Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lady Noir

Цитата: Мицар от 10 января 2023, 11:44:16
Перспектива возобновления общения( пара рассталась)
4 жезлов+туз пент+10 пент итог королева кубков
ну действий  то нет, соответственно и перспектив?= я бы сказала, что возможность возобновления будет. Надеюсь, срок вы установили ?

Создаст ли в ближайшее время пару М (демонстративно и напролом ищет, мечется в поисках девушки новой)
3 кубков+4мечей+король мечей итог колесо фортуны(король жезлов пп)
вроде как и будут попытки, но по итогу как то один и останется в силу своего характера
= нет, не создаст. Не встретит он единомышленницу , будет пока одиноко качаться по волнам жизни.

Создаст ли Ж пару в ближайшее время
туз мечей+8 мечей+маг(паж кубков) итог паж жезлов
да , но сложности( нужно будет активно чтото разрешить\разрубить ситуацию) флирт\новое знакомство по итогу будет)
прошу мнение= я вижу, что возможности будут, кавалеры будут, но я не уверена, что девушка воспользуется шансами. Туз меч с 8 меч = ярко демонстрируют узость восприятия для новых кавалеров. Но Пажей много, а значит возможности будут, знакомства будут. Но до пары дело не дойдёт
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Ali$a

Цитата: Medvedica от 10 января 2023, 11:37:20Хочу выяснить что мешает общению, он закрывается от меня
ТУ - 2 кубков 8 мечей Император
Что такое ТУ? по триплету- мужчине не интересна связь, он не хочет её поддерживать и развивать
Цитата: Medvedica от 10 января 2023, 11:37:20ИК - Дт Дч 9ч 8б
Что такое ИК и 8Б?
Цитата: Solveig27 от 10 января 2023, 10:27:01Какие воспоминания у М о Ж (сейчас не вместе и не общаются)?
Башня (Королева К), 3 п, Рыцарь ж, итог - Жрица (Справедливость), дно - 10к.
Здесь 2 дамы вышли в раскладе. О той, что задан вопрос- мыслей нет, М активно развивает связь с другой дамой и делает на это большие ставки, увлечён
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lanella

ДД!
Прошу помочь с трактовкой.
Новогодняя открытка без намёков, просто поздравление. Был флирт, но роман не сложился, оба несвободны и как-то сложно все было. Но точно знаю, что были тёплые чувства. Общение постепенно прекратилось. Без драмы.  Не вижу причин вычёркивать друг друга из жизни, если в принципе у людей все хорошо.
Но Мужчина не ответил на поздравление. Почему?

Его реакция  на поздравление:
Умеренность/ 3 мечей/ Кль Ж.

Почему не ответил:
2 Ж/ Кль Пент/ 4Ж

Как он понял этот шаг:
10 к/ 9 пент/ 8 пент
Император

Совет для Ж: Суд

Я вижу, что у этого Мужчины  осталось негативное отношение к Женщине.
Вижу что в семье, занят семьей, все стабильно и хорошо.
По Императору позиция жесткая.
Совет для Ж: принять перемены, все к лучшему.   

Все вижу, но не понимаю, почему. В главный праздник года не отправить вежливое спасибо - странно для меня.

Буду благодарна  за комментарии
И плюс в репутацию.

Korolevala

Цитата: Arina27 от 06 января 2023, 23:33:07Наверное никак не смотрит. Чтобы полностью рассмотреть какие то ситуации одна карта не поможет. Да и расклады такого рода , это так "поиграться".
А какого рода не "поиграться"?

Лесная Нимфа

Цитата: Lanella от 10 января 2023, 13:48:00
ДД!
Прошу помочь с трактовкой.
Новогодняя открытка без намёков, просто поздравление. Был флирт, но роман не сложился, оба несвободны и как-то сложно все было. Но точно знаю, что были тёплые чувства. Общение постепенно прекратилось. Без драмы.  Не вижу причин вычёркивать друг друга из жизни, если в принципе у людей все хорошо.
Но Мужчина не ответил на поздравление. Почему?

Его реакция  на поздравление:
Умеренность/ 3 мечей/ Кль Ж.

Почему не ответил:
2 Ж/ Кль Пент/ 4Ж

Как он понял этот шаг:
10 к/ 9 пент/ 8 пент
Император

Совет для Ж: Суд

Я вижу, что у этого Мужчины  осталось негативное отношение к Женщине.
Вижу что в семье, занят семьей, все стабильно и хорошо.
По Императору позиция жесткая.
Совет для Ж: принять перемены, все к лучшему.   

Все вижу, но не понимаю, почему. В главный праздник года не отправить вежливое спасибо - странно для меня.

Буду благодарна  за комментарии
И плюс в репутацию.
Приветствую!
3 мечей как мне кажется, это не негативное отношение к женщине, а его болезненные воспоминания об этих отношениях. Не хочет он вспоминать это больше. Отношение к вам хорошее, вы ему как нравились, так и нравитесь 9 пентаклей, 4 жезлов. Но сейчас у него в приоритете семья, много семейных карт вышло и он понимает, что в прошлое он уже не вернется. Суд это как рубеж, который уже пройден, нужно это понять и двигаться дальше.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

MarinkaMalinka

Добрый день!
Ответит ли М взаимностью на мои чувства?

ВЛЮБЛЁННЫЕ(2К)-9Ж-УМЕРЕННОСТЬ(МИР)
итог:ИМПЕРАТОР(3М)

Вообщем из расклада сказала бы ,что боится он открыться дабы не получить разочарование. Думаю чувства кое-какие есть,но он себя сдерживает.

Буду рада Вашим трактовкам
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Ali$a

Цитата: MarinkaMalinka от 10 января 2023, 15:10:04Ответит ли М взаимностью на мои чувства?

Не ответит, наоборот будет держаться на отдалении(9ж), соблюдая свои границы и понятия о комфорте(Ум-ть-Мир). У него и так проблем хватает такого- же направления. Усугублять он точно не будет.
Что у него на личном за проблемы?-3М -их много и они довольно острые и насущные, требующие решения и урегулирования.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ornella331

Цитата: MarinkaMalinka от 10 января 2023, 15:10:04
Добрый день!

Вообщем из расклада сказала бы ,что боится он открыться дабы не получить разочарование. Думаю чувства кое-какие есть,но он себя сдерживает.

Буду рада Вашим трактовкам
Мужчина очень самовлюблённый человек.
Не прочь сходить налево.
Возможно ответит на ваши чувства, но из корыстных побуждений. ( не материальное)
С уважением.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lady Noir

Цитата: MarinkaMalinka от 10 января 2023, 15:10:04
Добрый день!

Буду рада Вашим трактовкам= по таким картам - нет, не ответит взаимностью . Очень много сдерживающих карт , не желающих что то менять, развивать, отвечать.  Так и с его взаимностью. Симпатия есть, но без личных придыханий.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

MarinkaMalinka

Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Anfisa889

Здравствуйте приедит ли завтра мужчина?
Влюбленные (рыцарь ж башня)7 Меч рыцарь Меч) император
6 куб (2 куб)
Какая-то неопределенность...

Янанью

Цитата: Anfisa889 от 10 января 2023, 19:06:35
Здравствуйте приедит ли завтра мужчина?
6 куб (2 куб)
Какая-то неопределенность...

Нет

Tata28

Здравствуйте
Родственница познакомилась с мужчиной в интернете,зовет в кафе
Стоит ли  моей родственнице ... идти на встречу с мужчиной ... в сб?
Суд (пп.) + Король Мечей + Королева Жезло (пп.)= 5 Жезлов (пп.)
Считаю,что не стоит
Будет разочарование и пустая трата времени

Янанью

Цитата: Tata28 от 10 января 2023, 19:26:43
Здравствуйте
Родственница познакомилась с мужчиной в интернете,зовет в кафе
Стоит ли  моей родственнице ... идти на встречу с мужчиной ... в сб?
Суд (пп.) + Король Мечей + Королева Жезло (пп.)= 5 Жезлов (пп.)
Считаю,что не стоит
Будет разочарование и пустая трата времени

Соглашусь с вами, не стоит идти. Разочаруется в кавалере и как бы еще не поссорились с ним.

Elena1128

Цитата: Anfisa889 от 10 января 2023, 19:06:35
приедит ли завтра мужчина?
6 куб (2 куб)
ДД!)
Приедет!)
Такое впечатление, что он сбежит из семьи на встречу к Вам)
Буду благодарна за ОС

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status