Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите в толковании расклада.  Женщина уехала жить из дома в другое место     Женщина хочет вернутся жить домой ? 3 пентаклей,  У́мереность,  Дурак,  Королева пентаклей,  Думаю да,
Кто если не я, когда если не сейчас

daffod

Добрый день! Помогите в трактовке!!!!! Возьмут ли меня на работу в компанию (Х)?
т.м+сила(т.ж)+императрица(7 меч)итог4ж(т.к+башня)
вроде, должны, башня в допе как-то смущает!
спасибо!!

Добавлено 09 мая 2025, 12:59:21
Дам ОС

Lady Noir

Цитата: Оранта от 09 мая 2025, 06:32:29Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Придет ли Ж1 к Ж2 к ней в дом вообще когда нибудь? 4 кубков, 3 жезлов, Звезда (перевернутая дама кубков). Дно - перевернутая императрица (доп. 7 мечей). Такое ощущение, что отправит какого нибудь засланца, чтоб что нибудь выведать.
вопрос сформулирован не корректно. «Придёт ли когда-нибудь» — слишком растянуто по времени, и карты скорее показывают общую тенденцию, чем конкретный визит. Тем не менее, На данный момент приход в дом маловероятен. Ж1 либо эмоционально закрыта, либо не видит смысла в сближении. Всё остаётся на расстоянии.

Добавлено 09 мая 2025, 14:11:47
Цитата: daffod от 09 мая 2025, 12:58:48Добрый день! Помогите в трактовке!!!!! Возьмут ли меня на работу в компанию (Х)?
спасибо!!
Дам ОС
Мое мнение вы слишком нагружаете расклад допами. Пойди разберись что к чему и как.
Шанс быть принятой есть, и немалый. Вы производите сильное впечатление(ТМ+Сила) и обладаете нужными качествами (Императрица). Но есть риск: внутренние процессы в компании или влияние третьих лиц могут всё неожиданно изменить(7меч). Даже если вы получите приглашение — возможен сюрприз (например, другие условия, задержка, смена мнения работодателя).

Добавлено 09 мая 2025, 14:16:08
Цитата: Shdjdhhd от 09 мая 2025, 11:03:56Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой. ОС дам обязательно
1)Заедут ли квартиранты на следующей неделе?
6 мечей (3 жезлов)+4 пентаклей+паж мечей
Да
2)Переедет ли из дома А в дом Б загаданная ж на следующей неделе?
Император (умеренность)+туз жезлов+справделивость
Хоть карты и статичны,кроме одной.
Я больше склоняюсь к ответу «да»!
1. На следующей неделе они, скорее всего, не заедут. Есть намерение, но они ещё сомневаются или придерживаются старого. Возможна только переписка или уточнение условий, без реального переезда.
2. Переезд возможен, если сложатся формальные условия. Она может переехать, особенно если дело касается законных, договорных оснований. Вероятность выше, чем в первом вопросе, но всё же зависит не только от её желания, а ещё и от внешних факторов. Скорее все же -нет
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Shdjdhhd

Хочет ли мужчина общаться с соперницей?
Повешенный+король жезлов+4 жезлов
Сам не решил,но я не вижу того чтобы он противился и закрывался,но и радости общения тоже не вижу.

ToryMoon

Цитата: Оранта от 09 мая 2025, 06:32:29Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Придет ли Ж1 к Ж2 к ней в дом вообще когда нибудь? 4 кубков, 3 жезлов, Звезда (перевернутая дама кубков). Дно - перевернутая императрица (доп. 7 мечей). Такое ощущение, что отправит какого нибудь засланца, чтоб что нибудь выведать.

Писала-писала, и всё улетело. Пишу ещё раз.  :)

У женщины, видимо Ж1 - пассивная агрессия является основным методом и мотиватором. Но она работает над собой, как умеет. Она бы хотела вернуться в те времена, когда ей было всё позволено, но теперь, видимо, это невозможно.

У неё угасает интерес к происходящему. Она понимает, что в фазе деспотизма она не интересна людям. А вне фазы деспотизма - люди ей не интересны.

Она бы хотела наладить контакт, но, видимо, не сейчас. Сейчас у неё отсутствует соответствующий язык.

Что-то типа того, что человек понимает, насколько он неадекватен, но совершенно не знает, что в этом можно поменять, и поэтому старается держаться подальше от людей.

Добавлено 09 мая 2025, 18:46:10
Цитата: Ведьмак644 от 09 мая 2025, 11:26:51Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите в толковании расклада.  Женщина уехала жить из дома в другое место     Женщина хочет вернутся жить домой ? 3 пентаклей,  У́мереность,  Дурак,  Королева пентаклей,  Думаю да,

У девушки сейчас в разгаре какие-то события, причём у этих обстоятельств благоприятный прогноз. Ничто не указывает на то, что она мечтает о возвращении.

А кроме того, она не может сейчас принимать решения. Даже если она хочет поменять планы - это не в её власти.

Добавлено 09 мая 2025, 18:51:35
Цитата: Shdjdhhd от 09 мая 2025, 16:49:48Хочет ли мужчина общаться с соперницей?
Сам не решил,но я не вижу того чтобы он противился и закрывался,но и радости общения тоже не вижу.

Другая женщина - другой мир. Расклад об этом говорит. Та женщина влияет на него.

Lady Noir

Цитата: Shdjdhhd от 09 мая 2025, 16:49:48Хочет ли мужчина общаться с соперницей?
На текущий момент инициативы с его стороны нет — Повешенный показывает пассивность, зависание, отказ от действия. Он может быть открыт, если обстоятельства сложатся, но инициатива точно не идёт от него. Он «вышел из игры» и наблюдает со стороны, сохраняя внутреннюю независимость.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

emma

Цитата: LoveKim от 07 мая 2025, 09:52:27Здравствуйте! Намерения у М к Ж , мечи 4, король жезлов, королева жезлов
Намерений нет. Все в прошлом

Прошу поправить меня в трактовке!
она интересна, не торопиться 
тут привязок много 

Добавлено 09 мая 2025, 21:34:00
Цитата: Ведьмак644 от 09 мая 2025, 11:26:51Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите в толковании расклада.  Женщина уехала жить из дома в другое место    Женщина хочет вернутся жить домой ? 3 пентаклей,  У́мереность,  Дурак,  Королева пентаклей,  Думаю да,
осваивается на новом месте, весьма вероятно есть еще планы на продвижение дальше 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ToryMoon

Цитата: LoveKim от 07 мая 2025, 09:52:27Здравствуйте! Намерения у М к Ж , мечи 4, король жезлов, королева жезлов
Намерений нет. Все в прошлом

Прошу поправить меня в трактовке!

Он считает женщину "своей" в том специфическом смысле, как у мужчин это бывает. Он её осеменил, завоевал, победил. Он потерял к ней всякий интерес.

Но это временная фаза.

Иней

Цитата: Ведьмак644 от 09 мая 2025, 11:26:51Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите в толковании расклада.  Женщина уехала жить из дома в другое место     Женщина хочет вернутся жить домой ? 3 пентаклей,  У́мереность,  Дурак,  Королева пентаклей,  Думаю да,
Нет и не планирует вовсе!

Добавлено 10 мая 2025, 09:57:09
Цитата: daffod от 09 мая 2025, 12:58:48Добрый день! Помогите в трактовке!!!!! Возьмут ли меня на работу в компанию (Х)?
спасибо!!

Добавлено 09 мая 2025, 12:59:21
Дам ОС
Думаю Да, возм с какими - то оговорками

Shdjdhhd

Всем добрый вечер!
Удалил ли мужчина мой номер телефона?
Рыцарь чаш+королева жезлов+7 мечей (паж чаш)
Нет, не удалил.

Eva20.06.20

Цитата: Shdjdhhd от 10 мая 2025, 17:14:56Всем добрый вечер!
Нет, не удалил.
Здравствуйте.
Согласна, не удалил.
С уважением, Eva.

Shdjdhhd

Приедет ли моя подруга завтра ко мне в гости? Уже 3 раз переносится встреча.
7 пентаклей+6 жезлов (2 пентаклей)+10 чаш
Нет вразумительного ответа,по воде вилами писано. Может быть,а может и не быть.

lela23

Здравствуйте.  Расскажет ли М 1 М2 определенную информацию?
Мир,(9 жезлов), 8 жезлов, король кубок, 9 кубков.
По пьяной лавочке может рассказать.
Узнает ли таки М2 эту информацию?
3 кубков, суд(7 мечей), рыцарь кубков, 4 мечей(3 жезлов).
Узнает.
Как думаете?+

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 07 мая 2025, 10:20:03Здравствуйте.
Смотрю на старой колоде, которой не пользовалась 2-3 года.
Напишет мне сообщение мужчина до конца недели?
Умеренность(Колесо Фортуны),Рыцарь Кубков,Влюбленные(2 Кубков) итог Шут(6 Жезлов)
В этот срок-нет.
Цитата: Gun_ar от 07 мая 2025, 21:10:37Доброго.
Думаю нет)

Здравствуйте.
Написал, сегодня ночью, как ни странно.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Lady Noir

Цитата: Shdjdhhd от 10 мая 2025, 17:14:56Всем добрый вечер!
Нет, не удалил.
Скорее не удалил. Номер оставил «на всякий случай».
Проявляться не спешит — сомневается, держит дистанцию, но эмоциональный интерес ещё есть.
Контакт отложен, но не стёрт.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status