Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

heleng

Добрый день, уважаемые практики. Правильно ли расшифровала?
1. Примут ли меня на работу? Кубки 2+паж пент+мечи 9 (да, но будет страх новой работы)
2. Понравиться ли новое место работы? Смерть+колесница+кубки 4 (да, только много сомнений)
3. Получиться ли переехать в др квартиру? Паж мечей+4 жезлы+паж жезлов (получиться)
4. Препятствия на пути? Меч 4+пент 5+ кубки 3 (будет эмоционально и материально тяжело)
6. Встречу ли я там загаданного человека? Король жезл+звезда+рыцарь меч (да)
7. Будет ли общение с ним? Королева жезл+король жезл+паж кубков (будет)
Заранее благодарю, с меня ❤️

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Ситуация у Ж: выходит из декрета, но предлагают другую должность. Можно рассмотреть работу в другом филиале с другим начальником.
1. Стоит ли Ж менять место работы?
Жрица, король жезлов, паж жезлов. 10 жезлов, 5 жезлов. Итог королева пентаклей.
Ж наверное надеется на будущего начальника, но легко не будет, препятствия, борьба. Хотя может в итоге что-то получится.
2. Что будет у Ж на той работе, на которую она хочет уйти?
Умеренность, 7 мечей, король пентаклей. 8 кубков, повешенный. Итог башня.
Думаю тут медленно, но верно будут её подводить к уходу.
3. Что будет, если Ж согласится занимать ту должность, которую ей дают на прежней работе?
Рыцарь пентаклей, туз мечей, дама пентаклей. 8 кубков король кубков. Итог королева жезлов.
Может быть, она увидит даже плюсы, там где сейчас ей кажется минус? Может не всё так плохо, как она видит это сейчас.
Благодарю всегда за ваши комментарии.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 04 апреля 2025, 20:56:581 Плюсы того , что нужно остаться на нынешней работе?- Дома Кубков 5 Мечей Паж Жезлов Итог 7 Кубков и 10 Мечей - плюсов нет, все надежды на хорошее окажутся иллюзиями , и рано или поздно я всё равно уйду (срок брала до конца июня тк там отпуск) возможно доработаю до отпуска, окончательно разочаруюсь и после уволюсь.
Здравствуйте.
Тут карты говорят о битве ,о конфликте и если сейчас вы уйдёте то тот человек с кем конфликтуете будет чувствовать себя победителем.Плюс может быть в том ,что вам сейчас нужно убрать эмоции и пересмотреть своё поведение - делать по другому не так как вы вели себя ранее ....пойти на компромисс например ,на временное примирение для того что бы вас не уволили . Хотя уйти с этой работы придётся но позже .
Цитата: Бешенный Тапочек от 04 апреля 2025, 20:56:582.Минусы , если останусь на прежнем месте?- Туз Пентаклей 4 Жезлов 7 Пентаклей Итог Башня - могут испортиться отношения с коллегами, могут урезать в заработке , соответственно меньше денег буду получать , в уставать очень сильно  по итогу могут даже уволить.
урежат зарплату ,будет сложно и тяжело - судя по картам труд у вас на работе адский.

Цитата: Бешенный Тапочек от 04 апреля 2025, 20:56:583.Плюсы если уволюсь? Суд 8 Кубков Колесница Итог Паж Кубков - не бояться перемен, да первое время может казаться , что зря поторопилась но это будет верное решение... Возможно будет шанс устроиться на новую хорошую работу .
Отдохнёте ,но можете себя корить за уход ,могут быть проблемы с финансами ,придётся искать подработку или новую работу и всё начинать сначала .
Цитата: Бешенный Тапочек от 04 апреля 2025, 20:56:584.Минусы если уволюсь? 10 Жезлов Паж Мечей 6 Кубков Итог 6 Жезлов - вернусь к подработке (но для меня скорее это плюс, минус может быть лишь в том , что потеряю стабильную зарплату). Не пойму какие тут могут быть минусы.
в принципе всё тоже самое ,что в + .Денег будет не хватать ,но вы выдохните спокойно что не будет усталости и нервотрёпки ...... 
Цитата: Бешенный Тапочек от 04 апреля 2025, 20:56:584.Смогу ли найти работу по удовлетворяющим требованиям(до конца лета)? Король Жезлов 2 Пентаклей 7 Жезлов итог 10 Жезлов - могут быть предложения, но буду думать соглашаться или нет, что-то может не устраивать.
нет ,хотя подработка и деньги время от времени сможете зарабатывать .

Атар

Уважаемые практики, очень актуально

Цитата: Атар от 08 апреля 2025, 17:49:51
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений. Обратилась знакомая, которой нужна профориентационная помощь.

1. Какая профессия подходит Ж?

8 пент, 5 жез (10 пент), колесница(король мечей)
4 жезлов
Дно: шут

Что-то своё ей нужно, где она будет сама на себя работать, но в конкуренции... Может торговля. Также профессия, где нужна аналитика. По 4 жезлов, может в команде единомышленников, организация мероприятий или что-то такое.

2. Какие свои способности Ж может монетизировать?
8 жезлов, императрица(сила, 3 жезла), 6 чаш
Паж жезлов
Дно: туз жезлов

Тут я не понял. Детей у нее нет. Работала в детском саду, но ушла оттуда из-за ужасных условий, работа эта ей вообще не нравится...
Можно конечно трактовать как монетизацию внешности - может вести блог какой-то, может таже о какой-то тематике связанной с детьми или с чем-то из прошлого опыта.

3. Пригласят ли Ж на прошлое место работы? (Ходили слухи, что без нее все пошло через одно место, хотя, в прошлом ее подсидели)

Колесо фортуны(10 жез), 9 куб, 8 пент
3 жезл
Дно: 10 куб

Может быть. Хотя, маловероятно.

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

VelvetTeese

Здравствуйте
Возьмут ли чел на работу?
7 пент+дама чаш+король ж.
Итог=10 чаш.
Возможно да.
Понравится ли чел там?
6 чаш+10 меч+король меч
Нет. Сложно будет.
++

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 09 апреля 2025, 14:29:40
Здравствуйте.
ОС дам.
Сегодня мне перечислят зарплату?
10 Мечей,Паж Пентаклей,4 Жезлов итог Повешенный(Дьявол)
Нет.
Цитата: Selena13 от 09 апреля 2025, 14:41:51Однозначно нет, ещё по Дьяволу, могут быть какие-то махинации, связанные с этим фактом.
Здравствуйте.
Не перечислили.

Сегодня мне перечислят зарплату?(10 число,вроде как должны)
Суд(Отшельник),4 Мечей,Туз Пентаклей итог 9 Кубков(3 Кубков)
Да, судя по Тузу и радостному итогу, может, в конце дня только.

Добавлено: 10 апреля 2025, 08:09:33

Цитата: Harper от 09 апреля 2025, 23:49:19
Здравствуйте
Возьмут ли чел на работу?
7 пент+дама чаш+король ж.
Итог=10 чаш.
Возможно да.
Понравится ли чел там?
6 чаш+10 меч+король меч
Нет. Сложно будет.
++
Здравствуйте.
Могут и взять, только тут показано, что вроде как не быстрый результат, терпение понадобится, тяжело ожидать, на итоге-окончательное "обретение" чего-либо.
Если бы выпало так у меня,я бы ответила, что не возьмут, контакты, разговоры будут, а по итогу-"мимо ваших рук".
По второму вопросу-нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ludastar2

Ситуация у Ж: выходит из декрета, но предлагают другую должность. Можно рассмотреть работу в другом филиале с другим начальником.
Ж наверное надеется на будущего начальника, но легко не будет, препятствия, борьба. Хотя может в итоге что-то получится.
3. Что будет, если Ж согласится занимать ту должность, которую ей дают на прежней работе?
Рыцарь пентаклей, туз мечей, дама пентаклей. 8 кубков король кубков. Итог королева жезлов.
Может быть, она увидит даже плюсы, там где сейчас ей кажется минус? Может не всё так плохо, как она видит это сейчас.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Margaritka

Цитата: Ludastar2 от 10 апреля 2025, 08:25:53
Здравствуйте.
Вопрос "Стоит ли..." не корректен, стоит или нет-решаете Вы.
2.Возможно, придется уговариватть себя потерпеть еще из-за финансов, жертвование собой. Путь саморазрушения здесь, ничего хорошего.
3.Здесь работа, финансы-рутина, даже жаловаться на нее будете) Но это лучше, все-таки стабильность.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Marf

Здравствуйте.
Прошу помощи в трактовке. С меня +
Вопрос:" Какой будет результат вложения средств ? "
Выпали :
Король кубков+4 мечей+ паж кубков , итог - мир
Думаю, слишком много эмоций и переживаний, завышенные ожидания, но в итоге результат удовлетворит.
Но! Меня смущает 4 мечей.  Может, надо переждать, чтобы был результат? Тут сомнения.
Прошу помощи в трактовке поэтому.
Заранее благодарна.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите в толковании расклада. Что сейчас у женщины происходит в жизни?  Паж мечей перевёрнутый,  Дама жезлов,  Дурак,  10 мечей.   Думаю не чего хорошего,  одни беды и проблемы.
Кто если не я, когда если не сейчас

Zanabag

Здравствуйте!
Выиграю ли я суд ?
4ж, 3к, 4м итог Суд(Тк) дно-9к
возможно
Принудят ли загад человека выплатить мне потери ?
КорольП, Влюбленные, 9ж итог Мир(Рм) дно-5ж
есть вероятность что без принуждения вернёт средства
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Marf

Цитата: Zanabag от 10 апреля 2025, 11:50:50
Здравствуйте!
Выиграю ли я суд ?
4ж, 3к, 4м итог Суд(Тк) дно-9к
возможно
Принудят ли загад человека выплатить мне потери ?
КорольП, Влюбленные, 9ж итог Мир(Рм) дно-5ж
есть вероятность что без принуждения вернёт средства
+++
Здравствуйте.
По 1 вопросу, думаю, выиграете.
Хотя по 4 м могут перенести, или оставить без движения вначале.
По 2, думаю, выплатит, но не добровольно. 5 жезлов смущает.

Атар

Цитата: Ведьмак644 от 10 апреля 2025, 10:59:32
Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите в толковании расклада. Что сейчас у женщины происходит в жизни?  Паж мечей перевёрнутый,  Дама жезлов,  Дурак,  10 мечей.   Думаю не чего хорошего,  одни беды и проблемы.

Здравствуйте.
Думаю она расстроена тем, что не может реализовать свой потенциал в чем -то...
С уважением!

heleng

Цитата: heleng от 09 апреля 2025, 15:16:06
Добрый день, уважаемые практики. Правильно ли расшифровала?
1. Примут ли меня на работу? Кубки 2+паж пент+мечи 9 (да, но будет страх новой работы)
2. Понравиться ли новое место работы? Смерть+колесница+кубки 4 (да, только много сомнений)
3. Получиться ли переехать в др квартиру? Паж мечей+4 жезлы+паж жезлов (получиться)
4. Препятствия на пути? Меч 4+пент 5+ кубки 3 (будет эмоционально и материально тяжело)
6. Встречу ли я там загаданного человека? Король жезл+звезда+рыцарь меч (да)
7. Будет ли общение с ним? Королева жезл+король жезл+паж кубков (будет)
Заранее благодарю, с меня ❤️

Актуально

Louren Tanner

Здравствуйте,проверьте пожалуйста мою трактовку,с меня + Как относится ко мне свекровь ? (нет ссор но чувствую между нами как-то напряжена обстановка,)
Дьявол(Мир)5Ч,9М итог К-ль М дно 3Ж  хочет избавиться от меня по дьявол(мир) не оправданные надежды по 5Ч ,обиды и претензии ко мне по 9М  по итогу думает что контролирует ситуацию или будет манипулировать? А что означает дно 3Ж ?
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status