Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад выявление подселенецев с помощью рун от HRINGTOR

Автор Hringtor, 07 апреля 2022, 06:38:36

« назад - далее »

Dr. Void

Приветствую, не все понимаю в раскладе
1- Турисаз (есть, но я и сам это знаю так как его чувствую)
2- Йера, перев.Райдо, Анзус, Буркана (пришел на неосознанный зов, в течении времени «наблюдал», а я не видя пути взывал к покровителю и утратил контроль над тем что думаю, короче сам пригласил, а он и искал такого)
3- Эйваз, Дагаз, Наутиз (вот тут не очень понятно, быть может защищает по мере необходимости путем постоянных изменений, уводя от «не в том месте не в то время»)
4- Лагуз, Феху (тоже не понимаю как однозначно трактовать, возможно из некоего тонкопланового потока)
5- Уруз (похоже что советуют оставить, возможно для тренировки воли и становления сильнее)

pro_videnye

Цитата: Dr. Void от 14 июля 2025, 17:18:54Приветствую, не все понимаю в раскладе
1- Турисаз (есть, но я и сам это знаю так как его чувствую)
2- Йера, перев.Райдо, Анзус, Буркана (пришел на неосознанный зов, в течении времени «наблюдал», а я не видя пути взывал к покровителю и утратил контроль над тем что думаю, короче сам пригласил, а он и искал такого)
3- Эйваз, Дагаз, Наутиз (вот тут не очень понятно, быть может защищает по мере необходимости путем постоянных изменений, уводя от «не в том месте не в то время»)
4- Лагуз, Феху (тоже не понимаю как однозначно трактовать, возможно из некоего тонкопланового потока)
5- Уруз (похоже что советуют оставить, возможно для тренировки воли и становления сильнее)

Подселенец - сдвоенность. Во всех В раскладах отсутствуют такие руны.

Dr. Void

Цитата: pro_videnye от 14 июля 2025, 20:45:11Подселенец - сдвоенность. Во всех В раскладах отсутствуют такие руны.
Скажите пожалуйста что означает сдвоенность, не очень понял

Lissa-Alisa

Здравствуйте.
Сделала расклад на себя и была удивлена. Посмотрите пожалуйста верно понимаю значение рун в ответах:
1. Иса- есть и не один
2. Тейваз, Эйваз,Беркана ПП, Райдо пп- сильный защитник , древняя душа, обижен за то что пыталась изгнать
3. Манназ, Уруз пп, Лагуз пп- из за обиды блокирует жизненную силу и потоки
4. Гебо и Вунье пр- договор со злости или от обиды заключен
5. Альгиз - нельзя снимать, это защитник, проводник.

micheal@mail.ru

Доброго времени суток, всем практикам. Помогите разобраться с раскладом, есть непонятные места:

1. Наутиз - есть лярва вредной привычки (вопросов нет - алкоголь)

2. Одал - Турс ПП - Соуло - Перто (Одал - пришло по семье (по женской линии много алкоголиков), Соуло и Перт - тяга к мистике с детства, бабушка гадала на картах, Турс ПП - дефицит энергии, не хватает знаний, чтобы погрузиться глубже

3. Ингуз - Беркана - Тейваз (влияние как будто положительное: новые начинания, плодотворные и направленные к цели... Очень странно, бывают ли положительные лярвы?)

4. Манназ ПП - Альгиз (Манназ ПП - интровертиованность, отдалённость от других людей (общества, компаний) и включённость только в свою жизнь, Альгиз - лярва защищает меня от внешних воздействий?)

5. Иса - лярва тормозит меня, моё развитие и надо избавиться от неё? Или мне надо подождать чего-то?

Eirelanne

Всем доброго времени суток!
Просьба просмотреть расклад и подсказать, если была не права:
1 Пертро ПП -
сущность под "покрывалом" которое нужно приоткрыть. (инкубы, суккубы и все те что управляют снами). "Кровопийцы".
Симптомов суккубо-инкубов нет, сны не запоминаю.
 2.Его природа Дагаз + Кенназ + Беркана + Наутиз
Природный дух, связанный со стихией огня, закреплённый за родом матери (кармический узел?).
В роду - природные, стихийные
3.Влияние на меня Лагуз ПП+ Ансуз + Райдо
Блокирует интуицию, перекрывает мне контакт с ВС
4.Откуда взялся Хагалаз+ Эйваз
Природный, перешёл по роду.
5.Нужен ли он мне? Турисаз
Нужен для процесса прохождения трансформации.

Спросила, что он от меня хочет
Феху + Ансуз ПП+ Одал + Пертро (доп Лагуз)
Не даёт мне развиваться, замутняет восприятие ситуации, пока я не поясню все родовые моменты и не отработаю карму.

Что я должна сделать, чтоб избавиться от него
Йера + Хагалаз + Турисаз ПП+ Соулу (доп Вуньо ПП
Разорвать цикл, отработать карму, которая ослабляет меня.
Какой я должна стать, чтоб эта сущ перестала блокировать мое развитие и мои пути
Эйваз + Манназ + Альгиз + Феху ПП
Внутренне устойчивой, энергетически цельной, не поддающейся на манипуляции и провокации и не заинтересованной в финансовой стороне жизни.

Как-то так увидела.
Просьба подсказать, если была не права.
Благодарю!

Stes

Здравствуйте, помогите разобраться
1. Кано - есть лярва
2. Перт пер, гебо, хагалаз, эйваз-разрушающий инкуб, непонятно
3. Соуло гебо феху не понимаю
4. Туризма пер, манназ- передал человек
5. Манназ- тоже не понятно

ClairOpal

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с интерпретацией.
1. Йера (есть, может кармический)
2. Наутиз,Гебо, Турисаз, Манназ (тут природные духи, лярвы, некро)
3. Феху, Уруз, Тейваз (положительное действие, защита)
4. Беркано, Иса (от женщины)
5. Эйваз (затрудняюсь интерпретировать)

LittleDragon

Добрый день!
1) Есть ли? Вуньо пп в таком виде руна тоже указывает на отсутствие? Или на наличие порчельного..
2) Природа? Пертро пп, Иса, Хагалах, Уруз. Разрушительная
3) Влияние? Отал пп. Кеназ, Дагаз. Если есть, то ведет к проблемам с родом
4) Откуда? Лагуз пп, Альгиз. Предложил защиту от порчи?
5) Совет? Феху. Затрудняюсь сказать. Искать помощника

Arieli

Здравствуйте, Подскажите, правильно ли я растолковала: 1. Беркана пп- дух, 2. Отал соулу тейваз райдо пп- покойник направленный через закрытие дорог. 3. Альгиз пп , перто,анзус- влияет на защиту и разрушает соц сферу; 4. Лагаз пп, эйваз- либо мне его послали, либо я  сама намагичила; 5. Дагаз- не пойму, допом вытянула вуньо пп, но избавляться надо. Благодарю за помощь🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status