Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кладбищенский приворот на верёвку с узлами (с вольтом)

Автор Astartha, 28 мая 2011, 19:22:54

« назад - далее »

Jan

Цитата: Rozudu от 17 декабря 2022, 17:51:19
Здесь в обряде не ему же свечи ставят, а покойников так благодарят. Если Вы обращаетесь к православным покойникам, то свечами благодарите, если не к православным, то и не нужно. Оставьте хороший помин покойникам
Покойники будут не православные, нужно идти в церковь ставить им свечи? И помин оставлять в церкви?

Добавлено: 18 декабря 2022, 06:16:23

Подскажите  пожалуйста. Внимательно изучаю обряд. Нужно ли перед ним делать бесовский приворот или сразу провести этот.  И второй вопрос  веревку я подложить смогу в том случае если человек ко мне прийдет, но он сейчас не приходит и я надеюсь на приворот. Как мне поступить?

Rozudu

Цитата: Jan от 18 декабря 2022, 03:48:38
Покойники будут не православные, нужно идти в церковь ставить им свечи? И помин оставлять в церкви?

Добавлено: 18 декабря 2022, 06:16:23

Подскажите  пожалуйста. Внимательно изучаю обряд. Нужно ли перед ним делать бесовский приворот или сразу провести этот.  И  :oвторой вопрос  веревку я подложить смогу в том случае если человек ко мне прийдет, но он сейчас не приходит и я надеюсь на приворот. Как мне поступить?

Если покойники не православные, то какое отношение к ним имеет ХЭ??? Почему бы Вам другой обряд не выбрать? :o если хотите провести именно этот, то спросите таро и я бы опустила церковь, а оставила бы помин покойникам лучше.
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

ЭОЛИН

Добрый день, у нас кладбище как город огромное. Разрешено передвигаться на автомобиле.
Возможно ли при выполнении этого ритуала заехать на авто и подьехать к нужному перекрестку?
А далее уже ходить по кладбищу.

Добавлено: 20 декабря 2022, 14:28:38

Цитата: ЭОЛИН от 20 декабря 2022, 11:26:42
Добрый день, у нас кладбище как город огромное. Разрешено передвигаться на автомобиле.
Возможно ли при выполнении этого ритуала заехать на авто и подьехать к нужному перекрестку?
А далее уже ходить по кладбищу.

Ответ нашла. Вопрос снят.

Jan

Цитата: Krasa_sila от 19 мая 2013, 16:42:48
чем скорее подклад - тем лучше, не медлите.
Доброе время суток. У меня есть возможность подложить веревку к порогу лифта где живет объект можно ли это сделать? Или веревку нужно подкладывать в квартиру или одежду?+++

Jan

Уважаемые практики когда примерно начинает срабатывать этот приворот?
+++

Rozudu

Цитата: Jan от 04 февраля 2023, 08:51:48
Уважаемые практики когда примерно начинает срабатывать этот приворот?
+++

Добрый день, он же кладбищенский, значит не раньше 30-40 дней, если вообще движений нет, то значит не сработал
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Александо

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, кто пробовал данный обряд на безымянниках вместо одноименника, и в обряде не описана какого цвета должны быть верёвка, верёвку из джута кто ни будь в этом обряде применял?

Мицар

Цитата: Александо от 16 февраля 2023, 20:19:01данный обряд на безымянниках
делала воопще куда подводили..  не смотрела ни на имя ни на  что.. все хорошо прошло
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Александо

Уважаемые практики, я правильно понял про обрядовую часть дома, что свечу которую мы зажгли дома, после как она прогорит немного тушим, и так всё 8 дней  по горит немного, на 9 она догорает или лучше каждый день брать новую свечу, а то порой обряды не до конца выкладывают.

Магдалена

Цитата: Александо от 18 февраля 2023, 16:33:36
я правильно понял про обрядовую часть дома, что свечу которую мы зажгли дома, после как она прогорит немного тушим, и так всё 8 дней  по горит немного, на 9 она догорает или лучше каждый день брать новую свечу
Да, одну свечу, которую Вы зажгли дома, ее и дожигаете все 9 дней.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

LoveKim

Цитата: Astartha от 28 мая 2011, 19:22:54
Приворот из того же источника, что и Ритуал на тоску с камнем.

Идут на кладбище, взяв с собой х/б веревку, помины (9 сваренных вкрутую яиц, белый хлеб и мед). Нужно будет обойти 9 одноименных могил, на каждой прочитать заговор и завязать на веревке узел.
Текст заговора:
Пришла на мертвый порог, стою у мертвых ног,
Покойного раба (имя) поминаю, помощи прошу, душу его выкликаю.
Как тебе, покойник, из гроба не встать, по свету белу не гулять,
Так и рабу (имя) не в земле лежащему, а по земле ходящему
Без рабы (имя) не бывать,
Без нее воздухом не дышать,
Солнца красного не встречать,
Месяца ясного не видать.
Все бы раб (имя) без рабы (имя) горевал, тосковал,
Хмелем бы тоску не запивал,
Хлебом-солью не заедал,
С дружками не загуливал,
С любушками не залюбливал.
Лишь к рабе (имя) стремился,
От своей жизни для нее отрешился:
От матушки, от батюшки,
От сеструшек, от братушек.
К одной лишь рабе (имя) путь держал,
С ней одной покой да усладу знал,
Одной ее любви искал,
От себя рабу (имя) не отпускал.
Покойный раб (имя),
Сила твоя в сем узле, воля твоя покорна мне.
Мною слова сказаны, дело мое откуплено,
Да тобою исполнено. Аминь. (при этих словах завязать узел).
Положить на могилу одно яйцо, немного меда и хлеба.
Так обойти 9 могил. После этого пойти в церковь и поставить на заупокойный канун 9 свечей и положить на поминальный столик печенье, конфеты, сказав про себя, что это за упокой душ тех 9-ти помощников. Дома сделать вольт привораживаемого (лучше сшить тряпичный, его проще обматывать веревкой), окрестить его. В полночь зажечь восковую свечу (не церковную), и обматывать вольт веревкой с заговором:
9 узлов, 9 сил, 9 помощников моих,
Вы ступайте до раба (имя),
Присушите его, приворожите,
К рабе (имя) привяжите.
Быть ему при ней послушным да верным,
Ласковым, добрым да щедрым.
Как веревку никому не порвать,
Так узы любовные с раба (имя) никому не сорвать.
Как 9 узлов никому не развязать,
Так дело мое никому не снять,
Слов моих не отменить, раба (имя) с рабой (имя) никому не разлучить. Аминь.
Вольт завернуть в ткань и спрятать (лайт-вариант – спрятать, но можно и на кладбище закопать). Свечу дожечь в течение 9-ти дней.
Как вариант, можно обойтись без вольта, начитать на веревку 9 раз второй заговор и сделать подклад в дом к привораживаемому. Работает в обоих вариантах.
Сделала в начале декабря этот приворот. Не сработал, не могу понять в чем причина, прошло уже з месяца.

Naja

Доброго времени , уважаемые практики!
Прошу Вашего мнения. Дело в том, что нет возможности каждую полночь жечь свечу (из за работы) возможно ли зажигать свечу днём , а когда будет возможность то в полночь? Как по Вашему мнению отразится ли это на результате ?
С уважением

Lamia1413

Цитата: Naja от 27 февраля 2023, 10:32:20
Доброго времени , уважаемые практики!
Прошу Вашего мнения. Дело в том, что нет возможности каждую полночь жечь свечу (из за работы) возможно ли зажигать свечу днём , а когда будет возможность то в полночь? Как по Вашему мнению отразится ли это на результате ?
С уважением
Жгите когда поймали тот самый дзен, вошли в нужное состояние сознания. Можно  и днем, но ежедневно. Самое главное связь с силой, отклик, не заморачивайтесь на таких деталях.
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Naja

Цитата: Lamia1413 от 27 февраля 2023, 22:11:12
Жгите когда поймали тот самый дзен, вошли в нужное состояние сознания. Можно  и днем, но ежедневно. Самое главное связь с силой, отклик, не заморачивайтесь на таких деталях.
Благодарю за ответ !
Вы знаете , в течении дня размышляла об этом, задавала себе вопрос можно ли так и интуитивно не получила негативного отклика. Восприняла такой отклик как одобрение. Причём не потому что обстоятельства не позволяют сделать ритуал согласно описанию (как бы мысленно сама себя подгоняла что раз нет возможности сделать правильно то сделай так )  , а именно что все получится.
Буду пробовать так ) извините если коряво изъясняюсь )
С уважением

Jan

Доброго времени суток. Делала полтора месяца приворот, веревку делала подклад , не сработал. Стоит ли повторить обряд но уже с вольтом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status