Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

ToryMoon

Цитата: LoveKim от 07 мая 2025, 09:52:27Здравствуйте! Намерения у М к Ж , мечи 4, король жезлов, королева жезлов
Намерений нет. Все в прошлом

Прошу поправить меня в трактовке!

Мужчина с вами конкурирует, оттого как будто парализован. Не чувствует в себе уверенности. Чем-то вы его пуганули. )))

P.S. Друзья, где кнопка, чтобы ответить на Личные Сообщения?

Margaritka

Цитата: ToryMoon от 07 мая 2025, 10:20:37P.S. Друзья, где кнопка, чтобы ответить на Личные Сообщения?
Личные сообщения рядом с профилем, внутри входящего сообщения крайний слева прямоугольник "ответить".

Придет мне зарплата до 9 мая?
Паж Мечей,Королева Пентаклей,Рыцарь Жезлов итог 8 Кубков(9 Жезлов)
Кажется, нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

ToryMoon

Цитата: Margaritka от 07 мая 2025, 10:38:36Личные сообщения рядом с профилем, внутри входящего сообщения крайний слева прямоугольник "ответить".

Кажется, нет.

Вы никому не должны денег случайно?

Margaritka

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

ToryMoon

Цитата: Margaritka от 07 мая 2025, 11:26:00Долгов у меня нет.

У вас идёт какой-то урок по оплате. Что-то типа того, что для вас кто-то что-то сделал, вы могли бы быть щедрее к этому человеку, не обязательно деньгами, но, возможно, эмоциями или вниманием. Кто-то от вас что-то ждал. Какой-то душевной щедрости.

Я понимаю, что вы не об этом спрашивали. Но идёт именно эта информация.

vedmachkaolka

Доброго дня.
 есть ли сейчас беременность у женщины?
туз посохов, колесница (солнце), туз пентаклей.
 итог - паж жезлов.
 дно башня.
нет.
+++

Bitchwolf

Подскажите пожалуйста как темы сохранить в закладках! Нашла какие то закладки, но они все удаленные! Замучилась, ничего не могу найти🤦🏼�♀️
С Уважением, Bitchwolf

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Намерен ли М посадить Ж в тюрьму Перевернутая Башня (влюбленные), перевернутая Луна (перевернутая 10 динариев), 2 жезлов. Дно Умеренность (паж жезлов). Думаю, что нет. Такое ощущение, что у него к ней чувства есть. Но думаю, что он ее хочет наказать как то по другому.
С меня ++

Lunal

Добрый день всем!
Предложили 2 удалённых места работы.
1.Как буду справляться с 1 работой,если соглашусь?

4 жезлов+Влюбленные(3 пентаклей)+Королева кубков=Отшельник(Мир,7 жезлов)
Справляться буду хорошо,набираться опыта,но потом условия работы изменятся и она уже удалённой не будет (Отшельник-Мир-7 жезлов),а меня это устраивать не будет?

2.Как буду справляться со 2 работой?

Рыцарь жезлов+Паж жезлов+Солнце(Луна,Король жезлов)=Королева пентаклей

В работу вольюсь быстро,но вот по Солнцу-Луне-Королю жезлов буду сомневаться все ли верно я делаю?Сомнения и страхи будут присутствовать?А по Королеве пентаклей - для меня выгоднее по деньгам?

Поправьте если не права.
Плюс за помощь.

ToryMoon

Цитата: Оранта от 07 мая 2025, 14:54:53Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Намерен ли М посадить Ж в тюрьму Перевернутая Башня (влюбленные), перевернутая Луна (перевернутая 10 динариев), 2 жезлов. Дно Умеренность (паж жезлов). Думаю, что нет. Такое ощущение, что у него к ней чувства есть. Но думаю, что он ее хочет наказать как то по другому.
С меня ++

У мужчины имеются проблемы и помимо этой ситуации. Пока он притормаживает развитие дела, но не потому что влюблён (этого не заметно по вашим картам), или базово некровожаден. А скорее потому, что он опасается, что если он будет форсировать какие-то действия, то всё посыпется как карточный дом. Появится дополнительная информация о нем лично. И эта информация не соответствует его имиджу, который он выстраивает для окружающих.

Если все будут вести себя аккуратно, есть шанс, что всё закончится потерями, но не такими грандиозными, какие могли бы быть.

Gun_ar

Цитата: Lunal от 07 мая 2025, 16:45:25Добрый день всем!

Справляться буду хорошо,набираться опыта,но потом условия работы изменятся и она уже удалённой не будет (Отшельник-Мир-7 жезлов),а меня это устраивать не будет?

В работу вольюсь быстро,но вот по Солнцу-Луне-Королю жезлов буду сомневаться все ли верно я делаю?Сомнения и страхи будут присутствовать?А по Королеве пентаклей - для меня выгоднее по деньгам?

Здравствуйте.
Первый вариант вам в принципе подойдёт на первых порах, но потом всё станет хуже. Вы будете думать, что крепко влипли, надо было раньше отказаться.

Второй - хороший вариант.

Цитата: Оранта от 07 мая 2025, 14:54:53Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Намерен ли М посадить Ж в тюрьму Перевернутая Башня (влюбленные), перевернутая Луна (перевернутая 10 динариев), 2 жезлов. Дно Умеренность (паж жезлов). Думаю, что нет. Такое ощущение, что у него к ней чувства есть. Но думаю, что он ее хочет наказать как то по другому.
С меня ++
Доброго.
Намерение есть, но он пока не готов, что ли. Раздумывает, прикидывает.

Цитата: Margaritka от 07 мая 2025, 10:38:36Личные сообщения рядом с профилем, внутри входящего сообщения крайний слева прямоугольник "ответить".

Кажется, нет.

Доброго.
Думаю нет)

Цитата: vedmachkaolka от 07 мая 2025, 12:36:34Доброго дня.
 есть ли сейчас беременность у женщины?
туз посохов, колесница (солнце), туз пентаклей.
 итог - паж жезлов.
 дно башня.
нет.
+++
Доброго.
У мужчины возможно уже есть дети. Сейчас, я сказал бы, что беременности нет.
Но расклад немного двоякий.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Eva20.06.20

Добрый вечер практики.
Смотрю подруг на вопрос: разместят мою рекламу у себя в соцсетях?

1) согласится жн1?
Жрица_король жезлов_король мечей
Итог смерть
Дно 6чаш
Откажет

2) согласится жн2?
6чаш_туз мечей_королева мечей
Итог король чаш
Дно 7мечей
Откажет

3) согласится жн3?
Сила_2чаш_император
Итог луна
Дно туз чаш
Согласится

4) согласится жн4?
Влюбленные_6чаш_король пентаклей
Итог 2пентаклей
Дно 8чаш
Согласится за мзду

5) согласится жн5?
6мечей_10мечей_6чаш
Итог 3жезлов
Дно паж жезлов
Откажет

6) согласится жн6?
Королева мечей_справедливость_луна
Итог 3мечей
Дно паж чаш
Откажет.

Заранее спасибо+
С уважением, Eva.

Lady Noir

Цитата: Eva20.06.20 от 07 мая 2025, 21:17:48Добрый вечер практики.
Смотрю подруг на вопрос: разместят мою рекламу у себя в соцсетях?

1) согласится жн1?
Жрица_король жезлов_король мечей
Итог смерть
Дно 6чаш
Откажет

2) согласится жн2?
6чаш_туз мечей_королева мечей
Итог король чаш
Дно 7мечей
Откажет

3) согласится жн3?
Сила_2чаш_император
Итог луна
Дно туз чаш
Согласится

4) согласится жн4?
Влюбленные_6чаш_король пентаклей
Итог 2пентаклей
Дно 8чаш
Согласится за мзду

5) согласится жн5?
6мечей_10мечей_6чаш
Итог 3жезлов
Дно паж жезлов
Откажет

6) согласится жн6?
Королева мечей_справедливость_луна
Итог 3мечей
Дно паж чаш
Откажет.

Заранее спасибо+

1.Скорее всего, нет. Решение взвешенное и продуманное, но итоговая «Смерть» указывает на закрытие темы. Возможна ссылка на прошлое (6 чаш) — «раньше бы да, а сейчас — нет».

2.Внешне может смягчить отказ, но решение холодное, расчётливое. На дне — скрытый мотив, нежелание помогать открыто. Откажет.

3.Да, хотя мотивация не вполне ясна («Луна»). Может колебаться, но внутренняя симпатия или дружеская связь перевесят. Поддержит.

4.Согласится, но только если будет для неё польза. Реклама за "мзду" или обмен. Без выгоды — пройдёт мимо.

5.Нет. Контакт может быть, но на деле — дистанцирование, завершение. Слишком болезненно или неинтересно ей.

6.Откажет. Решение рациональное, эмоционально ей не близко. Возможна отстранённость или даже внутренняя обида.

Добавлено 07 мая 2025, 22:50:58
Цитата: Lunal от 07 мая 2025, 16:45:25Добрый день всем!

Поправьте если не права.
Плюс за помощь.
1. Работа стабильная, понятная, даст чувство причастности (4 Жезлов), но придётся вкладываться в командную динамику (3 Пентаклей) и эмоционально вовлекаться (Королева Кубков).
Со временем может захотеться уединения, дистанцирования (Отшельник). Это вариант «для души», но с риском перегореть. Возможно завершение (Мир) после периода внутренней борьбы (7 Жезлов).

2. Динамично, с интересом, будет драйв (Рыцарь + Паж Жезлов), хотя поначалу не всё ясно (Луна). Но быстро войдёте в курс дела, себя покажете с лучшей стороны, почувствуете себя уверенно (Солнце, Король Жезлов).
В перспективе — стабильность, чувство контроля и материальной. Второй вариант да и более отдачи от вложенных сил

Добавлено 07 мая 2025, 22:53:36
С меня ++
= абсолютно солидарна. Мысли могут быть, особенно из эмоций, но конкретной и активной цели «посадить» — нет. Это больше внутренняя борьба и обида, чем реальные действия.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой. Придет ли Ж1 к Ж2 к ней в дом вообще когда нибудь? 4 кубков, 3 жезлов, Звезда (перевернутая дама кубков). Дно - перевернутая императрица (доп. 7 мечей). Такое ощущение, что отправит какого нибудь засланца, чтоб что нибудь выведать.

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой. ОС дам обязательно
1)Заедут ли квартиранты на следующей неделе?
6 мечей (3 жезлов)+4 пентаклей+паж мечей
Да
2)Переедет ли из дома А в дом Б загаданная ж на следующей неделе?
Император (умеренность)+туз жезлов+справделивость
Хоть карты и статичны,кроме одной.
Я больше склоняюсь к ответу «да»!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status