Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Lady Noir

Цитата: Louren Tanner от 10 апреля 2025, 16:49:37
Здравствуйте,проверьте пожалуйста мою трактовку,с меня + Как относится ко мне свекровь ? (нет ссор но чувствую между нами как-то напряжена обстановка,)
Дьявол(Мир)5Ч,9М итог К-ль М дно 3Ж  хочет избавиться от меня по дьявол(мир) не оправданные надежды по 5Ч ,обиды и претензии ко мне по 9М  по итогу думает что контролирует ситуацию или будет манипулировать? А что означает дно 3Ж ?

По мне, относится с какой то неприязнью, недоверием, хотя внешне старается держаться берегов, приветливостью и толерантностью (Дьявол с Миром). У нее переживания из-за чувство потери ,скорее всего сына (5 куб с 9 меч). В итоге отношение абсолютно холодное и рациональное. Никакой симпатии, просто как факту. А 3 жезлов говорит, что хоть она открыто не выступает , но она будет наблюдать, оценивать Вас на будущее.
Я не знаю, как долго вы  в «свекровь-невестка»  отношениях, но по таким картам, эмоционально она Вас не приняла. И ей все это очень сложно дается. Может ревность, может из-за утраты контроля над сыном ,потеря былой власти и важности для сына = все это может быть причиной негатива к вам.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Shdjdhhd

Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой
1)В каком эмоциональном состоянии сейчас мужчина?
Королева мечей+2 жезлов (9 жезлов)+10 пентаклей
Я думаю тут все упирается в ж и с проблемой которую она ему создала. Не вешается,но думаю обдцмывает эту ситуацию
2)по какой причине мужчина не ходит на работу? Нет уже 3 неделю.
8 чаш+влюбленные (рыцарь чаш)+10 пентаклей
Я не вижу видимых на то причин.
Разве что по личному желанию,но причина тому не хворь
3)выпивает ли сейчас мужчина?
Император(жрец)+повешенный+10 чаш
Нет
4)как переживает расставание с девушкой загаданный мужчина?
Туз мечей (кф)+10 чаш+5 жезлов
Нормально, отсек

Margaritka

Здравствуйте.
Придет сегодня зарплата?
Рыцарь Мечей,4 Мечей,7 Кубков итог Королева Пентаклей(Королева Кубков)
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Иней

Цитата: Margaritka от 11 апреля 2025, 09:42:52
Здравствуйте.
Придет сегодня зарплата?
Нет.
может в конце дня

heleng

Добрый день, уважаемые практики. Правильно ли?
1. Примут ли меня на работу? Кубки 2+паж пент+мечи 9 (да, но будет страх новой работы)
2. Понравиться ли новое место работы? Смерть+колесница+кубки 4 (да, только много сомнений)
3. Получиться ли переехать в др квартиру? Паж мечей+4 жезлы+паж жезлов (получиться)
4. Препятствия на пути? Меч 4+пент 5+ кубки 3 (будет эмоционально и материально тяжело)

Lady Noir

Цитата: heleng от 11 апреля 2025, 11:28:37
Добрый день, уважаемые практики. Правильно ли?
1. Примут ли меня на работу? Кубки 2+паж пент+мечи 9 (да, но будет страх новой работы)
2. Понравиться ли новое место работы? Смерть+колесница+кубки 4 (да, только много сомнений)
3. Получиться ли переехать в др квартиру? Паж мечей+4 жезлы+паж жезлов (получиться)
4. Препятствия на пути? Меч 4+пент 5+ кубки 3 (будет эмоционально и материально тяжело)
1. Скорее всего — да. Есть контакт, взаимная заинтересованность, предложение. Паж Пентаклей — начало, осторожный шаг в новое. 9 Мечей — будет стресс, переживания, страх не справиться. Работу дадут, но внутренне будет тревожно.

2. Изменения будут серьёзные. Придётся мобилизоваться, быстро вливаться в процесс. 4 Кубков — не факт, что будет комфортно сразу. Возможны сомнения, эмоциональное опустошение, ощущение, что не совсем «моё».

3. Да, получится. Понадобится сбор информации, продумывание деталей. Но в целом — движение есть, энергия на переезд есть. 4 Жезлов — хорошая карта дома, стабильности. Переезд реальный.

4. Материальное напряжение, усталость, период выжидания. Может быть ощущение, что "всё на паузе", не хватает ресурсов, поддержки. В то же время — всё не критично, просто нужно будет поднапрячься.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите в толковании расклада. Что сейчас у женщины происходит в жизни?  Паж мечей перевёрнутый,  Дама жезлов,  Дурак,  10 мечей.   Думаю не чего хорошего,  одни беды и проблемы.
Кто если не я, когда если не сейчас

Selena13

Здравствуйте.На каком из этих 3 сайтов мне лучше начать зарабатывать деньги (деятельность одна, просто сайты и компании разные):

1)10 жезлов-4 мечей-туз кубков
Итог:Башня
Этот сайт - однозначно нет

2)паж пентаклей -Дьявол-6 пентаклей
Итог: иерофант
Здесь получше, только смущает дьявол и иерофант, возможно будет обман или какие-то претензии со стороны администрации сайта
Будут ли проблемы с выводом денег с сайта 2
5 кубков-Колесница-смерть
Итог:6 мечей
Нет, но будет момент, который меня расстроит

3) туз мечей-Королева мечей-солнце
Итог:3 кубков
Тут вроде неплохо, только мне не нравится, что в раскладе нет карт денежной масти, да и 3 мечей на итоге мне не совсем нравится.

По факту везде не ахти
❤️

Bitchwolf

Здравствуйте.
Придет сегодня зарплата?
Нет.
Думаю, что придет?! Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений. Смотрю бывшую Ж, пришла с вопросом:

1. События апреля для Ж?

8 жез, жрица(рыцарь жез), 10куб
Смерть(королева куб)
Дно: 9 пент

У нее будут какие-то стремления, которых она достигнет, после начнется глубокая трансформация. (Надеюсь, трансформация, так как смерть ей выпадает часто).

2. Как у Ж пройдет операция?
Королева жезлов, 4 куб, 2 куб
Туз жез
Дно: 2 мечей

Все хорошо пройдет
С уважением!

Margaritka

ОС
Здравствуйте.
Придет сегодня зарплата?
Нет.
Цитата: Иней от 11 апреля 2025, 09:50:58может в конце дня

Цитата: Bitchwolf от 11 апреля 2025, 17:34:36Думаю, что придет?! Если можно ОС!
Здравствуйте.
Нет, не пришла.

Добавлено: 12 апреля 2025, 14:06:38

Здравствуйте.
Почему мужчина пару недель отсутствует в соцсети?(не похоже на него)
Маг(9 Жезлов),4 Жезлов,8 Пентаклей итог Сила(Колесо Фортуны)
Неприятности по работе, серьезные.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
В этом году кв по загаданному адресу станет моей по документам:10 кубков-2 кубков- колесница доп. рыцарь жезлов-10 жезлов- скорее  всего да.
Я перееду в этом году в кв по загаданному адресу: отшельник доп. Королева мечей-3 мечей- паж пентаклей- колесо судьбы доп. Король пентаклей- думаю нет, переезда нет.
Останусь жить в кв где я сейчас живу: сила доп. дьявол- 4 пентаклей- императрица доп. 8 мечей- влюбленные доп. 6 мечей- не понимаю связку сила+ дьявол, но думаю, что останусь в этой квартире, без вариантов.

Marf

Цитата: Marf от 10 апреля 2025, 10:46:54
Здравствуйте.
Прошу помощи в трактовке. С меня +
Вопрос:" Какой будет результат вложения средств ? "
Выпали :
Король кубков+4 мечей+ паж кубков , итог - мир
Думаю, слишком много эмоций и переживаний, завышенные ожидания, но в итоге результат удовлетворит.
Но! Меня смущает 4 мечей.  Может, надо переждать, чтобы был результат? Тут сомнения.
Прошу помощи в трактовке поэтому.
Заранее благодарна.
Актуально

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу Вашего взгляда со стороны.

Будет ли финансовая возможность поехать на праздник в другой город?
Паж кубков, 10 пентаклей, Суд=Рыцарь кубков - зависит от моего настроя, если соберу эмоции в кучу, то деньги найду

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Gun_ar

Цитата: Flowerpower от 12 апреля 2025, 21:53:16

Будет ли финансовая возможность поехать на праздник в другой город?
Паж кубков, 10 пентаклей, Суд=Рыцарь кубков - зависит от моего настроя, если соберу эмоции в кучу, то деньги найду

Доброго.
Я не думаю, что вы захотите ехать. 
Ещё есть варианты куда потратить деньги, более привлекательные.

Цитата: Marf от 12 апреля 2025, 16:58:27
Актуально
Доброго.
А собственно, вопрос в чём ваш?
Вы хотите приумножить? Сохранить?
Тут на лицо легкомысленная поспешность, не просчитываете ситуацию.

Цитата: клёпа от 12 апреля 2025, 14:28:03

В этом году кв по загаданному адресу станет моей по документам:10 кубков-2 кубков- колесница доп. рыцарь жезлов-10 жезлов- скорее  всего да.
Я перееду в этом году в кв по загаданному адресу: отшельник доп. Королева мечей-3 мечей- паж пентаклей- колесо судьбы доп. Король пентаклей- думаю нет, переезда нет.
Останусь жить в кв где я сейчас живу: сила доп. дьявол- 4 пентаклей- императрица доп. 8 мечей- влюбленные доп. 6 мечей- не понимаю связку сила+ дьявол, но думаю, что останусь в этой квартире, без вариантов.
Доброго.
Квартира я считаю станет вашей по документам, но не просто, придётся максимальное количество сил приложить.

Но жить останетесь там же, где живёте. Сила+Дьвол - вам придётся смириться с тем что не всё будет получаться как вы этого хотите. Там ещё есть мужчина, он будет тормозить, и вам придётся мириться с этим

Цитата: Margaritka от 12 апреля 2025, 09:15:50
Здравствуйте.
Почему мужчина пару недель отсутствует в соцсети? (не похоже на него)
Маг(9 Жезлов),4 Жезлов,8 Пентаклей итог Сила(Колесо Фортуны)
Неприятности по работе, серьезные.
Доброго.
Не считаю, что там неприятности. Больше похоже на большую загруженность на работе, наложившуюся на домашние дела. Это всё изменило привычный ритм.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status