Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Мицар от 11 января 2023, 16:55:29М1 намеренье ко мне
корлева мечей+10 кубков+колесница(силапп+паж мечей) итог 8 кубков
Поматросить, если выйдет и дальше идти в закат
Цитата: Мицар от 11 января 2023, 16:55:29М2 намеренья ко мне
рыцарь кубков+4 пент+8 мечей итог 10 кубков пп
Вообще нет ни намерений, не планов
Цитата: Мицар от 11 января 2023, 16:55:29М3
9мечей+король пент+рыцарь мечей итог 2 мечей
Не интересно, у него и без этого своих проблем хватает.

Добавлено: 11 января 2023, 17:06:35

Цитата: AnnMargona от 11 января 2023, 15:22:36Добрый день.задала вопрос,Его отношение ко мне?,ответ 1

1туз жезлов,
Звезда
10мечей
Луна
6мечей
Желание отдалиться и забыть, поставить точку на всём, что было, если было.
Цитата: Ananel от 11 января 2023, 15:16:04С какой целью пишет женщина женщине?
Туз пентаклей+ Башня+ Солнце(доп. Паж жезлов)
Дно: 9 кубков
Выявить слабые места и то, что является ценным для Ж. Недобрый посыл от неё.
Цитата: Ananel от 11 января 2023, 15:16:04Желает ли эта женщина другой женщине зла?
Жрец(доп.Паж мечей) + рыцарь жезлов+ 8 пентаклей)
Дно: Умеренность
Поучать хочет, свою правду навязать, под себя построить.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Янанью

Цитата: Новая_Маргарита от 11 января 2023, 15:57:53
Добрый вечер!
Сегодня на остановке встретила бывшего, с которым давно не виделась. Как только поняла кто на меня так долго глазеет, сделала вид, будто бы принимаю очень важный звонок (на самом деле разговаривала в тот момент) и прыгнула в ближайший автобус
Что почувствовал ко мне бывший в тот момент?
2 чаш+8 жез+5 меч+3 меч  - думаю, что приятно было увидеть меня вновь, но или напугался такой неожиданности, либо вспомнил, на чем закончнили общение

М подумал что у вас в личной жизни все сложилось после вашего расставания и быстро. Правда по отношению к нему вы храните обиды, а то что вы расстались считает разумным.

Добавлено: 11 января 2023, 18:00:38

Цитата: AnnMargona от 11 января 2023, 15:22:36
Добрый день.задала вопрос,Его отношение ко мне?,ответ 1

1туз жезлов,
Звезда
10мечей
Луна
6мечей
Я ничего не понимаю в таро,но что то мне подсказывает,что страсть его ко мне,приносит ему страдания,я для него как чемодан без ручки,нести тяжело,а выбросить жалко.помогите прошу понять истину.

М действительно "горит" вы для него мечта (много фантазий), но почему-то М считает, что сейчас не подходящее время для отношений и боится все испортить.

Solveig27

Пожалуйста, посмотрите!
Искренен ли М с Ж?

Умеренность, Шут (Смерть), Император (Туз Ж), итог - Рыцарь Ж, дно - Паж Ж.

Что-то я затрудняюсь. Вроде как подвоха никакого нет?
Поправьте, пожалуйста. С меня +.
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Ali$a

Цитата: Solveig27 от 11 января 2023, 18:09:01Искренен ли М с Ж?

Умеренность, Шут (Смерть), Император (Туз Ж), итог - Рыцарь Ж, дно - Паж Ж.
Там, где Шут об искренности и речи быть не может. Человек играется, а не строит отношения, для него происходящее фарс. Ему удобно себя вести так с вами(Ум-ть), он идейный товарищ-активист(Им-р-РЖ) и долго рядом с вами он не задержится(Шут-Смерть), поэтому особо не доверяйте такому пижону.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Янанью

Цитата: Ananel от 11 января 2023, 15:16:04
Добрый день уважаемые, очень прошу вашей помощи в трактовке..+

С какой целью пишет женщина женщине?
Туз пентаклей+ Башня+ Солнце(доп. Паж жезлов)
Дно: 9 кубков
С целью разрушить, все что имеется у другой женщины? И еще 2 карты ребенка.. что-то связано с детьми не пойму?

Желает ли эта женщина другой женщине зла?
Жрец(доп.Паж мечей) + рыцарь жезлов+ 8 пентаклей)
Дно: Умеренность
Да желает, готова нож в спину вогнать, агрессивно настроена

1 Ж хочет выбить Ж из привычного и комфортного ритма жизни. Предлагает информацию с помощью которой хочет "открыть глаза" на что-то. Но  Ж не способна Ж испортить жизнь) по 9Ч.
2 Не вижу прямого зла. Скорее Ж пристально приглядывается и изучает другую, есть зависть и возможно сбор компромата. Стоит проявлять осмотрительность и осторожность.

полнокровная луна

Добрый вечер, уважаемые.

Иногда кажется, что руководитель один из всей комиссии относится ко мне с какой отдельной предвзятостью. Корчит какое-то чрезмерно серьезное лицо и будто намеренно делает вид, что не понимает о чем я говорю.

1) Как ко мне относится руководитель?
10 ж + 7 к + 8 к + доп: 2 к + паж к, дно - дьявол
Да никак он особо ко мне и не относится, равнодушен. Хотя по допу так не скажешь, может он только создает такую видимость.

2) Какой меня видит руководитель?
Верховная жрица + паж ж + паж к + доп: шут + императрица, дно - смерть
Как умного, перспективного, творческого человека, способного вызвать интерес . Возможно в какой-то степени легкомысленного. Но портрет очень даже положительный. Пажи здесь как мой портрет, олицетворение статуса "попечитель - подопечный".

3) Как руководитель относится к моему проекту?
9 м (2 к + императрица) + 4 м + паж м + доп: луна + 10 п, дно - суд.
Затрудняюсь точный ответ дать. Но по 3 главным картам (9 м + 4 м + паж м) точно не самым положительным образом, равнодушен. Настолько что ли он им огорчен, что даже 9 м? По допу тоже ничего хорошего ( не считает проект хорошей работой) Что здесь значит 2 к + императрица под 9 м ?

Буду благодарна за ОС.

Solveig27

Доброго времени всем!
Поправьте, пожалуйста!

1. Обманывает М меня?
Иерофант (Паж П), 10 п, 3 п, итог - Умеренность (Королева ж), дно - 4ж
Вроде как карт обмана нет, но такое ощущение, что что-то не договаривает.

2. Я нравлюсь ему, как он говорит?
Паж П, Рыцарь К, 3 к, итог - 2 п (3 ж), дно - 3п
А тут вообще этот веселый человек на выборе по-моему стоит и смотрит как-бы в другую сторону.

Как видите? С меня +, с уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Elena1128

Цитата: Solveig27 от 12 января 2023, 06:41:16
1. Обманывает М меня?
Иерофант (Паж П), 10 п, 3 п, итог - Умеренность (Королева ж), дно - 4ж

2. Я нравлюсь ему, как он говорит?
Паж П, Рыцарь К, 3 к, итог - 2 п (3 ж), дно - 3п
ДД!) какой у Вас знак зодиака?
1. Вот чтобы прям обманывать- нет не обманывает, но и всей правды не говорит. Слишком много пентаклей, это коллега? Или разговор был о работе?
2. Да нравитесь, 2п смущает? Так она может говорить о том, что он не сильно расстроится, если  не удастся произвести впечатление, или о том что есть ещё варианты других женщин.

Добавлено: 12 января 2023, 07:46:57

Цитата: Новая_Маргарита от 11 января 2023, 15:57:53
Что почувствовал ко мне бывший в тот момент?
2 чаш+8 жез+5 меч+3 меч
ДД!)
Прилив симпатии, и даже энергии к действию, но потом вспомнил всё 🤣 и быстро опечалился)))

Solveig27

Спасибо за трактовку. Вам +  Я - Стрелец. Огненный знак, корлева жезлов )))
Нет. не коллега. Отношения вроде завязываются, но вот смущает тоже 2п.

Elena1128

Цитата: Мицар от 11 января 2023, 13:06:22
1.
М1 намеренье ко мне
корлева мечей+10 кубков+колесница(силапп+паж мечей) итог 8 кубков
2.
М2 намеренья ко мне
рыцарь кубков+4 пент+8 мечей итог 10 кубков пп
3.
М3
9мечей+король пент+рыцарь мечей итог 2 мечей
ДД!)
Я так понимаю вопрос касается планов МЧ на Ваш счёт?
1. Как таковых намерений нет, сам он определился, что его не устраевает сложившаяся ситуация. Были ли какие-то шероховатости или перепалки?
2. "Хорошая мина, при плохой игре", -вот  дословно его планы. А всё потому, что он жадина каких свет не видывал, и пока ещё не решил надо ли оно ему. Но романтический настрой есть)
3. У этого намерений нет, такое впечатление, что Вы его то ли обидели, то ли задели.  Виду он конечно, не показывает, но выводы сделал.

Лимончелла

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
1. Какие эмоции М испытывает к Ж
Паж мечей - 2ка жезлов - Умеренность = Смерть (3ка мечей)
М пытается успокоится что ли, не до Ж ему. По итоговой сильные переживания связанные еще с кем-то.
2. Состоится ли встреча М с Ж в течение месяца
6ка жезлов - Паж мечей - 3ка жезлов = Паж кубков
Думаю да, как минимум общение. Возможно подбирается подходящий момент?
3. Какие действия будет предпринимать М в отношении Ж в течение месяца
Сила -3ка мечей - 7ка пентаклей = Император
Не хочет и не будет первым действовать.
4. Мысли М о Ж
Колесница - Король жезлов - 3ка кубков = Паж мечей
Уйти/ушел в полный отрыв.
5. Чувства М к Ж
2ка жезлов - 8ка жезлов - Иерофант = Король кубков
Да нет чувств
6. Развелся ли М с женой
Башня - луна - Колесо фортуны = 5ка пентаклей
Мне кажется, что в последний момент все на тормоза спустили. Развестись не развелись, но и состояние как руины.
7. Отношения М и жены на данный момент
7ка мечей - 9ка мечей - Мир = 6ка мечей (Смерть, рыцарь мечей)
Тут все таки похоже на разъезд и окончательный разрыв.
8. Личная жизнь М на данный момент
Король жезлов - 3ка кубков - Луна = 4ка кубков
Тут больше похоже на то что перегорел мужик.
Заранее благодарна, с меня ++

Solveig27

Подскажите еще, пожалуйста!
М начал общаться с другой женщиной?

Башня (4 п), Шут (Умеренность), 8 ж, итог -Иерофант (10 м),
дно - 3 п.
Вроде как нет, в чем-то разочарован?

Помогите с трактовкой, пожалуйста, с меня +.
С уважением!

Mildonium

Цитата: Лимончелла от 12 января 2023, 12:12:021. Какие эмоции М испытывает к Ж
М пытается успокоится что ли, не до Ж ему. По итоговой сильные переживания связанные еще с кем-то.
У него ряд невысказанных претензий к ней, но он и не питает надежд на решение, уже смирился с тем что ничего им не светит, я бы даже сказала готовится к разрыву. В отношениях с ней разочарован
Цитата: Лимончелла от 12 января 2023, 12:12:022. Состоится ли встреча М с Ж в течение месяца
Думаю да, как минимум общение. Возможно подбирается подходящий момент?
Да, изначально будет не любовной, а наоборот какой то даже пассивно агрессивной, но по итогу смягчится
Цитата: Лимончелла от 12 января 2023, 12:12:023. Какие действия будет предпринимать М в отношении Ж в течение месяца
Не хочет и не будет первым действовать.
Достаточно решительно что то предпринимать, но быстро разочаровываться/может переклинивать будет, передумывать сразу как только начнет действовать в ее сторону и забивать так как результата/смысла не будет видеть
Цитата: Лимончелла от 12 января 2023, 12:12:024. Мысли М о Ж
Уйти/ушел в полный отрыв.
Видит в вас инициативного, активного, решительного и радостного человека, это ему не симпатизирует, осуждает
Цитата: Лимончелла от 12 января 2023, 12:12:025. Чувства М к Ж
Да нет чувств
Ему хочется вас узнать, хочется коммуницировать с Ж, он заинтересован, но не в достаточной мере что б развивать отношения, некоторая закрытость присутствует хотя внутри и в голове и в груди и ТАМ ощущения присутствуют
Цитата: Лимончелла от 12 января 2023, 12:12:026. Развелся ли М с женой
Мне кажется, что в последний момент все на тормоза спустили. Развестись не развелись, но и состояние как руины.
Да. Развод был, но все было повернуто вспять при чем за зря, их отношения уже угасли
Цитата: Лимончелла от 12 января 2023, 12:12:027. Отношения М и жены на данный момент
Тут все таки похоже на разъезд и окончательный разрыв.
Очень серьезный кризис доверия, во всем видят неисренность. Люди в очень подавленном состоянии. Не сказать что обида или злость, просто обоим плохо и больно от того, что между ними произошло.
Цитата: Лимончелла от 12 января 2023, 12:12:028. Личная жизнь М на данный момент
Тайком находится в праздненстве, но ничего более ему и не надо

Цитата: Solveig27 от 12 января 2023, 12:12:02М начал общаться с другой женщиной?
дно - 3 п.
Нет, если и разочарован то в том что бы вообще начинать общаться с другой ж

Ali$a

Цитата: Solveig27 от 12 января 2023, 13:20:29М начал общаться с другой женщиной?

дно - 3 п.
Да, начал, 8Ж- карта общения без личного контакта, Башня-4П- дам много и общение ни к чему не обязывающее(Шут-Ум-ть) и приятное. Он скорее всего на сайте знакомств зарегистрировался и там зависает.
Цитата: Лимончелла от 12 января 2023, 12:12:021. Какие эмоции М испытывает к Ж
Желание закончить все коммуникации с этой Ж, т.к.от неё одни беды и разочарования. Он с кем-то сравнил и пришёл к такому выводу.
Цитата: Лимончелла от 12 января 2023, 12:12:022. Состоится ли встреча М с Ж в течение месяца
Да, очень возможна спонтанная встреча.
Цитата: Лимончелла от 12 января 2023, 12:12:023. Какие действия будет предпринимать М в отношении Ж в течение месяца
Никаких, он себя возвысил, считает, что уже натерпелся и заслуживает лучшего.
Цитата: Лимончелла от 12 января 2023, 12:12:024. Мысли М о Ж
Считает, что у Ж есть другой М и ему тоже пора завести кого-то.
Цитата: Лимончелла от 12 января 2023, 12:12:025. Чувства М к Ж
Покуражили и будет.
Цитата: Лимончелла от 12 января 2023, 12:12:026. Развелся ли М с женой
Нет, кто-то кому-то дал шанс или ещё потерпят подольше
Цитата: Лимончелла от 12 января 2023, 12:12:027. Отношения М и жены на данный момент
Всё печально, не знают как это всё закончить лучше для обоих. много злобы, что-то не выходит. Есть общее имущество или ипотека? Не всё так просто.
Цитата: Лимончелла от 12 января 2023, 12:12:028. Личная жизнь М на данный момент
Есть дама, которую особо не стремится кому-то показывать(3Ч-Луна) и она уже тоже надоела. Тухло всё в личке, нет огня и радости, одна серость.
Вся жизнь - театр теней!

Marvellan

Расстались с женщиной 3 месяца назад. Натянутое отношение с руганью только по телефону. Есть ли шанс вернуть хорошие, романтические отношения, если не оставлять попыток это сделать?

Повешенный + 3 кубков + рыцарь жезлов = 9 пентаклей.

Вероятность есть. Не торопиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status