Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Madelyne

Добрый вечер)

С М давно не общались,живём в разных городах. Общались,потом с его стороны пошёл тотальный игнор,я перестала писать. Сегодня утром господин написал мне сам ;D И общались весь день,смеялись,звал с ним поиграть (Я не игроман,я просто там общаюсь с людьми,они там адекватные,а играю я иногда).

1. Что сподвигло М сегодня написать мне?
6 жезл - отшельник(солнце + 8 жезл) - 3 куб - 7 куб   дно: туз жезл
Думаю,его просто пропёрло из-за хорошего настроения.

2. Что М испытывает ко мне после сегодняшнего общения?
паж куб - 3 жезл - рыц куб - 8 жезл   дно: 3 куб
Ничего серьёзного,просто расположен на хорошее общение(поболтать,поржать).
Ставлю + сразу или после лимита 😊

полнокровная луна

Здравствуйте. Буду очень благодарна, если поможете с трактовками раскладов.

Со мной познакомилась Ж, проявила сильную заинтересованность, выражает открытую симпатию. Как оказалось, она узнала обо мне через нашего как она выразилась "общего знакомого", который с её слов очень хорошо обо мне отзывался. После как оказалось это мой бывший М, с которым мы уже года 3 не общаемся. И с которым разошлись мы на ужаснейших нотах. М и Ж живут в разных городах.

1) Как ко мне относится М?
8 п + 10 м + король м + доп: 9 к + верховная жрица, дно - отшельник
Да никак не относится. Как к прошлому опыту.

2) Как ко мне относится Ж?
8 м + звезда + 9 к + доп: 10 м + рыцарь ж, дно - королева к

3)Какие у Ж на меня намерения?
4 м + 3 ж + королева ж + доп: 8 ж + маг, дно - 2 п
Продолжать общение.

4) Чисты ли намерения Ж по отношению ко мне?
королева п + 8 к + 6 м + доп: туз к + 7 п, дно - колесо фортуны
Откровенных карт, указывающих на какое-то злодейство не увидела, хоть и многие из них показывают закрытость. Сомневаюсь, что намерения чисты.

5)Какие взаимотношения у Ж и М?
сила + рыцарь п + рыцарь ж +доп: королева п + 3 м, дно -10 м
Стабильное насыщенное общение. Вероятно королева п - сигнификатор Ж, и если это так, то она как-то одновременно и страдает от их общения.

6)Как обо мне на самом деле отозвался М?
верховная жрица + паж п + 10 п + доп: туз ж + умеренность, дно -императрица
Действительно довольно положительно.

Lady Noir

Цитата: Madelyne от 10 января 2023, 20:40:19
Добрый вечер)

С М давно не общались,живём в разных городах. Общались,потом с его стороны пошёл тотальный игнор,я перестала писать. Сегодня утром господин написал мне сам ;D И общались весь день,смеялись,звал с ним поиграть (Я не игроман,я просто там общаюсь с людьми,они там адекватные,а играю я иногда).

Думаю,его просто пропёрло из-за хорошего настроения.
= я согласна. Как то надоело ему его «отшельничество» в отношение вас , захотелось вновь вас покорить, помыть в центре вашего внимания, словить общий вайб. Может просто встал с правильной ноги и появилось настроение 

2. Что М испытывает ко мне после сегодняшнего общения?
Ничего серьёзного,просто расположен на хорошее общение(поболтать,поржать).=ну он явно воодушевлений и окрылён, вернулся интерес и симпатия. Чувство, что Вы классная, интересная, на одной волне, весёлая 

Добавлено: 10 января 2023, 22:43:02

Цитата: полнокровная луна от 10 января 2023, 21:50:04
Здравствуйте. Буду очень благодарна, если поможете с трактовками раскладов.

Со мной познакомилась Ж, проявила сильную заинтересованность, выражает открытую симпатию. Как оказалось, она узнала обо мне через нашего как она выразилась "общего знакомого", который с её слов очень хорошо обо мне отзывался. После как оказалось это мой бывший М, с которым мы уже года 3 не общаемся. И с которым разошлись мы на ужаснейших нотах. М и Ж живут в разных городах.

1) Как ко мне относится М?
Да никак не относится. Как к прошлому опыту.
= согласна. На сегодняшний день, он себя с вами никак не связывает, не ассоциирует. Он отдельно, вы отдельно. Все остыло, похоронено и спрятано глубоко внутри 

2) Как ко мне относится Ж?
= вы для неё чужой ,далекой и посторонний человек. Ни симпатии, ни ненависти. Возможно, просто интерес краткосрочный , без  особых перспектив на дальнейшую дружбу или продолжение знакомства 

3)Какие у Ж на меня намерения?
Продолжать общение.= что то узнать, познакомиться ближе, сблизиться. Там явно свои желания и интересы рисуются

4) Чисты ли намерения Ж по отношению ко мне?
Откровенных карт, указывающих на какое-то злодейство не увидела, хоть и многие из них показывают закрытость. Сомневаюсь, что намерения чисты.
= согласна, явной подлости и обмана нет. Намерения по Даме пент - сугубо практичные, утилитарные. Никакой душевной потребности в вас нет, понятное дело. Наоборот, намерения скоро отдалиться, об этом говорит и 8 куб, и 6 меч.  Задерживаться рядом с вами она не намерена
5)Какие взаимотношения у Ж и М?
Стабильное насыщенное общение. Вероятно королева п - сигнификатор Ж, и если это так, то она как-то одновременно и страдает от их общения.= а мне кажется, они давно общаются, но не часто, периодически. Скорее всего, тут подвязаны ещё третьи лица.

6)Как обо мне на самом деле отозвался М?
Действительно довольно положительно.= как умную загадочную девушку, которая умеет держать интригу , умеет докопаться до сути: если захочет. Обстоятельная и основательная. Уж если взялась за что то: то не слезет.  Вообще, вполне хорошая девушка, заточенная на семью и традиционные ценности. Но все это опять уходит к основательности, неспешности, размеренности.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Rosaria

Доброго времени. Хотелось бы получить ответ от Уважаемой Алисы  :)

Ситуация: М изменил, расстались.
Жалеет ли М о том что разорвал отношения с Ж ?
Туз Мечей, Король Пентаклей, Луна, Итог: 10 Мечей, Дно 4 мечей
Нет не желеет, он был рад разорвать отношения. Он уверен в том что ничего не потерял. с радостью перерубил мечом отношения построеные на его лжи

По какой причине М не удаляет переписку с Ж после расставания ?
8 мечей, 8 Жезлов, 3 Мечей Итог: 2 Мечей, Дно: Умеренность
Его удерживают приятные воспоминания о прошлом, перечитывает историю переписки иногда, и его сердце разрывается от печали. Каждый раз он собирается ее удалить, но его что то останавливает, видимо приятные воспоминания о прошлой любви. Он старается не читать, ни смотреть чтобы это не причиняло ему боль. По карте Умеренность я это вижу как "люблю и ненавижу"
Но тогда мне не понятен ответ на предыдущий вопрос. Получается что все таки жалеет о разрыве отношений с Ж ?

Получит ли М возмездие от ВС за причиненное Ж зло ?
Паж Жезлов, 10 жезлов, 4 Жезлов, Итог: 7 Мечей, Дно: Императрица
М понесет свое тяжкое наказание, когда он будет думать что его жизнь налаживается то его новая Ж его предаст как он когда то предал свою предыдущую Ж и все для него обернется крахом и предательством, и тогда он вспомнит как предал Императрицу.

С Уважением +++
С Уважением и Благодарностью !

Maksimum

Добрый день!

М и Ж расстались и не поддерживают общение

1. Что чувствует М?
к-вак+6п+10к=7к
Добрые чувства, думает о ней

2. Будет ли М предпринимать какие-либо действия по отношению к Ж, в ближайшую неделю?
тп+к-важ+рж=7к(тк)
Да. Надеется, о взаимности

3. Есть ли у М любовные отношения с Ж (имелось ввиду с любой Ж)
к-льп+тм+10к=тк(6к)
Карт женщин не вижу, значит нет. Есть чувства, хочет вернуться к Ж??

Lunal

Доброе утро всем!
Мысли молодого человека о бывшей (девушка замужем):
6 пентаклей+4 пентаклей+Иерофант(6 кубков)=Суд(Король мечей)

Правильно ли я понимаю,что он думает,что она подходит для брака и отношения с ней надо восстанавливать или же наоборот,что она приятная девушка,которая приходит на помощь,надёжная,хорошая жена для другого и он её проглядел.

Плюс за помощь.

Лесная Нимфа

Цитата: Lunal от 11 января 2023, 11:19:54
Доброе утро всем!

Правильно ли я понимаю,что он думает,что она подходит для брака и отношения с ней надо восстанавливать или же наоборот,что она приятная девушка,которая приходит на помощь,надёжная,хорошая жена для другого и он её проглядел.

Плюс за помощь.
Приветствую!
Молодой человек очень расчетливый сам по себе, прагматичный, отношения стдевушкой он если и поддерживает то для каких то своих целей. Нет у них никаких общих дел с ним? Чувств у него точно нет, есть теплые воспоминия о прошлом и понимание того, что сейчас уже у каждого своя жизнь и своя судьба. Но он либо помощь какую то ждет от нее либо еще что-то такое.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Lady Noir

Доброе утро всем!

Плюс за помощь.
=  я склоняюсь ко второму варианту, но с некоторыми корректировками.
6пент с последующей 4 пент = ну не очень это щедрый человек, с ног не  падает, чтоб бежать оказывать помощь и поддержку.  Наоборот, человек не спешит тратить свои ресурсы душевные и материальные. Но за советом всегда можно обратиться (Жрец).  Тут она мастер. Ну и думает, что она девушка не свободная и у неё свои мужчины.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Ali$a

Цитата: Rosaria от 11 января 2023, 03:43:59Жалеет ли М о том что разорвал отношения с Ж ?
Туз Мечей, Король Пентаклей, Луна, Итог: 10 Мечей, Дно 4 мечей
Нет сожалений, что случилось, то и случилось, спокоен в этом плане
Цитата: Rosaria от 11 января 2023, 03:43:59По какой причине М не удаляет переписку с Ж после расставания ?
8 мечей, 8 Жезлов, 3 Мечей Итог: 2 Мечей, Дно: Умеренность
Считает, что она ему пригодится в дальнейшем как доказательство чего-то(3м-2М)
Цитата: Rosaria от 11 января 2023, 03:43:59Получит ли М возмездие от ВС за причиненное Ж зло ?
Паж Жезлов, 10 жезлов, 4 Жезлов, Итог: 7 Мечей, Дно: Императрица
Нет, тут отработка для Ж была. Был бы другой мужик, он вёл себя так же бы. Ж просто это нужно было пережить.
Цитата: Maksimum от 11 января 2023, 09:52:381. Что чувствует М?
к-вак+6п+10к=7к
Ж ему небезразлична, он сам запутался в своих чувствах.
Цитата: Maksimum от 11 января 2023, 09:52:382. Будет ли М предпринимать какие-либо действия по отношению к Ж, в ближайшую неделю?
тп+к-важ+рж=7к(тк)
Если учесть предыдущий расклад и вопрошаемая вышла ДЧ, то тут другая дама- ДЖ и мужчина занят ею. Значит, к вопрошаемой действий не будет.
Цитата: Maksimum от 11 января 2023, 09:52:383. Есть ли у М любовные отношения с Ж (имелось ввиду с любой Ж)
к-льп+тм+10к=тк(6к)
Есть давняя знакомая(ТЧ-6Ч) она и в предыдущем раскладе была(ДЖ) и мужчина активно стремится развивать(ТМ-10К) позитивные взаимодействия с ней.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Мицар

Новые знакомства- весьма активны трое, смотрю с кем и куда это ведет
М1 намеренье ко мне
корлева мечей+10 кубков+колесница(силапп+паж мечей) итог 8 кубков
вроде как и подкатить, но вот инфантильный он-не выдержит общения со мной уйдет)
М2 намеренья ко мне
рыцарь кубков+4 пент+8 мечей итог 10 кубков пп
тут просто " поиграть мускулами" и на этом сдуется

М3
9мечей+король пент+рыцарь мечей итог 2 мечей
тут даже и интереса нет
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Arina27

Цитата: Madelyne от 10 января 2023, 20:40:19

Нужен был коллектив (3к) для игры (7к) зашел в игру (6ж) никого (отшельник) дайка посмотрю кого можно позвать (солнце 8ж)
Цитировать2. Что М испытывает ко мне после сегодняшнего общения?
Ничего серьёзного,просто расположен на хорошее общение(поболтать,поржать).
Согласна  с Вашей трактовкой. Вы для него тот, кто всегда откликается на его инициативы.

Мысли о возобновлении отношений,только на этот раз готов добиваться и все довольно таки серьезно.

Цитата: Maksimum от 11 января 2023, 09:52:38
М и Ж расстались и не поддерживают общение
1. Что чувствует М?
к-вак+6п+10к=7к
В голове много вариантов и среди них не одна Ж.
Цитировать2. Будет ли М предпринимать какие-либо действия по отношению к Ж, в ближайшую неделю?
тп+к-важ+рж=7к(тк)
Возможен этот вариант,может быть и другой. М никем надолго не увлекается. Кого выберет на этот раз,еще не решил.
Цитировать3. Есть ли у М любовные отношения с Ж (имелось ввиду с любой Ж)
к-льп+тм+10к=тк(6к)
Пока М не в отношениях, но присутствует  его настрой на их создание.

Цитата: полнокровная луна от 10 января 2023, 21:50:04

Как ко мне относится М?
Поставлена точка в этих отношениях, было все не плохо,но возврата нет.
Цитировать2) Как ко мне относится Ж?
все это общение авантюра, надо быть осторожнее чтобы не получить удар в спину.
Цитировать3)Какие у Ж на меня намерения?
"Замерла" пока не форсирует события, но стоит ожидать от нее действий не в лучшую сторону. Мягко и завуалированно будет добиваться своего, было завязывание отношений которые понадобились (маг)

Цитировать4) Чисты ли намерения Ж по отношению ко мне?
Есть такой шанс что Ж переедет или на крайний случай побудет у Вас? что то карты на это больше указывают. Но здесь могу ошибаться.
Цитировать5)Какие взаимоотношения у Ж и М?
Отношения за деньги.
Цитировать6)Как обо мне на самом деле отозвался М?
Действительно довольно положительно.
Согласна положительно, особенно в части благосостояния.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ananel

Добрый день уважаемые, очень прошу вашей помощи в трактовке..+

С какой целью пишет женщина женщине?
Туз пентаклей+ Башня+ Солнце(доп. Паж жезлов)
Дно: 9 кубков
С целью разрушить, все что имеется у другой женщины? И еще 2 карты ребенка.. что-то связано с детьми не пойму?

Желает ли эта женщина другой женщине зла?
Жрец(доп.Паж мечей) + рыцарь жезлов+ 8 пентаклей)
Дно: Умеренность
Да желает, готова нож в спину вогнать, агрессивно настроена

AnnMargona

Добрый день.задала вопрос,Его отношение ко мне?,ответ 1

1туз жезлов,
Звезда
10мечей
Луна
6мечей
Я ничего не понимаю в таро,но что то мне подсказывает,что страсть его ко мне,приносит ему страдания,я для него как чемодан без ручки,нести тяжело,а выбросить жалко.помогите прошу понять истину.

Новая_Маргарита

Добрый вечер!
Сегодня на остановке встретила бывшего, с которым давно не виделась. Как только поняла кто на меня так долго глазеет, сделала вид, будто бы принимаю очень важный звонок (на самом деле разговаривала в тот момент) и прыгнула в ближайший автобус
Что почувствовал ко мне бывший в тот момент?
2 чаш+8 жез+5 меч+3 меч  - думаю, что приятно было увидеть меня вновь, но или напугался такой неожиданности, либо вспомнил, на чем закончнили общение

RadaRay

Цитата: Новая_Маргарита от 11 января 2023, 15:57:53
Добрый вечер!
Сегодня на остановке встретила бывшего, с которым давно не виделась. Как только поняла кто на меня так долго глазеет, сделала вид, будто бы принимаю очень важный звонок (на самом деле разговаривала в тот момент) и прыгнула в ближайший автобус
Что почувствовал ко мне бывший в тот момент?
2 чаш+8 жез+5 меч+3 меч  - думаю, что приятно было увидеть меня вновь, но или напугался такой неожиданности, либо вспомнил, на чем закончнили общение
Доброго времени суток
Мне видеться что ему было неприятно от того как вы себя повели
А вот самой встрече изначально был рад

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status