Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад выявление подселенецев с помощью рун от HRINGTOR

Автор Hringtor, 07 апреля 2022, 06:38:36

« назад - далее »

Dr. Void

Приветствую, не все понимаю в раскладе
1- Турисаз (есть, но я и сам это знаю так как его чувствую)
2- Йера, перев.Райдо, Анзус, Буркана (пришел на неосознанный зов, в течении времени «наблюдал», а я не видя пути взывал к покровителю и утратил контроль над тем что думаю, короче сам пригласил, а он и искал такого)
3- Эйваз, Дагаз, Наутиз (вот тут не очень понятно, быть может защищает по мере необходимости путем постоянных изменений, уводя от «не в том месте не в то время»)
4- Лагуз, Феху (тоже не понимаю как однозначно трактовать, возможно из некоего тонкопланового потока)
5- Уруз (похоже что советуют оставить, возможно для тренировки воли и становления сильнее)

pro_videnye

Цитата: Dr. Void от 14 июля 2025, 17:18:54Приветствую, не все понимаю в раскладе
1- Турисаз (есть, но я и сам это знаю так как его чувствую)
2- Йера, перев.Райдо, Анзус, Буркана (пришел на неосознанный зов, в течении времени «наблюдал», а я не видя пути взывал к покровителю и утратил контроль над тем что думаю, короче сам пригласил, а он и искал такого)
3- Эйваз, Дагаз, Наутиз (вот тут не очень понятно, быть может защищает по мере необходимости путем постоянных изменений, уводя от «не в том месте не в то время»)
4- Лагуз, Феху (тоже не понимаю как однозначно трактовать, возможно из некоего тонкопланового потока)
5- Уруз (похоже что советуют оставить, возможно для тренировки воли и становления сильнее)

Подселенец - сдвоенность. Во всех В раскладах отсутствуют такие руны.

Dr. Void

Цитата: pro_videnye от 14 июля 2025, 20:45:11Подселенец - сдвоенность. Во всех В раскладах отсутствуют такие руны.
Скажите пожалуйста что означает сдвоенность, не очень понял

Lissa-Alisa

Здравствуйте.
Сделала расклад на себя и была удивлена. Посмотрите пожалуйста верно понимаю значение рун в ответах:
1. Иса- есть и не один
2. Тейваз, Эйваз,Беркана ПП, Райдо пп- сильный защитник , древняя душа, обижен за то что пыталась изгнать
3. Манназ, Уруз пп, Лагуз пп- из за обиды блокирует жизненную силу и потоки
4. Гебо и Вунье пр- договор со злости или от обиды заключен
5. Альгиз - нельзя снимать, это защитник, проводник.

micheal@mail.ru

Доброго времени суток, всем практикам. Помогите разобраться с раскладом, есть непонятные места:

1. Наутиз - есть лярва вредной привычки (вопросов нет - алкоголь)

2. Одал - Турс ПП - Соуло - Перто (Одал - пришло по семье (по женской линии много алкоголиков), Соуло и Перт - тяга к мистике с детства, бабушка гадала на картах, Турс ПП - дефицит энергии, не хватает знаний, чтобы погрузиться глубже

3. Ингуз - Беркана - Тейваз (влияние как будто положительное: новые начинания, плодотворные и направленные к цели... Очень странно, бывают ли положительные лярвы?)

4. Манназ ПП - Альгиз (Манназ ПП - интровертиованность, отдалённость от других людей (общества, компаний) и включённость только в свою жизнь, Альгиз - лярва защищает меня от внешних воздействий?)

5. Иса - лярва тормозит меня, моё развитие и надо избавиться от неё? Или мне надо подождать чего-то?

Eirelanne

Всем доброго времени суток!
Просьба просмотреть расклад и подсказать, если была не права:
1 Пертро ПП -
сущность под "покрывалом" которое нужно приоткрыть. (инкубы, суккубы и все те что управляют снами). "Кровопийцы".
Симптомов суккубо-инкубов нет, сны не запоминаю.
 2.Его природа Дагаз + Кенназ + Беркана + Наутиз
Природный дух, связанный со стихией огня, закреплённый за родом матери (кармический узел?).
В роду - природные, стихийные
3.Влияние на меня Лагуз ПП+ Ансуз + Райдо
Блокирует интуицию, перекрывает мне контакт с ВС
4.Откуда взялся Хагалаз+ Эйваз
Природный, перешёл по роду.
5.Нужен ли он мне? Турисаз
Нужен для процесса прохождения трансформации.

Спросила, что он от меня хочет
Феху + Ансуз ПП+ Одал + Пертро (доп Лагуз)
Не даёт мне развиваться, замутняет восприятие ситуации, пока я не поясню все родовые моменты и не отработаю карму.

Что я должна сделать, чтоб избавиться от него
Йера + Хагалаз + Турисаз ПП+ Соулу (доп Вуньо ПП
Разорвать цикл, отработать карму, которая ослабляет меня.
Какой я должна стать, чтоб эта сущ перестала блокировать мое развитие и мои пути
Эйваз + Манназ + Альгиз + Феху ПП
Внутренне устойчивой, энергетически цельной, не поддающейся на манипуляции и провокации и не заинтересованной в финансовой стороне жизни.

Как-то так увидела.
Просьба подсказать, если была не права.
Благодарю!

Stes

Здравствуйте, помогите разобраться
1. Кано - есть лярва
2. Перт пер, гебо, хагалаз, эйваз-разрушающий инкуб, непонятно
3. Соуло гебо феху не понимаю
4. Туризма пер, манназ- передал человек
5. Манназ- тоже не понятно

ClairOpal

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с интерпретацией.
1. Йера (есть, может кармический)
2. Наутиз,Гебо, Турисаз, Манназ (тут природные духи, лярвы, некро)
3. Феху, Уруз, Тейваз (положительное действие, защита)
4. Беркано, Иса (от женщины)
5. Эйваз (затрудняюсь интерпретировать)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status