Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад выявление подселенецев с помощью рун от HRINGTOR

Автор Hringtor, 07 апреля 2022, 06:38:36

« назад - далее »

Marisv19

Всем здравствуйте, помогите пожалуйста в трактовании
1. Турисаж п.п- говорит о присутствии грубой силы.
2. Ансуз, Эваз п.п, Гебо, Отал п.п-лярва созданная "искуствено" вы её создатель и автор ( да. курю),которая   осела рядом и недоброжелательн, но в тоже время он полезен духи рода сигнализирует что у ушедших по ту сторону не все спокойно.
3.Уруз,Эйваз, Перто п.п.- он притягивает  энергии, что может сделать меня уязвимым,вероятно в вашем роду уже были     потомки окультисты, и вам решили передать знания, способности или вас защитить. Свяжитесь если это так.  сущность более высокого ранга,сущность имеется и вероятно она под "покрывалом" которое нужно преоткрыть. (инкубы, суккубы и все те что управляют снами).ест меня
4. Фехуп.п,Манназ-?
5.Ингуз- как я понимаю,нужно избавляться?
Благодарю за помощь в трактовке.

Дуновенье

Доброго времени суток!
Я новичок в рунах. Сделала расклад на подселенца
1. Отала.
2. Райдо п. Беркана зеркальная.
   Уруз п. Наутиз.
3.Лагуз п. Турисаз п. Эйваз.
4. Соулу. Иса
5. Райдо.
А теперь мой прогноз - имеется дух рода. Обиженный дух природы. Лярва зависимости.(Ну с лярвой всё ясно-курение) Как это всё действует на меня ? Лагуз и турисаз перевёрнуты. А на вопрос стоит ли оставить ответ Райдо. (А райдо это значит нет поселенцев ?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status