Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Spring23

ЦитироватьНе общаемся с бывшым много лет, разошлись по моей инициативе. Узнала что он заходил в мой профиль в соц сети.

Что почувствовал когда увидел меня- Королева кубков, 2 жезлов, Паж кубков. Теплые чувства, внешне нравлюсь.
Скучает/вспоминает ли- Звезда, 3 мечей, Королева кубков. Да? 8)
Будет ли пытаться выйти на связь втечении месяца- 6 жезлов, 4 мечей, 7 кубков. Максимум это будет наблюдать в соц.сетях.

Ali$a

Цитата: Spring23 от 06 ноября 2022, 15:54:09Что почувствовал когда увидел меня- Королева кубков, 2 жезлов, Паж кубков
Был интерес узнать, что нового в жизни. Любопытство.
Цитата: Spring23 от 06 ноября 2022, 15:54:09Скучает/вспоминает ли- Звезда, 3 мечей, Королева кубков. Да?
Нет, вы разошлись не очень красиво, у него остались болезненные  следы от вас.
Цитата: Spring23 от 06 ноября 2022, 15:54:09Будет ли пытаться выйти на связь втечении месяца- 6 жезлов, 4 мечей, 7 кубков
Нет. действий по сближению не будет с его стороны.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Margaritka

Только прямые.
Думает обо мне мужчина? ( раз уж заходит на страницу в соцсети)

Сила(доп. Паж Жезлов), 2 Кубков, 5 Жезлов итог Колесо Фортуны(доп.2 Пентаклей)

Думает, в меру.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, с меня+
Общается ли м с загаданной ж в соц.сетях:6 мечей(пп)-башня(пп)-6 кубков-королева кубков-думаю нет, но заходит к ней на страницу.
Думает ли м об этой ж, живут далеко друг от друга, м женат :9 пентаклей-императрица-2 мечей-туз мечей(пп)-думаю что вспоминает порой.

Ali$a

Цитата: Margaritka от 06 ноября 2022, 16:30:35Думает обо мне мужчина? ( раз уж заходит на страницу в соцсети)

Сила(доп. Паж Жезлов), 2 Кубков, 5 Жезлов итог Колесо Фортуны(доп.2 Пентаклей)
Он не просто думает- две двойки- это сравнение того, что было когда-то с тем, что есть сейчас и это его напрягает(5Ж). Недобрые эмоции. Если была связь ранее, то 5Ж может показать ревность, гнев, соперничество, раздражение, желание выделиться на фоне, причём чем больше смотрит, тем больше его шатает(Колесо-2П)
Цитата: клёпа от 06 ноября 2022, 17:14:33Общается ли м с загаданной ж в соц.сетях:6 мечей(пп)-башня(пп)-6 кубков-королева кубков
Нет, всё в прошлом осталось.
Цитата: клёпа от 06 ноября 2022, 17:14:33Думает ли м об этой ж, живут далеко друг от друга, м женат :9 пентаклей-императрица-2 мечей-туз мечей(пп)
Нет, у него есть женщина, которая перекрыла своим присутствием следы той Ж. Нет поводов о ней думать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Мицар

Прошу  мнения( только начинаю осваивать колоду)
Чувства М к ж( в расставашках, с жуткой фееричной ссоры)
Паж мечей+9 кубков+маг итог 9 пентаклей
чувства есть но под контролем и успешно подавляются
в каких отношениях в настоящем моменте м с ж( соперница)
9  пентаклей(пп)+ 3 жезлов+ маг(пп) итог королева кубков
разочарование.. вроде все было ставбильно но увы  королева как то уходит\ускользает..
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 06 ноября 2022, 09:07:34
Здравствуйте
Тоскует мч по жн?
4ч-смерть-тм
=жрица, пч
Дно 4ж
Да, мб и выпивает
Цитата: Ali$a от 06 ноября 2022, 14:23:24
Нет, у него есть новое увлечение, новая дама- молодая, светловолосая, как подросток или молодо выглядит. К неё весь интерес направлен.
Alisa, прокомментируйте, под-та.
На этого же пару спрашиваю (сейчас разрыв у них)
У мч есть другая женщина?
Маг-звезда(солнце)-дж=пж
Дно 8чаш
Не знаю, сказала бы да если не 8чаш

Уайт_Кроу

Уважаемые практики, доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада на отношения парня и девушки. Как вообще можно описать эти отношения?  :o

1-я: общее впечатление, которое она производит на него: ПЯТЕРКА МЕЧЕЙ
2-я: чувства, которые испытывает по отношению к ней на данный момент: 9 КУБКОВ
3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к ней: 10 КУБКОВ.

Трактовать сложновато из-за пятерки мечей. Но по ней предполагаю, что видит ее жестокой (?), агрессивной. По кубкам, вроде как, хочет чего-то серьезного, но боится или пока не осознает свои чувства, либо они зарыты где-то глубоко внутри него самого.

dollar

Здравствуйте, ув практики.
Заранее благодарю.

В течении одного года будут ли у Ж с М отношения(жить разом, секс.. и.тд.)?
Ж в процессе развода.
М свободен.

5 пенталей
КФ (Рыцарь жезлов)
Король мечей
Итог:Сила(туз мечей)
Дно: 6 жезлов.
=да, отношения будут.

vedmachkaolka

Доброй ночи!
Как будут складываться отношения между М. И Ж. В загаданный срок?
Королева жезлов, мир (паж кубков) и 4 жезлов.
Итог - рыцарь кубков и король жезлов.
Нормальные крепкие отношения. Я так вижу.
Плюс и благодарность.

Lady Noir

Цитата: dollar от 06 ноября 2022, 23:30:15
Здравствуйте, ув практики.
Заранее благодарю.

В течении одного года будут ли у Ж с М отношения(жить разом, секс.. и.тд.)?
Ж в процессе развода.
М свободен.

5 пенталей
КФ (Рыцарь жезлов)
Король мечей
=да, отношения будут.
Для меня, это нет.  Ничего совместного не видно,  каждый будет по отдельности, сепарировано. Дальше мыслей на эту тему ситуация не развернётся.

Добавлено: 07 ноября 2022, 14:47:47

Цитата: vedmachkaolka от 07 ноября 2022, 00:06:13
Доброй ночи!
Как будут складываться отношения между М. И Ж. В загаданный срок?
Нормальные крепкие отношения. Я так вижу.
Плюс и благодарность.
Хорошие карты. Отношения становятся стабильные и больше наполненные. У отношений будет и форма и содержание. Сближение между людьми, заинтересованность.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Ali$a

Цитата: Мицар от 06 ноября 2022, 19:16:18Чувства М к ж( в расставашках, с жуткой фееричной ссоры)
Паж мечей+9 кубков+маг итог 9 пентаклей
Ссоры тут вообще не видно, либо человек её вообще не воспринял как таковую. Видит себя главным в этих отношениях и уверен, что всё под контролем.
Цитата: Мицар от 06 ноября 2022, 19:16:18в каких отношениях в настоящем моменте м с ж( соперница)
9  пентаклей(пп)+ 3 жезлов+ маг(пп) итог королева кубков
А тут рулит женщина и М ничего не решает, а может только подстроиться под неё и её требования. Отношения ухудшились, вес  в них мужчины ещё более уменьшился, а власть женщины возросла над ним.
Цитата: Sirius_V от 06 ноября 2022, 19:20:41У мч есть другая женщина?
Маг-звезда(солнце)-дж=пж
Дно 8чаш
Да, есть, но уровень коммуникаций не близкий (Звезда-Солнце) на теме приглядываний, узнаваний, флирта
Цитата: Уайт_Кроу от 06 ноября 2022, 20:31:051-я: общее впечатление, которое она производит на него: ПЯТЕРКА МЕЧЕЙ
Не его женщина, не его типаж, форма, наполнение. Нет уверенности, что он ей нужен.
Цитата: Уайт_Кроу от 06 ноября 2022, 20:31:052-я: чувства, которые испытывает по отношению к ней на данный момент: 9 КУБКОВ
Довольствуется тем, что есть. Больше наблюдает, чем себя проявляет.
Цитата: Уайт_Кроу от 06 ноября 2022, 20:31:053-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к ней: 10 КУБКОВ
Может что-то и выйдет хорошее, но уж слишком всё портит 1й пункт. Это не отношения, это приглядки- не более того.

Добавлено: 07 ноября 2022, 15:00:04

Цитата: dollar от 06 ноября 2022, 23:30:155 пенталей
КФ (Рыцарь жезлов)
Король мечей
Ещё много всего должно произойти в жизни М, прежде чем начнёт что-то складываться в вопрошаемой паре. И сроки зависят именно от мужчины и того, как он себя будет вести в ситуациях.
Шанс на отношения есть, но без правильных действий М- он может испариться.
Цитата: vedmachkaolka от 07 ноября 2022, 00:06:13Как будут складываться отношения между М. И Ж. В загаданный срок?
Крепко, ровно, стабильно.
Вся жизнь - театр теней!

Lady Noir

Цитата: Уайт_Кроу от 06 ноября 2022, 20:31:05
Уважаемые практики, доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада на отношения парня и девушки. Как вообще можно описать эти отношения?  :o

1-я: общее впечатление, которое она производит на него: ПЯТЕРКА МЕЧЕЙ
2-я: чувства, которые испытывает по отношению к ней на данный момент: 9 КУБКОВ
3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к ней: 10 КУБКОВ.

Трактовать сложновато из-за пятерки мечей. Но по ней предполагаю, что видит ее жестокой (?), агрессивной. По кубкам, вроде как, хочет чего-то серьезного, но боится или пока не осознает свои чувства, либо они зарыты где-то глубоко внутри него самого.
Общее впечатление как о человеке конфликтном, резком и не приветливом. Который ради своих целей способен пойти по головам.  На негативе. С таким лучше общих дел не иметь.
В чувствах - я бы сказала, что МЧ любит себя больше ,чем кого то другого. Он на чиле, на расслабоне.  Негатива к девушке нет. В принципе настроен к ней дружелюбной, но без личных придыханий и посягательств.
Не думаю, что в подсознании спрятано что то совсем другое ,чем в сознательном варианте. Он хорошо к ней относится , приветливо и дружелюбно. Негатива или злобы к ней нет. Но мне кажется, что и личного интереса у него к ней тоже нет.
Надо знать, кто эти люди друг другу. Это пара ? Супруги, бывшие, любовники ? Кто они друг другу ?
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Уайт_Кроу

Цитата: Lady Noir от 07 ноября 2022, 15:03:56
Общее впечатление как о человеке конфликтном, резком и не приветливом. Который ради своих целей способен пойти по головам.  На негативе. С таким лучше общих дел не иметь.
В чувствах - я бы сказала, что МЧ любит себя больше ,чем кого то другого. Он на чиле, на расслабоне.  Негатива к девушке нет. В принципе настроен к ней дружелюбной, но без личных придыханий и посягательств.
Не думаю, что в подсознании спрятано что то совсем другое ,чем в сознательном варианте. Он хорошо к ней относится , приветливо и дружелюбно. Негатива или злобы к ней нет. Но мне кажется, что и личного интереса у него к ней тоже нет.
Надо знать, кто эти люди друг другу. Это пара ? Супруги, бывшие, любовники ? Кто они друг другу ?

Добрый день! Они познакомились в интернете, общаются довольно близко

Мицар

Цитата: Ali$a от 07 ноября 2022, 14:56:24Ссоры тут вообще не видно, либо человек её вообще не воспринял как таковую. Видит себя главным в этих отношениях и уверен, что всё под контролем.
благодарю, расстались в ужасной ссоре чуть не с дракой( с моей стороны) не общаемся от слова совсем.. благодарю
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status