Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

VelvetTeese

ДД
Позвонят ли с работы (примерно собеседование)?
3 чаши+4 жезла+6 жезлов
Итог=туз чаш
Да.
+

Lunniyzver

Цитата: Harper от 07 апреля 2025, 16:24:44
ДД
Позвонят ли с работы (примерно собеседование)?
3 чаши+4 жезла+6 жезлов
Итог=туз чаш
Да.
+
Добрый день!
Очень похоже что позвонят
С уважением!
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

maska2021

Добрый день, нужна помощь в трактовке, с меня сразу +++. Прямые карты.

1. Какой будет для меня май? 2 Мечей + Страшный Суд (доп. 10 Жезлов) + Король Кубков = Умеренность (доп. 2 Жезлов) дно Королева Мечей- будет какое-то сражение, борьба с кем-то большая и тяжёлая по первым картам, с подставой и ложью-КК, по итогу вроде устаканится, но с тревогой по 2Ж, на дне видимо показали от кого ветер дует-от бандитов, которые меня преследуют-КК.

2. Буду ли я работать в мае? Сила (доп. Император) + Мир (доп. Туз Мечей) + 6 Жезлов = 8 Кубков дно 2 Жезлов- вроде бы да, мне поможет какой-то мужчина старше меня- Император, по итогу должно сложиться.

3. Как разрешится ситуация с соседом в мае? Королева Кубков + 7 Мечей + 9 Жезлов = Сила (доп. Туз Кубков) дно 7 Пентаклей- женщина должна мне помочь, возможно с работы удастся получить помощь и избавиться от преследования этого психопата.

4. Где мне найти помощи от бандитов? Мир (доп. Отшельник) + 10 Пентаклей + Королева Жезлов = Верховный Жрец дно Туз Мечей - сейчас я одна- Отшельник, искать помощи в семье, деньгах и друзьях? И должен найтись человек с властью -ВЖ, который сможет помочь.

Katie Sangita

Цитата: RobinG от 14 марта 2025, 22:36:43
А зачем вы гадаете на перевернутых картах, если вы их не понимаете.
Я считаю, что у кверентки есть навязчивая идея, что этот человек еë отец и от этого есть зависимость, что надо условно говоря всем это доказать. Как злой рок висит, ситуация безвыходная. Мне кажется она обманывается.
Если она подала в суд на установление отцовства - это будет несправедливое для неë решения судов.
Здесь важно отметить два момента. Первый указывает на то, что суд не имеет полной информации для вынесения решения, есть скрытые источники. Второй момент – собственно, несправедливость из-за заинтересованности в этом судьи. В последнем случае подтверждение дает присутствующий в раскладе Дьявол.
Интересна ОС.
Обратная связь! Девушка действительно оказалась дочерью ( ДНК показало).1 Суд ее дочерью признал,да вот родственники погибшего подали на аппеляцию. Что будет дальше неизвестно.Может расклад есть какой? Подскажите пж.

heleng

Добрый день. Помогите, пожалуйста, расшифровать расклад в данном вопросе, ничего не понимаю.
приснился сон с братскими могилами и чёрными котами. 1 кот черный, 1 серый хотели на меня наброситься, громко шипели, шерсть вздыбившая.
1.  К чему приснился сон, мечи 6 + рыцарь жезлов + император + маг? (возможно какие то маг. действия или знак, что надо двигаться к своей цели с умом). 
2. Указывают ли данный сон на угрозу или опасность?  король мечей + Пентаклей 7 + Жезлы 5 + королева мечей?(возможно что то будет)
3.Данный сон о прошлом, будущем или настоящем? Пентакли 3 + жрец + мечи, 10 + жрица. (настоящее)

Заранее благодарю, с меня ❤️

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите в трактовке расклада.  Женщина перестала спать по ночам постоянно сидит в соц сетях.   По какой причине у женщины бессоница?  6 мечей,  Королева кубков,  8 кубков,  Мир.  Женщина переживает растование,  с кем то.
Кто если не я, когда если не сейчас

Атар

Цитата: heleng от 07 апреля 2025, 18:33:49
Добрый день. Помогите, пожалуйста, расшифровать расклад в данном вопросе, ничего не понимаю.
приснился сон с братскими могилами и чёрными котами. 1 кот черный, 1 серый хотели на меня наброситься, громко шипели, шерсть вздыбившая.
1.  К чему приснился сон, мечи 6 + рыцарь жезлов + император + маг? (возможно какие то маг. действия или знак, что надо двигаться к своей цели с умом). 
2. Указывают ли данный сон на угрозу или опасность?  король мечей + Пентаклей 7 + Жезлы 5 + королева мечей?(возможно что то будет)
3.Данный сон о прошлом, будущем или настоящем? Пентакли 3 + жрец + мечи, 10 + жрица. (настоящее)

Здравствуйте.
По всем трем влпросам:
Производилась атака на Вас, защита Ваша показала Вам.

Погост вероятно, магичат через ТС.

Сон о настоящем. 3пент- магичат, работа идет.

Добавлено: 07 апреля 2025, 20:17:27

Цитата: Ведьмак644 от 07 апреля 2025, 18:49:26
Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите в трактовке расклада.  Женщина перестала спать по ночам постоянно сидит в соц сетях.   По какой причине у женщины бессоница?  6 мечей,  Королева кубков,  8 кубков,  Мир.  Женщина переживает растование,  с кем то.

Здравствуйте.
У нее никто не уезжал из близких, любимых? Похоже, либо она уехала далеко, либо от нее уехал кто-то.
С уважением!

julichka

Здравствуйте, состоится переезд в срок?
10 мечей- Рыцарь жезлов -2 пентаклей итог - Солнце ( Туз жезлов)

Я так понимаю нет?

Спасибо+++

Диане

Прошу посмотрите
Жив ли парень?(пропал,не выходит на связь долгое время)
Паж м+мир+8ж =3 ж доп шут
Нет

Ведьмак644

Добавлено: 07 апреля 2025, 20:17:27

Здравствуйте.
У нее никто не уезжал из близких, любимых? Похоже, либо она уехала далеко, либо от нее уехал кто-то.
[/quote]
Ув. Атар, женщина из дома переехала жить на дачу
Кто если не я, когда если не сейчас

Lunniyzver

Цитата: Диане от 07 апреля 2025, 22:00:49
Прошу посмотрите
Жив ли парень?(пропал,не выходит на связь долгое время)
Паж м+мир+8ж =3 ж доп шут
Нет
Добрый вечер!
Ох, очень похоже что нет...
С уважением!

Добавлено: 08 апреля 2025, 01:19:46

Цитата: julichka от 07 апреля 2025, 21:07:50

Я так понимаю нет?

Спасибо+++
Добрый вечер!
Думаю состоится. 10 мечей - это завершение этапа + рыцарь жезлов действия , 2 пентаклей здесь как хлопоты выглядят: выбор между разными действиями. Как итог Солнце - новая жизнь.
С уважением!

Добавлено: 08 апреля 2025, 01:23:48

Цитата: Ведьмак644 от 07 апреля 2025, 18:49:26
Добрый вечер!
Похоже она таким образом в себе заглушает какие-то сильные эмоции и внутренние переживания. Скорее всего расставание с кем-то. Пытается начать жизнь заново.
С уважением!
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

heleng

Добрый день, уважаемые практики.
1. Примут ли меня на работу? Кубки 2+паж пент+мечи 9 (да, но будет страх новой работы)
2. Понравиться ли новое место работы? Смерть+колесница+кубки 4 (да, только много сомнений)
3. Получиться ли переехать в др квартиру? Паж мечей+4 жезлы+паж жезлов (получиться)
4. Препятствия на пути? Меч 4+пент 5+ кубки 3 (будет эмоционально и материально тяжело)
6. Встречу ли я там загаданного человека? Король жезл+звезда+рыцарь меч (да)
7. Будет ли общение с ним? Королева жезл+король жезл+паж кубков (будет)

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю .

В течении 3х месяцев будет ли увольнение у мужчины ?
Маг, туз мечей + доп 3 жезлов , королева чаш .
Дно 4 жезлов .

Мне кажется увольнение будет на документах , а так его переведут на другую фирму ( подрядчика) . Само увольнения мне кажется нету .

Selena13

Цитата: julichka от 07 апреля 2025, 21:07:50

Я так понимаю нет?

Спасибо+++
Нет, но по итогу для вас все разрешиться очень удачно.

Selena13

Цитата: tatli от 08 апреля 2025, 13:26:01
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю .

В течении 3х месяцев будет ли увольнение у мужчины ?
Маг, туз мечей + доп 3 жезлов , королева чаш .
Дно 4 жезлов .

Мне кажется увольнение будет на документах , а так его переведут на другую фирму ( подрядчика) . Само увольнения мне кажется нету .
Не будет увольнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status