Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Ритуля

Здравствуйте.
По какой причине женщина не поехала в другой город?
Рыцарь мечей, 8 жезлов, 10 жезлов
Был какой то спор
Связано ли это с мужчиной
2 мечей, 5 жезлов
Опять указывают на спор, но даже более как сцена ревности
Предлагал ли этот мужчина женщине поехать с ним
Туз пентаклей, паж кубков, тройка мечей
Нет, не предлагал

ToryMoon

Цитата: Ритуля от 20 мая 2025, 16:49:51Здравствуйте.
Был какой то спор
2 мечей, 5 жезлов
Нет, не предлагал

Если это всё связанные события, то вроде как мужчина предлагал, но легкомысленно. Без гарантий и торопливо. И скорее намекал, чем предлагал что-то внятное с оговариванием условий.

vedmachkaolka

Доброго вечера!
 Вот еще вопрос по квартирантке, могли бы посмотреть.
Есть еще одна мадам с котом мейн куном, бухгалтер.
 Будет она хорошим арендатором и платить вовремя?
туз кубков, рыцарь кубков, 4 жезлов.
 итог-  жрица (паж пентаклей).
 дно смерть.
думаю да, но вот жрица на итоге непонятна.
++++

RobinG

Цитата: vedmachkaolka от 20 мая 2025, 20:32:13думаю да, но вот жрица на итоге непонятна.
Одно из символов Жрица это поддержание жизни, изобилие, думаю платить будет во время (жест Пажа - это жест предложения принять от него Пентакль)
Дно Смерть это скорее перемены, которые произойдут независимо от действий или их отсутствия.

Mad_k

Здравствуйте уважаемые форумчане ❤️
Мужчина узнал о неверности ж, которая запрещала общаться с родственником близким угрожая вплоть до разрыва отношений
Что происходит в семье ?
Король мечей 2 пентаклей влюбленные доп 10 жез и башня
Мужчина то ли на перепутье то ли уже сделал выбор окончить все
С уважением с меня плюсик ❤️

Lady Noir

Цитата: Ритуля от 20 мая 2025, 16:49:51Здравствуйте.
Был какой то спор
2 мечей, 5 жезлов
Нет, не предлагал
1. Похоже, женщина столкнулась с резкой, быстрой ситуацией, в которой всё произошло слишком стремительно (8 жезлов + рыцарь мечей), и она не справилась с нагрузкой — ни эмоционально, ни физически (10 жезлов).

2. Да, но не напрямую. Между ними мог быть скрытый конфликт или напряжение (5 жезлов), при этом женщина была в состоянии внутреннего раздрая (2 мечей).

3. Да, предложение, скорее всего, было — осторожное, с надеждой на положительный отклик (Паж кубков), и оно выглядело как шанс (Туз пентаклей). Но результатом стало разочарование и боль (3 мечей). Женщина, возможно, сама отказалась

Добавлено 21 мая 2025, 11:47:26
Цитата: vedmachkaolka от 20 мая 2025, 20:32:13Доброго вечера!
 Вот еще вопрос по квартирантке, могли бы посмотреть.
Есть еще одна мадам с котом мейн куном, бухгалтер.
 Будет она хорошим арендатором и платить вовремя?
туз кубков, рыцарь кубков, 4 жезлов.
 итог-  жрица (паж пентаклей).
 дно смерть.
думаю да, но вот жрица на итоге непонятна.
++++
Первое впечатление — очень благожелательное. Женщина, похоже, настроена доброжелательно, старается расположить к себе (Рыцарь кубков), готова к уютному быту (4 жезлов) и в целом заинтересована в этом жилье как в месте, где хочется обосноваться. Финансово надёжна, но не слишком открытая.
Дно: Смерть = Возможно, женщина недавно что-то завершила (переезд, развод, смена работы) и это — новая глава. Также карта может намекать, что она не задержится в долгосрочной перспективе, но пока будет — особых проблем не принесёт.

Добавлено 21 мая 2025, 11:52:55
Цитата: Mad_k от 21 мая 2025, 09:53:40Здравствуйте уважаемые форумчане ❤️
Мужчина узнал о неверности ж, которая запрещала общаться с родственником близким угрожая вплоть до разрыва отношений
Что происходит в семье ?
Король мечей 2 пентаклей влюбленные доп 10 жез и башня
Мужчина то ли на перепутье то ли уже сделал выбор окончить все
С уважением с меня плюсик ❤️
Семья качается на грани, и, скорее всего, мужчина выйдет из этого уже другим — если не один, то как минимум с другим взглядом на неё и на себя.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

vedmachkaolka

Цитата: Lady Noir от 21 мая 2025, 11:43:481. Похоже, женщина столкнулась с резкой, быстрой ситуацией, в которой всё произошло слишком стремительно (8 жезлов + рыцарь мечей), и она не справилась с нагрузкой — ни эмоционально, ни физически (10 жезлов).

2. Да, но не напрямую. Между ними мог быть скрытый конфликт или напряжение (5 жезлов), при этом женщина была в состоянии внутреннего раздрая (2 мечей).

3. Да, предложение, скорее всего, было — осторожное, с надеждой на положительный отклик (Паж кубков), и оно выглядело как шанс (Туз пентаклей). Но результатом стало разочарование и боль (3 мечей). Женщина, возможно, сама отказалась

Добавлено 21 мая 2025, 11:47:26Первое впечатление — очень благожелательное. Женщина, похоже, настроена доброжелательно, старается расположить к себе (Рыцарь кубков), готова к уютному быту (4 жезлов) и в целом заинтересована в этом жилье как в месте, где хочется обосноваться. Финансово надёжна, но не слишком открытая.
Дно: Смерть = Возможно, женщина недавно что-то завершила (переезд, развод, смена работы) и это — новая глава. Также карта может намекать, что она не задержится в долгосрочной перспективе, но пока будет — особых проблем не принесёт.

Добавлено 21 мая 2025, 11:52:55Семья качается на грани, и, скорее всего, мужчина выйдет из этого уже другим — если не один, то как минимум с другим взглядом на неё и на себя.
Благодарю, мадам сказала , что переехала в Москву из Воронежа, жила с мужчиной сейчас расходятся.

Драцена

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке раскладов!
Смотрю пару, отношениям примерно год (не расписаны): М(военный,служит по контракту,который закончится через 3 месяца),Ж ждёт его возвращения.М пишет,что хочет жить вместе с Ж, хочет семью.Но там, где он находится, всегда есть риск гибели и тогда она останется одна. Ж не очень уверена в его словах и обещаниях.
Два вопроса:
1)как будут складываться отношения в паре в ближайшие 6 месяцев?

Справедливость(+10жезл.+ Сила)- Королева мечей(+7чаш)-Император(+7 пент., Итог:6 жезлов.

2)какие чувства испытывает М к Ж?

Король жезл.-Маг(5пент.)-7жезл., Итог: рыцарь мечей.

1) Аркан Справедливость рассматриваю здесь как узаконивание отношений. Это подтверждается и арканом Император, по дополнительной 7пент. видно,что М выжидает (окончания контракта).
Путь к этому будет тяжёлым и трудным для обоих. Королева мечей - Ж. действительно обижена на М., считает, что он морочит ей голову (и она это подтвердила). По итоговой 6 жезлов - пара преодолеет все трудности и испытания. В некоторых толкованиях встречала такие трактовки этой карты как домашняя спокойная жизнь.

2) Король жезлов - М (кстати Лев,стихия Огня) готов решать проблемы Ж (они на самом деле существуют), она устраивает его во всех аспектах и он вроде как терзается от одиночества, связанного, вероятно, с разлукой и с местом его пребывания. Посему он сейчас несколько отстранён от романтических чувств, что оправдывает его беспокойство и терпение.

Буду благодарна за любые правки.

Мицар

доброго дня

состоится ли командировка( в др город) у мужчины ближайшие 7 дней

4 меча+колесница(королева жезлов)+10 пент итог солнце(5 жезлов пп) дно 8 кубков

думаю нет.. попозже после нервов разного рода будет командировка
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста .заранее благодарю !

Была ли физическая измена ?
Солнце , справедливость +доп умеренность  , 6 жезлов
Дно 7 пентаклей
Наверное да , или возможность такая была но муж взвесив все и решил удержаться (?)

Решила по другому спросить
Была ли интимная связь у мужа с подругой ?
3 чаш , 2 чаш , суд
Дно умеренность .
Думаю да , было .

Драцена

Цитата: tatli от 21 мая 2025, 22:13:10Здравствуйте , подскажите пожалуйста .заранее благодарю !

Была ли физическая измена ?
Солнце , справедливость +доп умеренность  , 6 жезлов
Дно 7 пентаклей
Наверное да , или возможность такая была но муж взвесив все и решил удержаться (?)

Решила по другому спросить
Была ли интимная связь у мужа с подругой ?
3 чаш , 2 чаш , суд
Дно умеренность .
Думаю да , было .

По моему разумению -да, было. 3 чаш - прямо тычет в глаз. Определённо  тройничок в отношениях. Он не смог сдержаться. И у него, возможно, есть ощущение, что присутствует измена себе самому, как предательство самого себя - позволил случившемуся случиться.

heleng

Добрый день, помогите, пожалуйста, понять расклад.
1. Смогу ли я найти достойную работу в течении 3 месяцев? 2 жезл + 10 чаш + 7 жезл.
2. Будет ли общение с нужным человеком в течении текущего месяца? 7 пент + 2 меч + справедливость (возможно, для этого надо будет постараться).
3. Приживусь ли я в другом городе? 10 меч + 10 пент + 8 меч (нет).
4. Найду ли я друзей в другом городе?  королева меч + королева пеннт + 5 меч (да, будут женщины).
5. Что меня ждёт, если я перееду в другой город? Колесо + 9 чаш + маг (переменчивый успех, возможно найду мужчину подходящего).
6. Рожу ли я ребёнка в течении 2 лет? Императрица + жрец + 9 меч (да, ребенок будет от законного супруга).

Lady Noir

Цитата: heleng от 22 мая 2025, 18:48:52Добрый день, помогите, пожалуйста, понять расклад.
1. Смогу ли я найти достойную работу в течении 3 месяцев? 2 жезл + 10 чаш + 7 жезл.
2. Будет ли общение с нужным человеком в течении текущего месяца? 7 пент + 2 меч + справедливость (возможно, для этого надо будет постараться).
3. Приживусь ли я в другом городе? 10 меч + 10 пент + 8 меч (нет).
4. Найду ли я друзей в другом городе?  королева меч + королева пеннт + 5 меч (да, будут женщины).
5. Что меня ждёт, если я перееду в другой город? Колесо + 9 чаш + маг (переменчивый успех, возможно найду мужчину подходящего).
6. Рожу ли я ребёнка в течении 2 лет? Императрица + жрец + 9 меч (да, ребенок будет от законного супруга).
1.  = найти возможно, но легко не будет. Нужно действовать, не сдаваться и уметь отстоять себя на собеседованиях.
2. = для меня это НЕТ, общения не видно. Процесс тянется (7 Пент), контакт заблокирован (2 Меч), и у этого будут вполне объективные причины (Справедливость)
3.= нет. Человек хочет опоры и стабильности, но получает только переутомление, стресс, внутреннюю скованность и чувство изоляции.
4.= ну какая дружба по 5 меч? Холод, отчуждение, внутреннее ощущение «чужая среди своих». Люди замкнуты, а Вы будете чувствовать, что не вписываетесь и не Вас принимают.
5.= Это не гарантия успеха, но обстоятельства будут складываться максимально благоприятно, чтобы Вы могли проявить себя. Это как отправиться в путь, где ветер в спину, зелёный свет и ровная дорога. Если возьмёте управление, ответственность, умеете лавировать и маневрировать — все получится
6.=для меня -это Да, но тревога может мешать этому процессу. Снизьте градус и все получится!
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Warmonger

Доброго времени суток, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста:
1 Хотел узнать, что меня больше всего гнетет, т.е. изнутри. Не магия.
Король Мечей пп - Луна пп - Семерка Кубков - итог Туз Пентаклей пп
Я пока толкую это как страх травли, страх агрессии, желание заниматься творчеством (Семерка Кубков - иллюзии и создание их) и зарабатывать этим + полная невозможность это сделать. Либо тот случай, когда обжегшись на молоке, дуешь на воду, реальная травма привела к самозапугиванию на каждом шагу.
2 Правильно ли мое желание искать сначала жилье?
Император - Семерка Жезлов - Звезда пп - итог Шут
Правильно, это начало нового этапа, но возможны горести и разочарования в чем-то или в ком-то, разбитые надежды, всякое творческое отвалится до лучших времен, Звезда же перевернута.
3 Событийка на июнь
Шестерка Мечей пп - Колесо Фортуны пп - Король Жезлов - итог Восьмерка Мечей пп
Вот здесь сложно. Конец застоя? Король Жезлов - очень волевая карта, Восьмерка Мечей - выход из клетки, я прав или нет? Важно знать, что будет, предчувствие нехорошее.
С меня благодарность и плюсы.

heleng

Добрый день.

Что меня ждет если вернусь к мужу? отшельник + 9 жезл + паж жезл (желание дистанции, эмоциональная неудовлетворенность, желание найти другого)
Что чувствует муж ко мне? 6 жезл+ 2 чаш + король меч (эмоциональное соединение со мной, но скрывает это )
Хочет ли муж чтобы я вернулась к нему? Дьявол + 8 жезл + рыцарь меч (я думаю да и он уверен в том, что я "побешусь" и к нему вернусь)
Результат отношений с мужем? 10 жезл+ туз пент + 5 чаш (эмоционально очень тяжело, мне кажется развод неизбежен)
Надо ли ждать задуманного мужчину? звезда + 8 чаш + 7 чаш (нет, всё мечты-иллюзии)
Будут ли отношения с м задуманным? 4 жезл + 4 чаш + 3 меч (если и да, то отношения будут изматывать обоих)
Если будут отношения с другим какой результат? Влюбленные + 5 пент + башня (депрессивное состояние, безответные чувства, привязанность)
Найду ли я достойного м в течении 6 мес? Король чаш + 6 пент + 2 пент  (да, будет заботливый, щедрый, но что то не то с балансом в отношениях )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status