Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад выявление подселенецев с помощью рун от HRINGTOR

Автор Hringtor, 07 апреля 2022, 06:38:36

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Cerridwen от 07 декабря 2024, 08:29:27
Благодарю за разъяснение, ув. KatyBond🌷
Отправила вам свою признательность за помощь❤️

Как жаль, что не своих "питомцев" нельзя погонять, а так хочется 😂
Хотя и своего "зоопарка" сейчас хватает, не успеваю одних счистить, как мне уже новых "присылают"😏

И мне никак не давал покоя вопрос, кто же этот "добродетель" кто на меня по родовому каналу своих бесюков насылал. Решила сделать расклады на родственников и один расклад меня очень сильно заинтересовал:
Есть ли подселенцы у загаданный Ж3?

Хагалаз
Природа - Перт, Дагаз, Беркано, Кано
Влияние - Лагуз пп, Эйваз, Гебо
Откуда - Йера, Манназ пп
Нужен ли - Эваз
Здравствуйте, тут вот похоже на что-то высокоранговое .
Только ещё раз, обычные людишки мощным не интересны. Да и какая вам разница, у кого какой подсел? Женщина каким боком может быть интересна высокоранговым? Пусть живут со своим зверинцем, это их личная ноша, вы каким боком?
Если вас трогают чужие гости, разбирайтесь с собой. Смотрите почему вас кошмарят и как защитится.
Вы видно не понимаете, что такое тягаться с подселами, там сопротивление такое, что и не снилось. Разгребите свой «рюкзачок», нечего копаться в других. Вы понимаете, от того что вы даже смотрите, вы подставляетесь? Не понятно, кто все эти люди, какие у них защиты и защитники... а потом, не мудрено, что бездонное дно пластов негатива на вас. Да и не факт, что вам ясности - это все придает.

Лучше направьте свое рвение себе во благо.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Cerridwen

Цитата: KatyBond от 07 декабря 2024, 13:00:38
Здравствуйте, тут вот похоже что бес.
Только ещё раз, обычные людишки бесятине не интересны. Да и какая вам разница, у кого какой подсел? Женщина каким боком может быть интересна бесякам? Пусть живут со своим зверинцем, это их личная ноша, вы каким боком?
Если вас трогают чужие гости, разбирайтесь с собой. Смотрите почему вас кошмарят и как защитится.
Вы видно не понимаете, что такое тягаться с подселами, там сопротивление такое, что и не снилось.

Ув. KatyBond, так я как раз сейчас и занимаюсь поиском методов избавления от "зоопарка", который мне навешали. И просматриваю в раскладах, я исключительно только тех людей, от которых идёт негатив в мою сторону и был когда-то сделан в прошлом, и все эти люди - мои кровники, за исключением одного человека из "серии бывших" (в прошлом месяце любятину снимала, вся инфа есть в ветке "восковые отливки").
С сентября я приступила к активным чисткам (отливки+отжиги+ставы) , удалось расковырять застарелую порчу, более 15 лет назад сделанную, но по итогу всё равно вылез родовой негатив, а в частности, родовые крадники! По завершению крайнего цикла чисток, проявились родственники с которыми я не виделась несколько лет и живут они в другом государстве, а тут в гости зачастили с подарочками. Ранее у меня возникали подозрения в их адрес, но не было возможности подтвердить, что удивительно. А сейчас и факты "налицо" и расклады подтверждают причастность этих родственников к маг.воздействиям в мой адрес. Вот и решила проверить кто именно из родственников оказывает на меня столь сильное  влияние, блокирует меня по разным сферам жизни, посредством своих "подселенцев".
Теперь -то всё и открылось!
Крайне сложно и неприятно осознавать, когда ты всю жизнь с любовью и заботой относился к человеку и его семье, во всём и всегда им помогал, а тебе в буквальном смысле "нож в спину" вонзили.

С уважением.

Nataliya13

Добрый день! Прошу помощи в трактовке расклада. Я новичок, но очень хочу научится.
Решила проверить себя на наличие подселенца и вот что вышло:

1.Феху - присутствует помощник.
2. Гебо, дагаз, альгиз, ингуз - природный дух.
3. Иса, наутиз, турисазу- тянет на пагубные привычки, любит выводить из себя.
4. Урус пп, перто - притянула где-то в месте скопления сущей.
5. Эйваз- нужен, он дает толчки к действию

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

nensi1980

Цитата: nensi1980 от 03 декабря 2024, 19:58:59
Здравствуйте. Прошу уважаемых Рунологов подсказать, правильно ли я поняла расклад, и если нет, то прошу поправить меня.
Делала расклад на отца.
Первый ряд: Иса – подселенцы есть, и много
Второй ряд: Альгиз, Эйваз, Йера, Хагалаз – есть и фамилиар и рода, и недружелюбные существа

Здравствуйте, уважаемые Рунологи. Сегодня я повторила расклад на подселенцев на моего отца (после первого расклпда ставила рунный став Devil Wheel - во сне было, что топила в реке два окровавленных свертка).

Первый ряд: Иса - есть, и много.

Второй ряд: Хагалаз, Йера, Тейваз, Райдо пп - сильные и опасные подселенцы, есть вредящие и защищающие

Третий ряд: Эйваз, Дагаз, Беркана - влияют сильно, провощируют агрессию, вредные привычки

Четвёртый ряд: Лагуз пп, Перт - что ли мёртвяк подцепленный не пойми откуда?

Пятый ряд: Наутиз - не нужны.

Похоже, результат не очень изменился...

Пожалуйста, подскажите, правильно ли я поняла расклады? Благодарю за ответ

nensi1980

Первый расклад...
Цитата: nensi1980 от 03 декабря 2024, 19:58:59
Здравствуйте. Прошу уважаемых Рунологов подсказать, правильно ли я поняла расклад, и если нет, то прошу поправить меня.
Делала расклад на отца.
Первый ряд: Иса – подселенцы есть, и много

Второй ряд: Альгиз, Эйваз, Йера, Хагалаз – есть и фамилиар и рода, и недружелюбные существа

Третий ряд: Перт, Урсуз пп, Райдо пп – морочат, заставляют упускать возможности, конфликтовать, перекладывать ответственность на других.

Четвертый ряд: Отал, Лагус пп – похоже пришедшие из рода и где-то подцепленный мертвяк

Пятый ряд: Дагаз. Доп. руна Гебо. – убирать надо, и будут положительные перемены.
Благодарю за ответ.
Второй расклад
Цитата: nensi1980 от 10 декабря 2024, 18:57:42
Здравствуйте, уважаемые Рунологи. Сегодня я повторила расклад на подселенцев на моего отца (после первого расклпда ставила рунный став Devil Wheel - во сне было, что топила в реке два окровавленных свертка).

Первый ряд: Иса - есть, и много.

Второй ряд: Хагалаз, Йера, Тейваз, Райдо пп - сильные и опасные подселенцы, есть вредящие и защищающие

Третий ряд: Эйваз, Дагаз, Беркана - влияют сильно, провощируют агрессию, вредные привычки

Четвёртый ряд: Лагуз пп, Перт - что ли мёртвяк подцепленный не пойми откуда?

Пятый ряд: Наутиз - не нужны.

Похоже, результат не очень изменился...

Пожалуйста, подскажите, правильно ли я поняла расклады? Благодарю за ответ
Третий расклад на отца.
Первый ряд - Иса - по прежнему их много...

Второй ряд: Турисаз, Хагалаз, Феху, Райдо пп - сильные и злобные подселенцы

Третий ряд: Тейваз пп, Эваз пп, Одал - то ещё влияние, блокирует пути, осознания, блокирует адекватность

Четвёртый ряд: Уруз пп, Эйваз - похоже, пришли через пробой и из рода

Пятый ряд: Ингуз, доп.руна Наутиз - не нужны они, совсем...

Похоже, чистка так и не подействовала, хотя я дополняла Devil Wheel Вьетнамом.

Прошу подсказать, уважаемые Рунологи: я правильно понимаю расклады?

Благодарю за ответы.

anniva

Добрый день, ув. Hringtor и др. практики. Прошу посмотреть мою трактовку расклада. Изучаю руны меньше месяца, могу лишнего приплести, а важного не увидеть.

1. Эйваз - либо кто-то был в роду, кто хочет передать знания или защищает, либо есть сущность более высокого ранга.
2. Альгиз, Перт зерк, уруз, манназ.  Его природа по рунно: Защитник, тайна?, стихия, человек. Защита тайных знаний от людей?
3. Вуньо, ансуз, гебо. Влияние на меня по рунно: радость,  высшие силы, подарок или партнерство. Защищает, чтобы я могла общаться с высшими силами? Или чтобы не могла? равноправный союз с высшими силами?
4. Дагаз, Иса. Трансформация-материализация. Заморозка-перемены. Не понимаю, как трактовать в контексте «откуда взялся».
5. Инсуз. Поняла, что нужен, но не понимаю зачем. Вытащила еще две руны Кеназ и Беркана зерк. Нужно для женского здоровья?

Заранее большая благодарность.

Sibirjak

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке, плиз

1  манназ пп  ( получается покойник прилип )

2  наут  ингуз  хебо  райдо

3  дагаз лагуз эваз пп

4  перт  отал пп

5  вуньо пп  ( совсем не радость его наличие  )

Minack19

Доброго времени суток.
Будьте добры поправить в интерпретации.

1) Есть ли?
Наутиз.
Лярвы зависимости -- только курением грешу. Но неудачи действительно имеются
2) Природа?
Соул, Манназ ПП, Иса, Лагуз ПП.
Души умерших + Родовые защитники + Мертвяки + Мертвяки (прям три из четырех говорят..)
3) Влияние?
Эйваз, Уруз, Беркана ПП.
Сильная сущность, по оригинальной интерпретации уруз -- способность перетягивать энергию, об этом далее. Сущность нацелена навредить.
4) Откуда?
Эваз, Альгиз.
Подхваченный подселенец, на расстоянии находится, тоже далее забавное замечание будет. Альгиз говорит о фантомах.
5) Нужен ли?
Райдо.
Вот этот момент для меня максимально не очевиден...

В общем, смею полагать, что во время чистки своей дамы, которая в тысячах км от меня сейчас страдает депрессией, пока свечи коптили адово, умудрился себе перетянуть что-то. Работаю на улучшение ее состояния, сам после чистки без защиты был. Поэтому могу являться либо помехой, либо более интересной жертвой.
С уважением.

Malenkay9

Прошу помощи сделать вывод.

1 - й ряд говорит есть ли подселенец.
2 - й ряд говорит о его природе.
3 - й ряд говорит о его влиянии на вас.
4 - й ряд говорит от куда он взялся.
5 - й ряд говорит нужен ли он вам (совет рун)

1. Альгиз перев
Нет подсела
2. Ансуз , уруз, йера, райдер перев
В оболочке, мощная сила, которую я имею, отсутствие подселенца
3. Туризас, лагуз, эвас
Опасность от хаоса и нижнего мира, духи природы, сущ находится на расстоянии
4. Иса, эйваз
Души ушедших, загробный мир,
5. Наутиз
Неудачи, пагубные привычки
Все в равновесие...Не надо никого обижать )

Poetry

Добрый день! Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Расклад мужчине.

1 Иса — есть парочка подселов
2 Эваз пп, Гебо, Вуньо, Ансуз пп — лярва вцепилась + кто-то полезный как будто ещё присутствует?
3 Райдо пп, Дагаз, Альгиз пп — закрывает в четырёх стенах, не даёт прийти новому, портит здоровье
4 Турисаз, Кано пп — лярва пришла из-за алкоголя и ситуаций, с ним связанных
5 Тейваз — по раскладу выходит, что нужен, как так? Если я правильно поняла, что кто-то его защищает, но этого кого-то давит лярва, то возможно, один нужен, другой нет? Может, это конфликт двух сущностей, или я уже придумываю?

——
Пока по правилам форума я не смогу отблагодарить за ответы. Как доберу до 10 сообщений, вернусь и поставлю за помощь +
— Что же из этого следует? — Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.

Killian

Добрый вечер ! Прошу помочь , Верна ли трактовка? Девушка , красивая. ,какая то сущь бесовская мешает , посмотрите трактовку 🙏 1 хагалаз ( да бес) 2 . Его природа:манназ, ансуз, соулу, дагаз ( по роду ,через алкоголь ) 3 влияние на чел :эваз пп, эйваз, феху( закрывает мешает получать блага , деньги , успех . ) 4 от куда он взялся-наутиз , Кано ( пристрастие к алко ) нужен ли он:лагуз ( я так понял чистка , смыть , что то связано с водой ?)
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Alisa118

Здравствуйте уважаемые практики!
Сейчас отливаю себя, отливки закрытые, через замки показывается бес и опять закрывает. Сделала данный расклад. Получилось:
1 ряд — Есть ли подселенец?
Уруз (прямое)

2 ряд — Природа подселенца
Гебо: Подселенец, если и есть, то помощник, природа его — естественная, возможно дух природы.
Манназ: Отсутствие подселенца.
Вуньо: Отсутствие подселенца.
Тейваз: Сильная защита, возможно от предков или сущностей-защитников.

3 ряд — Влияние
Дагаз
Лагуз (перевернутая): Есть риск контакта с мертвяком — духом застоявшимся, чужим. Это не активный паразит, но его присутствие может давать апатию, эмоциональную вязкость.
Эваз: Вероятно, есть присутствие сущности низких частот, не обязательно злобной, но мешающей.

4 ряд — Откуда он взялся:
Кеназ (перевернутая): Лярва, связанная с вредной привычкой или привязанностью. Как раз на днях исключила полностью алко из своей жизни.
Хагалаз: Явное предупреждение об опасности.

И вот вроде бы все норм, но последний ряд напрягать начал. Вроде как по Тейваз может родовой охранник сидеть, а если Кенал и Хагалаз смотреть - выселять все таки нужно. Итог кстати Феху перевернутая

Подправьте если не права пожалуйста

a_Sash

Цитата: Alisa118 от 22 апреля 2025, 10:34:22Здравствуйте уважаемые практики!
Сейчас отливаю себя, отливки закрытые, через замки показывается бес и опять закрывает. Сделала данный расклад. Получилось:
1 ряд — Есть ли подселенец?
Уруз (прямое)

2 ряд — Природа подселенца
Гебо: Подселенец, если и есть, то помощник, природа его — естественная, возможно дух природы.
Манназ: Отсутствие подселенца.
Вуньо: Отсутствие подселенца.
Тейваз: Сильная защита, возможно от предков или сущностей-защитников.

3 ряд — Влияние
Дагаз
Лагуз (перевернутая): Есть риск контакта с мертвяком — духом застоявшимся, чужим. Это не активный паразит, но его присутствие может давать апатию, эмоциональную вязкость.
Эваз: Вероятно, есть присутствие сущности низких частот, не обязательно злобной, но мешающей.

4 ряд — Откуда он взялся:
Кеназ (перевернутая): Лярва, связанная с вредной привычкой или привязанностью. Как раз на днях исключила полностью алко из своей жизни.
Хагалаз: Явное предупреждение об опасности.

И вот вроде бы все норм, но последний ряд напрягать начал. Вроде как по Тейваз может родовой охранник сидеть, а если Кенал и Хагалаз смотреть - выселять все таки нужно. Итог кстати Феху перевернутая

Подправьте если не права пожалуйста
Кеназ пп-эмоциональное выгорание. Кризис. Болезнь (как правило-сердце)... Потеря интереса к жизни.(смотрите по себе исходя из примеров)
Хагалаз (как комментирующая)-Стадия "Кеназ пп"-была доведена до безумия. До некоего "взрывного" разрушительного состояния.
В сочетании (как вариант)-что то случилось в жизни, когда все пошло под откос. Какая то новость, предательство, внезапное обстоятельство... , приступ... В результате которых потерялся интерес к жизни (погас внутренний огонь).

Румяна и бела

Здравствуйте, уважаемые практики!
В раскладе, есть ли подселенец, выпала первая руна-ансуз пп-это лярва вредных привычек. Отказалась от курения и алкоголя какое-то время назад, поэтому она перевернута или наоборот, плотно еще сидит?
2. Ингуз, Беркана, Альгиз, Одал пп
Есть еще духи природы, помощники, фамильяры, пп одал-это отсутствие связи с родом или связь есть, но указывает на проблемы в родовой системе?
3. Иса, Эваз, Лагуз пп
Можт ли означать то, что подселенцев в энергополе нет, так как была чистка, но каналы связи еще есть или по родовому каналу переходят постоянно? Как данные руны показывают влияние подселенцев на меня?
4. Уруз, Вуньо пп
Сейчас подселенца нет, но есть способность притягивать их
5. Райдо
Еще раз указывает на то, что подселенца нет.

Подскажите, пожалуйста, для полной картины, правильно ли я поняла, что самих подселенцев в поле нет, но есть каналы по которым они могут вернуться обратно и некроканалы, а также есть проблемы в родовой системе? Есть еще хорошие духи с которыми нужно наладить связь
Но 3й ряд должен отвечать на вопрос-как влияют, наверно забирают энергию и жизненные силы, раз есть некроканал
Помогите, пожалуйста, разобраться
С уважением

Lissa-Alisa

Здравствуйте.
Сделала расклад на себя и была удивлена. Посмотрите пожалуйста верно понимаю значение рун в ответах:
1. Иса- есть и не один
2. Тейваз, Эйваз,Беркана ПП, Райдо пп- сильный защитник , древняя душа, обижен за то что пыталась изгнать
3. Манназ, Уруз, Лагуз- из за обиды блокирует жизненную силу и потоки
4. Гебо и Вунье пр- на договоре
5. Альгиз - нельзя снимать, это защита.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status