Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбищенский приворот на верёвку с узлами (с вольтом)

Автор Astartha, 28 мая 2011, 19:22:54

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: irinnela от 08 сентября 2020, 10:49:09
Скажите,после того,как ритуал сработает,вольт остаётся в доме обьекта,если обьект переедит к жщ?

прикопать на погосте
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Arika_chan

Свечу строго дожигать в 00:00? Или можно после 00:00?

Tena

Уважаемые практики! Перечитала всю тему, может не нашла ответа? - по поводу яиц - должны быть вареные? сырые? Если вареные - то в скорлупе? очищенные?
И еще, если делать в комплексе - к примеру "Большой город", начать на убыльную, а на растущую сделать этот, и продолжить "город". Как думаете? для усиления. Кроля - не жалко. Мотивация - "так не доставайся, ты, никому!"

Я же Леди

Цитата: Tena от 15 ноября 2020, 11:23:43Перечитала всю тему, может не нашла ответа? - по поводу яиц - должны быть вареные? сырые?
ну вот же написано
Цитата: Astartha от 28 мая 2011, 19:22:549 сваренных вкрутую яиц
то есть хорошо сверенных дня готовности
Цитата: Tena от 15 ноября 2020, 11:23:43Если вареные - то в скорлупе? очищенные?
обычно для помина яйцо надбивают и частично снимают скорлупу
Цитата: Tena от 15 ноября 2020, 11:23:43И еще, если делать в комплексе - к примеру "Большой город", начать на убыльную, а на растущую сделать этот, и продолжить "город". Как думаете?
а зачем город начинать на убыли? приворот погостный ложится в среднем нормально дней за 40, порой дольше таким макаром у вас не ляжет ничего и результат не будет, вы только себе сделаете блок ЛЖ такой сборной солянкой так как приворот это парное воздействие и не только вашему кролю она на тонкий план ляжет, если хотите мстить делайте порчи или думайте немного логичнее если не хотите себе же навредить
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Черная Леди

Цитата: Tena от 15 ноября 2020, 11:23:43
Уважаемые практики! Перечитала всю тему, может не нашла ответа? - по поводу яиц - должны быть вареные? сырые? Если вареные - то в скорлупе? очищенные?
И еще, если делать в комплексе - к примеру "Большой город", начать на убыльную, а на растущую сделать этот, и продолжить "город". Как думаете? для усиления. Кроля - не жалко. Мотивация - "так не доставайся, ты, никому!"

вареные яйца, диагностикой посмотрите

Светланa

Подскажите пожалуйста как и из чего сделать вольт?

Черная Леди

Цитата: Светланa от 04 февраля 2021, 12:21:37
Подскажите пожалуйста как и из чего сделать вольт?

или сшить или из воска

Daren

Вольт завернуть в ткань и спрятать (лайт-вариант – спрятать, но можно и на кладбище закопать). Свечу дожечь в течение 9-ти дней.

Здравствуйте. Хотела задать такой вопрос Всё сделала, как было написано.Жгла свечу 6 дней и так получилось, что один день не было в городе, свечу в этот день не жгла. Вопрос такой, это как-то повлияет на действие приворота?

Basurmanka

Цитата: Daren от 04 марта 2021, 14:09:28
Вольт завернуть в ткань и спрятать (лайт-вариант – спрятать, но можно и на кладбище закопать). Свечу дожечь в течение 9-ти дней.

Здравствуйте. Хотела задать такой вопрос Всё сделала, как было написано.Жгла свечу 6 дней и так получилось, что один день не было в городе, свечу в этот день не жгла. Вопрос такой, это как-то повлияет на действие приворота?

Условия обряда не соблюдены, найдите на исправление ошибок в работе заговор
Не всем идти одной дорогой

Черная Леди

Цитата: Daren от 04 марта 2021, 14:09:28

скорее всего обряд не сядет, дополнительно спустя срок посмотрите диагностикой

Евгеша

Поделюсь своим опытом. Приворот хороший. Уже держится 11 месяцев. Но нужно быть аккуратной, и как я поняла рядом с мч. Я делала этот приворот для себя. Я переехала в другую страну, мой мч должен был приехал через два месяца как уладит дела на работе. Чтоб не терять время сделала этот приворот, сперва было все хорошо звонки, смс каждые полчаса. Через 40 дней когда приворот начал раскручиваться и так хорошо, и меня рядом не было с мч, моего мч этим приворот притянуло к другой даме. Естественно он никуда не поехал. Прошло 11 месяцев, у них любовь, стали жить вместе. Но когда я спрашиваю счастлив ли он с ней, уходит от ответа, молчит и  говорит пусть будет так как есть. Я в ужасе, что делать незнаю. Как снять с него то приворот. Может кто подскажет как теперь снять приворот с мч :'( обычно у меня быстро слетают привороты  кладбищенские или не срабатывают вообще, а тут такой эффект и держится. Такая же ситуация получилась и с приворот приду в большой город, но тогда быстро слетел и он вернулся. Больше кладбищенским приворотами зареклась,.

oxidit

Цитата: Евгеша от 21 июня 2021, 21:50:08
Поделюсь своим опытом. Приворот хороший. Уже держится 11 месяцев. Но нужно быть аккуратной, и как я поняла рядом с мч. Я делала этот приворот для себя. Я переехала в другую страну, мой мч должен был приехал через два месяца как уладит дела на работе. Чтоб не терять время сделала этот приворот, сперва было все хорошо звонки, смс каждые полчаса. Через 40 дней когда приворот начал раскручиваться и так хорошо, и меня рядом не было с мч, моего мч этим приворот притянуло к другой даме. Естественно он никуда не поехал. Прошло 11 месяцев, у них любовь, стали жить вместе. Но когда я спрашиваю счастлив ли он с ней, уходит от ответа, молчит и  говорит пусть будет так как есть. Я в ужасе, что делать незнаю. Как снять с него то приворот. Может кто подскажет как теперь снять приворот с мч :'( обычно у меня быстро слетают привороты  кладбищенские или не срабатывают вообще, а тут такой эффект и держится. Такая же ситуация получилась и с приворот приду в большой город, но тогда быстро слетел и он вернулся. Больше кладбищенским приворотами зареклась,.
Он у вас просто не сработал или быстро слетел. Обычными чистками чистить, воском хорошо отливать.

Черная Леди

Цитата: Евгеша от 21 июня 2021, 21:50:08

он держит тем что мужик живет с другой бабой?
не смешите - приворот не сработал да и все, чистить надо

LittleBanny

Подскажите , пожалуйста, допустимо ли делать привороты в новолуние ? Спасибо+

Птицелов

Цитата: LittleBanny от 03 июля 2021, 02:09:50
Подскажите , пожалуйста, допустимо ли делать привороты в новолуние ? Спасибо+
Да допустимо.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status