Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

vedmachkaolka

Доброго дня.
 Есть сейчас у женщины беременность?
королева кубков, 2 кубков шут (паж кубков).
итог три кубка.
 дно 10 кубков.
 по этим картам есть.
+++

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Подскажите ваше виденье?

Обещали узнать про вакансии, пойдет ли узнавать - КЧ Башня (2Ч) 4П дно КП предположу, что ходил, но возможно ни кого из сотрудников не было?

Возьмут ли меня на работу в ту организацию - 5П 4Ч ДЖ д 3Ч вроде довольное общение, но по 5П что то ускользнет из рук, не возьмут

Буду там работать в гряд пол года - 4М 2М Императрица (2П) д 2Ч
Думаю нет

Что ждёт меня на этой работе в гряд полгода 9М 3М ДП д 3П так и буду тянуть эту работу разрываясь и переживать, что мешают работать?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Flowerpower

Цитата: vedmachkaolka от 18 мая 2025, 14:05:26Доброго дня.
 Есть сейчас у женщины беременность?
королева кубков, 2 кубков шут (паж кубков).
итог три кубка.
 дно 10 кубков.
 по этим картам есть.
+++
Согласна, по этим есть

Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Bitchwolf

Добрый день! Подскажите пожалуйста есть у дамы беременность  - Суд (влюбленные) Колесница Отшельник (8М) д РЖ
По суду есть и продолжает развиваться с большой скоростью, только не пойму Отшельника, видимо закрывается и не хочет показывать или оглашать!?
С Уважением, Bitchwolf

Gryphon

Добрый день!
Повысится ли до конца года уровень дохода у ж
Паж жезлов 10 жезлов дама мечей (справедливость жрица) итог 5 жезлов, 10 пентаклей - или позже загаданного, или придется изрядно побороться за повышение зп
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Mad_k

Здравствуйте уважаемые тарологи ❤️
Нужна ваша помощь в трактовке 🙏
Ждет ли окончательное расставание людей
После того как вступит в законную силу решение суда?
Влюбленные перевернутый повешенный смерть
Да с большой вероятностью
С уважением ❤️
С меня плюсик ❤️❤️❤️

heleng

Добрый день, уважаемые практики.
Стоит ли дальше продолжать маг работы на мужчину (любовного формата)? Король чаш+звезда+7 пент (стоит, результат будет но не быстрым).
Совет карт женщине в отношении данного мужчины? 5 меч+королева меч+паж меч (справиться с внутренними противоречиями и сомнениями, отбросить иллюзии и здраво смотреть на вещи).
Какой результат будет данных работ? 2 жезл +справедливость+10 пент (Пара возможно и будет вместе, но присутствует равнодушие, отсутствие любви и настоящего интереса, в отношениях будут  проблемы)

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Что меня ждёт на новом месте , какие перемены ожидают в течение месяца связи с переездом в другой город
Паж пентаклей -10 пентаклей - Справедливость ( Влюбленные, Императрица) итог-8 кубков(Король кубков)
Разочарование в итоге? Не буду я рада переезду?
Спасибо+++

Lady Noir

Цитата: Bitchwolf от 19 мая 2025, 10:08:45Добрый день! Подскажите пожалуйста есть у дамы беременность  - Суд (влюбленные) Колесница Отшельник (8М) д РЖ
По суду есть и продолжает развиваться с большой скоростью, только не пойму Отшельника, видимо закрывается и не хочет показывать или оглашать!?
Ситуация скорее выглядит как фаза "что-то могло произойти, но пока рано судить".

Добавлено 20 мая 2025, 00:32:44
Цитата: Gryphon от 19 мая 2025, 11:01:30Добрый день!
Паж жезлов 10 жезлов дама мечей (справедливость жрица) итог 5 жезлов, 10 пентаклей - или позже загаданного, или придется изрядно побороться за повышение зп
Карты показывают, что женщина сейчас в поиске новых возможностей, есть идеи или желание вырваться из перегруза, но пока всё держится на ней одной. Доход не растёт сам по себе — наоборот, ощущение, что несёт на себе слишком много при минимальной отдаче. Доход может вырасти, но не сам — придётся добиваться и включать голову.

Добавлено 20 мая 2025, 00:34:02
Цитата: Mad_k от 19 мая 2025, 12:27:54Здравствуйте уважаемые тарологи ❤️
Нужна ваша помощь в трактовке 🙏
Ждет ли окончательное расставание людей
После того как вступит в законную силу решение суда?
Влюбленные перевернутый повешенный смерть
Да с большой вероятностью
С уважением ❤️
С меня плюсик ❤️❤️❤️
После вступления в силу решения суда отношения окончательно завершатся.
Здесь не временный перерыв и не эмоциональная качка, а чёткий конец.
Каждый пойдёт своей дорогой, назад — не вернутся.

Добавлено 20 мая 2025, 00:43:42
Цитата: heleng от 19 мая 2025, 12:52:36Добрый день, уважаемые практики.
Стоит ли дальше продолжать маг работы на мужчину (любовного формата)? Король чаш+звезда+7 пент (стоит, результат будет но не быстрым).
Совет карт женщине в отношении данного мужчины? 5 меч+королева меч+паж меч (справиться с внутренними противоречиями и сомнениями, отбросить иллюзии и здраво смотреть на вещи).
Какой результат будет данных работ? 2 жезл +справедливость+10 пент (Пара возможно и будет вместе, но присутствует равнодушие, отсутствие любви и настоящего интереса, в отношениях будут  проблемы)
1. Не люблю вопросы которые начинаются «стоит ли ...». По мне - это перекладывание решение на карты, но карты не будут принимать решение за кверента 'стоит /или не стоит». По картам ваши воздействия  возможно, и действуют — но очень мягко, растянуто, и мужчина не включается активно.
Реального сближения пока нет, только внутренняя тень/тянущаяся нитка.
Стоит ли продолжать?→ Только если Вы готовы долго ждать без гарантий. Быстрого и яркого эффекта не будет.

2. Совет женщине  - остановить "вливание" в процесс, взять паузу, оценить реальность, а не желание. Переключиться с "добьюсь" на смотреть,  кто перед ней на самом деле. То есть критически , здраво и прагматично

3. По результату - Мужчина может в какой-то момент вернуться, проявиться, но чувства — под контролем, эмоций нет, максимум — контакт или внешняя связь, не глубокая любовь.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

ToryMoon

Цитата: julichka от 19 мая 2025, 17:12:59Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Что меня ждёт на новом месте , какие перемены ожидают в течение месяца связи с переездом в другой город
Паж пентаклей -10 пентаклей - Справедливость ( Влюбленные, Императрица) итог-8 кубков(Король кубков)
Разочарование в итоге? Не буду я рада переезду?
Спасибо+++

Вы выйдете из зоны комфорта, это всем даётся тяжело. А вообще вам на роду написано переехать.

Добавлено 20 мая 2025, 08:51:43
Цитата: heleng от 19 мая 2025, 12:52:36Добрый день, уважаемые практики.

Должен быть откат на приворот. Вы будете сами не рады, что вписались в эту историю. Будете за ним следить, изводиться. Он будет несчастлив в этом союзе и будет - да, отсутствие настоящего интереса.

И тут возможна родовая тема. Родовая порча.

Добавлено 20 мая 2025, 08:54:49

Не повысится. Неблагоприятный родовой сценарий опять. Борьба за достаток.

Добавлено 20 мая 2025, 09:02:01
Цитата: Selena13 от 16 мая 2025, 08:42:56Доброго времени суток.

Буду ложить порчельные работы на мужчину.
Пока вожусь с его защитами, они довольно сильные.
Вот он не ждано- не гадано, удалил своё фото(там где видно лицо) из вотс апа и поставил фото спиной (такого ни разу не было). Возможно он догадался,что на него колдуют.

1) Догадался ли мужчина, что на него колдуют?
Звезда-10 пентаклей -Повешенный
Итог:6 мечей
Я думаю, что по этим картам нет, смена фото связана с другой ситуацией 

Точно догадывается или чувствует, что на него колдуют.

Цитата: Selena13 от 16 мая 2025, 08:42:562)Почему сменил фото?
6 пентаклей-Рыцарь Кубков-Король Жезлов
Итог:5 кубков
Дела любовные. Кичиться перед женщиной (на фото видно некоторые его жизненные достижения)

Как всегда ❤️

Да, кичится благосостоянием. Но не перед конкретной женщиной, а в форме рекламной акции. Зазывает: посмотрите на меня!

Добавлено 20 мая 2025, 09:13:22
Цитата: Flowerpower от 14 мая 2025, 21:09:31Здравствуйте, уважаемые практики. Планирую переезд в достаточно срочном времени, нужна довольно внушительная сумма и дальнейшая стабильность, то чем занимаюсь сейчас приносит ограниченный доход ( условно 10 клиентов, если в 1 месяц обратились, то дальше 2-3 месяца им уже не нужно), думаю над началом нового дела, которое можно без конца масштабировать и которое мне в принципе нравится, но естественно чтобы выйти на первый доход нужно время, а его в обрез.

1 Подходящее ли для меня сейчас время развивать с ноля новое дело?
5 жезлов, 10 кубков, 10 мечей=Луна(6 кубков) Дно: 6 жезлов - очень много сопротивления с моей же стороны, я сама себя больше пугаю и негативно настраиваю

Есть какие-то скрытые факторы из прошлого, которые влияют на ситуацию. Стоит провести настоящую диагностику и убрать то, что мешает. Потенциально - есть перспектива, но, возможно, не в этот раз.

Цитата: Flowerpower от 14 мая 2025, 21:09:312 Если я открою, принесет ли оно мне в течении 2 месяцев доход, чтобы покрыть переезд?
Королева пентаклей, Шут, 10 пентаклей=Императрица(Солнце,Королева кубков) - да, вполне, ещё может помочь финансово подруга

Благодарю

Благоприятный расклад. Пытаюсь понять, как первый вопрос сочетается со вторым. Второй явно указывает на успех. Первый указывает на моральное истощение. Я думаю, что надо действовать в этом направлении, но не в один прыжок. Первые неудачи покажут некие хвосты из прошлого, которые надо закрыть.

Добавлено 20 мая 2025, 09:50:08
Цитата: vedmachkaolka от 14 мая 2025, 21:29:31Доброй ночи!
С мужчиной уже и интимные отношения, и в то же время мы с ним связаны и делами,  он сейчас должен кое что купить крупное, вчера я ему сделала наши предложения, он сказал что купит у меня. сегодня молчание пока.
 вопрос -1. принял он решение что купит то о чем мы с ним говорили у меня?
туз кубков, туз мечей, король мечей.
 итог умеренность (9 кубков) .
 дно отшельник.

Он считает, что вы им манипулируете через постель. В его понимании, не поддаться на манипуляцию - это значит купить у другого. Интересный расклад, никогда не видела всей подоплеки в таких делах, теперь вижу.  ;D  Человек завис и не знает, как ему отделить бизнес от отношений. Решение вроде на поверхности, но для него это поражение его эго.

Цитата: vedmachkaolka от 14 мая 2025, 21:29:31вопрос 2
 он принял решение купить у другого поставщика?
6 пентаклей, пустая карта, туз жезлов.
 итог - 6 мечей.
дно король мечей и туз кубков.
он пока думает.
думаю что да.

+++

Он хочет купить у другого поставщика, но исключительно чтобы взять верх над вами. Но одновременно, он опасается, что любовь на этом закончится. А не хотелось бы.

В идеале надо купить у вас и сохранить отношения. Но такая простая мысль ему в голову не приходит сейчас.

Добавлено 20 мая 2025, 11:03:43
Цитата: Gun_ar от 15 мая 2025, 15:00:26Добрый.
Мне кажется это он разочаруется)))
По крайней мере у него будет выбор, и он будет не в вашу пользу, или ситуация сложится так.

Она же на себя делает расклад?

Он - да, на выборе. Но разочаруется - она.

Добавлено 20 мая 2025, 11:15:44
Цитата: Flowerpower от 15 мая 2025, 17:30:04Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи. Нахожусь последнюю неделю в каком-то эмоциональном дне, а сейчас не то время, когда я могу себе это позволить. Пытаюсь разобраться, что происходит.

1 Что мешает мне менять мою жизнь в нужном мне направлении?
Рыцарь мечей, Умеренность, Паж кубков=Отшельник(Иерофант,Луна, 6 кубков) - психика привыкла к определенному состоянию покоя и реагирует на движения попытками закрыться, страхами и эмоциональностью. Саботаж, в общем.

Вы верно мыслите, но тут имеются некие правила из прошлого, некие ментальные формулы, которые вам вдолбила некая группа лиц (это из нижнего расклада я смотрю уже). Вы испытываете злость на эти правила и хотите с ними разобраться, но пока не решаетесь. Это будет для вас означать изоляцию от семьи и остракизм от этой группы лиц.

Цитата: Flowerpower от 15 мая 2025, 17:30:042 Мешает ли мне на самом деле что-то двигаться?
5 жезлов, 6 мечей, 3 кубков=Башня(Дьявол, 7 жезлов) Дно: 2 мечей - Башня-Дьявол настораживают в данном контексте, как будто возможности разрушаются
3 Как мне это перебороть?
7 жезлов, 3 мечей, 4 кубков=Королева кубков(10 жезлов) - убрать эмоции?

Заранее благодарю

Да, вы накопили много боли. Эмоциональная тяжесть. Не понятно, как вы ещё держитесь. Вам кажется, что правильно - не сопротивляться семье. Кто же тебя тогда поддержит?

Башня и Дьявол - здесь - означают, что вы вступили в период борьбы за свои идеалы, хотя пока этого не понимаете. Вы уже начали движение. Теперь успех ваших изменений будет зависеть от того, насколько быстро вы справитесь с собственными сомнениями.

Перебороть - преодолеть боль, преодолеть апатию, самоненависть. Начать защищать себя.

vedmachkaolka

Доброго дня, сдаю квартиру , есть претендентка.
 Но по факту она так себе, знающие и опытные сказали не рассматривать ее.
 студентка 19 лет.
Если сдам ей квартиру, будет она хорошим арендатором, то есть платить вовремя и снимать долго?
король кубков,7 кубков и 8 мечей.
 итог- 2 жезлов.
 дно королева кубков.
 нет не будет.
+++

ToryMoon

Я прошу прощения, утаила часть информации, подумала, что не моё дело. Но должна сообщить, что женщине, о которой идёт речь в раскладе, важно начать искать тайные знания. Ей показаны эти знания. Она не может дальше игнорировать этот вопрос. Эта дама может бесконечно бороться за разнообразные повышения зарплат, но это ей не поможет. Если она знает таро - пусть сама проведёт диагностику.

RobinG

Цитата: vedmachkaolka от 20 мая 2025, 11:24:44Доброго дня, сдаю квартиру , есть претендентка.
 студентка 19 лет.
Если сдам ей квартиру, будет она хорошим арендатором, то есть платить вовремя и снимать долго?
 итог- 2 жезлов.
 дно королева кубков.
 нет не будет.
+++
Замучаетесь напоминать об оплате, парные карты двора, кубки это эмоции, вода, истерика....

Lady Noir

Цитата: vedmachkaolka от 20 мая 2025, 11:24:44Доброго дня, сдаю квартиру , есть претендентка.
 студентка 19 лет.
 итог- 2 жезлов.
 дно королева кубков.
 нет не будет.
+++
Согласна. Нет, не лучший вариант.
Она неплохая, но нестабильная, эмоционально и организационно не готова быть надёжным арендатором. Может тянуть с оплатой, метаться, быть неаккуратной. Карты говорят: выглядит мило, но на деле — проблемный и временный жилец. 2 Жезлов как итог — показывает, что она ещё сама не определилась, где ей быть и как жить. Может снять — а через пару месяцев переехать, если что-то изменится.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Gun_ar

Цитата: ToryMoon от 20 мая 2025, 08:41:37Она же на себя делает расклад?

Он - да, на выборе. Но разочаруется - она.

Во первых - это сообщение было другому участнику, не для сторонних комментариев. Мне не очень интересны ваши уточнения, спорить и отстаивать свою точку зрения я не буду.

Во вторых - старайтесь смотреть шире на то, что говорят карты.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status