Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: LanaDelRey от 24 декабря 2022, 15:23:561. Влюблен ли он в женщину (в его понимании)?
Туз пентаклей-Влюбленные(Король кубков)-Туз кубков итог Паж кубков
Влюблён. Для него Ж как подарок свыше, о такой и мечтать не мог. Хочу-не могу- надо брать.
Цитата: LanaDelRey от 24 декабря 2022, 15:23:562. Что у него в личной жизни творится? Может недоговаривает
7 кубков - 8 пентаклей - 2 мечей итог Рыцарь мечей(Жрец)
Он в активной стадии, выбор у него имеется, только он особо не увлечён этим разнообразием, стремления направлены к чему-то серьёзному в жизни
Цитата: LanaDelRey от 24 декабря 2022, 15:23:563. Совет как с ним себя вести для развития отношений?
4 мечей-Паж пентаклей-Король кубков итог 10 кубков
В вашем варианте не нужно торопить события, всё и без ваших ускорений сложится хорошо. Ваши действия не нужны и не гадайте больше, карты снимают энергию с того, что просматривается, можете израсходовать такой красивый посыл. Счастье любит тишину. Не прогадайте.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

LiyaN

Цитата: Ali$a от 24 декабря 2022, 15:20:13
Мне ваша история не известна как и детали вашей жизни, совет тут сложно дать,  я читаю ваши карты из того, что есть и по ним выходит- топтание на месте и попытки, которые всё только усугубляют. Вам виднее- что происходит и то, что вы делаете и делает М нужно прекратить делать и начать делать ровно противоположные вещи, потому как всё катится в сторону усложнения, а не обрабатывания. Если пытаетесь восстановить что-то, но нужно это оборвать, пытаетесь доказать что-то- значит оно не нужно, закрываете глаза на какие-то вещи, а они важные и именно на них нужно ориентироваться и поставить в приоритет. Карма на то и карма- это долг, который растёт если его не отдать. Кармические отношения не бывают приятными, счастливыми и позитивными- это жёсткие уроки, которые желательно побыстрее усваивать и сдавать как экзамен, чтобы жизнь стала лучше.
Если сами не понимаете- ставьте ставы на себя- понять суть, раскрыть скрытое, кратчайший выход для отработки. За кармические отношения нельзя держаться, но и отмахиваться не получится, только проработать и жить дальше с лёгким сердцем.

Ответ более чем понятен. Спасибо, есть над чем подумать.

Добавлено: 24 декабря 2022, 16:10:15

Цитата: LanaDelRey от 24 декабря 2022, 15:23:56
Добрый день!
Прошу помощи в трактовке
Общаемся с мч по его инициативе, медленно идет сближение, не в отношениях оба, связывают дела
1. Влюблен ли он в женщину (в его понимании)?
Туз пентаклей-Влюбленные(Король кубков)-Туз кубков итог Паж кубков - у него теплые чувства к женщине, собственно почему и делает приятности, но скорее еще свои расчетливые мотивы на нее есть и ему итак хорошо в принципе
2. Что у него в личной жизни творится? Может недоговаривает
7 кубков - 8 пентаклей - 2 мечей итог Рыцарь мечей(Жрец) - ничего особого, занят делами в основном, туда энергию сливает
3. Совет как с ним себя вести для развития отношений?
4 мечей-Паж пентаклей-Король кубков итог 10 кубков - продолжать выдерживать дистанцию, но быть доброжелательной, открытой к нему
Благодарю+!

Не только приятный расклад, а еще очень правильно поставленные вопросы.

MarinkaMalinka

Цитата: LiyaN от 24 декабря 2022, 14:56:31
По раскладу вроде как выйдет.
А если нет,  значит  у него повода нет для этого, он уже укомплектован всем что ему нужно. Связь будет, только с кем?  (отпишитесь, пожалуйста,  после загаданного срока. вышел или нет)

А какие у него позиции?
ОС
Если честно неожидала от него что выйдет на связь ,вообще повод есть,но в виду того что мы немного мягко скажем разошлись не думала что напишет,но написал и сообщение было приятно.

Спасибо за помощь.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

masha4960

Здравствуйте ! делала впервые расклад на  отношения, под названием -"Остаться или расстаться?" (ещё одно название "Вместе: быть или не быть?")
Схема:
  ______06,07,08
_____04
----02
_01
___03
______05
_________09,10,11
где: 1 - Характер отношений на данный момент.
2 - Каково ваше отношение к возможности остаться вместе?
3- ваше отношение к возможности расстаться?
4 - Какого отношение партнера к возможности остаться вместе?
5 - отношение партера к возможности расстаться?
6 ,7,8 - Как будет развиваться ситуация, если остаться вместе?
9,10,11 - Как будет развиваться ситуация, если расстаться?
Вышло( все карты прямые):
1 - " 5" мечей: Конфликты, равнодушие, придирки + расставание (бросил резко). Косяк со двух сторону + вмешательство родственников ( так прочитала по толкованию + свое видение - так и есть)
2- Верховная жрица: Чувство, что знают друг друга и понимают, но нет доверия
3- Паж мечей: что что-то скрывает, и придумывает?
4- Повешенный: Что заставшие, но так же, что не принятие истинного желаний, оттуда трудности
5- Королева мечей: Новые отношения,?
6,7,8- Туз пентаклей+ Королева жезлов + Сила: Любовь, счастье, отношения где много счастья и огня, но всё это через работу (которая будет долгой). Может один партнёр в подчинении у другого.
9,10,11- Правосудие(справедливость)+ 4 мечей+ Паж пентаклей: Возможно керамические отношения, но может взвешивание "да" или "нет", отдых от отношений, усталость от всего, но потом новый опыт
Тут, как я вижу, карты в пользу остаться?

Про отношения: Партнёр, что с бывшей, что со мной, наступал на одни грабли. Было проще закрыться, нежели поговорить что не устраивает.

vedmachkaolka

Добрый вечер!
Поздравит меня М. с новым годом 3 декабря?
3 кубков, 2 кубков, 2 жезлов.
Итог - влюбленные (7 кубков) и 4 жезлов.
Поздравит.
+++

Ali$a

Цитата: vedmachkaolka от 24 декабря 2022, 20:35:51Поздравит меня М. с новым годом 3 декабря?
3 кубков, 2 кубков, 2 жезлов.
Итог - влюбленные (7 кубков) и 4 жезлов.
3 декабря уже прошло... может января?
По этим картам видно желание поздравления и наличие помехи для осуществления задуманного. Скорее нет, чем да. Просто не получится.

Добавлено: 24 декабря 2022, 21:25:50

Цитата: masha4960 от 24 декабря 2022, 20:09:45Здравствуйте ! делала впервые расклад на  отношения, под названием -"Остаться или расстаться?" (ещё одно название "Вместе: быть или не быть?")
Вам расстаться нужно, а не лепить что-то. Отношения уже разложены и загнили, такое только отрезать и зализывать раны. С вашей стороны есть подсознательное осознание, что разбег сделает лучше всем, но сознательно пытаетесь что-то предпринимать, чтобы склеить то, что уже неактуально. Партнёр вообще терпила в этой ситуации, мученик, но у него с головой более ясная ситуация, он понял и осознал в полной мере, что все проблемы решатся в ваше отсутствие в его жизни и что ему нужно что-то иное. За отношения он не держится и его решение осознанное и верное.
Вместе это будет новый виток, который приведёт к тому же, только в разы сильнее, если вас имеющаяся ситуация ничему не научила.
При расставании окончательном и бесповоротном-карма погасится, долги обнуляться и будет новый этап у каждого. Новая ступень в развитии. А решатся на что-то или тянуть резину дальше-дело ваше.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

rada51

Доброго времени суток уважаемый практики.
Личная жизнь под откос, семья рушится.
1. Ваша роль - Как ваши действия, отношение или слова способствовали возникновению проблемы, которая теперь разделяет вас двоих?3м, 6ж, 6п- думаю проблема не в даме
2. Роль партнера - Как действия, отношение или слова вашего партнера способствовали возникновению проблемы, которая разделяет вас двоих?Императрица Король Ж 4 П- может слишком жадный , и мама вмешивается
3. Что вы можете сделать - Как вы можете исправить отношения? Что вы можете предложить, чтобы смягчить боль?5к, Королева м, Влюбленные
4 .Что может сделать ваш партнер - Как ваш партнер может исправить отношения? Что он может предложить, чтобы смягчить боль?Туз П, 3П 7П - в этом раскладе очень много пентаклей , денежный вопрос важную роль играет
5. Косвенные факторы - Какие другие факторы, не относящиеся к данной проблеме, способствуют разрыву между вами? Какое внешнее давление может повлиять на результат?Король К Паж Ж , 10 П
6. Можно ли спасти отношения? - Каков возможный исход этой проблемы? Удастся ли исправить отношения, или это то, что приведет к их полному разрыву?Шут, 10 м, Отшешьник- болезненный разрыв
7. Стоит ли их спасать? - Учитывая проблему, стоит ли прилагать больше усилий, чтобы спасти эти отношения?8п, Колесница 9 м- можно поработать над отношениями , но это долгий труд
Всегда ставлю +++.Благодарю.

lela23

Добрый вечер.
Какие чувства у мужчины?
6 кубков, королева кубков, умеренность (9 кубков), сила(8 мечей)
Очень нравится,но что-то мешает ему выразить эти эмоции.
++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

vedmachkaolka

Цитата: lela23 от 25 декабря 2022, 00:42:46
Добрый вечер.
Какие чувства у мужчины?
6 кубков, королева кубков, умеренность (9 кубков), сила(8 мечей)
Очень нравится,но что-то мешает ему выразить эти эмоции.
++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
Если королева кубков это вы, то нравится, но есть сдерживающие обстоятельства, какие надо задать отдельный вопрос.
Если не вас показывает таро королевой кубков, то есть ещё одна дама.

Lunal

Доброй ночи всем!
Какие действия совершит молодой человек по отношению к девушке до конца года:

Звезда(Рыцарь кубков)+Паж кубков+Дьявол(9 мечей,8 жезлов)=Маг(3 жезлов)

Соблазнять,потому что у человека давно в мечтах и мыслях идея фикс это сделать,а по 3 жезлов и план уже наметился.

Поправьте,если не права.

Arina27

Цитата: rada51 от 24 декабря 2022, 21:48:16
Доброго времени суток уважаемый практики.
Личная жизнь под откос, семья рушится.
1. Ваша роль - Как ваши действия, отношение или слова способствовали возникновению проблемы, которая теперь разделяет вас двоих?           3м, 6ж, 6п- думаю проблема не в даме
вынужденность  идти на уступки , один вынужден подстраиваться под другого
Цитировать2. Роль партнера - Как действия, отношение или слова вашего партнера способствовали возникновению проблемы, которая разделяет вас двоих?  Императрица Король Ж 4 П-
И рубля лишнего не потратит, и приятного слова не дождешься
Цитировать3. Что вы можете сделать - Как вы можете исправить отношения? Что вы можете предложить, чтобы смягчить боль? 5к, Королева м, Влюбленные
Да собственно уже ничего, Ж обманулась в ожиданиях и назревающее недовольство приводит к состоянию готовности разорвать все одним махом,придется сделать выбор или все разорвать или искать компромиссы.  К СА нужен доп,чтобы понять какой выбор правильный будет.

Цитировать4 .Что может сделать ваш партнер - Как ваш партнер может исправить отношения? Что он может предложить, чтобы смягчить боль?Туз П, 3П 7П
задуматься как правильно себя вести, что сделать что бы отношения стали лучше, пока есть еще такой шанс сохранить отношения.
Цитировать5. Косвенные факторы - Какие другие факторы, не относящиеся к данной проблеме, способствуют разрыву между вами? Какое внешнее давление может повлиять на результат?Король К Паж Ж , 10 П
Косвенных факторов  наверное и нет.
Цитировать6. Можно ли спасти отношения? - Каков возможный исход этой проблемы? Удастся ли исправить отношения, или это то, что приведет к их полному разрыву? Шут, 10 м, Отшешьник- болезненный разрыв
Наверное уже нет,все к этому шло.
Цитировать7. Стоит ли их спасать? - Учитывая проблему, стоит ли прилагать больше усилий, чтобы спасти эти отношения? 8п, Колесница 9 м- можно поработать над отношениями , но это долгий труд
Можете каждый себя ограничивать и сдерживать в эмоциях и поведении,но у каждого свой взгляд на то как должны быть выстроены отношения в паре, да и поиск компромиссов вряд ли даст результат.  Просто по тому что М и Ж разные, по раскладам любви и чувств в паре нет.

Цитата: Lunal от 25 декабря 2022, 03:45:48

Какие действия совершит молодой человек по отношению к девушке до конца года:
Звезда(Рыцарь кубков)+Паж кубков+Дьявол(9 мечей,8 жезлов)=Маг(3 жезлов)
Соблазнять,потому что у человека давно в мечтах и мыслях идея фикс это сделать,а по 3 жезлов и план уже наметился.
Возлагает надежды на отношения , осталось убедиться во взаимности. Но прямо каких то радикальных действий наверное до конца года не будет.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Solveig27

Всем доброго времени суток! Практики, помогите понять.

1. М сделал мне предложение. Буду ли я с ним счастлива?
6 к, 5 м, Король ж, итог - 3 к, дно - Король к.
Думаю, не все будет гладко, но должно сложиться все хорошо.

2. Желает ли М (другой мужчина) связать со мной свою жизнь?
5 к, Дьявол (8м), Мир  (10п), итог - 7м, дно - Паж ж.
Ограничения, печаль, может даже какой-то обман может быть, видимо он об этом и не думает.

Как видите? С меня +. С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

brigitta

Всем доброго времени!
Следит ли м в соцсетях?

Влюблённые 9 мечей  Умеренность 5 пентаклей
Переодически, т.е. ему доставляет это дискомфорт?

Скучает м за ж?
7 жезлов Император Королева куб (пп)  Влюблённые
Нет, он больше сосредоточен на себе, какие-то проблемы с другой дамой

Хочет м примирения с ж?
Королева пент(сигнификатор)  Иерофант 10 пентаклей Дьявол
Нет, оставить все как есть

Помогите пожалуйста, что то сегодня трудно даётся

С уважением

Louren Tanner

Добрый день, Уважаемые Практики!Помогите с трактовкой пожалуйста, с меня +
Что М думает о Ж?(был откровенный разговор) 3П,7Ч,Иерофант(Справедливость) Итог 7Ж думаю осуждает ее и по итогу думает расстаться
2.Хочет ли М расстаться с Ж 4М,Смерть(РП)7П Итог Луна(ТМ)  размышляет над этим,пытается но есть какие-то страхи
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

RadaRay

Цитата: brigitta от 25 декабря 2022, 11:01:01
Всем доброго времени!
Следит ли м в соцсетях?

Влюблённые 9 мечей  Умеренность 5 пентаклей
Переодически, т.е. ему доставляет это дискомфорт?

Скучает м за ж?
7 жезлов Император Королева куб (пп)  Влюблённые
Нет, он больше сосредоточен на себе, какие-то проблемы с другой дамой

Хочет м примирения с ж?
Королева пент(сигнификатор)  Иерофант 10 пентаклей Дьявол
Нет, оставить все как есть

Помогите пожалуйста, что то сегодня трудно даётся

С уважением
Доброго времени суток
1 время от времени подглядывает
2 скучает ,но держит свои эмоции под контролем
3 скорее да