Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

полнокровная луна

Завидует ли подруга отношениям Ж и М?
Паж м + 9 к + 8 м (сила + 7 ж), дно - 3 к.
Ярой зависти нет, старается не поддаваться этим чувствам.
Заранее благодарю.

PERTHO

Цитата: полнокровная луна от 22 декабря 2022, 15:29:04
Завидует ли подруга отношениям Ж и М?
Паж м + 9 к + 8 м (сила + 7 ж), дно - 3 к.
Ярой зависти нет, старается не поддаваться этим чувствам.
Заранее благодарю.
подруга заморочена на какой то своей тупиковой ситуации. не вижу зависти. но так же у нее тут праздник веселье идет , что то без обязательств.

Madelyne

Добрый вечер😁

В сообщении вежливо послала М и сказала,что между нами всё кончено. (Потому что пошёл игнор,на расстоянии,секса не было)

1. Скучает и тоскует он по мне теперь,когда между нами нет общения?
8 куб - дьявол(7 пент) - император - паж жезл
дно: суд(влюблённые + рыц пент)

Нет,не скучает,скорее всего разочарован или его это подбешивает.

2. Чувства бывшего мужа ко мне? (Стал наяривать во всех соц.сетях и даже звонить)
сила(колесница + 3 куб) - паж пент - мир(влюблённые + императрица) - башня(солнце + туз меч)   дно: 6 меч
Вспыхнули чувства как к жене,но понимает,что всё кончено.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Iceberg-s

Уважаемые практики, прошу проверить трактовку

Общая ситуация: пара в любовных отношениях почти шесть месяцев, вместе не живут, но проводят вместе время. Оба в разводе. Мужчину периодически выводит из себя бывшая, манипулируя ребенком. Девушке это не нравится.

Что в отношениях между О(девушка) и С(мч)?
2 чаш-король меч пп-король жез-королева пен-шут
эмоции чувства в отношениях, но девушка  сомневается в МЧ то он ей кажется двуличным , мол чувства к бывшей еще не остыли, с другой стороны он для нее великодушный, интересный, страстный, оказывает знаки внимания и проявляет инициативу. их отношения только в самом начале.

Что О чувствует к С?
3пент-4 пент-отшельник пп-6 меч-2 меч
Благосклонность, доброта. Любовь, что постоянно совершенствуется. Настоящее партнерство, высокий уровень доверия и сильная поддержка в отношениях. Желание иметь стабильные отношения  с МЧ и быть уверенным в человеке.  Но при этом у Девушки Страх отношений (возможно из-за прошлого опыта). Огромная ранимость и чувствительность, недоверие и замкнутость. Девушка как закрытая ракушка. Боится двигаться вперед в отношениях и поэтому закрывается.

Что О думает о С?
2 куб- туз куб-10 жез-9меч- королева куб пп
он ее привлекает, рядом с ним яркие эмоции, но отношения ее тяготят, не хочет принимать решение в отношениях, чтобы двигаться вместе дальше, отсюда депрессия и навязчивые негативные мысли. Возможно причина  эмоции мужчины, которые у него вызывает бывшая.

Хочет ли О продолжения отношений с С?
8 меч-7 куб. пп-10 жез-королева куб пп-сила
Желание оградить себя от чувств и человека. Строит любовные  преграды или ограничения. Чувства, отношения, что тяготят девушку. она с МЧ сейчас через силу.

Почему О закрылась в ракушку и избегает  общения с С?
6меч-2 куб-принцесса пент-император пп-3 пент
Новые шансы в чувствах, ради которых нужно преодолеть много препятствий, чтобы присутствовала прежняя влюбленность. Но ее очень напрягает , что МЧ давит на нее, пытается манипулировать.

О в положении от С? (это как предположение и обьяснение поведения)
6жез пп-дьявол-луна-3 куб-2 жез пп
нет, страсть, сеекс, физ. удовлетворение, которые мешают контролировать эмоции, в голове каша.

с уважением

Иней

ЦитироватьУважаемые практики, прошу проверить трактовку

Общая ситуация: пара в любовных отношениях почти шесть месяцев, вместе не живут, но проводят вместе время. Оба в разводе. Мужчину периодически выводит из себя бывшая, манипулируя ребенком. Девушке это не нравится.

Что в отношениях между О(девушка) и С(мч)?
2 чаш-король меч пп-король жез-королева пен-шут
эмоции чувства в отношениях, но девушка  сомневается в МЧ то он ей кажется двуличным , мол чувства к бывшей еще не остыли, с другой стороны он для нее великодушный, интересный, страстный, оказывает знаки внимания и проявляет инициативу. их отношения только в самом начале.

Что О чувствует к С?
3пент-4 пент-отшельник пп-6 меч-2 меч
Благосклонность, доброта. Любовь, что постоянно совершенствуется. Настоящее партнерство, высокий уровень доверия и сильная поддержка в отношениях. Желание иметь стабильные отношения  с МЧ и быть уверенным в человеке.  Но при этом у Девушки Страх отношений (возможно из-за прошлого опыта). Огромная ранимость и чувствительность, недоверие и замкнутость. Девушка как закрытая ракушка. Боится двигаться вперед в отношениях и поэтому закрывается.

Что О думает о С?
2 куб- туз куб-10 жез-9меч- королева куб пп
он ее привлекает, рядом с ним яркие эмоции, но отношения ее тяготят, не хочет принимать решение в отношениях, чтобы двигаться вместе дальше, отсюда депрессия и навязчивые негативные мысли. Возможно причина  эмоции мужчины, которые у него вызывает бывшая.

Хочет ли О продолжения отношений с С?
8 меч-7 куб. пп-10 жез-королева куб пп-сила
Желание оградить себя от чувств и человека. Строит любовные  преграды или ограничения. Чувства, отношения, что тяготят девушку. она с МЧ сейчас через силу.

Почему О закрылась в ракушку и избегает  общения с С?
6меч-2 куб-принцесса пент-император пп-3 пент
Новые шансы в чувствах, ради которых нужно преодолеть много препятствий, чтобы присутствовала прежняя влюбленность. Но ее очень напрягает , что МЧ давит на нее, пытается манипулировать.

О в положении от С? (это как предположение и обьяснение поведения)
6жез пп-дьявол-луна-3 куб-2 жез пп
нет, страсть, сеекс, физ. удовлетворение, которые мешают контролировать эмоции, в голове каша.

с уважением
Люди не верят друг другу, поэтому и такие карты. Присматриваются, так сказать прицеливаются. Нет ни какой беременности и она и не планируется, тк на ней ни кто женится не собирается,

Добавлено: 22 декабря 2022, 21:03:18

ЦитироватьДобрый вечер😁

В сообщении вежливо послала М и сказала,что между нами всё кончено. (Потому что пошёл игнор,на расстоянии,секса не было)

1. Скучает и тоскует он по мне теперь,когда между нами нет общения?
8 куб - дьявол(7 пент) - император - паж жезл
дно: суд(влюблённые + рыц пент)
Нет,не скучает,скорее всего разочарован или его это подбешивает.
И скучает и тоскует.

Цитировать2. Чувства бывшего мужа ко мне? (Стал наяривать во всех соц.сетях и даже звонить)
сила(колесница + 3 куб) - паж пент - мир(влюблённые + императрица) - башня(солнце + туз меч)   дно: 6 меч
Вспыхнули чувства как к жене,но понимает,что всё кончено.
тут есть чувства, может дадите ему второй шанс?

Rozudu

Здравствуйте, Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой.

Думает ли парень обо мне?

Луна
8 чаш ПП
6 чаш ПП

Моя трактовка -думает.

Почему не выходит на связь;
Пп император
8 чаш ПП
7 мечей
Не видит смыла?
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

vedmachkaolka

Цитата: Rozudu от 22 декабря 2022, 22:01:19

Луна
8 чаш ПП
6 чаш ПП

Моя трактовка -думает.

Пп император
8 чаш ПП
7 мечей
Не видит смыла?
Здрасвстйте, не думает, не видит смысла.

RobinG

Луна
8 чаш ПП
6 чаш ПП

Моя трактовка -думает.

Пп император
8 чаш ПП
7 мечей
Не видит смыла?
Тоже считаю что не думает, карта Луны не показывает контакта, мыслей о человеке — наоборот, это карта одиночества. Остальные карты перевёрнутые. Не думает вообще.
И на связь по этой же причине не выходит.

Ali$a

Цитата: Леля_Жива от 22 декабря 2022, 21:57:26Мысли его о ней: Дама Пентаклей Шут 6 Пентаклей
Не воспринимает в серьёз и не скрывает этого.
Цитата: Леля_Жива от 22 декабря 2022, 21:57:26Чувства его к ней: Жрица Рыцарь Пентаклей 6 Мечей
Угасли, он приуныл и навострил лыжи в закат
Цитата: Леля_Жива от 22 декабря 2022, 21:57:26Действия до конца загаданного срока?
5 Жезлов 8 Кубков 2 Жезлов
Активных действий не будет, но наблюдать со стороны- что да как-будет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lanella

Луна
8 чаш ПП
6 чаш ПП

Моя трактовка -думает.

Пп император
8 чаш ПП
7 мечей
Не видит смыла?

Луна это такое расшатанное состояние, по себе знаю,
Плюс карты перевернутые, кубки, но о любви, которая в прошлом, и перевёрнуты.
Мое впечатление, что парень мается, сам не понимает отчего. Возможно навязчивые мысли, может и о вас, это может его сбивать с толку,  т к любви то не было, вот как то так.

Опять это 8 к
Но главное Перевернутый Император, человек без воли, не мужик .
Какое то воздействие на нем может быть, ваше или нет . Но его состояние оставляет желать лучшего.

Пока писала появилась и другая трактовка:
Луна это ваши иллюзии и навязчивые мысли о нем. У вас не было ничего такого, чтобы он думал о вас сейчас
Он не звонит, потому что он не ваш Император и это идея самообман.
Какая вам больше подходит , смотрите сами.
Imho.

Добавлено: 23 декабря 2022, 01:03:43

Цитата: Леля_Жива от 22 декабря 2022, 21:57:26
Ещё актуально. Помогите пожалуйста.
1 М воспринимает  Ж как замужнюю, для него по Шуту эти отношения,  думает, что в принципе, даст звоночек о себе, когда ему захочется. Если Шут идёт в направлении от Дамы П , то может он считает, что если взаимодействия нет, то и смысла нет подкармливать эту связь. Но я склоняюсь к первому. Может будет иногда присылать поздравлялки и прочую лабудень .
2 У него был к Ж интерес, конечно, по Жрице, но сейчас общения нет, они больше не работаете вместе. М очень материален. Он не видит смысла в этих отношениях.
3 Не выйдет. 5 жезлов - может будет какое то общение. Или попытки спровоцировать М на действия и его внутреннее сопротивление, то есть общение какое-то не то чтобы конфликтное, но довольно негативное, после чего он уйдёт. Но может как то наблюдать за Ж.
Из всего расклада : у него к Ж однозначно теплота и интерес, но он рационален: нет плюшек, не за чем развивать этот интерес.
Имхо

Таисия02

доброй ночи! подскажите эксперты, на вопрос что из себя представляет мч, не бабник ли он? выпало дьявол перевернутый внахлест с 3 чаш . правильно ли я понимаю что ответ утвердительный или даже хуже?) как дополнение к вопросу был задан дополнительно : что он хочет от девушки? выпало 9 мечей перевер. с дьяволом, уж не изнасиловать ли?

LiyaN

Здравия всем!  Прошу подтвердить трактовку, дополнить или опровергнуть.

1. Есть между задуманной женщиной и мужчиной кармические завязки из прошлых жизней?
Отшельник (Сила + Рыцарь М) + 2Ч (6Ч + Король Ж) + 5Ж (Туз П + 6 Ж) = 2М (Влюбленные + 9Ж)

Да. В прошлой жизни была бурная любовь, но было оказано этому союзу сопротивление, проспонсировано и одержано победу. Пару разлучили.

2. Для чего они встретились в этой жизни?
(самопроизвольно выпавшие карты при тасовании Правосудие + Император + 3П (быть вместе))

не знаю есть ли смысл уже после выпада этих карт делать расклад, но расклала
Маг (Паж Ч + Фортуна) + Сила (Рыцарь М + Королева М) + Дурак (3Чаш + Отшельник) = 8П (4М + 5П)

Упорная работа над тем, что было утрачено без боя в прошлой жизни. Они не боролись что ли за свою любовь?
Думаю по этой причине ни М, ни Ж в этой жизни не могут получить внутреннего удовлетворения ни от одного из партнеров, которые у них были или есть.
Судя по такому количеству БА все очень серьезно.

Прошу прокомментировать. +++

Иней

Цитироватьдоброй ночи! подскажите эксперты, на вопрос что из себя представляет мч, не бабник ли он? выпало дьявол перевернутый внахлест с 3 чаш . правильно ли я понимаю что ответ утвердительный или даже хуже?) как дополнение к вопросу был задан дополнительно : что он хочет от девушки? выпало 9 мечей перевер. с дьяволом, уж не изнасиловать ли?
Да, любитель девушек. Добиться ее любой ценой.

Solveig27

Всем доброго времени! Посмотрите, пожадуйста!

1. Есть у М желание встретиться с Ж?
Влюбленные, Колесница, 5ж, итог - Маг, дно - Колесо Фортуны.
Думаю, желание есть, но какие-то препятствия присутствуют.

2 Будут у М в ближайшее время конкретные действия для встречи с Ж?
6п, Колесо Фортуны, Императрица, итог - Влюбленные, дно - 4ж.
Затрудняюсь. Вроде бы по Колесу Ф будет действовать?

Поправьте, пожалуйста, с меня +.
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Rozudu

Цитата: Lanella от 23 декабря 2022, 00:32:39
Луна это такое расшатанное состояние, по себе знаю,
Плюс карты перевернутые, кубки, но о любви, которая в прошлом, и перевёрнуты.
Мое впечатление, что парень мается, сам не понимает отчего. Возможно навязчивые мысли, может и о вас, это может его сбивать с толку,  т к любви то не было, вот как то так.

Опять это 8 к
Но главное Перевернутый Император, человек без воли, не мужик .
Какое то воздействие на нем может быть, ваше или нет . Но его состояние оставляет желать лучшего.

Пока писала появилась и другая трактовка:
Луна это ваши иллюзии и навязчивые мысли о нем. У вас не было ничего такого, чтобы он думал о вас сейчас
Он не звонит, потому что он не ваш Император и это идея самообман.
Какая вам больше подходит , смотрите сами.
Imho.
Спасибо практики огромное!
Каждый раз на него выходит ПП император, раза 3-4 точно, работы на него веду подопытный кроль, но на связь не выходит.
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status