Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад выявление подселенецев с помощью рун от HRINGTOR

Автор Hringtor, 07 апреля 2022, 06:38:36

« назад - далее »

Dr. Void

Приветствую, не все понимаю в раскладе
1- Турисаз (есть, но я и сам это знаю так как его чувствую)
2- Йера, перев.Райдо, Анзус, Буркана (пришел на неосознанный зов, в течении времени «наблюдал», а я не видя пути взывал к покровителю и утратил контроль над тем что думаю, короче сам пригласил, а он и искал такого)
3- Эйваз, Дагаз, Наутиз (вот тут не очень понятно, быть может защищает по мере необходимости путем постоянных изменений, уводя от «не в том месте не в то время»)
4- Лагуз, Феху (тоже не понимаю как однозначно трактовать, возможно из некоего тонкопланового потока)
5- Уруз (похоже что советуют оставить, возможно для тренировки воли и становления сильнее)

pro_videnye

Цитата: Dr. Void от 14 июля 2025, 17:18:54Приветствую, не все понимаю в раскладе
1- Турисаз (есть, но я и сам это знаю так как его чувствую)
2- Йера, перев.Райдо, Анзус, Буркана (пришел на неосознанный зов, в течении времени «наблюдал», а я не видя пути взывал к покровителю и утратил контроль над тем что думаю, короче сам пригласил, а он и искал такого)
3- Эйваз, Дагаз, Наутиз (вот тут не очень понятно, быть может защищает по мере необходимости путем постоянных изменений, уводя от «не в том месте не в то время»)
4- Лагуз, Феху (тоже не понимаю как однозначно трактовать, возможно из некоего тонкопланового потока)
5- Уруз (похоже что советуют оставить, возможно для тренировки воли и становления сильнее)

Подселенец - сдвоенность. Во всех В раскладах отсутствуют такие руны.

Dr. Void

Цитата: pro_videnye от 14 июля 2025, 20:45:11Подселенец - сдвоенность. Во всех В раскладах отсутствуют такие руны.
Скажите пожалуйста что означает сдвоенность, не очень понял

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status