Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Lady Noir

Цитата: tatli от 08 апреля 2025, 13:26:01
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю .

В течении 3х месяцев будет ли увольнение у мужчины ?
Маг, туз мечей + доп 3 жезлов , королева чаш .
Дно 4 жезлов .

Мне кажется увольнение будет на документах , а так его переведут на другую фирму ( подрядчика) . Само увольнения мне кажется нету .
А мне кажется, карты говорят не столько о факте увольнения, сколько о возможности и размышлениях об этом.

Маг + Туз мечей — мужчина вполне может инициировать перемены сам, возможно, обдумывает резкий шаг, хочет взять ситуацию под контроль, разорвать то, что ему мешает. Это карта решимости и умения действовать, особенно если ему надоело ждать.

3 жезлов (доп.) — он смотрит в сторону новых перспектив, как будто уже предчувствует или ищет другой вариант.

Королева чаш — либо его решения будут под влиянием женщины (партнёрши или коллеги), либо он эмоционально вовлечён, и не всё решает разумом. Может переживать, не быть до конца готовым к переменам.

4 жезлов на дне — интересная деталь: это карта стабильности, поэтому можно сказать, что увольнение не обязательно произойдёт, но внутренний процесс зрел уже, и если появится достойный вариант, он уйдёт сам.

Поэтому, я бы скалаоа, что увольнение возможно по его инициативе, особенно если сложатся благоприятные внешние условия. Пока — это этап раздумий, подготовки и поиска почвы под ногами.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

heleng

Цитата: heleng от 08 апреля 2025, 12:01:23
Добрый день, уважаемые практики.
1. Примут ли меня на работу? Кубки 2+паж пент+мечи 9 (да, но будет страх новой работы)
2. Понравиться ли новое место работы? Смерть+колесница+кубки 4 (да, только много сомнений)
3. Получиться ли переехать в др квартиру? Паж мечей+4 жезлы+паж жезлов (получиться)
4. Препятствия на пути? Меч 4+пент 5+ кубки 3 (будет эмоционально и материально тяжело)
6. Встречу ли я там загаданного человека? Король жезл+звезда+рыцарь меч (да)
7. Будет ли общение с ним? Королева жезл+король жезл+паж кубков (будет)
Заранее благодарю, с меня ❤️

Актуально

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений. Обратилась знакомая, которой нужна профориентационная помощь.

1. Какая профессия подходит Ж?

8 пент, 5 жез (10 пент), колесница(король мечей)
4 жезлов
Дно: шут

Что-то своё ей нужно, где она будет сама на себя работать, но в конкуренции... Может торговля. Также профессия, где нужна аналитика. По 4 жезлов, может в команде единомышленников, организация мероприятий или что-то такое.

2. Какие свои способности Ж может монетизировать?
8 жезлов, императрица(сила, 3 жезла), 6 чаш
Паж жезлов
Дно: туз жезлов

Тут я не понял. Детей у нее нет. Работала в детском саду, но ушла оттуда из-за ужасных условий, работа эта ей вообще не нравится...
Можно конечно трактовать как монетизацию внешности - может вести блог какой-то, может таже о какой-то тематике связанной с детьми или с чем-то из прошлого опыта.

3. Пригласят ли Ж на прошлое место работы? (Ходили слухи, что без нее все пошло через одно место, хотя, в прошлом ее подсидели)

Колесо фортуны(10 жез), 9 куб, 8 пент
3 жезл
Дно: 10 куб

Может быть. Хотя, маловероятно.

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите в толковании расклада . Что сейчас женщина хочет от мужчины?  10 кубков,  Туз кубков,  5 кубков,  8 пентаклей.  Женщина хочет что бы мужчина помогал в делах.
Кто если не я, когда если не сейчас

tatli

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.
Заранее благодарю .

На ближайший год появится ли новый мужчина у девушки ?
Колесница , луна , сила .
Дно королева чаш .
Возможно в поездке будет какое-то знакомство . Тайные отношения возможно .

Selena13

Цитата: tatli от 08 апреля 2025, 19:10:24
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.
Заранее благодарю .

Дно королева чаш .
По Луне - ситуация непонятная. Не сказала бы, что у нее будут крепкие, стабильные отношения с кем-то.
И инициатива должна быть с её стороны. Она должна взять ситуацию в свои руки и больше вкладываться в отношения, чем партнёр.

Gun_ar

Цитата: tatli от 08 апреля 2025, 19:10:24
Дно королева чаш .
Доброго.
Мужчина - будет. Но вы будете думать позже, - что лучше бы его не было. Его цель - использовать вас.

Цитата: Ведьмак644 от 08 апреля 2025, 18:02:39
Здравствуйте Уважаемые практики помогите в толковании расклада . Что сейчас женщина хочет от мужчины?  10 кубков,  Туз кубков,  5 кубков,  8 пентаклей.  Женщина хочет что бы мужчина помогал в делах.
Доброго.
Помогал - деньгами))). Хоть чем-то.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Empressa

Посмотрите насчёт работы
Верно ли вижу?
Как мне будет на новой работе?
Дама пент, 3 жзл, 3 меч, 8 меч. Дно: солнце.
В чем-то будет разочарование, как будто не хватает потенциала. Но в целом должно быть  все нормально, и по денюжкам тоже

Lunniyzver

Цитата: maska2021 от 07 апреля 2025, 17:14:55
Добрый день, нужна помощь в трактовке, с меня сразу +++. Прямые карты.

1. Какой будет для меня май? 2 Мечей + Страшный Суд (доп. 10 Жезлов) + Король Кубков = Умеренность (доп. 2 Жезлов) дно Королева Мечей- будет какое-то сражение, борьба с кем-то большая и тяжёлая по первым картам, с подставой и ложью-КК, по итогу вроде устаканится, но с тревогой по 2Ж, на дне видимо показали от кого ветер дует-от бандитов, которые меня преследуют-КК.

2. Буду ли я работать в мае? Сила (доп. Император) + Мир (доп. Туз Мечей) + 6 Жезлов = 8 Кубков дно 2 Жезлов- вроде бы да, мне поможет какой-то мужчина старше меня- Император, по итогу должно сложиться.

3. Как разрешится ситуация с соседом в мае? Королева Кубков + 7 Мечей + 9 Жезлов = Сила (доп. Туз Кубков) дно 7 Пентаклей- женщина должна мне помочь, возможно с работы удастся получить помощь и избавиться от преследования этого психопата.

4. Где мне найти помощи от бандитов? Мир (доп. Отшельник) + 10 Пентаклей + Королева Жезлов = Верховный Жрец дно Туз Мечей - сейчас я одна- Отшельник, искать помощи в семье, деньгах и друзьях? И должен найтись человек с властью -ВЖ, который сможет помочь.
Добрый день!
1. Я бы сказала у вас будет какая-то ситуация, которая выведет что-то от вас скрываемое на поверхность. И у вас по этому поводу будет очень много инсайтов и разных мыслей, тревожных в том числе, потому что вы столкнетесь с ситуацией, где надо будет что-то выбрать - или одно или другое. И это будет не просто, а эмоционально тяжело. Вот когда вы выберете , тогда наступит эмоциональный комфорт и равновесие. Возможно на помощь вам кто-то придет (Королева мечей) но не факт что это именно женщина, возможно и мужчина,  похожий по характеристикам с этой картой, и поможет каким-то дельным советом.
2. Насчёт работы, описание ситуации не очень хватает , чтобы трактовать.
Но если вы сейчас не работаете- то скорее всего найдете работу, если работаете - то возможны перемены и смена работы на более подходящую.
3.
Здесь будет не просто и ситуация от вас потребует определенной хитрости и охраны личных границ. Королева кубков может говорить о человеке, но может говорить и о ваших эмоциях  в том числе и скорее в данном контексте они не очень приятные. Но в итоге вы придёте к равновесию и должно наладится, как бы найдете компромисс, хотя проблема полностью не уйдет, а придется разгребать последствия.
4. Здесь не обязательно идёт речь о семье. Скорее имеется ввиду чтобы вы покопались в себе и постарались взять ситуацию со своим внутренним состоянием под контроль, не зависимо от внешних обстоятельств. Не стеснялись бы попросить помощи у любых своих знакомых и друзей. А также возможно даже обратились к специалистам, в той сфере, которая могла бы помочь. Т.к. ситуацию не знаю, тут не подскажу. Но по верховному Жрецу могут идти как исполнительные органы , так и психолог, который поможет вам нормализовать ваше состояние, и даст вам силы спокойно все это пережить
С уважением!
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

Selena13

Цитата: Empressa от 08 апреля 2025, 21:01:28
Посмотрите насчёт работы
Верно ли вижу?
В чем-то будет разочарование, как будто не хватает потенциала. Но в целом должно быть  все нормально, и по денюжкам тоже
Впринципе место довольно перспективное, да и вы - ценный кандидат на эту должность. Однако - могут быть моменты, из за которых вам там будет не совсем комфортно эмоционально. Это будет вас сковывать и мешать развиваться. Хотя вцелом, по Солнцу - место неплохое.

Добавлено: 09 апреля 2025, 10:46:23

Цитата: Selena13 от 06 апреля 2025, 08:57:34
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.

1) Получиться ли заработать деньги на определенном сайте в интернете?
8 мечей (допСолнце, Туз Петаклей)-10 Петаклей - 2 мечей
Итог: 4 пентаклей
Дно: 4 жезлов

Нет, либо будет совсем маленькая сумма.

2) Будут ли проблемы с выводом денег с сайта на карту?
4 кубков-2 кубков-6 пентаклей
Итог: Туз жезлов

Нет, проблем в этом плане не будет

3) По какой причине не получиться заработать?
Император-Сила-3 кубков
Итог:Колесница

Затрудняюсь ответить, но возможно из за того, что не совсем буду правильно понимать суть работы или не буду уделять ей достаточно времени

Всё ещё актуально. Буду очень благодарна за помощь❤️

Lady Noir

Цитата: Selena13 от 06 апреля 2025, 08:57:34
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.

1) Получиться ли заработать деньги на определенном сайте в интернете?
8 мечей (допСолнце, Туз Петаклей)-10 Петаклей - 2 мечей
Итог: 4 пентаклей
Дно: 4 жезлов

Нет, либо будет совсем маленькая сумма.

Карты показывают наличие потенциальной возможности (Солнце + Туз пентаклей), но в голове — страхи, ограничения, неуверенность (8 мечей). 10 пентаклей здесь — скорее мечта о стабильности, чем результат, особенно в сочетании с 2 мечей — внутренний стоп, раздумья, отсутствие решения. Итоговая 4 пентаклей — страх потерь , закрытость к риску. На дне 4 жезлов — человек хотел бы «устроиться» и чувствовать себя уверенно, но это остаётся на уровне желания.
В реальности , вопрос заработка на этом сайте так и останется в голове и дело не сдвинется с мертврй точки.

Цитировать2) Будут ли проблемы с выводом денег с сайта на карту?
4 кубков-2 кубков-6 пентаклей
Итог: Туз жезлов

Нет, проблем в этом плане не будет
=нет, здесь это не проблема

Цитировать3) По какой причине не получиться заработать?
Император-Сила-3 кубков
Итог:Колесница

Затрудняюсь ответить, но возможно из за того, что не совсем буду правильно понимать суть работы или не буду уделять ей достаточно времени

По мне карты  говорят не о внешних преградах, а о внутренних установках. Император и Сила указывают на стремление всё контролировать, возможно, завышенные ожидания к себе или к платформе. 3 кубков — больше про желание лёгкости, удовольствия, общения, чем про стабильную и системную работу. Колесница в итоге говорит, что фокус может смещаться, отсутствие чёткого плана, проблематика с направлением

Добавлено: 09 апреля 2025, 11:41:22

Цитата: Empressa от 08 апреля 2025, 21:01:28
Посмотрите насчёт работы
Верно ли вижу?
Я вижу так, что Вы профессионал своего дела, с опытом и практикой начинаете работать с большими надеждами. Но дальше приходит разочарование, столкновение с реальностью,которая не совпадает с ожиданиями. Появляется чувство, что вас ограничивают , обрезают крылья.
Или же Вы можете попасть в конфликт с какой то местной авторитетной дамой, которая считает себя «хозяйкой бара» и станет токсиком для вас. (Если есть какая то дама там уже , как вариант - тоже можно учесть).
Но ! Солнце на дне говорит, что вы со всем справитесь ,все преодолеете, но адаптационного периода не избежать
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

vedmachkaolka

добрый день,
посмотрите пожалуйста мою трактовку.
Планирует компания выплатить мне деньги за сделку?
они всегда платили без проблем.
башня, 10 кубков, 6 пентаклей.
итог - 3 жезла.
дно - 6 жезлов.
да планируют,
+++

Добавлено: 09 апреля 2025, 13:48:11

И еще один вопрос.
купил мужчина машину (его компания) в определенный период?

3 кубков, 10 жезлов, туз пентаклей.
итог - 5 пентаклей
дно - король мечей и 8 кубков.
нет есть другие обязательства , поэтому пока не купил.
+++

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите в трактовке расклада.  Мужчина и женщина в разводе.  Что хочет женщина от мужчины?  5 мечей перевёрнутые,  Влюблёные,  Паж пентаклей,  Королева пентаклей. Женщине нужна помощь.
Кто если не я, когда если не сейчас

Margaritka

Здравствуйте.
ОС дам.
Сегодня мне перечислят зарплату?
10 Мечей,Паж Пентаклей,4 Жезлов итог Повешенный(Дьявол)
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Selena13

Цитата: vedmachkaolka от 09 апреля 2025, 12:09:52
добрый день,
посмотрите пожалуйста мою трактовку.
Планирует компания выплатить мне деньги за сделку?
они всегда платили без проблем.
башня, 10 кубков, 6 пентаклей.
итог - 3 жезла.
дно - 6 жезлов.
да планируют,
+++

Добавлено: 09 апреля 2025, 13:48:11

И еще один вопрос.
купил мужчина машину (его компания) в определенный период?

3 кубков, 10 жезлов, туз пентаклей.
итог - 5 пентаклей
дно - король мечей и 8 кубков.
нет есть другие обязательства , поэтому пока не купил.
+++
1. Они задерживают выплату? Если да, то, Башня - это неожиданное обстоятельство, что временно разрушило ваше постоянное тесное сотрудничество. Но, итоговая карта однозначно показывает, что да - планируют.
2. Не купил(и), банально не хватило на это денег (возможно бюджет был распределён на другие цели). В любом случае, это была бы на загаданный вами период времени - отягощающая покупка. Поэтому нет - покупки не было.

Добавлено: 09 апреля 2025, 14:44:28

Цитата: Margaritka от 09 апреля 2025, 14:29:40
Здравствуйте.
ОС дам.
Сегодня мне перечислят зарплату?
10 Мечей,Паж Пентаклей,4 Жезлов итог Повешенный(Дьявол)
Нет.
Однозначно нет, ещё по Дьяволу, могут быть какие-то махинации, связанные с этим фактом.

Добавлено: 09 апреля 2025, 14:54:43

Цитата: Ведьмак644 от 09 апреля 2025, 14:27:32
Здравствуйте Уважаемые практики помогите в трактовке расклада.  Мужчина и женщина в разводе.  Что хочет женщина от мужчины?  5 мечей перевёрнутые,  Влюблёные,  Паж пентаклей,  Королева пентаклей. Женщине нужна помощь.
Если между вами есть конфликты, разногласия или какой-то нерешённый вопрос - она хочет, чтоб это всё разрешилось и ваши отношения просто перешли в взаимовыгодные и комфортные, но не были слишком близкими.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status