Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

LiyaN

Цитата: Ali$a от 23 декабря 2022, 13:26:48
Есть, очень поучительная связка, приятного как в прошлой жизни не было ничего, так и в этой тоже. И если не будут сделаны правильные выводы- как делать не надо, связь повторится вновь , только с ещё более утяжелёнными условиями.Тут многое от мужчины зависит, но он, видимо не телится, а бегает по кругу- в надежде Судьбу обмануть или избежать. Для отработки они встретились, которая никак не свершится из-за узости мышления мужчины. Он застрял на стадии "торга"

Алиса, как всегда глубоко смотрите.
Так что же им нужно делать? Ох, сложная эта тема кармических отработок!
Я не совсем поняла, что должно вообще свершиться? Стадия "торга" - тоже можно подробнее.
(извините, если глупые вопросы задаю, но с кармической темой знакома очень поверхностно, потому и нет понимания что и как)

Solveig27

Всем доброго времени! Посмотрите, праактики, пожалуйста!

1. Будет М налаживать отношения с женой?
Туз ж, Влюбленные (10 к), 3 ж, итог - Справедливость, дно - Маг.
Хочет решить вопрос окончательно, либо дальше быть вместе, либо нет.

2. Чувства М к любовнице? Это тот же М.
Паж м, 5 п, Король ж, итог - 7 м, дно - Шут.
Мечтает быть с ней, начать с ней все с нуля?

Как вы видите, поправьте, с меня +.
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Иней

ЦитироватьВсем доброго времени! Посмотрите, праактики, пожалуйста!

будет налаживать отношения с женой. И хочет их наладить. Им не до кого, у них свои кармические разборки.

Цитировать2. Чувства М к любовнице?
не любит он ее, себя он любит. Ему нравится, что молодая девушка смотрит на него восторженными глазами. Он сам от себя прется, какой он молодец!

Добавлено: 24 декабря 2022, 08:05:30

ЦитироватьДоброе время суток
Нахожусь в браке
муж очень успешный юрист ,получает лицензию адвоката, в принципе очень перспективный и сильно меня любит. Проблема в том, что я его не люблю, мне с ним комфортно как с другом .Брак по расчету
Часто думаю о разводе
Что ждёт мой брак если я в нём останусь и не разведусь?
7мечей-солнце-4кубки
Я буду всё так же лицемерно себя вести ,возможно пойду на измены. Окончательно остыну.
Останешься в браке, будешь счастлива и довольна. Жизнь будет полня чаша. А что плохого в браке по расчету?? Что плохого, что у вас голова на плечах и вы не сделали плохой выбор? И еще, мы в первую очередь друзья своим мужьям, сестры, матери и дети. Все в одном флаконе. Не будешь ты ему другом, освободишь место друга, так там быстренько другая заскочет. И будешь потом ее выковыривать оттуда годами! Лицемерия нет ни какого, так надо вести себя, улыбаться мужу и радовать его. Потому что он несет очень большие деньги (или понесет в ближайшее время).
ЦитироватьПредназначен ли мне данный брак судьбой?
король кубков-6мечей-паж пентаклей
да
да
ЦитироватьВыйду ли я замуж повторно?
король кубков-10мечей-рыцарь жезлов
нет
думаю выйдете, как то же вы нашли своего адвоката, и вышли за него замуж, и за другого выйдете. Я в вас верю!

Ирина Зет

Актуально!
Прошу проверить правильность трактовок. обязательно ставлю +. карты прямые.
1. Отношения в паре сейчас?
М 7 + Смерть/туз П + К 6 = король П ( доп. Паж М)
не очень хорошие, неискренние, отношения претерпели какие-то изменения, Мч. терпит Жн, он же - материальный базис этой пары. Натянутые отношения.
2. Мч. рассматривает уход (когда-нибудь) от Жн?
рыцарь М + П 2 + Ж 7 = паж М (доп. К 2)
задумывается, но еще не созрел окончательно
3. Мч. рассматривает возвращение к своей бывшей?
Ж 7 + рыцарь М + повешенный/П 2 = рыцарь Ж (доп. Жрица/ Ж 4+ 9 М)
какое-то неоднозначное отношение к бывшей, вроде и мысли есть и боится(?)
4.  Мч. знает о любовниках жены?
Хозяин/ 9 М + Ж 10 + К 7 = Повозка/паж П ( доп. Ж4)
знает, но почему-то прощает или смотрит сквозь пальцы - вроде как его все устраивает
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Иней

ЦитироватьАктуально!
Прошу проверить правильность трактовок. обязательно ставлю +. карты прямые.
1. Отношения в паре сейчас?
М 7 + Смерть/туз П + К 6 = король П ( доп. Паж М)
не очень хорошие, неискренние, отношения претерпели какие-то изменения, Мч. терпит Жн, он же - материальный базис этой пары. Натянутые отношения.
Отношения сложные, но он хочет добиться ее назад. Возможно, что он не делает это пока открыто. Но идея у него такая есть. Сейчас помаринует ее маленько и начнет.
Цитировать2. Мч. рассматривает уход (когда-нибудь) от Жн?
рыцарь М + П 2 + Ж 7 = паж М (доп. К 2)
задумывается, но еще не созрел окончательно
нет
Цитировать3. Мч. рассматривает возвращение к своей бывшей?
Ж 7 + рыцарь М + повешенный/П 2 = рыцарь Ж (доп. Жрица/ Ж 4+ 9 М)
какое-то неоднозначное отношение к бывшей, вроде и мысли есть и боится(?)
и близко нет, он ей не верит.
Цитировать4.  Мч. знает о любовниках жены?
Хозяин/ 9 М + Ж 10 + К 7 = Повозка/паж П ( доп. Ж4)
знает, но почему-то прощает или смотрит сквозь пальцы - вроде как его все устраивает
Благодарю!
знает, поэтому себе и всем решил доказать, что он Лучший! Мужчины странные ребята, я согласна с вами.  :-*

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи в раскладах)

1. Надеется ли М встретить Ж за пределами рабочего места?

Страшный суд (жрица) /король пентаклей/королева мечей

Смерть (рыцарь кубков)

Даже если надеется, то это скрыто. Может думает о возвращении какой-то стабильности в общении.

2. Снюсь ли я Мч?

Королева пентаклей/король пентаклей/7 жезлов

3 кубков

По первой положительный ответ, однако 7 жезлов говорит о сопротивлении или это внутренние барьеры.
3 чаш - сны приносят радость, думаю.

3. Что думает М о моем отношении к нему?

10 кубков/король мечей /колесо фортуны (доп. Жрица)

Влюбленные (доп. Рыцарь пентаклей).

Нравится неопределённость?  ;D
Будто считает, что многое скрываю и иногда манипулирую. Решил, что выбор от него зависит.

4. Что М думает о своём отношении ко мне?

Туз пентаклей /королева жезлов/9 мечей

Королева чаш

А тут не понятно.
Боится показать открытость свою? Откуда 9 мечей  :o

Буду благодарна за ответы)

Lanella

Цитата: Solveig27 от 24 декабря 2022, 07:38:12
Всем доброго времени! Посмотрите, праактики, пожалуйста!

2. Чувства М к любовнице? Это тот же М.

Как вы видите, поправьте, с меня +.

1. Здесь однозначно выбор в пользу семьи. Но есть 3 ж- то есть это не значит, что на сторону смотреть не будет. По Справедливости все будет так как должно быть, и он думает что справится с этой ситуацией , сманипулирует и все уладит .
2. Чувств глубоких нет, в голове держит, но понимает что двигаться некуда. Приятно провести время и все.
Imho

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте

Подскажите, пожалуйста 🙏🏻
С бывшим М нет связи и общения, заходил на страницу (первый раз, естественно в друзьях у меня не числится )

1. Он думает обо мне?
7 кубков+ 5 Пентаклей+ 8 Пентаклей итог:  Дурак (Солнце)

Нет
дум особых нет, просто зашел от нечего делать, бухой был.

Цитировать2. Зачем заходил?
Туз жезлов+ страшный суд ( 4 мечей)+ 9 Пентаклей итог: повешенный (луна)

Хотел посмотреть как я и чем живу
удостоверится, что он правильно сделал и вы расстались.
Цитировать3. Какие эмоции вызвало просмотренное фото? (Семейное фото с ребенком и мужем)
Иерофант (7 Пентаклей)+ 3 Мечей+ Колесо судьбы (10 Жезлов) итог: Король Пентаклей

Довольно сдержанные судя по Иерофанту
Сложное для меня сочетание
Он не меняет свои решения.  И поэтому и эмоции такие же. Раз я так решил, значит так тому и быть. И он не позволяет эмоциям рулить.

Rozudu

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помочь с трактовкой.
В отношениях ли парень вопрос:
ПП император
2кубков
ПП король булав
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

LiyaN

Цитата: Rozudu от 24 декабря 2022, 09:28:50
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помочь с трактовкой.
В отношениях ли парень вопрос:
ПП император
2кубков
ПП король булав

Нет. У него нет уверенности в себе для отношений, и желания заводить их тоже нет.
Разве что кто-то возьмет инициативу в свои руки, сам он ничего для этого делать не будет.

MarinkaMalinka

Добрый день !
Выйдет ли М на связь в загаданный срок?
МАГ(9 П)-4 П-ТУЗ К
итог:РЫЦАРЬ К

Не выйдет будет держаться своей позиции.

Буду рада Вашим трактовкам
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

LiyaN

Цитата: MarinkaMalinka от 24 декабря 2022, 14:09:31
Добрый день !
Выйдет ли М на связь в загаданный срок?
МАГ(9 П)-4 П-ТУЗ К
итог:РЫЦАРЬ К

Не выйдет будет держаться своей позиции.

Буду рада Вашим трактовкам

По раскладу вроде как выйдет.
А если нет,  значит  у него повода нет для этого, он уже укомплектован всем что ему нужно. Связь будет, только с кем?  (отпишитесь, пожалуйста,  после загаданного срока. вышел или нет)

А какие у него позиции?

Ali$a

Цитата: LiyaN от 24 декабря 2022, 00:06:54Так что же им нужно делать? Ох, сложная эта тема кармических отработок!
Я не совсем поняла, что должно вообще свершиться? Стадия "торга"
Мне ваша история не известна как и детали вашей жизни, совет тут сложно дать,  я читаю ваши карты из того, что есть и по ним выходит- топтание на месте и попытки, которые всё только усугубляют. Вам виднее- что происходит и то, что вы делаете и делает М нужно прекратить делать и начать делать ровно противоположные вещи, потому как всё катится в сторону усложнения, а не обрабатывания. Если пытаетесь восстановить что-то, но нужно это оборвать, пытаетесь доказать что-то- значит оно не нужно, закрываете глаза на какие-то вещи, а они важные и именно на них нужно ориентироваться и поставить в приоритет. Карма на то и карма- это долг, который растёт если его не отдать. Кармические отношения не бывают приятными, счастливыми и позитивными- это жёсткие уроки, которые желательно побыстрее усваивать и сдавать как экзамен, чтобы жизнь стала лучше.
Если сами не понимаете- ставьте ставы на себя- понять суть, раскрыть скрытое, кратчайший выход для отработки. За кармические отношения нельзя держаться, но и отмахиваться не получится, только проработать и жить дальше с лёгким сердцем.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

LanaDelRey

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке
Общаемся с мч по его инициативе, медленно идет сближение, не в отношениях оба, связывают дела
1. Влюблен ли он в женщину (в его понимании)?
Туз пентаклей-Влюбленные(Король кубков)-Туз кубков итог Паж кубков - у него теплые чувства к женщине, собственно почему и делает приятности, но скорее еще свои расчетливые мотивы на нее есть и ему итак хорошо в принципе
2. Что у него в личной жизни творится? Может недоговаривает
7 кубков - 8 пентаклей - 2 мечей итог Рыцарь мечей(Жрец) - ничего особого, занят делами в основном, туда энергию сливает
3. Совет как с ним себя вести для развития отношений?
4 мечей-Паж пентаклей-Король кубков итог 10 кубков - продолжать выдерживать дистанцию, но быть доброжелательной, открытой к нему
Благодарю+!
"Если не складывается - вычти."

Lanella

Цитата: LanaDelRey от 24 декабря 2022, 15:23:56
Добрый день!
Прошу помощи в трактовке
Общаемся с мч по его инициативе, медленно идет сближение, не в отношениях оба, связывают дела
1. Влюблен ли он в женщину (в его понимании)?
Туз пентаклей-Влюбленные(Король кубков)-Туз кубков итог Паж кубков - у него теплые чувства к женщине, собственно почему и делает приятности, но скорее еще свои расчетливые мотивы на нее есть и ему итак хорошо в принципе
2. Что у него в личной жизни творится? Может недоговаривает
7 кубков - 8 пентаклей - 2 мечей итог Рыцарь мечей(Жрец) - ничего особого, занят делами в основном, туда энергию сливает
3. Совет как с ним себя вести для развития отношений?
4 мечей-Паж пентаклей-Король кубков итог 10 кубков - продолжать выдерживать дистанцию, но быть доброжелательной, открытой к нему
Благодарю+!

1.Такие хорошие карты: вы для мужчины очень ценны, вы шанс на любовь, он действительно влюблён и искренен в отношении вас
2. Ничего в личной жизни, он свободен, по Рм и Жрецу не будет бегать за каждой юбкой, по 7 кубков сейчас в мечтах о любви,и это связано с работой.
3. Вам принимать внимание, не торопить, не проявлять инициативу, он все сделает сам, если вы будете открыты.
Очень приятный расклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status