Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбищенский приворот на верёвку с узлами (с вольтом)

Автор Astartha, 28 мая 2011, 19:22:54

« назад - далее »

Nezabudka_ya

Здравствуйте.
Можно ли обряд провести на одном кладбище а вольт закопать на другом? не будет ли противоречие?

и второй вопрос, если делать без вольта, то подклад можно завязать на машину?

С уважением,
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

shine

Цитата: Nezabudka_ya от 07 июня 2019, 10:23:22и второй вопрос, если делать без вольта, то подклад можно завязать на машину?
да, вполне хорошо выйдет, и лучше чем на вольт. это будет на наузы с подкладом. можно не морочиться с вольтом.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Nezabudka_ya

Цитата: shine от 07 июня 2019, 10:57:17
да, вполне хорошо выйдет, и лучше чем на вольт. это будет на наузы с подкладом. можно не морочиться с вольтом.

Спасибо за обратную связь! а получается завязываем веревку как десятым узлом?

Добавлено: 07 июня 2019, 12:59:19

Про сроки подклада тоже толком не отписался никто - понятно что чем быстрее , тем лучше. А конкретно после как дожигается свеча на 9 день, или после обряда на следущий день?
Подскажите пожалуйста, практики
С уважением.

shine

Цитата: Nezabudka_ya от 07 июня 2019, 11:05:40Спасибо за обратную связь! а получается завязываем веревку как десятым узлом?
если внутрь именно машины, то да, 10-м узлом, техническим
Цитата: Nezabudka_ya от 07 июня 2019, 11:05:40Про сроки подклада тоже толком не отписался никто - понятно что чем быстрее , тем лучше. А конкретно после как дожигается свеча на 9 день, или после обряда на следущий день?
Подскажите пожалуйста, практики
в случае, если вы 9 дней начитываете на свечу, то и держите при этом действии на алтаре и эту веревку с узлами. 9 дней сделали- и несете.
если в варианте, а он тоже приемлем- сделали- начитали 9 раз заговор и подложили.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

КИАНУ

Цитата: shine от 07 июня 2019, 16:13:38
если внутрь именно машины, то да, 10-м узлом, техническимв случае, если вы 9 дней начитываете на свечу, то и держите при этом действии на алтаре и эту веревку с узлами. 9 дней сделали- и несете.
если в варианте, а он тоже приемлем- сделали- начитали 9 раз заговор и подложили.
Подскажите пожалуйста,если делать две верёвки одновременно и на подклад и для вольта будет ли работать это удвоение или нет

Nezabudka_ya

Цитата: КИАНУ от 23 июня 2019, 12:51:03
Подскажите пожалуйста,если делать две верёвки одновременно и на подклад и для вольта будет ли работать это удвоение или нет
В сообщениях выше писали , что стоит выбрать один способ, либо вольт либо подклад
С уважением

Nika75

У меня этот приворот сработал когда-то, в ситуации очень сложной. Обстоятельства сложились так, что все препятствия отвалились, пара вновь сошлась, плюс объект заболел. Но требует поддела, после него яркого результата не было. Постепенно сходит на нет, увы.

Элизабет

Цитата: shine от 07 июня 2019, 16:13:38
если внутрь именно машины, то да, 10-м узлом, техническимв случае, если вы 9 дней начитываете на свечу, то и держите при этом действии на алтаре и эту веревку с узлами. 9 дней сделали- и несете.
Подскажите, правильно ли я поняла - можно ли сделать подклад сразу после ритуала, а после уже дожигать свечи 9 дней?

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста:
1.В упаковке десяток яиц, но оставляем на могилах 9. Принципиально ли, что делать с 10-м яйцом - объекту ли скормить, съесть самой, или отдать на помин нищим и тд?
2.Можно ли веревку подбросить за шкаф в прихожей в квартире мч? Не думаю, что будет возможность положить близко к телу, спальне или кровати. Возможность предоставляется только на коврике с минуту потоптаться, соответственно, в прихожей и смогу скинуть подклад. Но что, если он будет не близко к телу, и вовсе за шкафом, среди пыли, и в помещении - коридоре, хоть и в квартире м, но там, где он не проводит времени?

Laura62

Уважаемые практики! А в один цикл два разных кладбищенских приворота не собьют друг друга? Лучше подождать  результата первого обряда и потом сделать второй? Или все же можно сделать два сразу? Направленность одна, силы тоже. Как думаете?

Nezabudka_ya

Цитата: Элизабет от 25 января 2020, 19:45:30
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста:
1.В упаковке десяток яиц, но оставляем на могилах 9. Принципиально ли, что делать с 10-м яйцом - объекту ли скормить, съесть самой, или отдать на помин нищим и тд?
2.Можно ли веревку подбросить за шкаф в прихожей в квартире мч? Не думаю, что будет возможность положить близко к телу, спальне или кровати. Возможность предоставляется только на коврике с минуту потоптаться, соответственно, в прихожей и смогу скинуть подклад. Но что, если он будет не близко к телу, и вовсе за шкафом, среди пыли, и в помещении - коридоре, хоть и в квартире м, но там, где он не проводит времени?

Здравствуйте. По мне так я ношу ровно столько сколько нужно. 10е яйцо я бы на перекрёстке оставила, в смысле разбила бы, но это чисто интуитивно.
Подбросить можно, можно ножку шкафа обвязать прям близко к днищу, что-то наподобие я продела с выхлопной трубой у машины, привязала как можно незаметнее, это единственное не бросающееся в глаза место у машины было, внутрь не попасть было
Цитата: Элизабет от 22 января 2020, 15:37:00
Подскажите, правильно ли я поняла - можно ли сделать подклад сразу после ритуала, а после уже дожигать свечи 9 дней?

Подклад делала на следующий день после обряда, рано поутру
Цитата: Laura62 от 07 февраля 2020, 14:50:49
Уважаемые практики! А в один цикл два разных кладбищенских приворота не собьют друг друга? Лучше подождать  результата первого обряда и потом сделать второй? Или все же можно сделать два сразу? Направленность одна, силы тоже. Как думаете?

Разной направленности с привлечением разных сил - да. Но как объясняли ранее уважаемые практики, вначале те обряды, что с привлечением чертей, после - кладбищенские

С уважением., сугубо личный опыт

Roksa

Мой опыт по этому привороту. Веревку обмотала вокруг вольта, положила под кровать, чтоб переспал так (над вольтом с веревкой). Потом вольт завернула в ткань и убрала на время. Спустя время встретилась с привораживаемым и ... поняла, что у меня к нему нет чувств. Вообще! Даже противно как-то. Потом взяла вольт с веревкой и прикопала на одноименной могиле. Результатом довольна. Я ему нужна, а он - нет. Надо проверить на другом испытуемом, интересно, такой же будет результат)))

лікарські рослини

мне очень нравится этот приворот, но мужчин всегда штормит первый месяц после.
очень подавление состояние.

irinnela

Скажите,после того,как ритуал сработает,вольт остаётся в доме обьекта,если обьект переедит к жщ?

Roksa

Я бы вольт прикопала на кладбище, а веревку спрятала однозначно где он находится, под матрац например

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status