Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад выявление подселенецев с помощью рун от HRINGTOR

Автор Hringtor, 07 апреля 2022, 06:38:36

« назад - далее »

Vanj

Цитата: Nataliya13 от 27 ноября 2024, 14:10:19
Добрый день. Подскажите, если на первый вопрос выпала перевернутая Вуньо, то Дальше смотреть смысла нет?
Смысла нет. Повторите расклад через несколько дней.

Nataliya13

Цитата: Vanj от 28 ноября 2024, 11:02:53
Смысла нет. Повторите расклад через несколько дней.
А может такое быть что у меня просто нет подчеркнув и я чиста?) Хотя я уверена в обратном.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vanj

Цитата: Nataliya13 от 28 ноября 2024, 15:27:37
А может такое быть что у меня просто нет подчеркнув и я чиста?) Хотя я уверена в обратном.
Доброго времени. Именно для вашей уверенности и нужно повторить, и также сделайте диагностику на негатив там тоже будет видно сущь.

Migade

Добрый день, уважаемые практики,

Прошу помощи в трактовке расклада.

1. Кеназ - лярвы, алко зависимость, пагубное пристрастие (перестала выпивать сознательно, чувствовала, что затягивает).
2. Беркана, Дагаз, Лагуз, Вуньо - дух природы, водоема. Не совсем понятно, что означает Дагаз, как понять "притягивать души произвольно"?
3. Эйваз, Хагалаз, Маназ пп - родовой бес или мертвые родичи? В чем опасность с Хагалазом?
4. Альгиз пп, Соуло - нет информации / род?
5. Иса - мертвый, не нужен?

Спасибо всем, кто откликнется.
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

nensi1980

Здравствуйте. Прошу уважаемых Рунологов подсказать, правильно ли я поняла расклад, и если нет, то прошу поправить меня.
Делала расклад на отца.
Первый ряд: Иса – подселенцы есть, и много
Второй ряд: Альгиз, Эйваз, Йера, Хагалаз – есть и фамилиар и рода, и недружелюбные существа
Третий ряд: Перт, Урсуз пп, Райдо пп – морочат, заставляют упускать возможности, конфликтовать, перекладывать ответственность на других.
Четвертый ряд: Отал, Лагус пп – похоже пришедшие из рода и где-то подцепленный мертвяк
Пятый ряд: Дагаз. Доп. руна Гебо. – убирать надо, и будут положительные перемены.
Благдарю за ответ.

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Прошу помощи в трактовке расклада🌷

1. Есть ли подселенец?
Эваз ПП

Сущь, находится рядом и настроена недоброжелательно

2. Природа?
Райдо, Альгиз пп, Отал ПП, Турисаз пп

Пришел по родовому каналу и если рассматривать (Хагалаз+Турисаз пп) - Инферно, порчельного характера, возможно его держит договор .

3. Какие оказывает влияние?
Наутиз ПП, Уруз ПП, Кано

Блокирует ЛЖ и все сферы жизни

4. Откуда взялся?
Хагалаз, Беркана

Сущь в женщине из моего Рода

5. Нужен ли?
Альгиз пп

Конечно, нет. Сносит все мои защиты. Но как его убрать и имею ли я право - я не знаю.

Буду благодарна за помощь ❤️

С уважением.

KatyBond

Цитата: Cerridwen от 04 декабря 2024, 22:37:45
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Прошу помощи в трактовке расклада🌷

1. Есть ли подселенец?
Эваз ПП
Здравствуйте, тут что-то замудрено снова, руны дублируются у вас почему-то...
в 2. Не понятно, откуда взялось рассмотрение Хагал+Турс ПП ?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Cerridwen

Цитата: KatyBond от 05 декабря 2024, 18:24:19
Здравствуйте, тут что-то замудрено снова, руны дублируются у вас почему-то...
в 2. Не понятно, откуда взялось рассмотрение Хагал+Турс ПП ?

УВ. KatyBond, благодарю Вас, что уделили своё время на разбор моего расклада 🙏💖

Согласна с Вами, что трактовка получилась замудренной и не особо понятной🤦 но я теперь понимаю причину происходящего 😏 Буду работать над устранением!

Могли бы Вы мне написать ваше  видение по данному раскладу:

1. Подселенец - Эваз ПП
2. Природа - Райдо, Альгиз пп, Отал ПП, Турисаз пп
3. Влияние - Наутиз ПП, Уруз ПП, Кано
4. Откуда - Хагалаз, Беркана
5. Нужен ли - Альгиз пп

Что-то мне подсказывает, что именно эта сущь морочит мне голову и всячески не хочет, что бы я её убирала(((

Помогите, пожалуйста, узнать её природу и что именно за сущь🙏🙏🙏💖

С уважением.

1.

KatyBond

Цитата: Cerridwen от 05 декабря 2024, 18:54:34
УВ. KatyBond, благодарю Вас, что уделили своё время на разбор моего расклада 🙏💖

Согласна с Вами, что трактовка получилась замудренной и не особо понятной🤦 но я теперь понимаю причину происходящего 😏 Буду работать над устранением!

Могли бы Вы мне написать ваше  видение по данному раскладу:

1. Подселенец - Эваз ПП
2. Природа - Райдо, Альгиз пп, Отал ПП, Турисаз пп
3. Влияние - Наутиз ПП, Уруз ПП, Кано
4. Откуда - Хагалаз, Беркана
5. Нужен ли - Альгиз пп
Сущей вообще убирать сложно, они держатся за свою кормушку.
Тут она по Эваз ПП, может даже и не ваша, почему-то просто рядом. Райдо гастролирует, похоже на род.канальную.
Может и мамина Хагал+Беркана (как в соседнем раскладе, опять Ж) стихийная какая-то Ж показана, либо сильная по натуре - палец в рот не клади.
А вот по влиянию, оно косвенное, я бы сказала, вы её по Кано либо видите, либо ощущаете.
5. Пункт о том, предупреждение опасности, она не нужна (не может подселенец быть нужным), но и лезть к ней, рисково.
Имхо
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Cerridwen

Цитата: KatyBond от 05 декабря 2024, 21:26:08
Сущей вообще убирать сложно, они держатся за свою кормушку.
Тут она по Эваз ПП, может даже и не ваша, почему-то просто рядом. Райдо гастролирует, похоже на род.канальную.
Может и мамина Хагал+Беркана (как в соседнем раскладе, опять Ж) стихийная какая-то Ж показана, либо сильная по натуре - палец в рот не клади.
А вот по влиянию, оно косвенное, я бы сказала, вы её по Кано либо видите, либо ощущаете.
5. Пункт о том, предупреждение опасности, она не нужна (не может подселенец быть нужным), но и лезть к ней, рисково.
Имхо

Премного Вам благодарна ув.KatyBond, что уделили время и помогли мне в трактовке расклада💐
Благодарность Вам отправила ❤️

Подскажите мне ещё, пожалуйста, каким раскладом я могу узнать более детальную информацию про природу этой сущи? Если она стихийная, то какая именно? Или я могу в контексте данного расклада задать уточняющий вопрос на 4 руны?
И как я могу узнать имею ли я право её снять? Возможно, стоит запрет от ВС на снятие. Этот момент мне бы хотелось узнать, а то все мои попытки её "почистить" могут привести к печальным последствиям  :o

Буду Вам очень признательна за любые подсказки и советы 💖🌷🙏

С уважением.

KatyBond

Цитата: Cerridwen от 05 декабря 2024, 23:21:26
Премного Вам благодарна ув.KatyBond, что уделили время и помогли мне в трактовке расклада💐
Благодарность Вам отправила ❤️

Подскажите мне ещё, пожалуйста, каким раскладом я могу узнать более детальную информацию про природу этой сущи?
Стихийная, не сущь, это вы из контекста вырвали. Это ответ, на вопрос: откуда? - от женищины = Беркана, а Хагалаз - это стихия. Одним словом сильный человек.  Хоть практик, хоть просто по натуре силен.

Не совсем понимаю зачем подробности? Сущь, это уже и есть классификация.
На вас лично есть сущь? Если мои предположения имеют отклик, может она не ваша вовсе, зачем снимать тогда?
Почитайте вот эту тему, думаю вам станет понятнее, кто они, откуда и зачем + как с ними бороться и какой колоссальный, тут спектр работ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html

Ну а если прям наглядно хотите, поищите работы, чтобы показалась. Если готовы взглянуть в глаза, так сказать...

Cerridwen

Цитата: KatyBond от 06 декабря 2024, 00:11:55
Стихийная, не сущь, это вы из контекста вырвали. Это ответ, на вопрос: откуда? - от женищины = Беркана, а Хагалаз - это стихия. Одним словом сильный человек.  Хоть практик, хоть просто по натуре силен.

Не совсем понимаю зачем подробности? Сущь, это уже и есть классификация.
На вас лично есть сущь? Если мои предположения имеют отклик, может она не ваша вовсе, зачем снимать тогда?

Благодарю Вас за разъяснения, ув. KatyBond!!!🌷❤️

Под сущью, Вы же родового беса имеете ввиду? Если - да, то и без дополнительных ритуалов он мне пару раз показывался: когда меня в крайний раз с парнем развёл и когда рассорил с лучшей подругой (она, кстати, то же со способностями и он, видимо, почувствовал от неё угрозу😏).
Внушительных размеров и весьма агрессивный "субъект".
По раскладу получается, что он на меня косвенно влияет, но по факту он на меня оказывает сильное влияние: закрывает от мужчин или разводит с ними, рассорил меня с близким окружением, да и в принципе, учиняет ссоры с людьми, жрет много моей энергии, отсюда и проблемы по здоровью. Ставленные мною защиты пробивает, потому я и возникли у меня мысли его убрать.
Но прежде чем предпринимать активные действия нужно узнать имею ли я на это право. Если же у меня прав на это нет, то надо будет думать, как от него защититься.

И ещё, мне почему-то казалось, что у матери помимо родового "товарища" имеется мёртвый дух. Видимо надо сделать отдельный расклад и узнать точно этот момент.

Ещё раз благодарю от всего ❤️, ув. KatyBond за помощь!💐🙏

С уважением.

Лелейка

Здравствуйте, ув. практики!
Прошу помощи в трактовке расклада.
2 года назад я его уже делала, получилось что есть некий канал с сущью, гуляющей по роду и нужно отсекать каналы, чиститься и тд.  Я все это честно сделала сама, потом с практиком еще привелась в порядок. Эффект был хороший, практик говорит что я чистая сейчас. Но 1 проблема со здоровьем стала яснее, но не ушла. Расклад меня расстроил, как я поняла это та же гадость родовая?
1 - й ряд говорит есть ли подселенец - Отал пп (род не спокоен, возможно нужны чистки)
2 - й ряд говорит о его природе. - Наутиз, Вуньо пп, Соулу, Маназ пп - Зависимость+Лишение радости/легкости+Старшие рода+Присосавшиеся духи. ( Я это поняла, как указание на какую-то программу родовую, которая дает деструктивное, страдающее мышление, создает жертву, притягивает такие события и уничтожает здоровье?)
3 - й ряд говорит о его влиянии на вас. - Ингуз, Тейваз пп, Гебо - Влияет на сферу любви/родительства, пробивает защиту, через канал?
4 - й ряд говорит от куда он взялся. - Ансуз, Йер - Тут я не поняла- это заслуженное наказание от сил? Или лярва которая заработанная.
5 - й ряд говорит нужен ли он вам (совет рун) Эйваз  - Здесь совет как и раньше - Нужна защита.
Буду благодарна за помощь

KatyBond

Цитата: Cerridwen от 06 декабря 2024, 20:19:41
Благодарю Вас за разъяснения, ув. KatyBond!!!🌷❤️

Под сущью, Вы же родового беса имеете ввиду?
С уважением.
Нет, сущь - это сущь, бес -это бес, духи и мертвяки, ещё другая пара обуви. Разная классификация, разные иерархии, сила и места обитания. Вы поймите для начала, есть ли он на вас. По этому раскладу, подсел просто рядом, может ещё и не ваш. И нет, точно вы не имеете права, чужих питомцев гонять.
По этому раскладу, сущь обыкновенная!
А если про бесов говорить, они просто так, не цепляются на обычных смертных. Не все в этом мире магия! Не додумывайте лишнего.
Право на себе, у вас есть изгонять кого угодно, это ваш выбор. Другой момент, чтобы убрать квартиранта, нужна сила, энергия, защиты и понимание. Поэтому оставьте эту идею, на потом. Из крайности в крайности, такие вопросы не решаются.

Cerridwen

Цитата: KatyBond от 06 декабря 2024, 23:40:21
Нет, сущь - это сущь, бес -это бес, духи и мертвяки, ещё другая пара обуви. Разная классификация, разные иерархии, сила и места обитания. Вы поймите для начала, есть ли он на вас. По этому раскладу, подсел просто рядом, может ещё и не ваш. И нет, точно вы не имеете права, чужих питомцев гонять.
По этому раскладу, сущь обыкновенная!
А если про бесов говорить, они просто так, не цепляются на обычных смертных. Не все в этом мире магия! Не додумывайте лишнего.
Право на себе, у вас есть изгонять кого угодно, это ваш выбор. Другой момент, чтобы убрать квартиранта, нужна сила, энергия, защиты и понимание. Поэтому оставьте эту идею, на потом. Из крайности в крайности, такие вопросы не решаются.

Благодарю за разъяснение, ув. KatyBond🌷
Отправила вам свою признательность за помощь❤️

Как жаль, что не своих "питомцев" нельзя погонять, а так хочется 😂
Хотя и своего "зоопарка" сейчас хватает, не успеваю одних счистить, как мне уже новых "присылают"😏

И мне никак не давал покоя вопрос, кто же этот "добродетель" кто на меня по родовому каналу своих бесюков насылал. Решила сделать расклады на родственников и один расклад меня очень сильно заинтересовал:

Есть ли подселенцы у загаданный Ж3?

Хагалаз

Природа - Перт, Дагаз, Беркано, Кано
Влияние - Лагуз пп, Эйваз, Гебо
Откуда - Йера, Манназ пп
Нужен ли - Эваз

Перешедший по каналу от умершей женщины бес, помогает в магической работе, и получается, что нужен.

Если Вас не затруднит, ув. KatyBond, поправьте меня в трактовке данного расклада🌷🙏

Буду Вам очень и очень признательна и благодарна!+++

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status