Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Mystic Falls

Доброе утро!
Удивительный расклад получился у меня на личную жизнь мужчины. Мы с ним не знакомы, виделись только один раз мельком, лично не общались.

Двойка жезлов, тройка жезлов, туз жезлов. ( карты были перетасованы хорошо)

Я изначально трактовала так: сейчас у него пауза, во время которой он строит далеко идущие планы и ждёт удачного момента, что бы их начать воплощать. Т. е. я по этим картам не увидела никого конкретного в его жизни, просто решила, что хочет устроить личную жизнь и ищет кандидатку.

Спустя некоторое время выясняется, что у него есть девушка, но она сейчас в другом городе на неопределённый срок и когда вернётся - никто не знает.

Как можно согласовать полученную информацию с выпавшими картами? Или все-таки доверять первому впечатлению? Я теперь в замешательстве.

vedmachkaolka

Доброе утро!4
Напишет мне М. бл. три дня?
рыцарь пентаклей, король пентаклей, паж кубков.
итог - 8 кубков и сила.
да, напишет, выжидает стабилизации обстановки.

Margaritka

Здравствуйте.
Давно не общаемся, сама не пишу, но в соцсетях он "в гостях" очень часто. Как мне кажется, я его давно обидела,вот и молчит.

Какие эмоции мужчина испытывает в отношении меня?
Дьявол(доп. Императрица), 10 Жезлов, Отшельник(доп. Паж Кубков) итог Звезда(доп. 3 Мечей)
Скрытые эмоции, заложенные на сексе. Это его "грузит".
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Spring23

Цитата: Spring23Уже 2 неделю находимся в ссоре и мы решительно намерен съехать, ожидает ли от меня каких то действий- Туз кубков(Маг), Жрица, Дурак(8жезлов). Я считаю да, хочет чтобы я появила инициативу, эмоций, может слез. Не понимаю что значит Дурак(8жезлов)

Цитата: RadaRay от 26 октября 2022, 11:13:50
доброго времени суток
мне видеться что ожидает он перемен которые изменят ситуацию, примирения можно так и сказать.

Цитата: Arina27Он специально провоцирует Вас на какие то действия, и повод для этого, если узнаете  Вас неприятно удивит.

ОС, помирились по моей инициативе и он точно ждал от меня действий. Спасибо

Добавлено: 05 ноября 2022, 18:31:01

Не общаемся с бывшым много лет, разошлись по моей инициативе. Узнала что он заходил в мой профиль в соц сети.

Что почувствовал когда увидел меня- Королева кубков, 2 жезлов, Паж кубков. Теплые чувства, внешне нравлюсь.
Скучает/вспоминает ли- Звезда, 3 мечей, Королева кубков. Да? 8)
Будет ли пытаться выйти на связь втечении месяца- 6 жезлов, 4 мечей, 7 кубков. Максимум это будет наблюдать в соц.сетях.

Arina27

Цитата: Mystic Falls от 05 ноября 2022, 07:13:00

Двойка жезлов, тройка жезлов, туз жезлов. ( карты были перетасованы хорошо)
Я изначально трактовала так: сейчас у него пауза, во время которой он строит далеко идущие планы и ждёт удачного момента, что бы их начать воплощать. Т. е. я по этим картам не увидела никого конкретного в его жизни, просто решила, что хочет устроить личную жизнь и ищет кандидатку.
Спустя некоторое время выясняется, что у него есть девушка, но она сейчас в другом городе на неопределённый срок и когда вернётся - никто не знает.
Как можно согласовать полученную информацию с выпавшими картами? Или все-таки доверять первому впечатлению? Я теперь в замешательстве.
Общается,настроен на взаимодействие (2ж) есть желание динамики в отношениях,готов отправится туда где "его сердце" (3ж) желание лучше узнать человека,секс влечение (Туз Ж). Но как правило  Туз ж не предполагает долгосрочные отношения.

Цитата: vedmachkaolka от 05 ноября 2022, 09:54:11

Напишет мне М. бл. три дня?
рыцарь пентаклей, король пентаклей, паж кубков.
итог - 8 кубков и сила.
Думаю нет,если у Вас возникли не понимания в отношениях. Скорее всего уже готов к разрыву отношений ,хотя и с "тяжелым сердцем". Если не было противоречий , а просто уехал- то возможность это сделать в данный период не будет,хотя и будет прилагать усилия.

Цитата: Spring23 от 05 ноября 2022, 18:05:58
ОС[/b], помирились по моей инициативе и он точно ждал от меня действий. Спасибо
Благодарю за ОС. Рада за Вас  :) А по моей трактовке, время покажет...
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

vedmachkaolka

Цитата: Arina27 от 05 ноября 2022, 18:40:05
Общается,настроен на взаимодействие (2ж) есть желание динамики в отношениях,готов отправится туда где "его сердце" (3ж) желание лучше узнать человека,секс влечение (Туз Ж). Но как правило  Туз ж не предполагает долгосрочные отношения.
Думаю нет,если у Вас возникли не понимания в отношениях. Скорее всего уже готов к разрыву отношений ,хотя и с "тяжелым сердцем". Если не было противоречий , а просто уехал- то возможность это сделать в данный период не будет,хотя и будет прилагать усилия.
Благодарю за ОС. Рада за Вас  :) А по моей трактовке, время покажет...
Здравствуйте, недопониманий между нами точно нет, скорее полное взаимопононимание...
Про разрыв отношений это не про нас. скорее просто не будет  ткой возможности

partyzanka

Доброго дня!

1) Чувства мужчины к женщине?
3 пентаклей, 10 кубков, рыцарь пентаклей. Итог - Суд (Сила). дно - Умеренность.
Тут видятся прочные чувства, без страсти, но стабильные. По итогу произошла перемена в чувствах.

Arina27

Цитата: vedmachkaolka от 05 ноября 2022, 18:48:55
Здравствуйте, недопониманий между нами точно нет, скорее полное взаимопононимание...
Про разрыв отношений это не про нас. скорее просто не будет  ткой возможности
Правильность  трактовки все таки зависит от того, сколько получено вводной информации  о состоянии взаимоотношений . Поэтому я и написала две трактовки  :)  выбирайте под Ваш случай  :D Благодарю за ОС.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ali$a

Цитата: partyzanka от 05 ноября 2022, 19:05:191) Чувства мужчины к женщине?
Ему удобно и комфортно, в его понимании- всё то, к чему он стремился, он имеет. Удовлетворён.

Добавлено: 05 ноября 2022, 19:56:35

Цитата: Margaritka от 05 ноября 2022, 17:13:38Какие эмоции мужчина испытывает в отношении меня?
Дьявол(доп. Императрица), 10 Жезлов, Отшельник(доп. Паж Кубков) итог Звезда(доп. 3 Мечей)
Трудно, тяжко, считает Ж виновной в происходящем. Держит дистанцию у него причин много и они все болезненные, проблемные.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

RadaRay

Цитата: partyzanka от 05 ноября 2022, 19:05:19
Доброго дня!

1) Чувства мужчины к женщине?
Тут видятся прочные чувства, без страсти, но стабильные. По итогу произошла перемена в чувствах.
Доброго времени суток
Хорошие прочные чувства,ему очень комфортно с этими чувствами

Sirius_V

Здравствуйте
Тоскует мч по жн?
4ч-смерть-тм
=жрица, пч
Дно 4ж
Да, мб и выпивает

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста.
С какой целью позвонил человек? ( объявился давний знакомый, с которым несколько лет не общались) Предлагает встретиться

Умеренность(7 пентаклей) - Влюблённые (6 кубков) -3 мечей итог- Звезда( Паж жезлов)
Вспомнил прошлое, хочет пообщаться?

Как относится ко мне этот м?
2 пентаклей-4 пентаклей- 5 пентаклей итог- 6 пентаклей
Одни пентакли вышли, может узнать хочет что-то у меня?
Спасибо+++

Ali$a

Цитата: julichka от 06 ноября 2022, 09:29:26Умеренность(7 пентаклей) - Влюблённые (6 кубков) -3 мечей итог- Звезда( Паж жезлов)
Вспомнил прошлое, хочет пообщаться?
Взгрустнулось, захотелось теплого общения, ввиду неприятных событий в жизни. Поделиться, послушать подсказки, мнение.
Цитата: julichka от 06 ноября 2022, 09:29:26Как относится ко мне этот м?
2 пентаклей-4 пентаклей- 5 пентаклей итог- 6 пентаклей
Серьёзно особо не воспринимает, но на данный момент ему нужна поддержка хоть чья-то
Цитата: Sirius_V от 06 ноября 2022, 09:07:34Тоскует мч по жн?
4ч-смерть-тм
=жрица, пч
Дно 4ж
Нет, у него есть новое увлечение, новая дама- молодая, светловолосая, как подросток или молодо выглядит. К неё весь интерес направлен.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Margaritka

Здравствуйте.
Давно не общалась с человеком, все думаю, написать или нет? Вроде большая уже девочка, а все равно страшно.

Если сама напишу мужчине в соцсети, какова будет его реакция?
10 Пентаклей, Паж Жезлов, Сила(доп. Туз Жезлов) итог Отшельник(доп. 10 Мечей)

Интерес будет, хорошее общение. Но и все на этом.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ali$a

Цитата: Margaritka от 06 ноября 2022, 15:09:01Если сама напишу мужчине в соцсети, какова будет его реакция?
10 Пентаклей, Паж Жезлов, Сила(доп. Туз Жезлов) итог Отшельник(доп. 10 Мечей)
Будет очень глубоко раздумывать- почему так всё и каковы причины написанного? Сам факт вашей активности поставит его в недоумение.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status