся обстоятельства. Особого энтузиазма не видно, скорее желание побыть вне этой гонки и не лезть в лишние нагрузки.

3. Ситуация может развиваться через эмоции и внутреннее напряжение, но завершится определённо: всё встанет на свои места, и Вы почувствуете, что контроль возвращён в Ваши руки.

4. От тех, с кем не всё гладко. Может быть, человек, с которым раньше бодались. Или просто не святой, но зато понимающий. Главное — не в идеальных искать, а в настоящих, кто знает, как решать вопросы.

Добавлено 14 мая 2025, 23:15:11
Цитата: Flowerpower от 14 мая 2025, 21:09:31Здравствуйте, уважаемые практики. Планирую переезд в достаточно срочном времени, нужна довольно внушительная сумма и дальнейшая стабильность, то чем занимаюсь сейчас приносит ограниченный доход ( условно 10 клиентов, если в 1 месяц обратились, то дальше 2-3 месяца им уже не нужно), думаю над началом нового дела, которое можно без конца масштабировать и которое мне в принципе нравится, но естественно чтобы выйти на первый доход нужно время, а его в обрез.

1 Подходящее ли для меня сейчас время развивать с ноля новое дело?
5 жезлов, 10 кубков, 10 мечей=Луна(6 кубков) Дно: 6 жезлов - очень много сопротивления с моей же стороны, я сама себя больше пугаю и негативно настраиваю
2 Если я открою, принесет ли оно мне в течении 2 месяцев доход, чтобы покрыть переезд?
Королева пентаклей, Шут, 10 пентаклей=Императрица(Солнце,Королева кубков) - да, вполне, ещё может помочь финансово подруга

Благодарю

1. Подходящее ли сейчас время для старта?
Для меня нет. Все равно, что больной/хромой с радикулитом  собирается в ночь куда то идти по ухабистой дороге.

2. Будет ли доход в течение 2 месяцев?
Если решитесь — можете выстрелить, но как фейерверк: красиво, неожиданно и... быстро гаснет. (Меня очень смущает Шут, хотя остальные карты неплохие. Но как то логически не вяжется первый ответ карт со вторым).

В общем для меня как то все не однозначно. Я бы покрутила на эту тему еще.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Bambolina

Добрый день! Познакомлюсь ли я в загаданный срок с мужчиной, которого загадала? Туз монет+туз жезлов+Влюбленные(2 жезлов)=5 чаш. Да, к концу срока, только разочаруюсь в нем.

Eva20.06.20

Цитата: Bambolina от 15 мая 2025, 12:39:16Добрый день! Познакомлюсь ли я в загаданный срок с мужчиной, которого загадала? Туз монет+туз жезлов+Влюбленные(2 жезлов)=5 чаш. Да, к концу срока, только разочаруюсь в нем.
Здравствуйте.
Согласна, а он свободный? По картам как будто нет.
С уважением, Eva.

Gun_ar

Цитата: Bambolina от 15 мая 2025, 12:39:16Добрый день! Познакомлюсь ли я в загаданный срок с мужчиной, которого загадала? Туз монет+туз жезлов+Влюбленные(2 жезлов)=5 чаш. Да, к концу срока, только разочаруюсь в нем.
Добрый.
Мне кажется это он разочаруется)))
По крайней мере у него будет выбор, и он будет не в вашу пользу, или ситуация сложится так.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи. Нахожусь последнюю неделю в каком-то эмоциональном дне, а сейчас не то время, когда я могу себе это позволить. Пытаюсь разобраться, что происходит. 

1 Что мешает мне менять мою жизнь в нужном мне направлении?
Рыцарь мечей, Умеренность, Паж кубков=Отшельник(Иерофант,Луна, 6 кубков) - психика привыкла к определенному состоянию покоя и реагирует на движения попытками закрыться, страхами и эмоциональностью. Саботаж, в общем.
2 Мешает ли мне на самом деле что-то двигаться?
5 жезлов, 6 мечей, 3 кубков=Башня(Дьявол, 7 жезлов) Дно: 2 мечей - Башня-Дьявол настораживают в данном контексте, как будто возможности разрушаются
3 Как мне это перебороть?
7 жезлов, 3 мечей, 4 кубков=Королева кубков(10 жезлов) - убрать эмоции?

Заранее благодарю

Добавлено 15 мая 2025, 17:46:08
Цитата: Gun_ar от 12 апреля 2025, 22:04:48Доброго.
Я не думаю, что вы захотите ехать. 
Ещё есть варианты куда потратить деньги, более привлекательные.
Добрый день. Даю ОС. Поездка состоялась, планировала ехать на пару дней, в итоге осталась там на 3 недели. Благодарю

Lady Noir

Цитата: Flowerpower от 15 мая 2025, 17:30:04Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи. Нахожусь последнюю неделю в каком-то эмоциональном дне, а сейчас не то время, когда я могу себе это позволить. Пытаюсь разобраться, что происходит.

1 Что мешает мне менять мою жизнь в нужном мне направлении?
Рыцарь мечей, Умеренность, Паж кубков=Отшельник(Иерофант,Луна, 6 кубков) - психика привыкла к определенному состоянию покоя и реагирует на движения попытками закрыться, страхами и эмоциональностью. Саботаж, в общем.
2 Мешает ли мне на самом деле что-то двигаться?
5 жезлов, 6 мечей, 3 кубков=Башня(Дьявол, 7 жезлов) Дно: 2 мечей - Башня-Дьявол настораживают в данном контексте, как будто возможности разрушаются
3 Как мне это перебороть?
7 жезлов, 3 мечей, 4 кубков=Королева кубков(10 жезлов) - убрать эмоции?

1. Карты показывают внутренний раздрай. С одной стороны, есть желание всё решить быстро (рыцарь мечей), с другой — торможение, ожидание удобного момента (Умеренность). Паж кубков — мечты есть, но они пока больше из разряда «было бы хорошо», чем из разряда «я уже делаю шаг».

Отшельник говорит о том, что Вы сейчас глубоко внутри себя, в поиске смысла. А вот Иерофант и Луна намекают: возможно, мешают старые установки, страх. 6 кубков — может прошлое тянет назад.
Вы водите авто? Все выглядит, что вы как водитель, стоящий на перекрёстке, мотор работает, поворотник включён, но нога не нажимает газ, а руки не выворачивают руль.

2. Скорее — да. Но это не внешняя преграда, а внутренний хаос. 5 жезлов — внутренние споры, сомнения. 6 мечей — попытка найти новые горизонты и ориентиры, а 3 кубков может говорить о попытке отвлечь себя, создавать иллюзию «не не, все ок. В итоге Башня, Дьявол, 7 жезлов = вы не отпускаете то, что уже разрушено, не работает и даже вредит. Все равно, что стоите у разрушенного моста, но ждете «может он сам отремонтируется, нужно просто подождать?». Или стоите перед стеной, которая вам мешает, которую нужно разрушить, но себе говорите 'не, это не стена, это  моя опора».

3. Много кубков - значит много боли, ран и обид, но безысходности нет. Не спасайте всех вокруг - начинайте с себя. Разрешите себе не тянуть это все. Не стойте под проливным дождем, зайдите в сухое помещение и скажите « хватит, я устала. Дайте, суки, мне передохнуть.»—- это если образно
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

antyanetta

Цитата: Eva20.06.20 от 13 мая 2025, 12:43:58Полностью согласна с вами.

Ос:
Цитата: Eva20.06.20 от 13 мая 2025, 12:43:58Полностью согласна с вами.
Цитата: antyanetta от 13 мая 2025, 11:40:38Состоится ли встреча с человеком в срок?

5куб+9жезл+суд(дама пент)=10жезлов

Нет

Состоится ли встреча с другим человеком в срок?

Паж куб+9меч+рыц куб=смерть(10куб)

Тоже нет

ОС: встреча была с обоими людьми
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Selena13

Доброго времени суток.

Буду ложить порчельные работы на мужчину.
Пока вожусь с его защитами, они довольно сильные.
Вот он не ждано- не гадано, удалил своё фото(там где видно лицо) из вотс апа и поставил фото спиной (такого ни разу не было). Возможно он догадался,что на него колдуют.

1) Догадался ли мужчина, что на него колдуют?
Звезда-10 пентаклей -Повешенный
Итог:6 мечей
Я думаю, что по этим картам нет, смена фото связана с другой ситуацией

2)Почему сменил фото?
6 пентаклей-Рыцарь Кубков-Король Жезлов
Итог:5 кубков
Дела любовные. Кичиться перед женщиной (на фото видно некоторые его жизненные достижения)

Как всегда ❤️

Zanabag

Добавлено: 30 марта 2025, 19:36:28[/b][/color][/size]

Думаю что да
Но или будут долго думать, колебаться.Или сделают это на каких-то своих условиях.Скорее всего у людей не будет явного желания забрать собаку, взвешенного
Но интерес проявят
Думаю что да, заберут
Нет явных карт говорящих об отрицательном решении

Скорее женщина

И ещё возможно будет не один желающий, не одно  предложение
Когда придется делать выбор

Но думаю скорее это первый вариант

Дайте ОС
[/quote]
ОС не забрали
Великое счастье- спокойствие души.

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики. На ровном месте поругалась с лучшей подругой, она психанула, не разговариваем уже третий день, на мои попытки выйти на связь полный игнор. 

1 Что чувствует женщина по отношению ко мне?
 Сила, Рыцарь кубков, 3 пентаклей=Жрица(Солнце, Колесо фортуны, 9 пентаклей) - очень странные карты в разрезе ситуации. Не вижу здесь обиды или враждебности. Может, рассматривает ссору как новый этап независимости для себя и от этого испытывает приятные эмоции?
2 Есть ли у женщины желание помириться?
7 пентаклей, Суд, Император=6 пентаклей - я бы не сказала. Шаги к примирению она точно делать не будет, так как заняла позицию "победившей" и ждёт всю инициативу от меня, а исходя из этого будет принимать решение казнить или помиловать.
3 Рассматривает ли она тот вариант, что я не приду мириться?
2 жезлов, 2 мечей, 3 мечей=Колесница(Императрица, Умеренность, 7 жезлов) - нет, не рассматривает. Считает, что я успокоюсь и всё равно приду, хотя ушла не я.

Благодарю

Shdjdhhd

Здравствуйте! ОС.
1) не заехали
2) вы правы. Она не съехала
Благодарю!
Цитата: Lady Noir от 09 мая 2025, 14:07:11я).
Добавлено 09 мая 2025, 14:16:081. На следующей неделе они, скорее всего, не заедут. Есть намерение, но они ещё сомневаются или придерживаются старого. Возможна только переписка или уточнение условий, без реального переезда.
2. Переезд возможен, если сложатся формальные условия. Она может переехать, особенно если дело касается законных, договорных оснований. Вероятность выше, чем в первом вопросе, но всё же зависит не только от её желания, а ещё и от внешних факторов. Скорее все же -нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status